ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
arm99
a
Користувач
37
27 листопада 2014
20 бер 2015 21:39
Все правильно,сначало можно посадить консьержку,она нас вскоре всех запомнить,а вот забор с магнитными ключами нужно ставить обязательно,будет лето,пиво все род наши дома будут бегать,да и дети у многих есть,так спокойнее будет...металлические секционные ограждения,вот только вопрос эсли нам всё-таки впарят жек,то он сможет его поставить???
vadim dom 3

Новачок
8
18 березня 2015
20 бер 2015 21:47
Цитата "Solar_Simfi":Мы за огороженную территорию и забор с кодовыми замками, но против бабок, которые будут денно и нощно пялиться в телевизор за наши с вами деньги.
+1
arm99
a
Користувач
37
27 листопада 2014
20 бер 2015 21:49
Цитата "vadim dom 3":
+1
Так что предлагаете заключить договор с охранным агентством или набирать по объявлению???либо вообще никого несадить на 1 этаже
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
20 бер 2015 21:54
Ув.инвесторы ! Консьерж, старая бабка, не нужен. А кто будет смотреть камеры? Кто будет смотреть за подъездом? Новострои - это лучшие объекты для ограблений, а мы на окраине.
Я хочу поздравить с тем, что в системе водопровода у нас вода. Отопление включат после отопительного сезона (15 апреля). А вот электрика. На все работы необходимо 1,5мес.. Работы не начинали. Ждем июнь.))
Я хочу поздравить с тем, что в системе водопровода у нас вода. Отопление включат после отопительного сезона (15 апреля). А вот электрика. На все работы необходимо 1,5мес.. Работы не начинали. Ждем июнь.))
arm99
a
Користувач
37
27 листопада 2014
20 бер 2015 22:01
так кого предлагаете?Цитата "Natali 3":Ув.инвесторы ! Консьерж, старая бабка, не нужен. А кто будет смотреть камеры? Кто будет смотреть за подъездом? Новострои - это лучшие объекты для ограблений, а мы на окраине.
yua
y
Користувач
43
09 серпня 2014
20 бер 2015 22:09
по любому надо забор и надо жильцам это решать, только сколько сейчас квартир готовы скинутся?
melnikvp

Старожил
557
16 жовтня 2014
20 бер 2015 22:12
Цитата "Гость19":я за тотальное ограждение с видео наблюдением консьержами и охраной по периметру это не шутка это если мы собираемся нормально жить.
Может охрана и лишнее, а вот ограждение по периметру, консьержи и видео надо обязательно!!! у нас действительно и куча отдыхающих(и чаще нетрезвых) и ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР рядом)
melnikvp

Старожил
557
16 жовтня 2014
20 бер 2015 22:15
Цитата "arm99":Все правильно,сначало можно посадить консьержку,она нас вскоре всех запомнить,а вот забор с магнитными ключами нужно ставить обязательно,будет лето,пиво все род наши дома будут бегать,да и дети у многих есть,так спокойнее будет...металлические секционные ограждения,вот только вопрос эсли нам всё-таки впарят жек,то он сможет его поставить???
первые этажи наших домов - будут офисы - скорее всего магазины, аптеки и пр. - они не согласятся на магнитные ключи
-Helen-

Користувач
42
16 жовтня 2014
20 бер 2015 22:18
ЖК Адмирал, Чайка и подобные могут себе позволить и ограждение, и видеонаблюдение, и охрану круглосуточно, так как это изначально дома "бизнес"-класса. С соответствующими доходами и расходами. В нашем случае жилье "эконом"-класса, где большинство жильцов может просто не потянуть дополнительные ежемесячные расходы.
Как из вариантов-минимум: консеьржи есть практически во всех новостройках(кто за Вами строительный мусор из лифта И в парадном уберёт? кто по утрам зимой ступеньки от снега будет чистить?)+магнитный ключ+видеокамера на входной двери. Это на первых этапах, хотя бы отпугнет местных аборигенов. О том что счетчики на отопление в общедоступном коридоре находятся-не забыли? Да и лифты охранять нужно. Со временем и про ограждение территории нужно будет думать.
Один забор с кодовым замком на этапе ремонта-заселения спасет мало, разве что по забору ток пустить)
Как из вариантов-минимум: консеьржи есть практически во всех новостройках(кто за Вами строительный мусор из лифта И в парадном уберёт? кто по утрам зимой ступеньки от снега будет чистить?)+магнитный ключ+видеокамера на входной двери. Это на первых этапах, хотя бы отпугнет местных аборигенов. О том что счетчики на отопление в общедоступном коридоре находятся-не забыли? Да и лифты охранять нужно. Со временем и про ограждение территории нужно будет думать.
Один забор с кодовым замком на этапе ремонта-заселения спасет мало, разве что по забору ток пустить)
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
20 бер 2015 22:20
Нюансы ! Смешно рассуждать о ОСББ, КОГДА У НАС НА РУКАХ НЕТ ДОКУМЕНТОВ НА КВАРТИРУ. С такой ситуацией в стране, мы должны получить право собственности, а потом будем улучшать условия жилья. Можно доиграться, как произошло на Позяках.
melnikvp

Старожил
557
16 жовтня 2014
20 бер 2015 22:28
Цитата "Tatiana2606":
Только подавать будут? Я звонила в начале февраля в отдел продаж, мне еще тогда говорили что они подали документы на присвоение почтового адреса и ждут на следующей неделе получение уже (средина февраля), получается все не правда была.
Я ранее писал, что после звонка в отдел продаж позвонил в отдел (уже не помню как называется, но они занимаются почтовым адресом) - это было в начале февраля и мне тогда объяснили: в отделе продаж лгут, документы в КГА на паевой взнос поданы только, кажется 06/02/15 (я писал и дату и номер документа) и ждать надо минимум месяц (это если их футболять не будут). Без решения КГА они не могут подавать документы на почтовый адрес в РДА.
"Гость19" - если информация верна, спасибо большое - отличная новость
Гость19
Г
Користувач
50
16 лютого 2015
20 бер 2015 22:30
алло алло могу экскурсию провести по поводу охраны в адмирале и как попасть на территорию Т. 0504441972Цитата "-Helen-":ЖК Адмирал, Чайка и подобные могут себе позволить и ограждение, и видеонаблюдение, и охрану круглосуточно, так как это изначально дома "бизнес"-класса. С соответствующими доходами и расходами. В нашем случае жилье "эконом"-класса, где большинство жильцов может просто не потянуть дополнительные ежемесячные расходы.
Гость19
Г
Користувач
50
16 лютого 2015
20 бер 2015 22:37
верна поверьте постараюсь выложить доки из департамента и дозвильного центра раньше цем он будет на сайте кмб или подтвердить как только сдадут в дозвильный. У меня мама сейчас со мной живет более чем я никто не заинтересованЦитата "melnikvp":
Я ранее писал, что после звонка в отдел продаж позвонил в отдел (уже не помню как называется, но они занимаются почтовым адресом) - это было в начале февраля и мне тогда объяснили: в отделе продаж лгут, документы в КГА на паевой взнос поданы только, кажется 06/02/15 (я писал и дату и номер документа) и ждать надо минимум месяц (это если их футболять не будут). Без решения КГА они не могут подавать документы на почтовый адрес в РДА.
"Гость19" - если информация верна, спасибо большое - отличная новость
Гость19
Г
Користувач
50
16 лютого 2015
20 бер 2015 22:39
Я был на встрече. Стоял от Вас справа
-Helen-

Користувач
42
16 жовтня 2014
20 бер 2015 22:46
Цитата "Гость19":алло алло могу экскурсию провести по поводу охраны в адмирале и как попасть на территорию Т. 0504441972
зачем мне ваша экскурсия? в моём ОСББ есть и охрана,и консьержи,и видеонаблюдение, и огражденная территория. Чем удивить хотите?
Гость19
Г
Користувач
50
16 лютого 2015
20 бер 2015 22:50
Цитата "-Helen-":
зачем мне ваша экскурсия? в моём ОСББ есть и охрана,и консьержи,и видеонаблюдение, и огражденная территория. Чем удивить хотите?
Извините писал для тех кто хочет сыкономить на своей безопасности. Всего лишь
-Helen-

Користувач
42
16 жовтня 2014
20 бер 2015 23:26
Цитата "Гость19":
Извините писал для тех кто хочет сыкономить на своей безопасности. Всего лишь
один из инвесторов, увидев цифры 50-80 грн за услуги консьержа, написал-ого! лучше не надо, одним ключем обойдемся. и такое мнение будет скорее всего будет у большинства жильцов. и предлагать им видеонадлюдение по всему периметру территории-бессмысленно. поэтому мечтать можно о многом, но в реальности хотя бы договориться о минимально необходимом. Вы живете в доме бизнес-класса, и у Вас свое понятие о безопасности), наш дом будет эконом-класса, где вопросы безопасности будут решаться на другом материальном уровне. поэтому решать на форуме такие вопросы можно только предварительно, в реальности всё может оказаться по-другому.
Гость19
Г
Користувач
50
16 лютого 2015
20 бер 2015 23:36
Цитата "-Helen-":
один из инвесторов, увидев цифры 50-80 грн за услуги консьержа, написал-ого! лучше не надо, одним ключем обойдемся. и такое мнение будет скорее всего будет у большинства жильцов. и предлагать им видеонадлюдение по всему периметру территории-бессмысленно. поэтому мечтать можно о многом, но в реальности хотя бы договориться о минимально необходимом. Вы живете в доме бизнес-класса, и у Вас свое понятие о безопасности), наш дом будет эконом-класса, где вопросы безопасности будут решаться на другом материальном уровне. поэтому решать на форуме такие вопросы можно только предварительно, в реальности всё может оказаться по-другому.
Я хотел лишь сказать, что охрана бывает разная я до этого жил не далико в доме по Ул. Прилужная 4/15 очень прикольно было и на охрану было возложено нести вахту по присмотру за территорией двора, тоже можно посмотреть и за машинами, а к консьержкам претензий вообще небыло они знали всех по именам и по моему даже друзей знают. Цепкие как из сбу
Гость19
Г
Користувач
50
16 лютого 2015
20 бер 2015 23:43
знаете я думаю эконом в нашихЦитата "Гость19":
Я хотел лишь сказать, что охрана бывает разная я до этого жил не далико в доме по Ул. Прилужная 4/15 очень прикольно было и на охрану было возложено нести вахту по присмотру за территорией двора, тоже можно посмотреть и за машинами, а к консьержкам претензий вообще небыло они знали всех по именам и по моему даже друзей знают. Цепкие как из сбу
Мозгах все-таки экскурсия ну по крайней мере в дом 1Б
-Helen-

Користувач
42
16 жовтня 2014
20 бер 2015 23:57
Согласна. Здесь много положительного было сделано благодаря первому председателю ОСББ. Консьержки всё так же знают всех родственников и гостей)) Если бы получилось сделать на Обуховской похожий вариант, было бы не плохо. Опять будем соседями))
Спокойной ночи)
Спокойной ночи)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше