Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .6567. . .138
12 бер 2009 14:32
Цитата:

Многие и сдают и работают ...

Погодите, не разрушайте всё! :)
Такое в фантазиях собеседников не укладывается. Есть сведения, что все обладают статистикой, что исключительно подлые хозяева живут за их счёт!
12 бер 2009 14:33
Может быть покажусь голословной, но всем известна сейчас тенденция большего оттока, чем притока "понаехавших" в Киев, но таких данных не даст даже Госкомстат, т.к. БОЛЬШИНСТВО квартир сдавались и сдаются нелегально, т.е. без уплаты налогов....
И увеличение предложения сдаваемых квартир свидетельствует о том, что их освободили, а так называемый "спрос" -это просто перегруппировка оставшихся из "понаехавших". Т.е. люди либо ищут лучших условий за те же деньги, либо, не договорившись о снижении платы, более дешёвых вариантов, либо вовсе уплотняются и поселяются по несколько семей в 2-3 комнатной, либо 2-3 чел в однокомнатной....
Более всего упали в цене самые дорогие квартиры. А куда люди делись? Переехали в более дешевые и т.д. по цепочке.........Создав ВРЕМЕННЫЙ спрос.........А что дальше?
12 бер 2009 14:33
Цитата:

А вот, тут не спорю. Каждый крутится по своему.
Тот факт, что у меня есть квартира, которая мне досталась честно вас как то ущемляет? У вас есть выбор - снимать её или не снимать. Вы его и делаете.

честно? наличие у вас квартиры никаких эмоций у меня не вызывает... абсолютно.
12 бер 2009 14:36
Цитата:

О! Ещё пророк.
Да. Не спорю. Согласен!
А когда, простите? Может вы ответите. :)
Тут предыдущий пророк не смог это сделать.

Так же прошу ответить где будете вы во время разрухи общей?

когда? почему мне знать - я не пророк
и в сентябре я никак не предполагал, что через 4 месяца в гривне буду платить чуть ли не в два раза меньше. но так получилось. а что будет еще через 4 месяца - доживем, увидим.

а где буду во время разрухи? :) ну, пока Dell не обанкротится - в Киеве
12 бер 2009 14:36
Цитата:

1. какая зависть, какая злость? о чем Вы???

2. Просто есть такая простая вещь - товарно-денежные отношения. У Вас - товар, у меня - деньги. Обменялись, сказали друг другу "спасибо" - и разошлись. Так ведь?

3. А вот в аренде - почему-то не так. К Вам таксист пойдет на кухню "чайку попить"? Или, может, продавщица в магазине будет контролировать, как часто Вы ванну принимаете? Или дворник придет Вас штрафовать, если у Вас лампочка сгорела?

1. Не знаю, ответное предположение на аналогичные выпады...
2. Да.
3. Не знаю. В тонкостях этого дела не вникал. Знаю только, что перед тем, как сдать квартиру, я смотрю аналогичные объявления, ставлю цену чуть ниже - и на следующий день квартира сдаётся моментально, а на просмотр очередь. Наверное тот же, спрос и предложение... А на счёт контроля я знаю, что если и найду клиента на подороже, то он мне все мозги высосет, типа квиксильвера. А если сдавать чуть ниже, то клиент будет доволен, что нашёл такой хороший вариант и будет за него держаться. А мне главное, чтобы был порядок и платили вовремя. Вся наука.
12 бер 2009 14:39
Цитата:

Ну,не драматизируйте,сударь :)
Речь идет о тех,кто реально не работал а жил за счет сдачи хатынки,их немало.Да вы и сами знаете что это так.Имея пару хрущей,моно было не беспокоиться.
Я пересмотрела свой бюджет.И многие его пересматривают.Голод мне не страшен(мивиной попиталась три месяца,не так страшно),у меня есть работа.А пенсионеры?

Nosferatu, я Вас умоляю, не ешьте мивину!!!!!Это ж ЯД!
Кто ж будет снимать киевские квартиры, если Вы потеряете трудоспособность по причине отравления??? :)
12 бер 2009 14:39
Цитата:
Многие и сдают и работают ...

а многие сдают и не работают
а есть такие, которые и не сдают и не работают. :-B
12 бер 2009 14:40
Цитата:

Вы опять скатываетесь к спору , кто "круче" что ли ? Да никто не спорит что вместе с шелухой едут много талантливых людей из регионов , которые гранит грызут что бы пробится к солнцу. Честь им хвала , ето обычный феномен когда нищие емиигранты добиваются высоких позиций в тех же Штатах , есть за что боротсуа. И не секрет что едут в основном люди амбициозные и энергичные . С другой стороны киевляне , у которых преимущество изначально а вот как он им распорядится , зависит конкретно от человека.
Вы простите что доказать хотите ? Кстати многие киевляне уехали за бугор а вы приехали в Киев , кто то из них кричит что вот мы их Киева круче всех крутых ? , ведь само затевание етого спора , говорит о вас как , об неуверенном в себе человеке , пытающегося всем и вся доказарь что вы такой вот крутой ... В то же время ето и есть ваш двигатель к успеху...

Ой ток вот не надо этих "семинаров успеха" :ne figa sebe: , я от эмвэя не могу отбиться который месяц уже.Никто не пытается выяснять степень крутизны.
А вам,сударь кроме договора а-ля борода рекомендую прочитать остальные его цитаты что до приезжих.Ну а потом я так и быть,согласна на надзидание.
12 бер 2009 14:43
Цитата:

... А если сдавать чуть ниже, то клиент будет доволен, что нашёл такой хороший вариант и будет за него держаться. А мне главное, чтобы был порядок и платили вовремя. Вся наука.

вот в общих принципах и арендодатель и арендатор всегда сходятся. полностью согласен с вышеприведенными словами.

но как только идет углубление в "дебри"... как говорится, тушите свет...
сразу переход на личности и историю происхождения с экскурсом в генеалогическое древо...
почему так? :notsure:
"а всё могло бы быть по-другому..." (с)
12 бер 2009 14:47
Цитата:

Nosferatu, я Вас умоляю, не ешьте мивину!!!!!Это ж ЯД!
Кто ж будет снимать киевские квартиры, если Вы потеряете трудоспособность по причине отравления??? :)

Вы правы,Юля :) гадость редкая,но тем не менее,как-то же выжила.А за квартиру приходилось платить ползарплаты,сразу после универа.Ну одним словом ситуация типичная для многих.Куринная была самой нормальной :-B А вот когда её есть перестала, а спустя некоторое время случайно ею перекусывала,сама удивилась как можно было ею питаться :)
12 бер 2009 14:48
Цитата:

Куринная была самой нормальной

в общаге по праздникам креветочную ели :-B
12 бер 2009 14:51
Цитата:

:-B я просто морепродуктов почти не ем( а хоть и надо другой раз)Так кушала куринную,ну и грибную,что разнообразить как-то меню :-B по 50 копеек было
12 бер 2009 14:54
Цитата:

по 50 копеек было

благословенное время....
и до переселения в общагу, за комнатку в самом что ни на есть центре Донецка я платил 90 гривен...
12 бер 2009 14:54
:super:
Цитата:

а многие сдают и не работают
а есть такие, которые и не сдают и не работают. :-B

Жить хорошо , а хорошо жить еще лучше ©
12 бер 2009 14:56
Цитата:

благословенное время....
и до переселения в общагу, за комнатку в самом что ни на есть центре Донецка я платил 90 гривен...

Я снимала на левобережке с подругой двушку-150у.е. и зп такая же была :-B на ползарплаты и жила
:-B Кстати вы правы.нищее было время а реально счастливое и веселое :)
12 бер 2009 15:00
Цитата:

:-B я просто морепродуктов почти не ем( а хоть и надо другой раз)Так кушала куринную,ну и грибную,что разнообразить как-то меню :-B по 50 копеек было

Надеюсь вам не интересна моя исповедь чем я питался в стройбате ... После етого ваш прошлый рацион покажется деликатесом ...

Кстати веселым и счастливым я бе его тоже не назвал ;-E
12 бер 2009 15:00
Мало того - засудит ещё, попьёт крови, затаскает по судам, по ментам, по Жэкам, по санстанции!! 8-()

Да не нервничайте так :-B

Цитата:

А на счёт контроля я знаю, что если и найду клиента на подороже, то он мне все мозги высосет, типа квиксильвера.

12 бер 2009 15:01
Цитата:

вот в общих принципах и арендодатель и арендатор всегда сходятся. полностью согласен с вышеприведенными словами.

но как только идет углубление в "дебри"... как говорится, тушите свет...
сразу переход на личности и историю происхождения с экскурсом в генеалогическое древо...
почему так? :notsure:
"а всё могло бы быть по-другому..." (с)

почему? потому что если под оплатой обычно стороны понимают одно и то же (хотя летняя пляска гривна/доллар свидетельствует, что тоже не всегда), то под "порядком" иногда разительно отличаются.

как по мне, например, порядок - это мое личное дело до того момента, пока мне не сдавать квартиру. вот тогда да - какой принял, такой и отдай. а на все то время, что я плачу за жилье - это мое личное дело, где лежат мои носки и сколько тарелок стоят в раковине.

а вот Борода, например, под "порядком" подразумевает даже мою интимную жизнь. "не проводить аморальный образ жизни"...

вот тут действительно - "тушите свет".
12 бер 2009 15:02
Коллега?
из Донецка корнями? :-B

Цитата:

до переселения в общагу, за комнатку в самом что ни на есть центре Донецка я платил 90 гривен...

12 бер 2009 15:03
Цитата:

Оть повезло молодёжи!!!! Во времена моей "общаги" -варили обычную лапшу на бульёне из кубикофф!!!! :-B
Ну а по теме: рано или поздно (гораздо раньше, чем думают), аредодатели поймут, что всеобщее падение доходов-это всеобщее, и их, любимых в том числе, вот тут господа арендодатели со схожей психологией меня забавляют своими высказываниями : Blink призывает "поднимать сельское хозяйство", Александр К отправляет "свиней пасти", видать боятся голода во время всеобщей разрухи!!!! :)
А вот с Андреем я согласна, он , наверное на своей шкуре испытал, что значит приехать на новое место жительства, там прижиться и сколько для этого надо трудиться...по крайней мере от него высказываний, приведённых выше, не видела.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6567. . .138
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше