Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .6567. . .138
12 бер 2009 14:32
Цитата:

Многие и сдают и работают ...

Погодите, не разрушайте всё! :)
Такое в фантазиях собеседников не укладывается. Есть сведения, что все обладают статистикой, что исключительно подлые хозяева живут за их счёт!
12 бер 2009 14:33
Может быть покажусь голословной, но всем известна сейчас тенденция большего оттока, чем притока "понаехавших" в Киев, но таких данных не даст даже Госкомстат, т.к. БОЛЬШИНСТВО квартир сдавались и сдаются нелегально, т.е. без уплаты налогов....
И увеличение предложения сдаваемых квартир свидетельствует о том, что их освободили, а так называемый "спрос" -это просто перегруппировка оставшихся из "понаехавших". Т.е. люди либо ищут лучших условий за те же деньги, либо, не договорившись о снижении платы, более дешёвых вариантов, либо вовсе уплотняются и поселяются по несколько семей в 2-3 комнатной, либо 2-3 чел в однокомнатной....
Более всего упали в цене самые дорогие квартиры. А куда люди делись? Переехали в более дешевые и т.д. по цепочке.........Создав ВРЕМЕННЫЙ спрос.........А что дальше?
12 бер 2009 14:33
Цитата:

А вот, тут не спорю. Каждый крутится по своему.
Тот факт, что у меня есть квартира, которая мне досталась честно вас как то ущемляет? У вас есть выбор - снимать её или не снимать. Вы его и делаете.

честно? наличие у вас квартиры никаких эмоций у меня не вызывает... абсолютно.
12 бер 2009 14:36
Цитата:

О! Ещё пророк.
Да. Не спорю. Согласен!
А когда, простите? Может вы ответите. :)
Тут предыдущий пророк не смог это сделать.

Так же прошу ответить где будете вы во время разрухи общей?

когда? почему мне знать - я не пророк
и в сентябре я никак не предполагал, что через 4 месяца в гривне буду платить чуть ли не в два раза меньше. но так получилось. а что будет еще через 4 месяца - доживем, увидим.

а где буду во время разрухи? :) ну, пока Dell не обанкротится - в Киеве
12 бер 2009 14:36
Цитата:

1. какая зависть, какая злость? о чем Вы???

2. Просто есть такая простая вещь - товарно-денежные отношения. У Вас - товар, у меня - деньги. Обменялись, сказали друг другу "спасибо" - и разошлись. Так ведь?

3. А вот в аренде - почему-то не так. К Вам таксист пойдет на кухню "чайку попить"? Или, может, продавщица в магазине будет контролировать, как часто Вы ванну принимаете? Или дворник придет Вас штрафовать, если у Вас лампочка сгорела?

1. Не знаю, ответное предположение на аналогичные выпады...
2. Да.
3. Не знаю. В тонкостях этого дела не вникал. Знаю только, что перед тем, как сдать квартиру, я смотрю аналогичные объявления, ставлю цену чуть ниже - и на следующий день квартира сдаётся моментально, а на просмотр очередь. Наверное тот же, спрос и предложение... А на счёт контроля я знаю, что если и найду клиента на подороже, то он мне все мозги высосет, типа квиксильвера. А если сдавать чуть ниже, то клиент будет доволен, что нашёл такой хороший вариант и будет за него держаться. А мне главное, чтобы был порядок и платили вовремя. Вся наука.
12 бер 2009 14:39
Цитата:

Ну,не драматизируйте,сударь :)
Речь идет о тех,кто реально не работал а жил за счет сдачи хатынки,их немало.Да вы и сами знаете что это так.Имея пару хрущей,моно было не беспокоиться.
Я пересмотрела свой бюджет.И многие его пересматривают.Голод мне не страшен(мивиной попиталась три месяца,не так страшно),у меня есть работа.А пенсионеры?

Nosferatu, я Вас умоляю, не ешьте мивину!!!!!Это ж ЯД!
Кто ж будет снимать киевские квартиры, если Вы потеряете трудоспособность по причине отравления??? :)
12 бер 2009 14:39
Цитата:
Многие и сдают и работают ...

а многие сдают и не работают
а есть такие, которые и не сдают и не работают. :-B
12 бер 2009 14:40
Цитата:

Вы опять скатываетесь к спору , кто "круче" что ли ? Да никто не спорит что вместе с шелухой едут много талантливых людей из регионов , которые гранит грызут что бы пробится к солнцу. Честь им хвала , ето обычный феномен когда нищие емиигранты добиваются высоких позиций в тех же Штатах , есть за что боротсуа. И не секрет что едут в основном люди амбициозные и энергичные . С другой стороны киевляне , у которых преимущество изначально а вот как он им распорядится , зависит конкретно от человека.
Вы простите что доказать хотите ? Кстати многие киевляне уехали за бугор а вы приехали в Киев , кто то из них кричит что вот мы их Киева круче всех крутых ? , ведь само затевание етого спора , говорит о вас как , об неуверенном в себе человеке , пытающегося всем и вся доказарь что вы такой вот крутой ... В то же время ето и есть ваш двигатель к успеху...

Ой ток вот не надо этих "семинаров успеха" :ne figa sebe: , я от эмвэя не могу отбиться который месяц уже.Никто не пытается выяснять степень крутизны.
А вам,сударь кроме договора а-ля борода рекомендую прочитать остальные его цитаты что до приезжих.Ну а потом я так и быть,согласна на надзидание.
12 бер 2009 14:43
Цитата:

... А если сдавать чуть ниже, то клиент будет доволен, что нашёл такой хороший вариант и будет за него держаться. А мне главное, чтобы был порядок и платили вовремя. Вся наука.

вот в общих принципах и арендодатель и арендатор всегда сходятся. полностью согласен с вышеприведенными словами.

но как только идет углубление в "дебри"... как говорится, тушите свет...
сразу переход на личности и историю происхождения с экскурсом в генеалогическое древо...
почему так? :notsure:
"а всё могло бы быть по-другому..." (с)
12 бер 2009 14:47
Цитата:

Nosferatu, я Вас умоляю, не ешьте мивину!!!!!Это ж ЯД!
Кто ж будет снимать киевские квартиры, если Вы потеряете трудоспособность по причине отравления??? :)

Вы правы,Юля :) гадость редкая,но тем не менее,как-то же выжила.А за квартиру приходилось платить ползарплаты,сразу после универа.Ну одним словом ситуация типичная для многих.Куринная была самой нормальной :-B А вот когда её есть перестала, а спустя некоторое время случайно ею перекусывала,сама удивилась как можно было ею питаться :)
12 бер 2009 14:48
Цитата:

Куринная была самой нормальной

в общаге по праздникам креветочную ели :-B
12 бер 2009 14:51
Цитата:

:-B я просто морепродуктов почти не ем( а хоть и надо другой раз)Так кушала куринную,ну и грибную,что разнообразить как-то меню :-B по 50 копеек было
12 бер 2009 14:54
Цитата:

по 50 копеек было

благословенное время....
и до переселения в общагу, за комнатку в самом что ни на есть центре Донецка я платил 90 гривен...
12 бер 2009 14:54
:super:
Цитата:

а многие сдают и не работают
а есть такие, которые и не сдают и не работают. :-B

Жить хорошо , а хорошо жить еще лучше ©
12 бер 2009 14:56
Цитата:

благословенное время....
и до переселения в общагу, за комнатку в самом что ни на есть центре Донецка я платил 90 гривен...

Я снимала на левобережке с подругой двушку-150у.е. и зп такая же была :-B на ползарплаты и жила
:-B Кстати вы правы.нищее было время а реально счастливое и веселое :)
12 бер 2009 15:00
Цитата:

:-B я просто морепродуктов почти не ем( а хоть и надо другой раз)Так кушала куринную,ну и грибную,что разнообразить как-то меню :-B по 50 копеек было

Надеюсь вам не интересна моя исповедь чем я питался в стройбате ... После етого ваш прошлый рацион покажется деликатесом ...

Кстати веселым и счастливым я бе его тоже не назвал ;-E
12 бер 2009 15:00
Мало того - засудит ещё, попьёт крови, затаскает по судам, по ментам, по Жэкам, по санстанции!! 8-()

Да не нервничайте так :-B

Цитата:

А на счёт контроля я знаю, что если и найду клиента на подороже, то он мне все мозги высосет, типа квиксильвера.

12 бер 2009 15:01
Цитата:

вот в общих принципах и арендодатель и арендатор всегда сходятся. полностью согласен с вышеприведенными словами.

но как только идет углубление в "дебри"... как говорится, тушите свет...
сразу переход на личности и историю происхождения с экскурсом в генеалогическое древо...
почему так? :notsure:
"а всё могло бы быть по-другому..." (с)

почему? потому что если под оплатой обычно стороны понимают одно и то же (хотя летняя пляска гривна/доллар свидетельствует, что тоже не всегда), то под "порядком" иногда разительно отличаются.

как по мне, например, порядок - это мое личное дело до того момента, пока мне не сдавать квартиру. вот тогда да - какой принял, такой и отдай. а на все то время, что я плачу за жилье - это мое личное дело, где лежат мои носки и сколько тарелок стоят в раковине.

а вот Борода, например, под "порядком" подразумевает даже мою интимную жизнь. "не проводить аморальный образ жизни"...

вот тут действительно - "тушите свет".
12 бер 2009 15:02
Коллега?
из Донецка корнями? :-B

Цитата:

до переселения в общагу, за комнатку в самом что ни на есть центре Донецка я платил 90 гривен...

12 бер 2009 15:03
Цитата:

Оть повезло молодёжи!!!! Во времена моей "общаги" -варили обычную лапшу на бульёне из кубикофф!!!! :-B
Ну а по теме: рано или поздно (гораздо раньше, чем думают), аредодатели поймут, что всеобщее падение доходов-это всеобщее, и их, любимых в том числе, вот тут господа арендодатели со схожей психологией меня забавляют своими высказываниями : Blink призывает "поднимать сельское хозяйство", Александр К отправляет "свиней пасти", видать боятся голода во время всеобщей разрухи!!!! :)
А вот с Андреем я согласна, он , наверное на своей шкуре испытал, что значит приехать на новое место жительства, там прижиться и сколько для этого надо трудиться...по крайней мере от него высказываний, приведённых выше, не видела.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .6567. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx