Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .139141. . .556
23 бер 2015 08:45

А ось щодо охорони
послуги //www.sb-service.com.ua/uslugi/lang/ua
вартість //www.sb-service.com.ua/price/lang/ua

23 бер 2015 08:48
Цитата "nataliia-z":

Ще потрібні прибиральниці :@-:

Я довіряю Вашим приблизним розрахункам, але мене хвилює організаційна складова.
Як ми будемо зв'язуватись з сантехніком, електриком. Я вже писала вище - як швидко вони відреагують на виклик? Кому потім виставляти притензії? Начальнику ОСББ? Як? Письмово? Дуже сумніваюсь. Взагалі, хто ці люди (будуть), звідки? Хтось із нас чи чужі люди, які потім з грошима тю-тю і шукай вітра в полі.

ОСББ -це тільки жителі наших будинків, а інакше, що ЖЕК, що ОСББ одне і теж)))))
А питання організації це дійсно проблема, тому,що усі мають роботу,а свої обов"язки потрібно виконувати в робочий час!!
23 бер 2015 08:48
Цитата "nataliia-z":

Ще потрібні прибиральниці :@-:

Я довіряю Вашим приблизним розрахункам, але мене хвилює організаційна складова.
Як ми будемо зв'язуватись з сантехніком, електриком. Я вже писала вище - як швидко вони відреагують на виклик? Кому потім виставляти притензії? Начальнику ОСББ? Як? Письмово? Дуже сумніваюсь.

Я вас не зовсім розумію, ви багато скарг написали на свій ЖЕК за те, що сантехнік чи електрик на 30-40 хвилин затримався? зв"язок з сантехніком та електриком - мобільний зв"язок...чи через голову ОСББ. Якщо сантехнік не справлятиметься зі своїми обов"язками можна наняти іншого. Стосовно прибиральниць - двірник повинен вбирати в під"їздах
23 бер 2015 09:01
Цитата "melnikvp":

Я вас не зовсім розумію, ви багато скарг написали на свій ЖЕК за те, що сантехнік чи електрик на 30-40 хвилин затримався? зв"язок з сантехніком та електриком - мобільний зв"язок...чи через голову ОСББ. Якщо сантехнік не справлятиметься зі своїми обов"язками можна наняти іншого.

Це лише теорія. На практиці все по-іншому. Ви телефонуєте на один номер - в ЖЕК по будь-якому питанню. І крапка. Є заявка - є відповідальний. А сантех. , електр. люди по найму. Ви впевнені, що буде з ними якийсь договір? Чи все буде під чесне слово? Чи буде цим займатись голова ОСББ, який в цей час сам на роботі?
23 бер 2015 09:05
Цитата "nataliia-z":

Це лише теорія. На практиці все по-іншому. Ви телефонуєте на один номер - в ЖЕК по будь-якому питанню. І крапка. Є заявка - є відповідальний. А сантех. , електр. люди по найму. Ви впевнені, що буде з ними якийсь договір? Чи все буде під чесне слово?

Зрозуміло, що по договору!!! Ще ОСББ може заключити договір з тим же ЖЕКок на надання певних послуг, наприклад, сантехнік, двірник, електрик - так теж можливо, але трохи дорожче ніж мати штатних та всеж це не 144000 грн в місяць
23 бер 2015 09:06
Цитата "melnikvp":

Зрозуміло, що по договору!!! Ще ОСББ може заключити договір з тим же ЖЕКок на надання певних послуг, наприклад, сантехнік, двірник, електрик - так теж можливо, але трохи дорожче ніж мати штатних.

Виходить масло масляне. :@-: Створити ОСББ, щоб укласти договір з ЖЕК.
23 бер 2015 09:08
Цитата "nataliia-z":

Виходить масло масляне. :@-:

Не буду з вами спорити, у вас є своя точка зору на це питання, у мене своя...я поважаю вашу точку зору. У будь якому випадку це вирішується більшістю.
23 бер 2015 09:13
Цитата "melnikvp":

Не буду з вами спорити, у вас є своя точка зору на це питання, у мене своя...я поважаю вашу точку зору. У будь якому випадку це вирішується більшістю.

Проти більшості не попреш. :winky:
23 бер 2015 09:16
Цитата "nataliia-z":

Проти більшості не попреш. :winky:

згоден :yes:
23 бер 2015 09:22
По поводу ОСББ или ЖЭК. Ребята, ну вот занимаемся "шкурой неубитого медведя".
Собрать кворум из жильцов до получения всех документов на квартиры и заселения нереально. Мы не знаем как будет работать жэк. Все движется к тому, что жэки должны будут "чухаться", чтобы заработать, отчётность будет более прозрачной. Больше чем уверена , что законодательно упростят переход , а точнее уход от жэков к осббб.
Давайте решать вопросы , которые мы сейчас можем двигать. Я имею в виду щипать за попу КМБ, чтоб шевелились с документами. А к осбб вернёмся , когда сможем организовать 51% жильцов.
23 бер 2015 09:25
Цитата "silk":
По поводу ОСББ или ЖЭК. Ребята, ну вот занимаемся "шкурой неубитого медведя".
Собрать кворум из жильцов до получения всех документов на квартиры и заселения нереально. Мы не знаем как будет работать жэк. Все движется к тому, что жэки должны будут "чухаться", чтобы заработать, отчётность будет более прозрачной. Больше чем уверена , что законодательно упростят переход , а точнее уход от жэков к осббб.
Давайте решать вопросы , которые мы сейчас можем двигать. Я имею в виду щипать за попу КМБ, чтоб шевелились с документами. А к осбб вернёмся , когда сможем организовать 51% жильцов.

Точно! Гость19, Ви де? Народ чекає інформації, плс. :protest:
23 бер 2015 12:04
Привет всем. Документы на присвение почтового уже поданы. Должны согласовать с руководством и выложить на сайте КМБ
23 бер 2015 12:19
Цитата "Гость19":
Привет всем. Документы на присвение почтового уже поданы. Должны согласовать с руководством и выложить на сайте КМБ

:clap: і чекаємо 30 днів.
23 бер 2015 14:23
Получается, что только спустя 30 дней после процедуры присвоения адреса, а где гарантии, что все документы подали нормально, а вдруг вернут ?
Дальше считаем по минимуму 30 +
Потом после обмеров БТИ которые будут не менее 30 дней ну не поверю я, что в меньший термин только в больший, договорились по минимуму 30 + 30 = 60 (2 месяца – апрель, май 2015).
Каждому инвестору в телефонном режиме сообщается о сумме необходимой доплаты (возврату) за разницу метров и это будет 30 дней + 60 = 90 (3 месяца – апрель, май, июнь 2015).

Потом прибавим месяц взаиморасчетов и получение справки о 100% оплате еще добавить две недели на справку 45 дней + 90 = 135 (4,5 месяца – апрель, май, июнь, июль, август 2015).

Подписание акта приема-передачи имущественных прав – это растянется на еще на минимум пару месяцев 60 дней + 135 = 195 (6,5 месяцев - апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь 2015).

Подписание Акта приема-передачи квартиры – еще пару месяцев 60 дней + 195 = 255 (8,5 месяцев - апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2015, январь 2016).

Дальше все довольны и счастливы
Остальное уже автоматом идет.
Законное получение ключа.
Потом как практика показывает через месяцев шесть инвестор получает технический паспорт, Свидетельство о праве собственности и Выписку из Государственного реестра.
Получается май 2016 если все по правилам делать. Жуть. И то если все дальше будет сделано по коммуникациям в 2015 году.
Здесь на форуме есть человек его ник – Гость 19 он писал, что работал и есть знакомые будет очень интересно его мнение по этому вопросу насколько я ошибся в месяцах.
23 бер 2015 14:30
Slava1972
зачем вы калькулятор в руки брали :protest:
23 бер 2015 14:30
Да похоже, что все-таки очень много непроданных квартир раз КГС вернул скидки – 15 % для 1 к. – 58,57 и 2 к. – 60,34 ! и – 10 % для всех типов квартир ! (было - 5 %).
23 бер 2015 14:32
Цитата "Став15":
Slava1972
зачем вы калькулятор в руки брали :protest:

В чем я ошибся напишите ?
23 бер 2015 14:33
быстрее хочется :super:
23 бер 2015 14:38
кто то уже подписывал договор?
получал ключи?...устраняли недоделки в квартире?
..это все кто то делал? насколько помню писали что это уже можно сделать и приступать к ремонту. А кто то даже писал что не будет устранять ничего, а сразу подпишет договор и приступит к ремонту в силу срочности.
кто то этим занимался?
23 бер 2015 14:39
Цитата "Slava1972":
Получается, что только спустя 30 дней после процедуры присвоения адреса, а где гарантии, что все документы подали нормально, а вдруг вернут ?
Дальше считаем по минимуму 30 +
Потом после обмеров БТИ которые будут не менее 30 дней ну не поверю я, что в меньший термин только в больший, договорились по минимуму 30 + 30 = 60 (2 месяца – апрель, май 2015).
Каждому инвестору в телефонном режиме сообщается о сумме необходимой доплаты (возврату) за разницу метров и это будет 30 дней + 60 = 90 (3 месяца – апрель, май, июнь 2015).

Потом прибавим месяц взаиморасчетов и получение справки о 100% оплате еще добавить две недели на справку 45 дней + 90 = 135 (4,5 месяца – апрель, май, июнь, июль, август 2015).

Подписание акта приема-передачи имущественных прав – это растянется на еще на минимум пару месяцев 60 дней + 135 = 195 (6,5 месяцев - апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь 2015).

Подписание Акта приема-передачи квартиры – еще пару месяцев 60 дней + 195 = 255 (8,5 месяцев - апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2015, январь 2016).

Дальше все довольны и счастливы
Остальное уже автоматом идет.
Законное получение ключа.
Потом как практика показывает через месяцев шесть инвестор получает технический паспорт, Свидетельство о праве собственности и Выписку из Государственного реестра.
Получается май 2016 если все по правилам делать. Жуть. И то если все дальше будет сделано по коммуникациям в 2015 году.
Здесь на форуме есть человек его ник – Гость 19 он писал, что работал и есть знакомые будет очень интересно его мнение по этому вопросу насколько я ошибся в месяцах.

Я не совсем понял вашу математику....сегодня КГС подал в РДА письма (№ 107/1457, 107/1458, 107/1459 - по трем домам) на получение почтового адреса. Срок 26 дней. Возврат может быть только в том случае, если уже естьдома с адресом: Обуховская, 135а, б, в.
Замеры БТИ уже сделаны - только вписать адрес. Процедура займет 5-7 дней.
Обзвон инвесторов 30 дней???? - это 20 инвесторов в день???? два месяца подписывать акт????
Не паникуйте, пожалуйста
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .139141. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше