ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Лариса Новожилова
Перехожий
1
23 вересня 2015
23 вер 2015 20:03
Почитала я дорогие форумчане Ваши сообщения. Что могу сказать, по существу несколько человек вместе с мЫхайло Ыванычем правду говорят. А троллей на форуме до фига. Про интернет рассказывают и еще какую-то чепуху (про фитинги). Какие фитинги на фиг. Засланный казачок от КГС Дмит Рий рассказывает байки про гипсокартон, какой хороший жек , какое все красивое кококороко... Все это уважаемые читатели чепуха. Манипулирование. Отвлечение от проблем насущных.
Была я на прошлой неделе и за один день увидела ситуацию своими глазами.
1) Консьержы - что есть, что нет, при желании можно заскочить в дом без проблем и еще стырить пару теплосчетчиков, фонарей, батарей в коридоре и прочего добра, что плохо лежит. Но если убрать консьержей будет еще хуже, потырят катушки в лифтовых, и будем мы пешком на 20 этаж ходить.
2) Наш ЖЕК. Отдельная история. Моя хата с краю, ничего не знаю, но деньги плати.
3) Рабочие, которые делают ремонты в квартирах - половину зеки, половину недобросовестные люди за исключением пару бригад. Тырят всё, что плохо висит и ссут на этажах. Народ, кого вы на работу нанимаете?
4)Лифты не работают, кроме пожарных.
Уважаемые жильцы, многоквартирный дом - это Ваше имущество. Жеку и консьержам ни на фиг ничего не надо. Будьте ответсвенны, самоорганизовуйтесь. На каждом этаже должен быть активист. А то через год в наших домах будет разруха как у меня на Ушакова.
Была я на прошлой неделе и за один день увидела ситуацию своими глазами.
1) Консьержы - что есть, что нет, при желании можно заскочить в дом без проблем и еще стырить пару теплосчетчиков, фонарей, батарей в коридоре и прочего добра, что плохо лежит. Но если убрать консьержей будет еще хуже, потырят катушки в лифтовых, и будем мы пешком на 20 этаж ходить.
2) Наш ЖЕК. Отдельная история. Моя хата с краю, ничего не знаю, но деньги плати.
3) Рабочие, которые делают ремонты в квартирах - половину зеки, половину недобросовестные люди за исключением пару бригад. Тырят всё, что плохо висит и ссут на этажах. Народ, кого вы на работу нанимаете?
4)Лифты не работают, кроме пожарных.
Уважаемые жильцы, многоквартирный дом - это Ваше имущество. Жеку и консьержам ни на фиг ничего не надо. Будьте ответсвенны, самоорганизовуйтесь. На каждом этаже должен быть активист. А то через год в наших домах будет разруха как у меня на Ушакова.
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
24 вер 2015 05:39
Мне знакомый с Киевэнерго сказал, что скорее всего не успеют к началу отопительного сезона запитать теплом наши дома, так вот я дмаю делать или не делать ремонт или подождать весну 2016 может тогда уже решаться все вопросы.
Н а т а л ь я
На
Постійний користувач
160
03 березня 2015
24 вер 2015 06:11
Цитата "Andrii_1":Доброго вечора! Скажіть будь-ласка які питання обговорювалися на останньому зібранні з УЖК.
Протокол собрания 19/09/2015.
Решено:
УЖК должен:
1. Предоставить сварщика для оборудования строительной площадки;
2. Установить столбики для ограничения парковки на газонах;
3. Создать проект разметки и разметить парковочные места;
4. Создать проект и рассчитать стоимость забора по периметру ЖК;
5. Организовать полив газонов и деревьев (купить поливочные шланги);
6. Посадить саженцы взамен погибших деревьев;
7. Подготовить формы Е-8, обеспечить 100% готовность ЖК к началу отопительного сезона;
8. Запросить у КГС информацию о выдаче терморегуляторов на батареи;
9. Перенести силовой кабель на противоположную сторону дороги;
10. Уточнить порядок компенсации стоимости украденных счётчиков тепла;
11. Предоставить список обязанностей консьержа в печатном виде в подъезде;
12. Предоставить список обязанностей дворника, уборщицы в печатном виде в подъездах;
13. Предоставить проект, обеспечить установку и запуск систем видеонаблюдения;
14. Контролировать правомерное использование 'колясочных' и других мест общего пользования для исключения их самозахвата;
15. Организовать приезд представителей Киевводоканала для массового подписания договоров;
16. Обеспечить открытый доступ к подомовому учету раз в 3 месяца ;
17. Предоставить проект по установке магнитных замков и домофонов на входные двери в парадные;
18. Обеспечить публичность информации о квартирах, в которых ведутся ремонтные работы;
19. Запустить системы дворового/внешнего освещения до 19.11.2015 г.;
20. Обеспечить наличие необходимой снегоуборочной техники в зимний сезон, выполнить подготовку техники;
21. По выставленным счетам за коммунальные услуги выполнить детализацию/пересчёт с обоснованим расходов на коммунальные услуги;
Инвесторы должны:
1. Провести работу со строителями по недопущению слива строительных отходов в канализацию;
Н а т а л ь я
На
Постійний користувач
160
03 березня 2015
24 вер 2015 06:17
Цитата "Monolit1":Мне знакомый с Киевэнерго сказал, что скорее всего не успеют к началу отопительного сезона запитать теплом наши дома, так вот я дмаю делать или не делать ремонт или подождать весну 2016 может тогда уже решаться все вопросы.
Какая должность у Вашего знакомого ?:) и Почему не успеют? Поясните, пожалуйста...
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
24 вер 2015 06:26
Цитата "Н а т а л ь я ":
Какая должность у Вашего знакомого ?:) и Почему не успеют? Поясните, пожалуйста...
Он обыкновенный инженер ПТО но через них идет вся документация так вот КГС по этому вопросу как всегда чего-то ждет может пинка от инвесторов очередного кто его знает.
Andrii_1
A
Новачок
17
17 травня 2015
24 вер 2015 06:38
Цитата "Н а т а л ь я ":
Решено:
УЖК должен:
1. Предоставить сварщика для оборудования строительной площадки;
2. Установить столбики для ограничения парковки на газонах;
3. Создать проект разметки и разметить парковочные места;
4. Создать проект и рассчитать стоимость забора по периметру ЖК;
5. Организовать полив газонов и деревьев (купить поливочные шланги);
6. Посадить саженцы взамен погибших деревьев;
7. Подготовить формы Е-8, обеспечить 100% готовность ЖК к началу отопительного сезона;
8. Запросить у КГС информацию о выдаче терморегуляторов на батареи;
9. Перенести силовой кабель на противоположную сторону дороги;
10. Уточнить порядок компенсации стоимости украденных счётчиков тепла;
11. Предоставить список обязанностей консьержа в печатном виде в подъезде;
12. Предоставить список обязанностей дворника, уборщицы в печатном виде в подъездах;
13. Предоставить проект, обеспечить установку и запуск систем видеонаблюдения;
14. Контролировать правомерное использование 'колясочных' и других мест общего пользования для исключения их самозахвата;
15. Организовать приезд представителей Киевводоканала для массового подписания договоров;
16. Обеспечить открытый доступ к подомовому учету раз в 3 месяца ;
17. Предоставить проект по установке магнитных замков и домофонов на входные двери в парадные;
18. Обеспечить публичность информации о квартирах, в которых ведутся ремонтные работы;
19. Запустить системы дворового/внешнего освещения до 19.11.2015 г.;
20. Обеспечить наличие необходимой снегоуборочной техники в зимний сезон, выполнить подготовку техники;
21. По выставленным счетам за коммунальные услуги выполнить детализацию/пересчёт с обоснованим расходов на коммунальные услуги;
Инвесторы должны:
1. Провести работу со строителями по недопущению слива строительных отходов в канализацию;
Спасибо
J+J
Постійний користувач
216
04 серпня 2015
24 вер 2015 07:51
Цитата "Н а т а л ь я ":
Решено:
УЖК должен:
...
Инвесторы должны:
...
УЖК должен, или готовы уже это делать?
Мне кажется, что самое главное,это чтобы отопление дали, и терморегуляторов на батареи.
Остальное тоже важно, но блин, нужно реально сначала самое необходимое...
Н а т а л ь я
На
Постійний користувач
160
03 березня 2015
24 вер 2015 08:04
Цитата:Протокол собрания 19/09/2015.
Решено:
УЖК должен:
...
Инвесторы должны:
...
[/quote][/quote]Цитата:УЖК должен, или готовы уже это делать?
Мне кажется, что самое главное,это чтобы отопление дали, и терморегуляторов на батареи.
Остальное тоже важно, но блин, нужно реально сначала самое необходимое...
Обращаю Ваше внимание, что пункты расположены в произвольном порядке, а не в порядке важности...
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
24 вер 2015 09:43
Цитата "J+J":УЖК должен, или готовы уже это делать?
Вот это в точку...
Цитата "J+J":...терморегуляторов на батареи
Получить обещанные застройщиком терморегуляторы конечно же нужно. Из принципа. А вот ставить их на радиаторы не стоит. Те регуляторы, на которые может быть расщедрится застройщик, будут из ценовой категории "до 200 грн". (если не меньше) и вреда от них будет больше чем пользы. В наших квартирах установлены вполне приличные радиаторы, на которых имеются ручные регуляторы. И если морочить себе голову автоматикой, то эффективной, но это уже ценовая категория "от 1500".
Лідія
Л
Новачок
7
02 квітня 2015
24 вер 2015 10:23
Извините, может не по теме (новенькая:) Могу посоветовать штукатуров. Женщины очень добросовестные и делают на совесть. (096)0182523 Мария
Andrii_1
A
Новачок
17
17 травня 2015
24 вер 2015 14:40
Цитата "Andrii_1":На рахунок підключення будинків до тепломережі міста на осінньо-зимній період 2015-2016 рр. я собисто відправив лист до КМБ з вимогою підтвердити та вказати дату підключення, якщо воно планується.
Також важливим питанням постає, чи будуть видані поквартирно гулятори температури опалення у квартиру. Коли прийде відповідь сповіщу.
Текст звернення:
"ПАТ «ХК«КИЇВМІСЬКБУД»
вул. Суворова, 4-6, Київ, 01010
ЗАЯВА
Я, ПІП, являюся інвестором будинку по вул. Антонова-Овсієнка, буд. 4, м. Київ. Даний об’єкт від 23 березня 2015 р. відкрито під заселення. На даний час будинок за вказаною адресою підключений до електромережі міста та постачання холодної води. Вкажіть будь-ласка чи планується підключення будинка до тепломережі міста на осінньо-зимовий період 2015-2016 рр., якщо так, то вкажіть дату підключення.
Також цікавить ще одне питання з приводу видачі регуляторів температури опалення у квартиру. Зі слів працівників ПАТ «ХК«КИЇВМІСЬКБУД» звучали обіцянки, що такі регулятори будить видані пізніше, як тільки появляться в наявності. Тож коли і де можна буде отримати регулятори температури опалення у квартиру?
Як і обіцяв. По цим питанням Київміськбуд дав наступну відповідь:
Підключення будинку до тепломережі міста відбудеться із початком опалювального сезону у Києві, конкретну дату якого визначить КМДА.
Щодо видачі регуляторів температури опалення, просимо звернутись до експлуатуючої організації, це питання належить до їх компетенції.
З повагою,
Відділ реклами і зв’язків з громадськістю
ПАТХ «ХК «Київміськбуд»
(044) 280 38 44
Andrii_1
A
Новачок
17
17 травня 2015
24 вер 2015 14:43
Я не зовсім розумію, яка "експлуатуюча організація" мається на увазі. Хто в курсі?
Dveri_v_dom
D
Новачок
11
11 серпня 2015
24 вер 2015 19:45
Ваш УЖКЦитата "Andrii_1":Я не зовсім розумію, яка "експлуатуюча організація" мається на увазі. Хто в курсі?
J+J
Постійний користувач
216
04 серпня 2015
25 вер 2015 06:34
Спасибо, успокоили, надеюсь вовремя подключат!!!
Но вообще эти регуляторы не обязательно, по желанию? Это чтобы можно было убавить/прибавить температуру?
У нас на съемной квартире нету. А в квартире в принципе нормально было зимой.
Но вообще эти регуляторы не обязательно, по желанию? Это чтобы можно было убавить/прибавить температуру?
У нас на съемной квартире нету. А в квартире в принципе нормально было зимой.
Solar_Simfi
Постійний користувач
294
12 лютого 2015
25 вер 2015 14:13
Соседи, а кто-то из уже звонил насчет пломбировки счетчиков на горячую и холодную воду (см. объявления на домах)?
valdemaroff
v
Постійний користувач
349
30 січня 2013
25 вер 2015 16:57
уже и опломбировал вчера
Solar_Simfi
Постійний користувач
294
12 лютого 2015
26 вер 2015 06:11
Цитата "valdemaroff":уже и опломбировал вчера
А до пломбировки начисления за воду, получается, считаются по нормам, а не по показаниям?
Насколько оперативно реагируют на заявку? Приходят-приезжают на след. день или сколько ждать?
ягуар
я
Постійний користувач
396
26 травня 2014
26 вер 2015 07:08
Цитата "Solar_Simfi":Соседи, а кто-то из уже звонил насчет пломбировки счетчиков на горячую и холодную воду (см. объявления на домах)?
контакти сантехніка 067-252-57-87 Микола, дзвоніть йому і домовляйтесь про пломбування ваших лічильників холодної та гарячої води. Після пломбування вам дадуть 1 примірник акту пломбування та 2 паспорта на лічиьники.
Далі я так розумію що треба йти у водоканал і укладати договори на водопостачання та каналізацію.
Сайт водоканалу всім у поміч після пломбування лічильників https://vodokanal.kiev.ua/ua/page-pryami-dogovori
Перелік докумнтів водоканалу -
Перелік документів для укладення договору для фізичних осіб – власників або квартиронаймачів квартир у багатоквартирних будинках:
- Заява про укладення договору (завантажити зразок і завантажити бланк для заповнення)
1. Правовстановлюючі документи:
1.1. копія документу, підтверджуючого право власності або користування на житло (договір купівлі-продажу, свідоцтво на право власності, акт приймання – передачі, договір оренди, рішення суду, технічний паспорт на квартиру);
1.2. копія паспорту власника (користувача) житла (1,2 сторінки та сторінка із зазначенням реєстрації);
1.3. копія довідки про присвоєння ідентифікаційного номеру власника (користувача) житла;
1.4. нотаріально посвідчена довіреність про право укладання договору та паспорт довіреної особи (якщо договір підписуватиме довірена особа споживача);
2. Інші документи:
2.1. копія паспорту або свідоцтва про повірку на прилад обліку води (якщо прилад обліку встановлений);
2.2. довідка про склад сім’ї з ЖЕО (форма № 3) (для розрахунків в разі відсутності лічильника та/або оформлення пільг);
2.3. для оформлення пільг для всіх осіб, що проживають за адресою і мають право на пільгу: посвідчення на право отримання пільг, паспорт та довідка про присвоєння ідентифікаційного номера пільговика, свідоцтво про народження дітей, що користуються пільгами (оригінали та копії);
2.4. у разі декількох власників квартири необхідно оформити письмову згоду на укладення договору однією особою з ПАТ «АК «Київводоканал»;
2.5. у разі розділення особового рахунку по одній квартирі - оформити письмову згоду співвласника(-ів) та в цьому випадку укладається договір з кожним співвласником квартири.
*Увага! Наразі відносини фізичних осіб, які є власниками або квартиронаймачами у багатоквартирному житловому будинку, з ПАТ «АК «Київводоканал» офіційно регулюються Договором про надання послуг з централізованогопостачання холодної води та послуг із водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем). Цей документ був складений на підставі типового договору, затвердженого постановою КМУ від 21.07.2005 №630, та є договором приєднання. Текст договору був опублікований у газеті «Хрещатик» №94 від 3 липня 2015 р.
В разі якщо житлово-експлуатаційна організація продовжує працювати як колективний споживач, або на підставі укладених договорів про надання послуг, умовами яких врегульовано механізм розрахунків та транспортування послуг з водопостачання і водовідведення через внутрішньобудинкові мережі, то мешканцям цих житлових будинків не потрібно звертатись в ПАТ "АК "Київводоканал" для укладення Договору про надання послуг з централізованого постачання холодної води та послуг з водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем).
sasa23
s
Користувач
79
24 вересня 2014
27 вер 2015 07:13
Сусіди, хто поділиться запрошенням для інтернету на знет?)
Як там взагалі треба? Спочатку подати заявку?
Як там взагалі треба? Спочатку подати заявку?
sasa23
s
Користувач
79
24 вересня 2014
27 вер 2015 11:16
Дякую!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей31.101 341
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 631.1045
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича31.10506
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1131.103 699
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна31.10948
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка31.10472
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а31.101 192
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2630.10404
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ30.10439
- ЖК "Зелёный замок", ул. Мирная, 2/129.109
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.103 787
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше