ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
| 35/12% | ||
| 42/14% | ||
| 120/39% | ||
| 75/25% | ||
| 32/11% |
Зеленый домик
Постійний користувач
209
26 листопада 2014
24 груд 2015 13:15
Цитата "Resisto":Это означает, что в ход пойдут методы незаконные - периодические "воспитательные" отключения электричества и воды (те самые РУБИЛЬНИК с ВЕНТИЛЕМ). А так как мы из упрямства и дальше не станем оплачивать счета, периодические отключения превратятся в постоянные.
Уважаемый, к чему тогда все эти обсуждения, рассчеты и вопрошения "Так что - платим или нет?"? Если всесильный РУБИЛЬНИК и ВЕНТИЛЬ непобедимы - чего Вы то участвуете во всех этих ненужных, бесцельных и скучных телодвижениях?
Каждый определяет сам за себя. Не исключаю (как и ранее) что все предпринимаемые МНОЙ (лично) действия могут не принести результата (или быть не самыми эффективными). Но не попытавшись - я а) этого не узнаю и б) тупо пойду ко дну вместе со всеми вами.
Не утомляйте пожалуйста своим извечным "жизнь - бренна, мы все умрем. что бы вы не делали".
И не пугайте - "будете рыпаться - отключат всё и насовсем".
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
24 груд 2015 13:22
Цитата "Resisto":Судя по всему, аргументированного спора с УЖК у нас не будет.
УЖК хочет компенсировать свои затраты за наш счет, но не имеет законных оснований (из всего счета УЖК вправе требовать оплату только за "уборку"). Это означает, что в ход пойдут методы незаконные - периодические "воспитательные" отключения электричества и воды (те самые РУБИЛЬНИК с ВЕНТИЛЕМ). А так как мы из упрямства и дальше не станем оплачивать счета, периодические отключения превратятся в постоянные.
А не проще выгнать это ужк с наших домов ?
J+J
Постійний користувач
216
04 серпня 2015
24 груд 2015 13:23
Цитата "Зеленый домик":УЖК не заключает договор о сотрудничестве с Киевэнерго. Без него прямые договора невозможны.
А почему??? Ждут запуска еще 2 дома? Блин, они реально будут так терроризировать отключением услуг, ибо они делают что хотят. И будут таким образом пытаться заставлять нас платить.
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
24 груд 2015 13:24
Цитата "Зеленый домик":
Уважаемый, к чему тогда все эти обсуждения, рассчеты и вопрошения "Так что - платим или нет?"? Если всесильный РУБИЛЬНИК и ВЕНТИЛЬ непобедимы - чего Вы то участвуете во всех этих ненужных, бесцельных и скучных телодвижениях?
Каждый определяет сам за себя. Не исключаю (как и ранее) что все предпринимаемые МНОЙ (лично) действия могут не принести результата (или быть не самыми эффективными). Но не попытавшись - я а) этого не узнаю и б) тупо пойду ко дну вместе со всеми вами.
Не утомляйте пожалуйста своим извечным "жизнь - бренна, мы все умрем. что бы вы не делали".
так и я знаю где живет это шобло ужк-овское могу и в гости приехать и повыключать им все, да и табло у шкурата не железое
J+J
Постійний користувач
216
04 серпня 2015
24 груд 2015 13:25
Цитата "Monolit1":
это не так просто, + покажите мне человека, который возьмет завтра на себя обязаность отвечать за этот срач? И как вести дом, если и половины квартир не заселены, а половина в собственности того самого КГС?

Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
24 груд 2015 13:27
Цитата "J+J":
это не так просто, + покажите мне человека, который возьмет завтра на себя обязаность отвечать за этот срач? И как вести дом, если и половины квартир не заселены, а половина в собственности того самого КГС?
Но хуже не будет ужк ведет же этот срач как-то ?
J+J
Постійний користувач
216
04 серпня 2015
24 груд 2015 13:36
Ведет, ибо это их многолетняя работа. Я повторюсь - согласиться на ОСББ одно, найти ответственного - другое. Кому нужны такие проблемы? Все мы тут умные, и соглашаемся, но никто из пишущих не скажет "ок, давайте ка я забью на себя и свою семью, на проблемы! возьму лопату и начну разгребать это все дер*мо".
Мы не можем собраться во дворе дабы решить проблемы эти, или пойти с наступом в кгс или ужк, а вот для этого вы соберете всех. Все как один прибегут.
Каждый ноет в своей квартире и материт их, но далеко не каждыйбудет делать что то (я про большинство, не имею ввиду никого конктетно). Увы, но это так. Я и сама только читала молча ветку, пока не переехала в дом. Вот так((
Мы не можем собраться во дворе дабы решить проблемы эти, или пойти с наступом в кгс или ужк, а вот для этого вы соберете всех. Все как один прибегут.
Каждый ноет в своей квартире и материт их, но далеко не каждыйбудет делать что то (я про большинство, не имею ввиду никого конктетно). Увы, но это так. Я и сама только читала молча ветку, пока не переехала в дом. Вот так((
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
24 груд 2015 13:40
Цитата "Зеленый домик":
для начала заключить договора на ээ. меньше рычагов влияния.
melnikvp
Старожил
557
16 жовтня 2014
24 груд 2015 13:45
Народ вы о чем? какой вентель? безосновательно отключили - сразу в прокуратуру, защиту прав потребителя и АМК
Resisto
R
Постійний користувач
198
08 жовтня 2015
24 груд 2015 13:46
Цитата "Зеленый домик":
Имел я ввиду Ваше ко мне отношение. Вы главное не пытайтесь мне указывать, что именно мне нужно делать и тогда я, может быть, не укажу куда Вам с Вашей указкой пойти.
J+J
Постійний користувач
216
04 серпня 2015
24 груд 2015 13:47
Цитата "melnikvp":Народ вы о чем? какой вентель? безосновательно отключили - сразу в прокуратуру, защиту прав потребителя и АМК
по моему и так много причин туда обратится, но что то никто не спешит.. разве нет? они скажут - не платили, и все. И побоку им наши аргументы.
melnikvp
Старожил
557
16 жовтня 2014
24 груд 2015 13:48
Цитата "J+J":
по моему и так много причин туда обратится, но что то никто не спешит.. разве нет? они скажут - не платили, и все. И побоку им наши аргументы.
вы за всех не отвечайте
Resisto
R
Постійний користувач
198
08 жовтня 2015
24 груд 2015 13:50
Цитата "Monolit1":
Полгода тому назад, когда я объяснял на форуме, что коммунальный ЖЭК лучше такого вот УЖК, меня засыпали тоннами помоев. Естественно, сегодня, когда правота моих слов стала очевидна, никто не признает, что я был прав. Но мы же все понимаем, что меня это не очень беспокоит?

melnikvp
Старожил
557
16 жовтня 2014
24 груд 2015 13:53
Цитата "Resisto":
Полгода тому назад, когда я объяснял на форуме, что коммунальный ЖЭК лучше такого вот УЖК, меня засыпали тоннами помоев. Естественно, сегодня, когда правота моих слов стала очевидна, никто не признает, что я был прав. Но мы же все понимаем, что меня это не очень беспокоит?
Коммунальный жек с нами работать не буде до тех пор пока не будет осбб. Я писал в КП Управляющая организация Святошинского районна, просил закрепить нас за коммунальным жеком....сказали, только после того, как будет осбб
Resisto
R
Постійний користувач
198
08 жовтня 2015
24 груд 2015 13:57
Цитата "melnikvp":Народ вы о чем? какой вентель? безосновательно отключили - сразу в прокуратуру, защиту прав потребителя и АМК
Валера, к тому времени когда прокуратура соизволит обратить внимание на наши стенания, в наших отключенных холодильниках водка не только степлится, но еще и прокиснет. А я не люблю теплую водку

J+J
Постійний користувач
216
04 серпня 2015
24 груд 2015 14:00
Цитата "melnikvp":
вы за всех не отвечайте
Я не за всех, за большинство скорее.
Знаю что некоторые постоянно тризвонят в эти шарашкины конторы, видимо и вы в их числе. Думаю надо таких особ поддержать. Вот в сб. как раз и обсудим это, и запишем что надо. Хоть бы кто то пришел кроме меня))
melnikvp
Старожил
557
16 жовтня 2014
24 груд 2015 14:01
Цитата "Resisto":
Валера, к тому времени когда прокуратура соизволит обратить внимание на наши стенания, в наших отключенных холодильниках водка не только степлится, но еще и прокиснет. А я не люблю теплую водку![]()
да, к сожалению, моментального реагирования может не быть, но в любом случае отреагируют и я не думаю , что шкурат будет шантажировать рубильником....а водочку на хранение можно ко мне на балкон....я его еще не стеклил
Зеленый домик
Постійний користувач
209
26 листопада 2014
24 груд 2015 14:10
Цитата "J+J":
Никто не спешит... Хм. Куда, к примеру, успели обратиться лично Вы? И почему так полагаетесь на субботу? Без субботы и пришедших Вы не можете обратиться сами?
Resisto
R
Постійний користувач
198
08 жовтня 2015
24 груд 2015 14:12
Цитата "melnikvp":
Коммунальный жек с нами работать не буде до тех пор пока не будет осбб. Я писал в КП Управляющая организация Святошинского районна, просил закрепить нас за коммунальным жеком....сказали, только после того, как будет осбб
Коммунальному жеку нет дела до ОСББ (создание ОСББ дело добровольное, а не обязательное). Районные коммунальщики нас не возьмут на обслуживание, потому что КГС наши дома до сих пор должным образом не подключил к коммуникациям хотя был обязан осуществить подключение в течение трех месяцев с момента ввода в эксплуатацию. Подключить и передать на баланс хоть кому-то. А КГС ничего не подключил. Он просто скинул на карманную контору недоделанный дом и умыл руки. А жадные хлопчики в УЖК с радостью в эту недоделку вцепились в надежде побыстряку бабулек срубить (смотрим дату регистрации и размер уставного капитала УЖК). А побыстряку не получилось (КГС не дал положенных откатов поставщикам коммунальных благ). А уставной капиталец уже почти скушали. А денег жильцы не платят. А нервишки пошаливают ... А кстати, где видео с истерикой нашего дорогого (в прямом смысле) директора? Ссылку в студию!!!

Зеленый домик
Постійний користувач
209
26 листопада 2014
24 груд 2015 14:13
Еще раз.Жители ЗЕЛЕНОГО ДОМА. Пользуясь случаем благодарю всех кто подписал нашу Заяву о текущем состоянии противопожарной системы (ее отсутствие) и об отсутствии ее обслуживания. напомню. что УЖК сообщила мне следующее : «з моменту передачи будинку УЖК на обслуговування, мешканцями будинку були найняті будівельні бригади без відповідного контролю з боку власників квартир, що в свою чергу призвело до руйнування, розкрадання та виведення з ладу систем». Т.е. виноваты именно мы, жильцы дома. Напомню, что услуги по обслуживанию этих систем оплачиваете вы – они также включены в квартплату.
Все кто не подписал но имеет желание - пишите в личку свой телефон. договоримся.
P.S. ряд иных услуг которые мы все оплачиваем нам также не оказываются.
Все кто не подписал но имеет желание - пишите в личку свой телефон. договоримся.
P.S. ряд иных услуг которые мы все оплачиваем нам также не оказываются.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2609.092 429
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного08.093 550
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)08.092 013
- ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 4008.093 679
- ЖК | Київміськбуд | Київ, вул. Гарматна, 37а, вул. Західна, 1008.09159
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема06.092 045
- Дім 6 | ЖК Еврика | Київ, вул. Самійла Кішки, 5-В06.09740
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)04.09267
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4304.09102
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2404.09624
- Покупка квартиры по переуступке08.09194
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.095 154
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК Калейдоскоп 2 | INGRAD Development Group | Одесса, Таирово, просп. Небесной Сотни, 105а03.092
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5202.092
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- Злив води з батарей в квартирі на зиму?28.081
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше