ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Elevator Master
EM
Користувач
32
21 вересня 2015
21 вер 2015 18:41
Цитата "Jackson4ik":И частенько выключают лифты в вашем ЖК ?
А кто непосредственно за это отвечает ?
Получилась неприятная финансовая ситуация между жкх и моей фирмой ( элитлифт сервис). Довольно долго не приходят средства от жкх за обслуживание лифтов , и моё руководство решило сделать " ход конём " что бы жек зашевелился ! Я в обслуге у вас почти два месяца , и все это время мы не получали никаких денег (зп) . Теперь мы надеемся что будут какие-то действия со стороны жека. Мне самому сегодняшняя ситуация не понравилась , так как меня готовы были просто " съесть " .
Хотя я просто выполнял свою работу. Если бы это отключение затянусь бы на долго я бы все равно возил бы пожелых людей и женщин с детьми вопреки своему начальству . Искренне надеюсь что это больше не повториться . Что между собой решили наши руководители я скажу завтра.
Elevator Master
EM
Користувач
32
21 вересня 2015
21 вер 2015 18:43
Цитата "sashkor":Вже ліфти включили!!!
Ещё в 15:00 !
Jackson4ik
Постійний користувач
229
01 вересня 2015
21 вер 2015 18:48
Цитата "Elevator Master":
Получилась неприятная финансовая ситуация между жкх и моей фирмой ( элитлифт сервис). Довольно долго не приходят средства от жкх за обслуживание лифтов , и моё руководство решило сделать " ход конём " что бы жек зашевелился ! Я в обслуге у вас почти два месяца , и все это время мы не получали никаких денег (зп) . Теперь мы надеемся что будут какие-то действия со стороны жека. Мне самому сегодняшняя ситуация не понравилась , так как меня готовы были просто " съесть " .
Хотя я просто выполнял свою работу. Если бы это отключение затянусь бы на долго я бы все равно возил бы пожелых людей и женщин с детьми вопреки своему начальству . Искренне надеюсь что это больше не повториться . Что между собой решили наши руководители я скажу завтра.
Ваша фирма собирается также обслуживать лифты и в следующих строящихся домах ЖК Озёрный ?
Elevator Master
EM
Користувач
32
21 вересня 2015
21 вер 2015 18:55
Цитата "Jackson4ik":
Ваша фирма собирается также обслуживать лифты и в следующих строящихся домах ЖК Озёрный ?
Если будут такие же проблемы тогда нет, а если не будет проблем тогда да) Если уйдёт наша фирма от вас , подпишут ОТИС , и будете сидеть в лифтах по 2 часа, и лифты не будут ремонтируваться по выходным , как это делаю я! Я живу тут на улице Наумова 41 , и буквально 15-20 минут и я на месте, практически в любое время!
Jackson4ik
Постійний користувач
229
01 вересня 2015
21 вер 2015 21:36
Если будут такие же проблемы тогда нет, а если не будет проблем тогда да) Если уйдёт наша фирма от вас , подпишут ОТИС , и будете сидеть в лифтах по 2 часа, и лифты не будут ремонтируваться по выходным , как это делаю я! Я живу тут на улице Наумова 41 , и буквально 15-20 минут и я на месте, практически в любое время!
Вы хотите сказать что лифты компании OTIS не качественные и часто ломаются ?
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
22 вер 2015 07:44
Цитата "Elevator Master":Получилась неприятная финансовая ситуация между жкх и моей фирмой ( элитлифт сервис). Довольно долго не приходят средства от жкх за обслуживание лифтов ...
А вот теперь мне интересно узнать мнение форумных теоретиков, которые так рьяно критиковали меня за то, что я считаю коммунальные (районные) ЖЭКи не самым плохим вариантом (да, да те самые конторы совдеповского образца, которые я сам недолюбливаю, но которые вовремя вывозят мусор и чинят лифты).
Особенно упорным теоретикам поясняю: у коммунальных ЖЭКов есть оборотные средства, но нет возможности долго скрывать их наличие (в отличие от частных контор и всяких ОСББ).
Кстати, интересно было бы узнать и мнение практика Elevator Master. Скажите, кто чаще задерживает оплату услуг Вашего предприятия, коммунальные ЖЭКи или частные обслуживающие конторы? Лично у меня есть кое-какая статистика, но только по Otis (статистика явно не в пользу частных коммунальщиков).
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
22 вер 2015 08:14
Цитата "nataliia-z":
Можна ном. тел. Ваш. Планируем завозить мебель - высота 2,85-2,90.
В наших квартирах высота от "родной" стяжки до чернового потолка 2,7 м (+- 1см). Разместить мебель высотой 2,85-2,90 можно несколькими способами: 1) убрать ножки мебели (если ножки 15-20 см); 2) демонтировать в местах установки мебели стяжку (если совсем не жалко соседей); 3) установить мебель под наклоном (если нравится сюрреализм); 4) завезти на крыше лифта мебель высотой 2,9м, "подогнать" мебель под фактическую высоту помещения срезав лишние 20 см (когда устанете от сюрреализма); 5) применить свой собственный способ (если первых четыре почему-то признаете непрактичными). Интересно, какой именно вариант выберите Вы?
P.S.
Подбирая мебель, не забываем учитывать высоту напольного покрытия. Для ламината и плитки это как правило 1,5 - 2 см. Для паркета заметно больше (четкие высоты можно просчитать только зная материал подложки).
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
22 вер 2015 08:26
Дмит Рий
коммунальный жэк скорее всего подпишет договор с ОТИС, так как у ОТИСа больше оборотных средств и можно выбить отсрочку платежа.
коммунальный жэк скорее всего подпишет договор с ОТИС, так как у ОТИСа больше оборотных средств и можно выбить отсрочку платежа.
Elevator Master
EM
Користувач
32
21 вересня 2015
22 вер 2015 08:40
Цитата "Jackson4ik":
Вы хотите сказать что лифты компании OTIS не качественные и часто ломаются ?
Отис лифты получше чем у нас стоят! А вот ихняя обслуга(люди которые ездят на вызова) не очень!
Elevator Master
EM
Користувач
32
21 вересня 2015
22 вер 2015 08:44
Цитата "Дмит Рий":
А вот теперь мне интересно узнать мнение форумных теоретиков, которые так рьяно критиковали меня за то, что я считаю коммунальные (районные) ЖЭКи не самым плохим вариантом (да, да те самые конторы совдеповского образца, которые я сам недолюбливаю, но которые вовремя вывозят мусор и чинят лифты).
Особенно упорным теоретикам поясняю: у коммунальных ЖЭКов есть оборотные средства, но нет возможности долго скрывать их наличие (в отличие от частных контор и всяких ОСББ).
Кстати, интересно было бы узнать и мнение практика Elevator Master. Скажите, кто чаще задерживает оплату услуг Вашего предприятия, коммунальные ЖЭКи или частные обслуживающие конторы? Лично у меня есть кое-какая статистика, но только по Otis (статистика явно не в пользу частных коммунальщиков).
Задержка есть и у тех и у тех! Лучше работать с частниками)
nataliia-z
n
Постійний користувач
328
11 листопада 2014
22 вер 2015 08:51
Цитата "Дмит Рий":
В наших квартирах высота от "родной" стяжки до чернового потолка 2,7 м (+- 1см). Разместить мебель высотой 2,85-2,90 можно несколькими способами: 1) убрать ножки мебели (если ножки 15-20 см); 2) демонтировать в местах установки мебели стяжку (если совсем не жалко соседей); 3) установить мебель под наклоном (если нравится сюрреализм); 4) завезти на крыше лифта мебель высотой 2,9м, "подогнать" мебель под фактическую высоту помещения срезав лишние 20 см (когда устанете от сюрреализма); 5) применить свой собственный способ (если первых четыре почему-то признаете непрактичными). Интересно, какой именно вариант выберите Вы?
P.S.
Подбирая мебель, не забываем учитывать высоту напольного покрытия. Для ламината и плитки это как правило 1,5 - 2 см. Для паркета заметно больше (четкие высоты можно просчитать только зная материал подложки).
Ну это не совсем мебель - столешница. Однако, спасибо. А вы фантаст!
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
22 вер 2015 09:30
кто делает правоустанавливающие документы через КГС? звонил опять говорят через пару месяцев будут...а уже прошло 3 месяца
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
22 вер 2015 09:38
Цитата "Bern":кто делает правоустанавливающие документы через КГС? звонил опять говорят через пару месяцев будут...а уже прошло 3 месяца
Саша, мы уже знаем что кгс все делает к какой то знаменательной дате- Николая, НГ, Рождество.
Мы подавали сами
Elevator Master
EM
Користувач
32
21 вересня 2015
22 вер 2015 09:46
Когда будут делать спорт площадку?) Мог бы чем то помочь ))
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
22 вер 2015 10:12
Цитата "nataliia-z":
Ну это не совсем мебель - столешница. Однако, спасибо. А вы фантаст!
Если это обычная столешница для кухонной мебели (стандарт 60см), то она спокойно поднимается по лестнице с "перебросом" над перилами.
Elevator Master
EM
Користувач
32
21 вересня 2015
22 вер 2015 10:23
Цитата "Дмит Рий":
Если это обычная столешница для кухонной мебели (стандарт 60см), то она спокойно поднимается по лестнице с "перебросом" над перилами.
Хотел бы я посмотреть на эти перебросы хотя бы на 15 этаж
J+J
Постійний користувач
216
04 серпня 2015
22 вер 2015 14:24
Ребята, через месяц начнется отопительный сезон.
У нас будут теплые батареи..? Кто знает?
У нас будут теплые батареи..? Кто знает?
OlesyaPos
O
Користувач
24
12 травня 2015
23 вер 2015 10:15
Цитата "Vova_nrg":Сусіди порекомендуйте будь-ласка бригаду що займається машинним нанесенням штукатурки.
PS. +1 За акцію
Доброго дня,: машина штукатурка 096-7314930
Andrii_1
A
Новачок
17
17 травня 2015
23 вер 2015 17:51
Доброго вечора! Скажіть будь-ласка які питання обговорювалися на останньому зібранні з УЖК.
Andrii_1
A
Новачок
17
17 травня 2015
23 вер 2015 17:58
На рахунок підключення будинків до тепломережі міста на осінньо-зимній період 2015-2016 рр. я собисто відправив лист до КМБ з вимогою підтвердити та вказати дату підключення, якщо воно планується.
Також важливим питанням постає, чи будуть видані поквартирно гулятори температури опалення у квартиру. Коли прийде відповідь сповіщу.
Текст звернення:
"ПАТ «ХК«КИЇВМІСЬКБУД»
вул. Суворова, 4-6, Київ, 01010
ЗАЯВА
Я, ПІП, являюся інвестором будинку по вул. Антонова-Овсієнка, буд. 4, м. Київ. Даний об’єкт від 23 березня 2015 р. відкрито під заселення. На даний час будинок за вказаною адресою підключений до електромережі міста та постачання холодної води. Вкажіть будь-ласка чи планується підключення будинка до тепломережі міста на осінньо-зимовий період 2015-2016 рр., якщо так, то вкажіть дату підключення.
Також цікавить ще одне питання з приводу видачі регуляторів температури опалення у квартиру. Зі слів працівників ПАТ «ХК«КИЇВМІСЬКБУД» звучали обіцянки, що такі регулятори будить видані пізніше, як тільки появляться в наявності. Тож коли і де можна буде отримати регулятори температури опалення у квартиру?
Також важливим питанням постає, чи будуть видані поквартирно гулятори температури опалення у квартиру. Коли прийде відповідь сповіщу.
Текст звернення:
"ПАТ «ХК«КИЇВМІСЬКБУД»
вул. Суворова, 4-6, Київ, 01010
ЗАЯВА
Я, ПІП, являюся інвестором будинку по вул. Антонова-Овсієнка, буд. 4, м. Київ. Даний об’єкт від 23 березня 2015 р. відкрито під заселення. На даний час будинок за вказаною адресою підключений до електромережі міста та постачання холодної води. Вкажіть будь-ласка чи планується підключення будинка до тепломережі міста на осінньо-зимовий період 2015-2016 рр., якщо так, то вкажіть дату підключення.
Також цікавить ще одне питання з приводу видачі регуляторів температури опалення у квартиру. Зі слів працівників ПАТ «ХК«КИЇВМІСЬКБУД» звучали обіцянки, що такі регулятори будить видані пізніше, як тільки появляться в наявності. Тож коли і де можна буде отримати регулятори температури опалення у квартиру?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей31.101 341
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 631.1045
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича31.10506
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1131.103 699
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна31.10948
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка31.10472
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а31.101 192
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2630.10404
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ30.10439
- ЖК "Зелёный замок", ул. Мирная, 2/129.109
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.103 787
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше