Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .6668. . .138
12 бер 2009 15:05
Цитата:

Коллега?
из Донецка корнями? :-B

коллега, я на это тонко намекал, упоминая "по-нашенски, по-донецки" и "обоснуй" :-D
12 бер 2009 15:07
Цитата:

почему? потому что если под оплатой обычно стороны понимают одно и то же (хотя летняя пляска гривна/доллар свидетельствует, что тоже не всегда), то под "порядком" иногда разительно отличаются.

как по мне, например, порядок - это мое личное дело до того момента, пока мне не сдавать квартиру. вот тогда да - какой принял, такой и отдай. а на все то время, что я плачу за жилье - это мое личное дело, где лежат мои носки и сколько тарелок стоят в раковине.

а вот Борода, например, под "порядком" подразумевает даже мою интимную жизнь. "не проводить аморальный образ жизни"...

вот тут действительно - "тушите свет".

А кто после вас будет выводить тараканов после Вашей посуды... Если в договоре написать " не живите как свиньи " так будет понятно :)
А в остальном поддерживаю , порядок в квартире ваше личное дело до тех пор пока пары марихуанны и полчища тараканов не переползают к соседям...

а про аморальность вам сдается квартира для проживания а не длы публичного дома , зажимайтесь сколько угодно , но притона не надо устраивать ... :)
12 бер 2009 15:09
Цитата:

Я снимала на левобережке с подругой двушку-150у.е. и зп такая же была :-B на ползарплаты и жила
:-B Кстати вы правы.нищее было время а реально счастливое и веселое :)

вы знаете, по поводу соотношения размера зарплаты и оплаты квартиры....
в то время, я уже работал, практически по специальности :-B , на Крытом рынке в Донецке работал грузчиком. в обычный день - я зарабатывал от 20 до 25 грн. в выходные бывало и больше.
получается, четыре дня неквалифицированной работы оплачивали мне аренду комнатки, повторюсь, в самом центре Донецка - улица Университетская.

а то, что время было счастливое и веселое - это да... ностальжи, бывает, так и душит :)
12 бер 2009 15:13
Цитата:

А кто после вас будет выводить тараканов после Вашей посуды...

к слову сказать, тараканы полностью пропали из наших жилищ...
12 бер 2009 15:15
из этой же оперы:
2002 год - ЗП на заводе 310 грн., снимал комнату в Донецке в спальнике (Солнечный) - 70 грн.
через пол года - ЗП - 810 грн. - комната подорожала на 10 грн. :-B стал платить аж 90 грн.!!!!!! вок как!!

Да не сравнить Донецк и Киев, разные типы городов с разным потенциалом..

Цитата:

вы знаете, по поводу соотношения размера зарплаты и оплаты квартиры....
в то время, я уже работал, практически по специальности :-B , на Крытом рынке в Донецке работал грузчиком. в обычный день - я зарабатывал от 20 до 25 грн. в выходные бывало и больше.
получается, четыре дня неквалифицированной работы оплачивали мне аренду комнатки, повторюсь, в самом центре Донецка - улица Университетская.

а то, что время было счастливое и веселое - это да... ностальжи, бывает, так и душит :)

12 бер 2009 15:19
Цитата:

Они не пережили кризиса и уехали на Родину а африканские леса :lol:
12 бер 2009 15:22
Цитата:

Потому что тараканы не смогли есть то, что едят сейчас люди...
*в ужасе разбежались* :)
12 бер 2009 15:26
Цитата:

Потому что тараканы не смогли есть то, что едят сейчас люди...

хотелось бы, чтоб это было не так... 6-)
12 бер 2009 15:38
Цитата:

хотелось бы, чтоб это было не так... 6-)

В одной из соседних веток обсуждалось качество питания на Украине.....так меня забросали тапками за оффтоп, с формулировкой, что это не имеет отношения к теме недвижимости. Я там спрашивала зарубежных товарищей про продукцию с ГМО, отозвался только Славентий, а вот Андрей777 мой вопрос, к сожалению, проигнорировал....
Но я продолжаю считать тему питания одним из факторов, которые непосредственно влияют на тему недвижимости. Кто будет жить в этих новостроях, "сияющих" тёмными окнами, если население планомерно травится теми продуктами, что нам продают........
12 бер 2009 15:41
Цитата:

Они не пережили кризиса и уехали на Родину а африканские леса :lol:

Они исчезли несколько лет назад, задолго до кризиса! Может ив леса, там, по крайней мере пища натуральней....чем люди сейчас едят :(
12 бер 2009 15:47
Цитата:

Кто будет жить в этих новостроях, "сияющих" тёмными окнами, если население планомерно травится теми продуктами, что нам продают........

Yulia_Bell

также, есть мнение, что причина тараканьего исхода - качество стройматериалов современных.
то есть, они настолько вредны, что даже твари, которые переживут радиацию и ядерную зиму и могут обходится без головы несколько дней, тупо сваливают, спасая свою шкуру.
(гыгы, таракан со шкурой :-B )
12 бер 2009 15:47
Цитата:

В одной из соседних веток обсуждалось качество питания на Украине.....так меня забросали тапками за оффтоп, с формулировкой, что это не имеет отношения к теме недвижимости. Я там спрашивала зарубежных товарищей про продукцию с ГМО, отозвался только Славентий, а вот Андрей777 мой вопрос, к сожалению, проигнорировал....
Но я продолжаю считать тему питания одним из факторов, которые непосредственно влияют на тему недвижимости. Кто будет жить в этих новостроях, "сияющих" тёмными окнами, если население планомерно травится теми продуктами, что нам продают........

Видно ваш вопрос я пропустил . Про ГМО , мне кажется тема раздута в Украине , вопрос в том как контролировать выращивание етих продуктов ( в Украине под ето дело могут напихать чего угодно), как говорят не всякое ГМО одинаково полезно ... В Штатах ето стало давно нормой -доказательств отрицательного влияния ГМО -нет ... Лично наша семья покупает органик яйца и молоко , а мясо -фиг его знает из обычного супермаркета и лосось тоже не дикий а выращенный на фермах ...
12 бер 2009 15:52
Цитата:

Yulia_Bell

также, есть мнение, что причина тараканьего исхода - качество стройматериалов современных.
то есть, они настолько вредны, что даже твари, которые переживут радиацию и ядерную зиму и могут обходится без головы несколько дней, тупо сваливают, спасая свою шкуру.
(гыгы, таракан со шкурой :-B )

А тогда почему они "совершили исход" из хрущей, к примеру, в которых жили годами и десятилетиями?
12 бер 2009 15:54
Цитата:

А кто после вас будет выводить тараканов после Вашей посуды...

Если их не было изначально - естественно, их не должно быть и при выезде. Это входит в "порядок" - безусловно.

Цитата:
а про аморальность вам сдается квартира для проживания а не длы публичного дома , зажимайтесь сколько угодно , но притона не надо устраивать ... :)

простите, сэр :) - но написано не о запрете создания публичного дома или притона, а именно об "аморальном поведении".

вот мне и интересно - кто же будет судить о том, морально мое поведение или нет. соседи? хозяин? кому вообще какое дело может быть до моей личной жизни? и на каком основании?
12 бер 2009 15:55
Цитата:

А тогда почему они "совершили исход" из хрущей, к примеру, в которых жили годами и десятилетиями?

эх, если бы я послушался маму, и выучился на энтомолога, я бы вам ответил...

но есть гипотеза и по поводу хрущей - этот вид т.н. жилья тоже не обошел бум ремонтов и перепланировок, при которых используются те же материалы...
12 бер 2009 15:57
Цитата:

кому вообще какое дело может быть до моей личной жизни? и на каком основании?

"на том простом основании, что я - мужчина" :) (с)

перефразировав, получаем - "на том простом основании, что свою личную жизнь вы ведете в имении данного лендлорда"...
12 бер 2009 16:03
Цитата:

Видно ваш вопрос я пропустил . Про ГМО , мне кажется тема раздута в Украине , вопрос в том как контролировать выращивание етих продуктов ( в Украине под ето дело могут напихать чего угодно), как говорят не всякое ГМО одинаково полезно ... В Штатах ето стало давно нормой -доказательств отрицательного влияния ГМО -нет ... Лично наша семья покупает органик яйца и молоко , а мясо -фиг его знает из обычного супермаркета и лосось тоже не дикий а выращенный на фермах ...

Вопрос касался маркировкипродукции с ГМО и стоимости. Т.е. в штатах человек имеет право выбора :"есть или не есть?" Почти по Шекспиру. Задумка была-то изначально неплохая, накормить голодных, а последствия до сих пор не изучены, т.к. эксперименты были на мало по времени живущих зверюшках, мышах и крысах. Вот что-то мне не хочется ставить эксперимент на своём ребёнке. Вредно или безвредно.
12 бер 2009 16:09
Я спрашивал у людей из МОЗ по поводу ГМО - они сами в непонятках. Офиц статистики нет, влияние на организм человека не подтверждено и не доказано точно.

Если хотите позаботиться о ребёнке и себе - купите фильтр тонкой очистки для воды и не пейте нашу водку ))) О воздухе я уже молчу :-B

Цитата:

Вопрос касался маркировкипродукции с ГМО и стоимости. Т.е. в штатах человек имеет право выбора :"есть или не есть?" Почти по Шекспиру. Задумка была-то изначально неплохая, накормить голодных, а последствия до сих пор не изучены, т.к. эксперименты были на мало по времени живущих зверюшках, мышах и крысах. Вот что-то мне не хочется ставить эксперимент на своём ребёнке. Вредно или безвредно.

12 бер 2009 16:15
Цитата:

Я спрашивал у людей из МОЗ по поводу ГМО - они сами в непонятках. Офиц статистики нет, влияние на организм человека не подтверждено и не доказано точно.

Если хотите позаботиться о ребёнке и себе - купите фильтр тонкой очистки для воды и не пейте нашу водку ))) О воздухе я уже молчу :-B

аХа!!!!
А также "не читайте с утра советских газет"(с)!!!!!! :-B
12 бер 2009 16:52
Цитата:

Если их не было изначально - естественно, их не должно быть и при выезде. Это входит в "порядок" - безусловно.
простите, сэр :) - но написано не о запрете создания публичного дома или притона, а именно об "аморальном поведении".

вот мне и интересно - кто же будет судить о том, морально мое поведение или нет. соседи? хозяин? кому вообще какое дело может быть до моей личной жизни? и на каком основании?

Простите у вас были преценденты или вы на будущее страхуетесь , уверен что если своими охами вы не будете будить жильцов соседних домов и дети не будут просыпаться в плаче , вас никто не осудит в аморальности и не будет сомневатся в Вашей целемудренности :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx