Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .6870. . .138
13 бер 2009 09:48
Цитата:

А за квартиру приходилось платить ползарплаты,сразу после универа. Ну одним словом ситуация типичная для многих.

Могу ошибаться, но кажется вы писали, что и сейчас половина уходит за аренду.

Я знаю молодого парня, который выпустился позапрошлым летом из ВУЗа - работал программистом, но так как опыта почти не было зарплата выходила невысокая, и приходилось отдавать за аренду 70% дохода, а на остальное жить с женой и ребенком. Это было в начала прошлой осени, сейчас может что поменялось, давно не видел его.
13 бер 2009 09:54
Цитата:

Могу ошибаться, но кажется вы писали, что и сейчас половина уходит за аренду.

Я знаю молодого парня, который выпустился позапрошлым летом из ВУЗа - работал программистом, но так как опыта почти не было зарплата выходила невысокая, и приходилось отдавать за аренду 70% дохода, а на остальное жить с женой и ребенком.

Сменила и квартиру и работу. :)
Уходило :) иногда даже больше было,на позняках проживала.
Сейчас квартиру снимаю,по знакомым нашла.Мне сдали недорого.
Я универ закончила 4,5 года назад.
13 бер 2009 10:32
Цитата:

Хм....странно....

Они что, НЕНОРМАЛЬНЫЕ!? У меня друзяки сняли 2-к возле метро за 3800 грн., и по объявам предлагаются 1-к за 3100 грн. возле метро Позняки с торгом.

Я смотрю, многие ещё летают в облаках.......

Александр К обещался держать в курсе эпопеи.........бум посмотреть, чем дело кончится.
13 бер 2009 11:30
Цитата:

Сменила и квартиру и работу. :)
Уходило :) иногда даже больше было,на позняках проживала.
Сейчас квартиру снимаю,по знакомым нашла.Мне сдали недорого.
Я универ закончила 4,5 года назад.

С тех пор зарплаты подросли естественно, но аренда тоже отнюдь не на месте стояла.
Так что и сейчас хватает тех кому приходится половину отдавать, например те же выпускники.
13 бер 2009 11:32
Цитата:

С тех пор зарплаты подросли естественно, но аренда тоже отнюдь не на месте стояла.
Так что и сейчас хватает тех кому приходится половину отдавать, например те же выпускники.

Да :) я знаю.Поэтому искала квартиру по знакомым,друзьям,коллегам и тд,без брокеров.Аренда гуляла на свободе 2005-2006-2007
13 бер 2009 11:33
Цитата:

Андрей777, Вы себя очень некорректно ведете в высказываниях по отношению к другим людям. Некоторые реплики просто поражают, особенно про тараканов и тп. Сказали бы Вы так в реале - Вам бы уже морду разбили. Банить за такое надо.

Если человек априори считает меня свиньей, которой приятно жить в мусоре и спать с тараканами на одеяле - это характеризует не мою, а его культуру.

Жизнь научит. Не обращайте внимания.
13 бер 2009 11:43
Цитата:

Если человек априори считает меня свиньей, которой приятно жить в мусоре и спать с тараканами на одеяле - это характеризует не мою, а его культуру.

Да оставьте в покое этого уношу :) Ну нравится человеку поучать остальных,находясь при этом за тысячи км :-B
13 бер 2009 13:12
Шош ВЫ скушные такие да нудные ...
13 бер 2009 13:26
Цитата:

Шош ВЫ скушные такие да нудные ...

Ругаться устали потому что :-B с fon-арендодателями и лендлордами
13 бер 2009 13:50
Цитата:

8-) вы это что?пытаетесь съязвить на мой счет? :-B
Когда человек поддерживает форму это элементарная забота о здоровье,а уж когда живет в недружественном ареале :) То и способ не дать себя в обиду,когда вдруг местные аристократы решат что на правах "сеньоров" моно руки распускать на улице :)

Лукавите синьорита не хотите чтоб распускали руки , кушайте булки и наберите лишню сотню киллограмчиков -оденьтесь во что нибудь балахонистое - действие от наглых ухажеров лучше чем от газового балончика ...

Кстати у нас здесь тоже неплохо прямо в здании спортзал и во время обеда можно пойти разтрясти жирок на тренажерах ;)
13 бер 2009 14:00
Цитата:

Андрей777, Вы себя очень некорректно ведете в высказываниях по отношению к другим людям. Некоторые реплики просто поражают, особенно про тараканов и тп. Сказали бы Вы так в реале - Вам бы уже морду разбили. Банить за такое надо.

Пумен если бы вели себя в реале так как я описал , то наверняка одним битьем бы и не обошлось не то что словами , а если у вас настолько приземленная фантазия и вы не видите где максимилизация событий и доведения до абсурда примера , показывает необходимость прописывание даже мельчайших подробностей в договоре , то я не виноват . А если ваша нежная натура не переносит , ткой грубости - то personal перед вами я могу и извинится, хотя я ожидал подобного монолога от ( в моем понимании более утонченного существа Nosferatu или Юлии , но похоже у них с чувством юмора все в порядке :super: )
Удачи
13 бер 2009 14:06
Цитата:

А по вашему априори я должен переписать свою квартиры на Ваше имя , а потом ахать ах как же так , такие красивые глаза , а квартирку продали без меня :)

Звыняйте априори вы незнакомый человек , от которого можно ожидать чего угодно ...

ПС так уже научила , после того как люди прожившие бесплатно на моей даче (семью которую пустили пожить БЕСПЛАТНО - через 2 года не захотели выселятся и заявили что будут судится , что дача типа уже их, как вам ? КСТати вынесли всю мою мебель - не побрезговали - хорошие люди не сомневаюсь vy йдете кучу оправданий ) Ест-с но после етого были выгнаны взашей ... Доброта она наказуема -по крайней мере в Украине ...
13 бер 2009 14:12
Цитата:

А по вашему априори я должен переписать свою квартиры на Ваше имя , а потом ахать ах как же так , такие красивые глаза , а квартирку продали без меня :)

Звыняйте априори вы незнакомый человек , от которого можно ожидать чего угодно ...

ПС так уже научила , после того как люди прожившие бесплатно на моей даче (семью которую пустили пожить БЕСПЛАТНО - через 2 года не захотели выселятся и заявили что будут судится , что дача типа уже их, как вам ? КСТати вынесли всю мою мебель - не побрезговали - хорошие люди не сомневаюсь vy йдете кучу оправданий ) Ест-с но после етого были выгнаны взашей ... Доброта она наказуема -по крайней мере в Украине ...

руководствуясь библейскими принципами, надо было "подставить вторую щеку" - пусть их пожить в квартире :-B
13 бер 2009 14:12
Цитата:

А что вас, к примеру, задело?
меня этот участник форума большей частью веселит :)

Вот уважаемая , я и считаю юмор ето и есть основным топиком етого форума , а вся ета ф-ня с арендой и ценами , ну вырасли упали опять вырастут , суета -сует ;)

Пумен "надрывается" (длы ваших очей Пумен поставил кавычки) , опустить цену , чтоб он мог купить себе хатку [подешевле и все "распинается" ( """"" ) что продавцы почему- то не хотят ему забесплатно отдавать хатку в третьей стране ... Только Пумен не вызывайте меня на дуель ... Извинюсь лучше сразу за грубость ;)
13 бер 2009 14:17
Цитата:

руководствуясь библейскими принципами, надо было "подставить вторую щеку" - пусть их пожить в квартире :-B

Блин как-то не подумал , у них же наверное и родственники есть , можно было бы и их поселить :-D
13 бер 2009 14:21
Цитата:

Вот уважаемая , я и считаю юмор ето и есть основным топиком етого форума , а вся ета ф-ня с арендой и ценами , ну вырасли упали опять вырастут , суета -сует ;)

Юмор это наше все :-B не дал погибнуть от рук жадных лендлордов.
Тут другой более тонкий момент,который моно прояснить
Никогда и в любые времена,человеку приезжему не было приятно слышать,когда его пытаются дискредитировать люди местные,под час ничего из себя не представляющие априори (хоть вам это слово и не нравится :-B )-это безличностное пояснение.И потом,неудачные примеры были у всех, и каждый это освещает со своей так сказать колокольни.
Словом моно ударить побольней камня,но лучше уж азартно спорить,чем говорить ненужное.
13 бер 2009 14:22
Цитата:

Да оставьте в покое этого уношу :) Ну нравится человеку поучать остальных,находясь при этом за тысячи км :-B

Мадам , слово "юноша" в Ваших устах , меня просто бодрид до кончиков ушей ... :love:
13 бер 2009 14:29
Цитата:

Юмор это наше все :-B не дал погибнуть от рук жадных лендлордов.
Тут другой более тонкий момент,который моно прояснить
Никогда и в любые времена,человеку приезжему не было приятно слышать,когда его пытаются дискредитировать люди местные,под час ничего из себя не представляющие априори (хоть вам это слово и не нравится :-B )-это безличностное пояснение.И потом,неудачные примеры были у всех, и каждый это освещает со своей так сказать колокольни.
Словом моно ударить побольней камня,но лучше уж азартно спорить,чем говорить ненужное.

Советское прошлое оставило след во всех и во вся , откуда взяться благородству и уважению в государстве матросов и крестьян ... Никогда в Совке с человеком не считались и тем болле с его мнение , нужна была масса...
Здесь в Америке я вижу разницу воспитания детей в нашей школе и у них ...
Пару лет назад мне мой сын заявил , типа шлепать ты меня не можешь , кричать тоже -поскольку у меня есть права , и т. д. и т п. На что была прочитана лекция , что демократия ето там , а здесь суровая диктатура ...
13 бер 2009 14:34
Цитата:

Пумен "надрывается" (длы ваших очей Пумен поставил кавычки) , опустить цену , чтоб он мог купить себе хатку [подешевле и все "распинается" ( """"" ) что продавцы почему- то не хотят ему забесплатно отдавать хатку в третьей стране ... Только Пумен не вызывайте меня на дуель ... Извинюсь лучше сразу за грубость ;)

Так а что вам не нравится, в отношении вышеупомянутого пумена?Каким образом пумен повлияет на вашу судьбинушку,купив себе хатынку?Он её купит,так или иначе, и потом,глупо было бы не торговаться :) Цены были нереальные, а сейчас лед тронулся.Даже по сегодняшним предложениям все больше адекватных :) Вы бы, человек добрый порадовались за тех,кто покупать будет.Ну и за пумена тож.Вы бы что без него делали?то-то же...
И потом,не надо перекручивать :) Почему забесплатно?Хрущик 22м за 60К не в самом лучшем районе-это простите ,нонсенс.
Вот и торгуемся,потому как жить хотим :) Вы про ночлег на улице непонаслышке знаете, а представьте что есть шанс приобресть хатынку,мышцы во всех местах мигом в тонус приходят :-B
13 бер 2009 14:44
Цитата:

Лукавите синьорита не хотите чтоб распускали руки , кушайте булки и наберите лишню сотню киллограмчиков -оденьтесь во что нибудь балахонистое - действие от наглых ухажеров лучше чем от газового балончика ...

Кстати у нас здесь тоже неплохо прямо в здании спортзал и во время обеда можно пойти разтрясти жирок на тренажерах ;)

Ага :-B мы тут про мивину,про недоедание ( а кстати экономия на еде это реальная вещь), а вы мне советуете питаться сдобой.Мы уж лучше оставим это американским дамам-любовь к непотребной еде :-B
И потом,пояснила же-коли живешь в неродном ареале,надо уметь защищаться ,быстро бегать, и развивать мышление,эрудицию. интересоваться чем-то.итд. и тп. :-B оно не помешает на всякий случай.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6870. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx