Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 бер 2009 15:05
Цитата:
Коллега?
из Донецка корнями?
коллега, я на это тонко намекал, упоминая "по-нашенски, по-донецки" и "обоснуй"

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
12 бер 2009 15:07
Цитата:
почему? потому что если под оплатой обычно стороны понимают одно и то же (хотя летняя пляска гривна/доллар свидетельствует, что тоже не всегда), то под "порядком" иногда разительно отличаются.
как по мне, например, порядок - это мое личное дело до того момента, пока мне не сдавать квартиру. вот тогда да - какой принял, такой и отдай. а на все то время, что я плачу за жилье - это мое личное дело, где лежат мои носки и сколько тарелок стоят в раковине.
а вот Борода, например, под "порядком" подразумевает даже мою интимную жизнь. "не проводить аморальный образ жизни"...
вот тут действительно - "тушите свет".
А кто после вас будет выводить тараканов после Вашей посуды... Если в договоре написать " не живите как свиньи " так будет понятно

А в остальном поддерживаю , порядок в квартире ваше личное дело до тех пор пока пары марихуанны и полчища тараканов не переползают к соседям...
а про аморальность вам сдается квартира для проживания а не длы публичного дома , зажимайтесь сколько угодно , но притона не надо устраивать ...

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 бер 2009 15:09
Цитата:
Я снимала на левобережке с подругой двушку-150у.е. и зп такая же былана ползарплаты и жила
Кстати вы правы.нищее было время а реально счастливое и веселое
вы знаете, по поводу соотношения размера зарплаты и оплаты квартиры....
в то время, я уже работал, практически по специальности

получается, четыре дня неквалифицированной работы оплачивали мне аренду комнатки, повторюсь, в самом центре Донецка - улица Университетская.
а то, что время было счастливое и веселое - это да... ностальжи, бывает, так и душит

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 бер 2009 15:13
Цитата:
А кто после вас будет выводить тараканов после Вашей посуды...
к слову сказать, тараканы полностью пропали из наших жилищ...
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
12 бер 2009 15:15
из этой же оперы:
2002 год - ЗП на заводе 310 грн., снимал комнату в Донецке в спальнике (Солнечный) - 70 грн.
через пол года - ЗП - 810 грн. - комната подорожала на 10 грн.
стал платить аж 90 грн.!!!!!! вок как!!
Да не сравнить Донецк и Киев, разные типы городов с разным потенциалом..
2002 год - ЗП на заводе 310 грн., снимал комнату в Донецке в спальнике (Солнечный) - 70 грн.
через пол года - ЗП - 810 грн. - комната подорожала на 10 грн.

Да не сравнить Донецк и Киев, разные типы городов с разным потенциалом..
Цитата:
вы знаете, по поводу соотношения размера зарплаты и оплаты квартиры....
в то время, я уже работал, практически по специальности, на Крытом рынке в Донецке работал грузчиком. в обычный день - я зарабатывал от 20 до 25 грн. в выходные бывало и больше.
получается, четыре дня неквалифицированной работы оплачивали мне аренду комнатки, повторюсь, в самом центре Донецка - улица Университетская.
а то, что время было счастливое и веселое - это да... ностальжи, бывает, так и душит
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
12 бер 2009 15:19
Цитата:
Они не пережили кризиса и уехали на Родину а африканские леса

Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
12 бер 2009 15:22
Цитата:
Потому что тараканы не смогли есть то, что едят сейчас люди...
*в ужасе разбежались*

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 бер 2009 15:26
Цитата:
Потому что тараканы не смогли есть то, что едят сейчас люди...
хотелось бы, чтоб это было не так...

Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
12 бер 2009 15:38
Цитата:
хотелось бы, чтоб это было не так...
В одной из соседних веток обсуждалось качество питания на Украине.....так меня забросали тапками за оффтоп, с формулировкой, что это не имеет отношения к теме недвижимости. Я там спрашивала зарубежных товарищей про продукцию с ГМО, отозвался только Славентий, а вот Андрей777 мой вопрос, к сожалению, проигнорировал....
Но я продолжаю считать тему питания одним из факторов, которые непосредственно влияют на тему недвижимости. Кто будет жить в этих новостроях, "сияющих" тёмными окнами, если население планомерно травится теми продуктами, что нам продают........
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
12 бер 2009 15:41
Цитата:
Они не пережили кризиса и уехали на Родину а африканские леса
Они исчезли несколько лет назад, задолго до кризиса! Может ив леса, там, по крайней мере пища натуральней....чем люди сейчас едят

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 бер 2009 15:47
Цитата:
Кто будет жить в этих новостроях, "сияющих" тёмными окнами, если население планомерно травится теми продуктами, что нам продают........
Yulia_Bell
также, есть мнение, что причина тараканьего исхода - качество стройматериалов современных.
то есть, они настолько вредны, что даже твари, которые переживут радиацию и ядерную зиму и могут обходится без головы несколько дней, тупо сваливают, спасая свою шкуру.
(гыгы, таракан со шкурой

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
12 бер 2009 15:47
Цитата:
В одной из соседних веток обсуждалось качество питания на Украине.....так меня забросали тапками за оффтоп, с формулировкой, что это не имеет отношения к теме недвижимости. Я там спрашивала зарубежных товарищей про продукцию с ГМО, отозвался только Славентий, а вот Андрей777 мой вопрос, к сожалению, проигнорировал....
Но я продолжаю считать тему питания одним из факторов, которые непосредственно влияют на тему недвижимости. Кто будет жить в этих новостроях, "сияющих" тёмными окнами, если население планомерно травится теми продуктами, что нам продают........
Видно ваш вопрос я пропустил . Про ГМО , мне кажется тема раздута в Украине , вопрос в том как контролировать выращивание етих продуктов ( в Украине под ето дело могут напихать чего угодно), как говорят не всякое ГМО одинаково полезно ... В Штатах ето стало давно нормой -доказательств отрицательного влияния ГМО -нет ... Лично наша семья покупает органик яйца и молоко , а мясо -фиг его знает из обычного супермаркета и лосось тоже не дикий а выращенный на фермах ...
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
12 бер 2009 15:52
Цитата:
Yulia_Bell
также, есть мнение, что причина тараканьего исхода - качество стройматериалов современных.
то есть, они настолько вредны, что даже твари, которые переживут радиацию и ядерную зиму и могут обходится без головы несколько дней, тупо сваливают, спасая свою шкуру.
(гыгы, таракан со шкурой)
А тогда почему они "совершили исход" из хрущей, к примеру, в которых жили годами и десятилетиями?
BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
12 бер 2009 15:54
Цитата:
А кто после вас будет выводить тараканов после Вашей посуды...
Если их не было изначально - естественно, их не должно быть и при выезде. Это входит в "порядок" - безусловно.
Цитата:а про аморальность вам сдается квартира для проживания а не длы публичного дома , зажимайтесь сколько угодно , но притона не надо устраивать ...
простите, сэр

вот мне и интересно - кто же будет судить о том, морально мое поведение или нет. соседи? хозяин? кому вообще какое дело может быть до моей личной жизни? и на каком основании?
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 бер 2009 15:55
Цитата:
А тогда почему они "совершили исход" из хрущей, к примеру, в которых жили годами и десятилетиями?
эх, если бы я послушался маму, и выучился на энтомолога, я бы вам ответил...
но есть гипотеза и по поводу хрущей - этот вид т.н. жилья тоже не обошел бум ремонтов и перепланировок, при которых используются те же материалы...
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 бер 2009 15:57
Цитата:
кому вообще какое дело может быть до моей личной жизни? и на каком основании?
"на том простом основании, что я - мужчина"

перефразировав, получаем - "на том простом основании, что свою личную жизнь вы ведете в имении данного лендлорда"...
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
12 бер 2009 16:03
Цитата:
Видно ваш вопрос я пропустил . Про ГМО , мне кажется тема раздута в Украине , вопрос в том как контролировать выращивание етих продуктов ( в Украине под ето дело могут напихать чего угодно), как говорят не всякое ГМО одинаково полезно ... В Штатах ето стало давно нормой -доказательств отрицательного влияния ГМО -нет ... Лично наша семья покупает органик яйца и молоко , а мясо -фиг его знает из обычного супермаркета и лосось тоже не дикий а выращенный на фермах ...
Вопрос касался маркировкипродукции с ГМО и стоимости. Т.е. в штатах человек имеет право выбора :"есть или не есть?" Почти по Шекспиру. Задумка была-то изначально неплохая, накормить голодных, а последствия до сих пор не изучены, т.к. эксперименты были на мало по времени живущих зверюшках, мышах и крысах. Вот что-то мне не хочется ставить эксперимент на своём ребёнке. Вредно или безвредно.
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
12 бер 2009 16:09
Я спрашивал у людей из МОЗ по поводу ГМО - они сами в непонятках. Офиц статистики нет, влияние на организм человека не подтверждено и не доказано точно.
Если хотите позаботиться о ребёнке и себе - купите фильтр тонкой очистки для воды и не пейте нашу водку ))) О воздухе я уже молчу
Если хотите позаботиться о ребёнке и себе - купите фильтр тонкой очистки для воды и не пейте нашу водку ))) О воздухе я уже молчу

Цитата:
Вопрос касался маркировкипродукции с ГМО и стоимости. Т.е. в штатах человек имеет право выбора :"есть или не есть?" Почти по Шекспиру. Задумка была-то изначально неплохая, накормить голодных, а последствия до сих пор не изучены, т.к. эксперименты были на мало по времени живущих зверюшках, мышах и крысах. Вот что-то мне не хочется ставить эксперимент на своём ребёнке. Вредно или безвредно.
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
12 бер 2009 16:15
Цитата:
Я спрашивал у людей из МОЗ по поводу ГМО - они сами в непонятках. Офиц статистики нет, влияние на организм человека не подтверждено и не доказано точно.
аХа!!!!
А также "не читайте с утра советских газет"(с)!!!!!!

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
12 бер 2009 16:52
Цитата:
Если их не было изначально - естественно, их не должно быть и при выезде. Это входит в "порядок" - безусловно.
простите, сэр- но написано не о запрете создания публичного дома или притона, а именно об "аморальном поведении".
вот мне и интересно - кто же будет судить о том, морально мое поведение или нет. соседи? хозяин? кому вообще какое дело может быть до моей личной жизни? и на каком основании?
Простите у вас были преценденты или вы на будущее страхуетесь , уверен что если своими охами вы не будете будить жильцов соседних домов и дети не будут просыпаться в плаче , вас никто не осудит в аморальности и не будет сомневатся в Вашей целемудренности

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше