Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .137139. . .556
20 бер 2015 21:39
Все правильно,сначало можно посадить консьержку,она нас вскоре всех запомнить,а вот забор с магнитными ключами нужно ставить обязательно,будет лето,пиво все род наши дома будут бегать,да и дети у многих есть,так спокойнее будет...металлические секционные ограждения,вот только вопрос эсли нам всё-таки впарят жек,то он сможет его поставить???
20 бер 2015 21:47
Цитата "Solar_Simfi":
Мы за огороженную территорию и забор с кодовыми замками, но против бабок, которые будут денно и нощно пялиться в телевизор за наши с вами деньги.

+1
20 бер 2015 21:49
Цитата "vadim dom 3":

+1

Так что предлагаете заключить договор с охранным агентством или набирать по объявлению???либо вообще никого несадить на 1 этаже
20 бер 2015 21:54
Ув.инвесторы ! Консьерж, старая бабка, не нужен. А кто будет смотреть камеры? Кто будет смотреть за подъездом? Новострои - это лучшие объекты для ограблений, а мы на окраине.
Я хочу поздравить с тем, что в системе водопровода у нас вода. Отопление включат после отопительного сезона (15 апреля). А вот электрика. На все работы необходимо 1,5мес.. Работы не начинали. Ждем июнь.))
20 бер 2015 22:01
Цитата "Natali 3":
Ув.инвесторы ! Консьерж, старая бабка, не нужен. А кто будет смотреть камеры? Кто будет смотреть за подъездом? Новострои - это лучшие объекты для ограблений, а мы на окраине.
Я хочу поздравить с тем, что в системе водопровода у нас вода. Отопление включат после отопительного сезона (15 апреля). А вот электрика. На все работы необходимо 1,5мес.. Работы не начинали. Ждем июнь.))
так кого предлагаете?
20 бер 2015 22:09
по любому надо забор и надо жильцам это решать, только сколько сейчас квартир готовы скинутся?
20 бер 2015 22:12
Цитата "Гость19":
я за тотальное ограждение с видео наблюдением консьержами и охраной по периметру это не шутка это если мы собираемся нормально жить.

Может охрана и лишнее, а вот ограждение по периметру, консьержи и видео надо обязательно!!! у нас действительно и куча отдыхающих(и чаще нетрезвых) и ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР рядом)
20 бер 2015 22:15
Цитата "arm99":
Все правильно,сначало можно посадить консьержку,она нас вскоре всех запомнить,а вот забор с магнитными ключами нужно ставить обязательно,будет лето,пиво все род наши дома будут бегать,да и дети у многих есть,так спокойнее будет...металлические секционные ограждения,вот только вопрос эсли нам всё-таки впарят жек,то он сможет его поставить???

первые этажи наших домов - будут офисы - скорее всего магазины, аптеки и пр. - они не согласятся на магнитные ключи
20 бер 2015 22:18
ЖК Адмирал, Чайка и подобные могут себе позволить и ограждение, и видеонаблюдение, и охрану круглосуточно, так как это изначально дома "бизнес"-класса. С соответствующими доходами и расходами. В нашем случае жилье "эконом"-класса, где большинство жильцов может просто не потянуть дополнительные ежемесячные расходы.
Как из вариантов-минимум: консеьржи есть практически во всех новостройках(кто за Вами строительный мусор из лифта И в парадном уберёт? кто по утрам зимой ступеньки от снега будет чистить?)+магнитный ключ+видеокамера на входной двери. Это на первых этапах, хотя бы отпугнет местных аборигенов. О том что счетчики на отопление в общедоступном коридоре находятся-не забыли? Да и лифты охранять нужно. Со временем и про ограждение территории нужно будет думать.
Один забор с кодовым замком на этапе ремонта-заселения спасет мало, разве что по забору ток пустить)
20 бер 2015 22:20
Нюансы ! Смешно рассуждать о ОСББ, КОГДА У НАС НА РУКАХ НЕТ ДОКУМЕНТОВ НА КВАРТИРУ. С такой ситуацией в стране, мы должны получить право собственности, а потом будем улучшать условия жилья. Можно доиграться, как произошло на Позяках.
20 бер 2015 22:28
Цитата "Tatiana2606":

Только подавать будут? Я звонила в начале февраля в отдел продаж, мне еще тогда говорили что они подали документы на присвоение почтового адреса и ждут на следующей неделе получение уже (средина февраля), получается все не правда была.

Я ранее писал, что после звонка в отдел продаж позвонил в отдел (уже не помню как называется, но они занимаются почтовым адресом) - это было в начале февраля и мне тогда объяснили: в отделе продаж лгут, документы в КГА на паевой взнос поданы только, кажется 06/02/15 (я писал и дату и номер документа) и ждать надо минимум месяц (это если их футболять не будут). Без решения КГА они не могут подавать документы на почтовый адрес в РДА.
"Гость19" - если информация верна, спасибо большое - отличная новость
20 бер 2015 22:30
Цитата "-Helen-":
ЖК Адмирал, Чайка и подобные могут себе позволить и ограждение, и видеонаблюдение, и охрану круглосуточно, так как это изначально дома "бизнес"-класса. С соответствующими доходами и расходами. В нашем случае жилье "эконом"-класса, где большинство жильцов может просто не потянуть дополнительные ежемесячные расходы.
Как из вариантов-минимум: консеьржи есть практически во всех новостройках(кто за Вами строительный мусор из лифта И в парадном уберёт? кто по утрам зимой ступеньки от снега будет чистить?)+магнитный ключ+видеокамера на входной двери. Это на первых этапах, хотя бы отпугнет местных аборигенов. О том что счетчики на отопление в общедоступном коридоре находятся-не забыли? Да и лифты охранять нужно. Со временем и про ограждение территории нужно будет думать.
Один забор с кодовым замком на этапе ремонта-заселения спасет мало, разве что по забору ток пустить)
алло алло могу экскурсию провести по поводу охраны в адмирале и как попасть на территорию Т. 0504441972
20 бер 2015 22:37
Цитата "melnikvp":

Я ранее писал, что после звонка в отдел продаж позвонил в отдел (уже не помню как называется, но они занимаются почтовым адресом) - это было в начале февраля и мне тогда объяснили: в отделе продаж лгут, документы в КГА на паевой взнос поданы только, кажется 06/02/15 (я писал и дату и номер документа) и ждать надо минимум месяц (это если их футболять не будут). Без решения КГА они не могут подавать документы на почтовый адрес в РДА.
"Гость19" - если информация верна, спасибо большое - отличная новость
верна поверьте постараюсь выложить доки из департамента и дозвильного центра раньше цем он будет на сайте кмб или подтвердить как только сдадут в дозвильный. У меня мама сейчас со мной живет более чем я никто не заинтересован
20 бер 2015 22:39
Я был на встрече. Стоял от Вас справа
20 бер 2015 22:46
Цитата "Гость19":
алло алло могу экскурсию провести по поводу охраны в адмирале и как попасть на территорию Т. 0504441972

зачем мне ваша экскурсия? в моём ОСББ есть и охрана,и консьержи,и видеонаблюдение, и огражденная территория. Чем удивить хотите?
20 бер 2015 22:50
Цитата "-Helen-":

зачем мне ваша экскурсия? в моём ОСББ есть и охрана,и консьержи,и видеонаблюдение, и огражденная территория. Чем удивить хотите?

Извините писал для тех кто хочет сыкономить на своей безопасности. Всего лишь
20 бер 2015 23:26
Цитата "Гость19":

Извините писал для тех кто хочет сыкономить на своей безопасности. Всего лишь

один из инвесторов, увидев цифры 50-80 грн за услуги консьержа, написал-ого! лучше не надо, одним ключем обойдемся. и такое мнение будет скорее всего будет у большинства жильцов. и предлагать им видеонадлюдение по всему периметру территории-бессмысленно. поэтому мечтать можно о многом, но в реальности хотя бы договориться о минимально необходимом. Вы живете в доме бизнес-класса, и у Вас свое понятие о безопасности), наш дом будет эконом-класса, где вопросы безопасности будут решаться на другом материальном уровне. поэтому решать на форуме такие вопросы можно только предварительно, в реальности всё может оказаться по-другому.
20 бер 2015 23:36
Цитата "-Helen-":

один из инвесторов, увидев цифры 50-80 грн за услуги консьержа, написал-ого! лучше не надо, одним ключем обойдемся. и такое мнение будет скорее всего будет у большинства жильцов. и предлагать им видеонадлюдение по всему периметру территории-бессмысленно. поэтому мечтать можно о многом, но в реальности хотя бы договориться о минимально необходимом. Вы живете в доме бизнес-класса, и у Вас свое понятие о безопасности), наш дом будет эконом-класса, где вопросы безопасности будут решаться на другом материальном уровне. поэтому решать на форуме такие вопросы можно только предварительно, в реальности всё может оказаться по-другому.

Я хотел лишь сказать, что охрана бывает разная я до этого жил не далико в доме по Ул. Прилужная 4/15 очень прикольно было и на охрану было возложено нести вахту по присмотру за территорией двора, тоже можно посмотреть и за машинами, а к консьержкам претензий вообще небыло они знали всех по именам и по моему даже друзей знают. Цепкие как из сбу
20 бер 2015 23:43
Цитата "Гость19":

Я хотел лишь сказать, что охрана бывает разная я до этого жил не далико в доме по Ул. Прилужная 4/15 очень прикольно было и на охрану было возложено нести вахту по присмотру за территорией двора, тоже можно посмотреть и за машинами, а к консьержкам претензий вообще небыло они знали всех по именам и по моему даже друзей знают. Цепкие как из сбу
знаете я думаю эконом в наших
Мозгах все-таки экскурсия ну по крайней мере в дом 1Б
20 бер 2015 23:57
Согласна. Здесь много положительного было сделано благодаря первому председателю ОСББ. Консьержки всё так же знают всех родственников и гостей)) Если бы получилось сделать на Обуховской похожий вариант, было бы не плохо. Опять будем соседями))
Спокойной ночи)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .137139. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше