Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Anonymous
12 бер 2009 14:32
Цитата:
Многие и сдают и работают ...
Погодите, не разрушайте всё!

Такое в фантазиях собеседников не укладывается. Есть сведения, что все обладают статистикой, что исключительно подлые хозяева живут за их счёт!
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
12 бер 2009 14:33
Может быть покажусь голословной, но всем известна сейчас тенденция большего оттока, чем притока "понаехавших" в Киев, но таких данных не даст даже Госкомстат, т.к. БОЛЬШИНСТВО квартир сдавались и сдаются нелегально, т.е. без уплаты налогов....
И увеличение предложения сдаваемых квартир свидетельствует о том, что их освободили, а так называемый "спрос" -это просто перегруппировка оставшихся из "понаехавших". Т.е. люди либо ищут лучших условий за те же деньги, либо, не договорившись о снижении платы, более дешёвых вариантов, либо вовсе уплотняются и поселяются по несколько семей в 2-3 комнатной, либо 2-3 чел в однокомнатной....
Более всего упали в цене самые дорогие квартиры. А куда люди делись? Переехали в более дешевые и т.д. по цепочке.........Создав ВРЕМЕННЫЙ спрос.........А что дальше?
И увеличение предложения сдаваемых квартир свидетельствует о том, что их освободили, а так называемый "спрос" -это просто перегруппировка оставшихся из "понаехавших". Т.е. люди либо ищут лучших условий за те же деньги, либо, не договорившись о снижении платы, более дешёвых вариантов, либо вовсе уплотняются и поселяются по несколько семей в 2-3 комнатной, либо 2-3 чел в однокомнатной....
Более всего упали в цене самые дорогие квартиры. А куда люди делись? Переехали в более дешевые и т.д. по цепочке.........Создав ВРЕМЕННЫЙ спрос.........А что дальше?
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 бер 2009 14:33
Цитата:
А вот, тут не спорю. Каждый крутится по своему.
Тот факт, что у меня есть квартира, которая мне досталась честно вас как то ущемляет? У вас есть выбор - снимать её или не снимать. Вы его и делаете.
честно? наличие у вас квартиры никаких эмоций у меня не вызывает... абсолютно.
BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
12 бер 2009 14:36
Цитата:
О! Ещё пророк.
Да. Не спорю. Согласен!
А когда, простите? Может вы ответите.
Тут предыдущий пророк не смог это сделать.
Так же прошу ответить где будете вы во время разрухи общей?
когда? почему мне знать - я не пророк
и в сентябре я никак не предполагал, что через 4 месяца в гривне буду платить чуть ли не в два раза меньше. но так получилось. а что будет еще через 4 месяца - доживем, увидим.
а где буду во время разрухи?

Anonymous
12 бер 2009 14:36
Цитата:
1. какая зависть, какая злость? о чем Вы???
2. Просто есть такая простая вещь - товарно-денежные отношения. У Вас - товар, у меня - деньги. Обменялись, сказали друг другу "спасибо" - и разошлись. Так ведь?
3. А вот в аренде - почему-то не так. К Вам таксист пойдет на кухню "чайку попить"? Или, может, продавщица в магазине будет контролировать, как часто Вы ванну принимаете? Или дворник придет Вас штрафовать, если у Вас лампочка сгорела?
1. Не знаю, ответное предположение на аналогичные выпады...
2. Да.
3. Не знаю. В тонкостях этого дела не вникал. Знаю только, что перед тем, как сдать квартиру, я смотрю аналогичные объявления, ставлю цену чуть ниже - и на следующий день квартира сдаётся моментально, а на просмотр очередь. Наверное тот же, спрос и предложение... А на счёт контроля я знаю, что если и найду клиента на подороже, то он мне все мозги высосет, типа квиксильвера. А если сдавать чуть ниже, то клиент будет доволен, что нашёл такой хороший вариант и будет за него держаться. А мне главное, чтобы был порядок и платили вовремя. Вся наука.
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
12 бер 2009 14:39
Цитата:
Ну,не драматизируйте,сударь
Речь идет о тех,кто реально не работал а жил за счет сдачи хатынки,их немало.Да вы и сами знаете что это так.Имея пару хрущей,моно было не беспокоиться.
Я пересмотрела свой бюджет.И многие его пересматривают.Голод мне не страшен(мивиной попиталась три месяца,не так страшно),у меня есть работа.А пенсионеры?
Nosferatu, я Вас умоляю, не ешьте мивину!!!!!Это ж ЯД!
Кто ж будет снимать киевские квартиры, если Вы потеряете трудоспособность по причине отравления???

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 бер 2009 14:39
Цитата:Многие и сдают и работают ...
а многие сдают и не работают
а есть такие, которые и не сдают и не работают.

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
12 бер 2009 14:40
Цитата:
Вы опять скатываетесь к спору , кто "круче" что ли ? Да никто не спорит что вместе с шелухой едут много талантливых людей из регионов , которые гранит грызут что бы пробится к солнцу. Честь им хвала , ето обычный феномен когда нищие емиигранты добиваются высоких позиций в тех же Штатах , есть за что боротсуа. И не секрет что едут в основном люди амбициозные и энергичные . С другой стороны киевляне , у которых преимущество изначально а вот как он им распорядится , зависит конкретно от человека.
Вы простите что доказать хотите ? Кстати многие киевляне уехали за бугор а вы приехали в Киев , кто то из них кричит что вот мы их Киева круче всех крутых ? , ведь само затевание етого спора , говорит о вас как , об неуверенном в себе человеке , пытающегося всем и вся доказарь что вы такой вот крутой ... В то же время ето и есть ваш двигатель к успеху...
Ой ток вот не надо этих "семинаров успеха"

А вам,сударь кроме договора а-ля борода рекомендую прочитать остальные его цитаты что до приезжих.Ну а потом я так и быть,согласна на надзидание.
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 бер 2009 14:43
Цитата:
... А если сдавать чуть ниже, то клиент будет доволен, что нашёл такой хороший вариант и будет за него держаться. А мне главное, чтобы был порядок и платили вовремя. Вся наука.
вот в общих принципах и арендодатель и арендатор всегда сходятся. полностью согласен с вышеприведенными словами.
но как только идет углубление в "дебри"... как говорится, тушите свет...
сразу переход на личности и историю происхождения с экскурсом в генеалогическое древо...
почему так?

"а всё могло бы быть по-другому..." (с)
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
12 бер 2009 14:47
Цитата:
Nosferatu, я Вас умоляю, не ешьте мивину!!!!!Это ж ЯД!
Кто ж будет снимать киевские квартиры, если Вы потеряете трудоспособность по причине отравления???
Вы правы,Юля

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 бер 2009 14:48
Цитата:
Куринная была самой нормальной
в общаге по праздникам креветочную ели

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
12 бер 2009 14:51
Цитата:

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 бер 2009 14:54
Цитата:
по 50 копеек было
благословенное время....
и до переселения в общагу, за комнатку в самом что ни на есть центре Донецка я платил 90 гривен...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
12 бер 2009 14:54

Цитата:
а многие сдают и не работают
а есть такие, которые и не сдают и не работают.
Жить хорошо , а хорошо жить еще лучше ©
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
12 бер 2009 14:56
Цитата:
благословенное время....
и до переселения в общагу, за комнатку в самом что ни на есть центре Донецка я платил 90 гривен...
Я снимала на левобережке с подругой двушку-150у.е. и зп такая же была

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
12 бер 2009 15:00
Цитата:
я просто морепродуктов почти не ем( а хоть и надо другой раз)Так кушала куринную,ну и грибную,что разнообразить как-то меню
по 50 копеек было
Надеюсь вам не интересна моя исповедь чем я питался в стройбате ... После етого ваш прошлый рацион покажется деликатесом ...
Кстати веселым и счастливым я бе его тоже не назвал

QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
12 бер 2009 15:00
Мало того - засудит ещё, попьёт крови, затаскает по судам, по ментам, по Жэкам, по санстанции!! 
Да не нервничайте так

Да не нервничайте так

Цитата:
А на счёт контроля я знаю, что если и найду клиента на подороже, то он мне все мозги высосет, типа квиксильвера.
BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
12 бер 2009 15:01
Цитата:
вот в общих принципах и арендодатель и арендатор всегда сходятся. полностью согласен с вышеприведенными словами.
но как только идет углубление в "дебри"... как говорится, тушите свет...
сразу переход на личности и историю происхождения с экскурсом в генеалогическое древо...
почему так?
"а всё могло бы быть по-другому..." (с)
почему? потому что если под оплатой обычно стороны понимают одно и то же (хотя летняя пляска гривна/доллар свидетельствует, что тоже не всегда), то под "порядком" иногда разительно отличаются.
как по мне, например, порядок - это мое личное дело до того момента, пока мне не сдавать квартиру. вот тогда да - какой принял, такой и отдай. а на все то время, что я плачу за жилье - это мое личное дело, где лежат мои носки и сколько тарелок стоят в раковине.
а вот Борода, например, под "порядком" подразумевает даже мою интимную жизнь. "не проводить аморальный образ жизни"...
вот тут действительно - "тушите свет".
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
12 бер 2009 15:02
Коллега?
из Донецка корнями?
из Донецка корнями?

Цитата:
до переселения в общагу, за комнатку в самом что ни на есть центре Донецка я платил 90 гривен...
Yulia_Bell
Y
Користувач
72
16 грудня 2008
12 бер 2009 15:03
Цитата:
Оть повезло молодёжи!!!! Во времена моей "общаги" -варили обычную лапшу на бульёне из кубикофф!!!!

Ну а по теме: рано или поздно (гораздо раньше, чем думают), аредодатели поймут, что всеобщее падение доходов-это всеобщее, и их, любимых в том числе, вот тут господа арендодатели со схожей психологией меня забавляют своими высказываниями : Blink призывает "поднимать сельское хозяйство", Александр К отправляет "свиней пасти", видать боятся голода во время всеобщей разрухи!!!!

А вот с Андреем я согласна, он , наверное на своей шкуре испытал, что значит приехать на новое место жительства, там прижиться и сколько для этого надо трудиться...по крайней мере от него высказываний, приведённых выше, не видела.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше