Падение цен ТОЧНО будет
и какой в связи с этим индекс цены будет аж в следующий понидельник......
[/color]
[color=purple]это будет похлеще фальсификаций которые на президентских выборах были
Какая уже разница, что будет в этот понедельник, или в следующий.
Уже и так ясно, что лавина сдвинулась. Народ поумнел. ОН (НАРОД) или не может уже, или не хочет уже, покупать жильё по нынешним ценам. И баста. Сиюминутными индексами и бодрыми рапортами его уже не прошибёш.
Очевидно индексы выйдут в ноль. Маловероятно что в плюс.
Ну а реально - глобальный минус.
А ветку завтра наверно опять спрячут.
Причина понятная - нет веских оснований.
Когда же я вижу те же 0,2 процента после единовременного изменения количества предложений на 1000, лично у меня не остается никаких сомнений в том, что цифра "выведена".
Оговорюсь, это только лишь мое (скорее всего ошибочное) мнение
А вообще, подобные темы об однозначном падениях цен я встречаю на разных форумах с 2003 года , когда метры стоили в 5 раз дешевле, чем сейчас. И тогда многие с пеной у рта доказывали, что падение точно будет, что рост с 400 за квадрат до 500 - это чистой воды спекуляция и это неоправдано и что должно однозначно быть падение до 350... как интересно вспоминать теперь все те рассуждения
И могу сказать, что все с того времени делается таким образом, чтоб цены выросли как можно больше и в конечном итоге пришли к темпам роста на 10-15% в год.
И ни о каком падении речь не шла у тех, кто правит этим рынком. И я скажу, что уже 5 лет все их планы были воплощены в жизнь на все 100%.
Вот и сейчас имеем 20-30 процентное падение темпов строительства нового жилья в начале этого года (и все исключительно ради удержания цен на необходимом уровне).
но для вас в этом ничего страшного нет чем дешевле продадите тем дешевле купите вторую, разница в цене будет меньше, сэкономите деньги на ремонт и бытовую технику... и всем выгодно...
"за травень 2007 року
Збереження високих темпів економічного зростання та помірні темпи інфляції були головними чинниками подальшого зростання попиту на гроші та сприяли посиленню довіри населення до національної валюти. Свідченням цьому є динамічне нарощування активно-пасивних операцій банків на фоні зменшення депозитно-кредитних ставок, а також превалювання у динаміці валютної структури депозитів тенденцій до більш прискореного зростання коштів в національній валюті. Певне суспільно-політичне напруження, яке мало місце упродовж квітня та травня, істотним чином не вплинуло на ситуацію на грошово-кредитному ринку.
Монетарна база у травні збільшилася на 5.5% до 105.1 млрд. грн. (з початку року – на 8.1%). Грошова маса у травні збільшилася на 2.2% до 288.4 млрд. грн. (з початку року – на 10.5%).
Зростаючий динаміці монетарних показників сприяло проведення Національним банком України у великих обсягах операцій з купівлі іноземної валюти на міжбанківському ринку.
Обсяг готівки поза банками у травні збільшився на 0.5% (з початку року – на 4.7%) до 78.5 млрд. грн. Питома вага готівки в грошовій масі у травні зменшилася з 27.7% до 27.2% (на початок року цей показник становив 28.7%).
Упродовж травня мобілізаційні операції Національним банком України не проводилися. З початку року їх загальний обсяг становив 46.9 млрд. грн
"
просто люди начали зарабатывать по работе ... и это далеко не предел!
Я не говорю о увеличении или уменьшении, я говорю о изменении.
0,2% в этой базе само по себе нонсенс, а те же 0,2% при таких колебаниях исходных....
Конечно, только мое мнение.
Вообще строительное лобби, позволяющее держать в рукаж бюрократический аппарат, однозначно позволит себе черный пиар..
Делов-то - несколько подобных этому порталов(и этот в т.ч.), несколько авторитетных аналитиков с союзами всякими и сообществами, пару програм по ТВ, да и газету авизо подкорректировать в нужное русло с искуственно улетевшими вмиг обьектами проблем не будет.
Короче сразу после выборов однозначно симитируется отложенный спрос и поднятие цены, вызовется определенная паника на фоне перегретых нервов у покупателей.... Вот тогда-то вряд-ли здесь подобные топики оставлять будут- цензура промодерирует всех неугодных.
Надеюсь, о цензуре лишь ваше предположение... Мы не идем на сделки! И врядли вам удастся привести хотя бы один о нас факт. По этому, пожалуйста, не стоит видеть везде врагов, продажных и т.д. Иначе и о вас можно сказать многое в таком же стиле. Думаю, вам будет не приятно...
Здесь подобные топики будут удалены только если и сайта не станет... Не волнуйтесь .
Кстати, ваше замечание относительно невозможности совпадения достаточно интересно. И видимо 100% имеет место. Но причина есть. Я думаю, что причина заключается в предназначении индексов - отражение тренда и усредненной стоимости. Правда было бы интересно услышать Владимира на эту тему.
Хотите видеть зигзаги - вам сюда //domik.ua/mod/web/stat
Но, как я думаю, это для специалистов тех. анализа.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349