Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
gagey
g
Постійний користувач
455
22 грудня 2008
13 бер 2009 09:48
Цитата:
А за квартиру приходилось платить ползарплаты,сразу после универа. Ну одним словом ситуация типичная для многих.
Могу ошибаться, но кажется вы писали, что и сейчас половина уходит за аренду.
Я знаю молодого парня, который выпустился позапрошлым летом из ВУЗа - работал программистом, но так как опыта почти не было зарплата выходила невысокая, и приходилось отдавать за аренду 70% дохода, а на остальное жить с женой и ребенком. Это было в начала прошлой осени, сейчас может что поменялось, давно не видел его.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
13 бер 2009 09:54
Цитата:
Могу ошибаться, но кажется вы писали, что и сейчас половина уходит за аренду.
Я знаю молодого парня, который выпустился позапрошлым летом из ВУЗа - работал программистом, но так как опыта почти не было зарплата выходила невысокая, и приходилось отдавать за аренду 70% дохода, а на остальное жить с женой и ребенком.
Сменила и квартиру и работу.

Уходило

Сейчас квартиру снимаю,по знакомым нашла.Мне сдали недорого.
Я универ закончила 4,5 года назад.
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
13 бер 2009 10:32
Цитата:
Хм....странно....
Они что, НЕНОРМАЛЬНЫЕ!? У меня друзяки сняли 2-к возле метро за 3800 грн., и по объявам предлагаются 1-к за 3100 грн. возле метро Позняки с торгом.
Я смотрю, многие ещё летают в облаках.......
Александр К обещался держать в курсе эпопеи.........бум посмотреть, чем дело кончится.
gagey
g
Постійний користувач
455
22 грудня 2008
13 бер 2009 11:30
Цитата:
Сменила и квартиру и работу.
Уходилоиногда даже больше было,на позняках проживала.
Сейчас квартиру снимаю,по знакомым нашла.Мне сдали недорого.
Я универ закончила 4,5 года назад.
С тех пор зарплаты подросли естественно, но аренда тоже отнюдь не на месте стояла.
Так что и сейчас хватает тех кому приходится половину отдавать, например те же выпускники.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
13 бер 2009 11:32
Цитата:
С тех пор зарплаты подросли естественно, но аренда тоже отнюдь не на месте стояла.
Так что и сейчас хватает тех кому приходится половину отдавать, например те же выпускники.
Да

BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
13 бер 2009 11:33
Цитата:
Андрей777, Вы себя очень некорректно ведете в высказываниях по отношению к другим людям. Некоторые реплики просто поражают, особенно про тараканов и тп. Сказали бы Вы так в реале - Вам бы уже морду разбили. Банить за такое надо.
Если человек априори считает меня свиньей, которой приятно жить в мусоре и спать с тараканами на одеяле - это характеризует не мою, а его культуру.
Жизнь научит. Не обращайте внимания.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
13 бер 2009 11:43
Цитата:
Если человек априори считает меня свиньей, которой приятно жить в мусоре и спать с тараканами на одеяле - это характеризует не мою, а его культуру.
Да оставьте в покое этого уношу

гул
г
Постійний користувач
314
19 листопада 2008
13 бер 2009 13:12
Шош ВЫ скушные такие да нудные ...
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
13 бер 2009 13:26
Цитата:
Шош ВЫ скушные такие да нудные ...
Ругаться устали потому что

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
13 бер 2009 13:50
Цитата:
вы это что?пытаетесь съязвить на мой счет?
Когда человек поддерживает форму это элементарная забота о здоровье,а уж когда живет в недружественном ареалеТо и способ не дать себя в обиду,когда вдруг местные аристократы решат что на правах "сеньоров" моно руки распускать на улице
Лукавите синьорита не хотите чтоб распускали руки , кушайте булки и наберите лишню сотню киллограмчиков -оденьтесь во что нибудь балахонистое - действие от наглых ухажеров лучше чем от газового балончика ...
Кстати у нас здесь тоже неплохо прямо в здании спортзал и во время обеда можно пойти разтрясти жирок на тренажерах

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
13 бер 2009 14:00
Цитата:
Андрей777, Вы себя очень некорректно ведете в высказываниях по отношению к другим людям. Некоторые реплики просто поражают, особенно про тараканов и тп. Сказали бы Вы так в реале - Вам бы уже морду разбили. Банить за такое надо.
Пумен если бы вели себя в реале так как я описал , то наверняка одним битьем бы и не обошлось не то что словами , а если у вас настолько приземленная фантазия и вы не видите где максимилизация событий и доведения до абсурда примера , показывает необходимость прописывание даже мельчайших подробностей в договоре , то я не виноват . А если ваша нежная натура не переносит , ткой грубости - то personal перед вами я могу и извинится, хотя я ожидал подобного монолога от ( в моем понимании более утонченного существа Nosferatu или Юлии , но похоже у них с чувством юмора все в порядке

Удачи
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
13 бер 2009 14:06
Цитата:
А по вашему априори я должен переписать свою квартиры на Ваше имя , а потом ахать ах как же так , такие красивые глаза , а квартирку продали без меня

Звыняйте априори вы незнакомый человек , от которого можно ожидать чего угодно ...
ПС так уже научила , после того как люди прожившие бесплатно на моей даче (семью которую пустили пожить БЕСПЛАТНО - через 2 года не захотели выселятся и заявили что будут судится , что дача типа уже их, как вам ? КСТати вынесли всю мою мебель - не побрезговали - хорошие люди не сомневаюсь vy йдете кучу оправданий ) Ест-с но после етого были выгнаны взашей ... Доброта она наказуема -по крайней мере в Украине ...
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
13 бер 2009 14:12
Цитата:
А по вашему априори я должен переписать свою квартиры на Ваше имя , а потом ахать ах как же так , такие красивые глаза , а квартирку продали без меня
Звыняйте априори вы незнакомый человек , от которого можно ожидать чего угодно ...
ПС так уже научила , после того как люди прожившие бесплатно на моей даче (семью которую пустили пожить БЕСПЛАТНО - через 2 года не захотели выселятся и заявили что будут судится , что дача типа уже их, как вам ? КСТати вынесли всю мою мебель - не побрезговали - хорошие люди не сомневаюсь vy йдете кучу оправданий ) Ест-с но после етого были выгнаны взашей ... Доброта она наказуема -по крайней мере в Украине ...
руководствуясь библейскими принципами, надо было "подставить вторую щеку" - пусть их пожить в квартире

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
13 бер 2009 14:12
Цитата:
А что вас, к примеру, задело?
меня этот участник форума большей частью веселит
Вот уважаемая , я и считаю юмор ето и есть основным топиком етого форума , а вся ета ф-ня с арендой и ценами , ну вырасли упали опять вырастут , суета -сует

Пумен "надрывается" (длы ваших очей Пумен поставил кавычки) , опустить цену , чтоб он мог купить себе хатку [подешевле и все "распинается" ( """"" ) что продавцы почему- то не хотят ему забесплатно отдавать хатку в третьей стране ... Только Пумен не вызывайте меня на дуель ... Извинюсь лучше сразу за грубость

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
13 бер 2009 14:17
Цитата:
руководствуясь библейскими принципами, надо было "подставить вторую щеку" - пусть их пожить в квартире
Блин как-то не подумал , у них же наверное и родственники есть , можно было бы и их поселить

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
13 бер 2009 14:21
Цитата:
Вот уважаемая , я и считаю юмор ето и есть основным топиком етого форума , а вся ета ф-ня с арендой и ценами , ну вырасли упали опять вырастут , суета -сует
Юмор это наше все

Тут другой более тонкий момент,который моно прояснить
Никогда и в любые времена,человеку приезжему не было приятно слышать,когда его пытаются дискредитировать люди местные,под час ничего из себя не представляющие априори (хоть вам это слово и не нравится

Словом моно ударить побольней камня,но лучше уж азартно спорить,чем говорить ненужное.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
13 бер 2009 14:22
Цитата:
Да оставьте в покое этого уношуНу нравится человеку поучать остальных,находясь при этом за тысячи км
Мадам , слово "юноша" в Ваших устах , меня просто бодрид до кончиков ушей ...

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
13 бер 2009 14:29
Цитата:
Юмор это наше всене дал погибнуть от рук жадных лендлордов.
Тут другой более тонкий момент,который моно прояснить
Никогда и в любые времена,человеку приезжему не было приятно слышать,когда его пытаются дискредитировать люди местные,под час ничего из себя не представляющие априори (хоть вам это слово и не нравится)-это безличностное пояснение.И потом,неудачные примеры были у всех, и каждый это освещает со своей так сказать колокольни.
Словом моно ударить побольней камня,но лучше уж азартно спорить,чем говорить ненужное.
Советское прошлое оставило след во всех и во вся , откуда взяться благородству и уважению в государстве матросов и крестьян ... Никогда в Совке с человеком не считались и тем болле с его мнение , нужна была масса...
Здесь в Америке я вижу разницу воспитания детей в нашей школе и у них ...
Пару лет назад мне мой сын заявил , типа шлепать ты меня не можешь , кричать тоже -поскольку у меня есть права , и т. д. и т п. На что была прочитана лекция , что демократия ето там , а здесь суровая диктатура ...
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
13 бер 2009 14:34
Цитата:
Пумен "надрывается" (длы ваших очей Пумен поставил кавычки) , опустить цену , чтоб он мог купить себе хатку [подешевле и все "распинается" ( """"" ) что продавцы почему- то не хотят ему забесплатно отдавать хатку в третьей стране ... Только Пумен не вызывайте меня на дуель ... Извинюсь лучше сразу за грубость
Так а что вам не нравится, в отношении вышеупомянутого пумена?Каким образом пумен повлияет на вашу судьбинушку,купив себе хатынку?Он её купит,так или иначе, и потом,глупо было бы не торговаться

И потом,не надо перекручивать

Вот и торгуемся,потому как жить хотим

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
13 бер 2009 14:44
Цитата:
Лукавите синьорита не хотите чтоб распускали руки , кушайте булки и наберите лишню сотню киллограмчиков -оденьтесь во что нибудь балахонистое - действие от наглых ухажеров лучше чем от газового балончика ...
Кстати у нас здесь тоже неплохо прямо в здании спортзал и во время обеда можно пойти разтрясти жирок на тренажерах
Ага

И потом,пояснила же-коли живешь в неродном ареале,надо уметь защищаться ,быстро бегать, и развивать мышление,эрудицию. интересоваться чем-то.итд. и тп.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а06.073 083
- ЖК Gravity Park | Гравити Парк | Креатор-Буд | просп. Победы, 13906.0783
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7406.072 270
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.073 768
- ЖК PetrovSky | Prof Group | Новые Петровцы, ул. 1 Мая05.0713
- Відгуки про забудовника Київміськбуд05.07183
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская04.073 018
- ЖК UNIT Home | Юнит | KAN Development, UDP | ул. Семьи Хохловых, 804.07243
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна04.072
- Житловий комплекс The ONE | DIM | Київ, вул. Мечнікова, 7Б04.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.074 547
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше