ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |

Цитата "Slava1972":Будущие жильцы не волнуйтесь все когда-то достроим, проложим и подключим – основной девиз КГСсейчас я уже молчу о кирпичах и кранах которые обещали съесть. Из выуженных знакомым моим
данных с логова КГС ждать нам еще долго к сожалению все может случиться и за 3 месяца но может и надолго стать до полной остановки, очень ситуация нестабильная и меняющаяся. То что мне сказали, что сдавать будут те объекты которые выкуплены инвесторами 100%, а те где нет и близко таких цифр в том числе три дома (обуховская-60%) могут вообще так сказать временно и подзабыть, если у кого-то есть знакомые и т.д. в структурах КГС могут перепроверить информацию
.
Я не думаю, что КГС сильно заинтересован в затягивании. Эти же дома будут передаваться дочерним компаниям КГС. Это колоссальные деньги.
Цитата "Домик2":Подобьем промежуточные итоги по поводу митинга, желающие участвовать:
1. Домик2
2. arm99
3. Лютый
4. Aney
5. Pilon
6. 30.09.2014 здача
7. ROOF016
8. АББ
9. yua
10. Vitaliy04
11. Slava1972
12. tommy-opa
13. Н а т а л ь я
14. sergeydeyneko
15. Светлан_ка
16. Саша и Настя
17. M A K S I M
18. Альба
19. Seenya
20. melnikvp (Якщо буде ЗМІ та людина-організатор - готовий взяти участь у мітингу)
21. toren
22. Vova_nrg
23. nicknov
Все кого не перечислил, и у кого есть желание присоединится, пожалуйста, цитируйте данное сообщение, так будет понятно примерное количество участников.
14.03.2015 в 9:15
ул. Суворова, 4/6
+2
На https://1551.gov.ua ідправив наступне: "Я вляюсь инвестором Жилого комплекса ”Озерный” (застройщик ХК Киевгорстрой), который введен в эксплуатацию 24.12.2014.
До настоящего времени домам КГГА не присвоен почтовый адрес из-за чего до сих пор не проведено оформление права собственности со мною, как покупателем квартиры.
Руководство ХК Киевгорстроя всю ответственность за задержку возлагает на руководство города и, в частности, на РГА Святошинского района.
Прошу содействовать как можно более быстрому присвоению почтовых адресов жилым домам ЖК ”Озерный” ул. Обуховская 135а (дома 1-3).
Сдача объекта и оформление документов на право собственности неоднократно застройщиком переносилось. При дальнейшем затягивании процесса я и другие инвесторы (более 400 квартир) будем вынуждены инициировать проведение протестных акций, так как большинство инвесторов вынуждены продолжать жить на арендованных квартирах, цена аренды которых растет. А падающий курс национальной валюты делает предстоящий ремонт в новострое еще более дорогим.
Спасибо.

Цитата "Лютый":На https://1551.gov.ua ідправив наступне: "Я вляюсь инвестором Жилого комплекса ”Озерный” (застройщик ХК Киевгорстрой), который введен в эксплуатацию 24.12.2014.
До настоящего времени домам КГГА не присвоен почтовый адрес из-за чего до сих пор не проведено оформление права собственности со мною, как покупателем квартиры.
Руководство ХК Киевгорстроя всю ответственность за задержку возлагает на руководство города и, в частности, на РГА Святошинского района.
Прошу содействовать как можно более быстрому присвоению почтовых адресов жилым домам ЖК ”Озерный” ул. Обуховская 135а (дома 1-3).
Сдача объекта и оформление документов на право собственности неоднократно застройщиком переносилось. При дальнейшем затягивании процесса я и другие инвесторы (более 400 квартир) будем вынуждены инициировать проведение протестных акций, так как большинство инвесторов вынуждены продолжать жить на арендованных квартирах, цена аренды которых растет. А падающий курс национальной валюты делает предстоящий ремонт в новострое еще более дорогим.
Спасибо.

Цитата "melnikvp":Обмеры уже сделаны
А вы, случаем, не пробовали узнавать о результатах обмеров по конкретно вашей квартире? Вообще можно узнать на сколько квадратов "приросла" квартира уже сейчас, чтобы планировать будущие расходы на доплату?

Цитата "Solar_Simfi":
А вы, случаем, не пробовали узнавать о результатах обмеров по конкретно вашей квартире? Вообще можно узнать на сколько квадратов "приросла" квартира уже сейчас, чтобы планировать будущие расходы на доплату?
Все упирается в почтовый адрес. БТИ техпаспорта на квартиры выдадут только после получения почтового адреса.

Цитата "melnikvp":
Все упирается в почтовый адрес. БТИ техпаспорта на квартиры выдадут только после получения почтового адреса.
Это все понятно. Просто вы вчера упомянули, что обмеры уже сделаны. Отсюда и вопрос, может быть у клерков КГС, можно узнать цифры по обмерам, чтобы понимать, что прибавилось 1-2 итд. метров.

Цитата "Solar_Simfi":
Это все понятно. Просто вы вчера упомянули, что обмеры уже сделаны. Отсюда и вопрос, может быть у клерков КГС, можно узнать цифры по обмерам, чтобы понимать, что прибавилось 1-2 итд. метров.
Да готовимся к перемерке своих кв. м они там такого намерили можно только себе представить у них какая-то неизвестная методика и все очень тайно и не подлежит обжалованию, да и распространенная практика кинуть на 0,5 – 1,5 кв. м. так сказать заработать на воздухе.

Цитата "Лютый":На https://1551.gov.ua ідправив наступне:
Уже 4 обращения есть, мое первое отмечено точкой на карте 1551 правильно, на наших домах, три других отмечены не там, где нужно, но все-равно понятно, что люди обращаются по одному и тому же вопросу.

Цитата "Лютый":Це тому що нема варіанта 135а. Є тільки 135.
Є 135а, відкрийте карту звернень. Три наші будинки відмічено як 135а. На одному (3му) з них жовтий символ мого звернення.
Цитата "Slava1972":
Да готовимся к перемерке своих кв. м они там такого намерили можно только себе представить у них какая-то неизвестная методика и все очень тайно и не подлежит обжалованию, да и распространенная практика кинуть на 0,5 – 1,5 кв. м. так сказать заработать на воздухе.
Добрый вечер. Действительно можно уже сейчас узнать площадь квартиры. Как правило в каркасных домах площадь меньше проектной. Тому подтверждение квартира 67 в 3 доме по проекту 56,9 стало 56,7

Все как интересно на сайте www.kmb-sale.com если посмотреть объект «ЖК по ул. Обуховская, 135-А», там ход строительства , так поддержка-реклама со стороны КГС к этому объекту закончилась еще в ноябре 2014 года даже на уровне их сайта, но цена правда обновляется. Мелочь но из таких вот мелочей набирается гора проблем.

Цитата "bitmile":Добрый день Всем инвесторам, мы тоже купили квартиру 26.02.2015, но менеджер нас сразу предупредил что ключи выдадут и документы будут готовы к концу мая. За этим домом очень давно уже наблюдали еще с 2011 года. Практически каждый день там, работы ведутся, кто то что то делает. Как Всем известно январь и февраль никто никогда ничего не делает из-за морозов. Лестничная площадка начиная с 7 этажа вся покрыта инеем. Тьотька которая сидит в вагончике сказала что ключи должны выдать после Пасхи. Я думаю что все будет нормально, выдадут нам ключи и документы. Коммуникации уже провели практически, дома построенные, фасады сделаны, внутрянка сделана. А так как у нас в государстве все делают через (|) я думаю что это все таки правда насчет того что затягивает КГГА. Может в чем то не прав поправьте, но мы так и рассчитывали на конец мая.
...Май.
Про апрель новым инвесторам уже не говорят. Новая брехня.
Я же говорил ноги вытирают. Чувствую это не первый и не последний митинг у нас. У меня только на него надежды уже. Частенько помню как люди писали про эфективность метода в сообщениЯх примером ставя другие объекты...только подумать если бы сдача была воовремя я бы уже сделал ремонт.
..нужны плакаты, кирпичи с кетчупом, очень нужно СМИ, но главное нужен организатор. Или даже несколько иницыативных лиц.

Цитата "Vitaliy04":Я робив сам заміри своєї квартири рулеткою, так там всі розміри відрізняють від проектних(в менший бік).З проектної площі в 41,06 м2 я нарахував 39,88 м2.Звісно що не про яку доплату в моєму випадку і мови не може бути.
Если хотите узнать замеры своей квартиры, можете позвонить по номеру:
280-41-70 отдел Бти при КГС. Например, размеры моей квартиры уменьшились.

- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 703.071 987
- Відгуки про забудовника Київміськбуд03.07180
- ЖК Bereg Residence | Берег | ул. Степана Бандеры 30, 30а03.0711
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка03.07494
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая03.071 995
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4903.0720
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7403.072 266
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.073 762
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043