Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .335337. . .556
28 вер 2015 05:37
Цитата "J+J":
Спасибо, успокоили, надеюсь вовремя подключат!!!

Но вообще эти регуляторы не обязательно, по желанию? Это чтобы можно было убавить/прибавить температуру?
У нас на съемной квартире нету. А в квартире в принципе нормально было зимой.

Терморегулятори нужны будут если ставить счетчики тепла. Если отопление поквартирное. Будет экономия.
28 вер 2015 05:45
Цитата "Solar_Simfi":

А до пломбировки начисления за воду, получается, считаются по нормам, а не по показаниям?
Насколько оперативно реагируют на заявку? Приходят-приезжают на след. день или сколько ждать?

Если в квартире счетчики то считают по ним независимо от пломбировки.
28 вер 2015 06:35
А как дела обстоят с горячей водой? Она есть вообще?
29 вер 2015 05:11
НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ !
Так как нет даже физического подключения - трубы !
29 вер 2015 05:40
откуда инфа о гор. воде?
29 вер 2015 06:16
Уважаемые,активные жильцы и мои возможно соседи.Скажите пожалуйста,действительно ли страшно ходить от метро до нашего дома?Боюсь переезжать с ребенком,хоть он и взрослый но если нет освещения,то ночью страшно м.б.И что слышно с горячей водой?
Спасибо
29 вер 2015 06:18
Цитата "Monolit1":
НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ !
Так как нет даже физического подключения - трубы !

отлично... и это как бы нормально?
это в жек нужно обращаться? делать же что то нужно :(
29 вер 2015 06:25
Это получается,что если нет гор.воды то не будет и тепла?А если дом простоит без отопления,и с холодной водой,как поведут себя трубы в стояках?
29 вер 2015 06:37
Цитата "токир":
Это получается,что если нет гор.воды то не будет и тепла?А если дом простоит без отопления,и с холодной водой,как поведут себя трубы в стояках?

Разводка по стояках и точек в квартиры КАН -по идее ничего не случится. С ремонтами и полипропиленом вопрос.
Освещение есть и вернадского-ушакова и в поселке тоже. Через лесок от наумова освещение нет, но можно пройти поселком. Собаки конечно шастают :(.
29 вер 2015 08:18
Цитата "The Lake House":
Спасибо,блин очень хочется к вам присоеденится,но отсутствие гор. Воды и отопления серьезно подрывает это желание,т.к жить в доме без отопления нет никакой возможности(((
Разводка по стояках и точек в квартиры КАН -по идее ничего не случится. С ремонтами и полипропиленом вопрос.
Освещение есть и вернадского-ушакова и в поселке тоже. Через лесок от наумова освещение нет, но можно пройти поселком. Собаки конечно шастают :(.
29 вер 2015 08:20
Спасибо ребят,вы тут все оч.хорошие...Хочется быть с вами соседями,но отопление!!!Как без него то зимовать?
29 вер 2015 08:27
Соседи, подскажите пожалуйста среднюю высоту стяжки над кабелем в комнате?
29 вер 2015 08:30
Да,вот еще,что я думаю.Неужели открыв отдел продаж в доме,кгс будет морозить своих работников?
29 вер 2015 09:05
Цитата "токир":
Да,вот еще,что я думаю.Неужели открыв отдел продаж в доме,кгс будет морозить своих работников?

Мы спрашивали у управляющей на домах, сказала что отопление будет по расписанию.
Поэтому теперь меня волнует гор. вода :(
29 вер 2015 12:22
29 вер 2015 12:23
о, новые фотки!) и уже родные места..)))
29 вер 2015 14:13
Доброго дня! Чи не може хтось підказати контакти, де краще замовляти кухонні меблі, шафи-купе. Бюджет на ремонт невеликий, хочеться потрапити на порядних майстрів. Будемо вдячні за відповідь.
29 вер 2015 18:53
Шановні, підкажіть хтось, будь ласка, свій номер договору по інтернету.
Наскільки я розумію, там є якісь бонуси, якщо зкооперуватися з кимось.
Дякую дуже і +10 в карму ;)
29 вер 2015 19:06
какая поразительная тишина - нипфуя ужг не делает и только сопли инвесторов жалобно звенят на ветру 21 этажа)))))
30 вер 2015 04:26
Доброе утро, а кто то проживает уже там? Кроме дедушки, кторый въехал, практически на этапе котлована)Сопли звенят)))) эт забавно, если не включат отопление и воду, будут звенеть сопли, кашель, и зубы друг о дружку((
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .335337. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше