Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .6769. . .138
12 бер 2009 16:56
Цитата:

Я спрашивал у людей из МОЗ по поводу ГМО - они сами в непонятках. Офиц статистики нет, влияние на организм человека не подтверждено и не доказано точно.

Если хотите позаботиться о ребёнке и себе - купите фильтр тонкой очистки для воды и не пейте нашу водку ))) О воздухе я уже молчу :-B

Думаю что от воды в Киеве вы полuчите больше вреда чем от Арбуза без косточек (и сладкий ведь тоже zaraza) , да и виноград без косточек я покупаю , несмотря na to что есть выбор с косточками :)

Кстати я гораздо больше преживаю за химию и красители в продуктах чем опять таки Арбуз без косточек ...
13 бер 2009 06:48
Цитата:

А кто после вас будет выводить тараканов после Вашей посуды... Если в договоре написать " не живите как свиньи " так будет понятно :)
А в остальном поддерживаю , порядок в квартире ваше личное дело до тех пор пока пары марихуанны и полчища тараканов не переползают к соседям...

а про аморальность вам сдается квартира для проживания а не длы публичного дома , зажимайтесь сколько угодно , но притона не надо устраивать ... :)

Ну да,конечно :) Тараканы в столице,все сполошь от арендаторов :) и их посуды
А про пары марихуаны....сильно :-B Эк у вас с фантазией...жесть....Одурманенные парами марихуаны полчища элитных столичных тараканов идут осваивать новые территории,мда....
Ну и без морализаторства ну никаки низзя :-B Каждый арендатор полагает своим долгом погромить мебель,заселить китайцев и тараканов,замиксовать притончик(сварить самогончик),что там ещё по тексту.....
13 бер 2009 06:54
Цитата:

Оть повезло молодёжи!!!! Во времена моей "общаги" -варили обычную лапшу на бульёне из кубикофф!!!! :-B
Ну а по теме: рано или поздно (гораздо раньше, чем думают), аредодатели поймут, что всеобщее падение доходов-это всеобщее, и их, любимых в том числе, вот тут господа арендодатели со схожей психологией меня забавляют своими высказываниями : Blink призывает "поднимать сельское хозяйство", Александр К отправляет "свиней пасти", видать боятся голода во время всеобщей разрухи!!!! :)
А вот с Андреем я согласна, он , наверное на своей шкуре испытал, что значит приехать на новое место жительства, там прижиться и сколько для этого надо трудиться...по крайней мере от него высказываний, приведённых выше, не видела.

:) А так мі таки шиковали на мивине))гЫ
Но общага с голоду не даст умереть-все студенты братья :)
13 бер 2009 07:08
Цитата:
я регулярно посещаю тренажерный зал на всякий случай

И что, помогает?
13 бер 2009 07:12
Александр К
Сдалась квартирка за 450 вечнозеленых?
13 бер 2009 07:17
Цитата:
также, есть мнение, что причина тараканьего исхода - качество стройматериалов современных.то есть, они настолько вредны, что даже твари, которые переживут радиацию и ядерную зиму и могут обходится без головы несколько дней, тупо сваливают, спасая свою шкуру.(гыгы, таракан со шкурой )

тараканы умирают при -7 в течении 2 минут. Так написано в книжке.
Этой зимой проверил - точно!!! Правда было -10.
13 бер 2009 07:21
Цитата:
Александр КСдалась квартирка за 450 вечнозеленых?

Нет... Что и следовало ожидать...
Теперь они перевели в гривну и просят 3600 грн.
В принципе тоже самое, только в гривнах...посмотрим...
Кстати люди их нашли по сландо и пришли сами, без посредника..
Объявление они мониторили... и я просмотрел один раз.
Никакого телефона не изменили и ничего не добавили...Телефон хозяев остался...Заговор не подтвердился (пока).
13 бер 2009 07:21
Цитата:

И что, помогает?

8-) вы это что?пытаетесь съязвить на мой счет? :-B
Когда человек поддерживает форму это элементарная забота о здоровье,а уж когда живет в недружественном ареале :) То и способ не дать себя в обиду,когда вдруг местные аристократы решат что на правах "сеньоров" моно руки распускать на улице :)
13 бер 2009 07:23
Цитата:

Никакого телефона не изменили и ничего не добавили...Телефон хозяев остался...Заговор не подтвердился (пока).

я полагаю,что снизят цену,ну если как вы говорите состояние квартиры не ахти
13 бер 2009 07:28
Цитата:
вы это что?пытаетесь съязвить на мой счет? Когда человек поддерживает форму это элементарная забота о здоровье,а уж когда живет в недружественном ареале То и способ не дать себя в обиду,когда вдруг местные аристократы решат что на правах "сеньоров" моно руки распускать на улице

Да нет, что вы. Не пытаюсь съязвить не в коем случае. Просто знаю что тренажерный зал - это абсолютна бесполезная трата времени и лишняя нагрузка на позвоночник. Походите лучше в бассейн. При плавании работают абсолютно все мышцы и очень хорошо разгружается позвоночник и работают мышцы пресса. А трен. зале вы просто используете пиковые нагрузки на мышцы, что очень часто приводит к травмам. Заметьте, ни в одной военной части, где треннируют войска специального назначения, нет тренажерного зала!!! Про воздух в трен. зале я вообще молчу...Всегда лучше треннироваться на свежем воздухе на обычных турниках...
13 бер 2009 07:38
Цитата:

тараканы умирают при -7 в течении 2 минут. Так написано в книжке.
Этой зимой проверил - точно!!! Правда было -10.

ничего удивительного - шкуры то у них нет :-B
13 бер 2009 07:42
Цитата:

Да нет, что вы. Не пытаюсь съязвить не в коем случае. Просто знаю что тренажерный зал - это абсолютна бесполезная трата времени и лишняя нагрузка на позвоночник. Походите лучше в бассейн. При плавании работают абсолютно все мышцы и очень хорошо разгружается позвоночник и работают мышцы пресса. А трен. зале вы просто используете пиковые нагрузки на мышцы, что очень часто приводит к травмам. Заметьте, ни в одной военной части, где треннируют войска специального назначения, нет тренажерного зала!!! Про воздух в трен. зале я вообще молчу...Всегда лучше треннироваться на свежем воздухе на обычных турниках...

Про позвоночник я знаю,поэтому раз или два раза в неделю выполняю асаны из хатха-йоги :) чтобы сохранить эластичность позвоночника.
Мне нравится тренажерный зал-это менее скучно чем плавать в бассейне, и более эффективно чем к примеру сальса (уроки оной я брала 7 месяцев).И мозги очищаются от негатива за день.К тому же я среди женского населения зала-самый постоянный ходок :)
13 бер 2009 07:44
Андрей777, Вы себя очень некорректно ведете в высказываниях по отношению к другим людям. Некоторые реплики просто поражают, особенно про тараканов и тп. Сказали бы Вы так в реале - Вам бы уже морду разбили. Банить за такое надо.
13 бер 2009 07:59
Цитата:

Андрей777, Вы себя очень некорректно ведете в высказываниях по отношению к другим людям. Некоторые реплики просто поражают, особенно про тараканов и тп. Сказали бы Вы так в реале - Вам бы уже морду разбили. Банить за такое надо.

Да ладно вам,Пумен :) я не то чтоб защищала парня....но он как бы это сказать малехо подоторван от сегодняшнего дня в киеве, и потом судя по всему увлекся философией господина бороды.
Стоит ли эти высказывания того,чтоб их воспринимать хоть как-то?не думаю :)
Сложно людям свыкнуться с мыслью о понижении доходов от аренды, а ведь реально денег у народа нет,да вы и сами это знаете.Кроме того, я листанула пару веток по аренде :-B истерика,там арендаторы смачно и с деталями обсуждали методы так называемой "дрессировки" приезжих,язвили и глумились,дескать голь перекатная.Я далека от мысли чтоб язвить теперь,но смеем надеяться,что ситуация заставить их смотреть на людей по-другому.
13 бер 2009 08:10
Дело не в этом. Должны быть элементарные правила общения. Некоторые товарищи постоянно хамят и пытаются спровоцировать остальных. Я считаю, что для нормального форума это просто неприемлимо.
13 бер 2009 08:19
Цитата:

Дело не в этом. Должны быть элементарные правила общения. Некоторые товарищи постоянно хамят и пытаются спровоцировать остальных. Я считаю, что для нормального форума это просто неприемлимо.

Есть такое. :)
Но тогда уже проще обращаться к господину модератору :)
И потом,чего хамят?Потому что видать несчастливы :) Оно понятно,что задевает(сама такая вечная искательница истины),но юмор нас спасет-это раз,у хамов часто бывает язва желудка-это два.
А кроме того,о другом сейчас думать надо, о своём :) Лед тронулся.
13 бер 2009 08:37
Цитата:

Есть такое. :)
Но тогда уже проще обращаться к господину модератору :)
И потом,чего хамят?Потому что видать несчастливы :) Оно понятно,что задевает(сама такая вечная искательница истины),но юмор нас спасет-это раз,у хамов часто бывает язва желудка-это два.
А кроме того,о другом сейчас думать надо, о своём :) Лед тронулся.

Вот я к модератору и обращаюсь. Когда шутят, одно... подколы - другое, но откровенное хамство - этого уже допускать нельзя
13 бер 2009 09:05
Хм....странно....

Они что, НЕНОРМАЛЬНЫЕ!? У меня друзяки сняли 2-к возле метро за 3800 грн., и по объявам предлагаются 1-к за 3100 грн. возле метро Позняки с торгом.

Я смотрю, многие ещё летают в облаках.......

Цитата:

13 бер 2009 09:36
Цитата:

Хм....странно....

Они что, НЕНОРМАЛЬНЫЕ!? У меня друзяки сняли 2-к возле метро за 3800 грн., и по объявам предлагаются 1-к за 3100 грн. возле метро Позняки с торгом.

Я смотрю, многие ещё летают в облаках.......

ну дык то ж позняки :@-:
Они дорогие :ne figa sebe: сама там жила.На правом берегу есть варианты дешевле.
13 бер 2009 09:39
Цитата:

Вот я к модератору и обращаюсь. Когда шутят, одно... подколы - другое, но откровенное хамство - этого уже допускать нельзя

А что вас, к примеру, задело?
меня этот участник форума большей частью веселит :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6769. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx