Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .110112. . .556
03 бер 2015 14:04
Цитата "Solar_Simfi":
Обращение на 1551.gov.ua принято в работу.
Відповідальний: Святошинська РДА [Сагайдак Ілля Вадимович]
Дата контролю: 18 Березня 2015

это хорошо. Мое обращение на 1551 пока что не в работе. ИХ НАДО ЗАКИДАТЬ ОБРАЩЕНИЯМИ НА 1551...
Читаю закон Украины "Про регулювання містобудівної діяльності": в пункте 9 ст. 40 говорится, что договор о паевом участии между КГС и Святошинской РДА должен был быть подписанным до ввода домов в эксплуатацию, а дома ввели в эксплуатацию без паевого взноса!!!! ПОЛУЧИЛИ ВЗЯТКУ ЗНАЧИТ от КГС!!!! в Святошинской РДА, а город тоже хочет "хабар"...
Только что в КГС звонил, но говорить с ними не получается....чел, который носит доки в КГГА в "отпуске" и никто ничего кроме того ценнейшего сотрудника не знает.
03 бер 2015 14:16
Можна принести на мітинг каску і кетчуп. Хай їдять
03 бер 2015 14:30
Только что опять позвонил в КГС, общался с директором финансового отдела, Данильченко Марией Владимировной (2885877), радостного рассказала она мало: КГСем было подано письмо в деп. экономики и развития КГГА по поводу паевого взноса (они хотят взаимозачетом) № 00570/0/2-15 от 15.02.2015. Письмо будет рассматриваться 30 дней (таковы максимальные сроки в КГГА), причем поскольку денег не дали - значит не менее 30 дней, а потом (со слов Данильченко) найдут к чему прицепиться и еще раз сделают возврат документов (скорее всего, опять же таки со слов Данильченко).
А почему так поздно подали письмо, объяснила, что без замеров БТИ все равно бы его не приняли. И вот здесь что-то не пляшет: замеры делались еще в декабре и согласно п.9 ст 40 Закона Украины "Про регулювання містобудівної діяльності" договор должен был быть подписан еще до ввода домов в эксплуатацию, то есть до 27.12.14. :ne figa sebe: Вот такие вот дела
03 бер 2015 15:05
Спілкувався із Іллею Сагадаком - документів з кгс по обухівській 135а - НЕНАДХОДИЛО.
03 бер 2015 15:09
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Спілкувався із Іллею Сагадаком - документів з кгс по обухівській 135а - НЕНАДХОДИЛО.

Звісно, що він не міг відповісти, що Святошинська РДА свідомо не оформлює адресу. РДА, КМДА та КМБ будуть один на одного перекладати відповідальність за затримку.
03 бер 2015 15:10
Цитата "мЫхайло Ываныч":

Найближчим часом вони і не надійдуть, нажаль. Місяць, а може й більше вони будуть у КМДА і тільки після цього їх понесуть до Святошинської РДА
03 бер 2015 15:42
Один плакат я вже придумала!!!! КМБ - брехуни!!! НЕ клеїться ні каплі. всі різне говорять. Просто піпець!!! Мітинг і не один!!!! і в робочий день, щоб все керівництво на місці було. А то навряд чи в субботу вони в поті чола працюють.
03 бер 2015 16:25
+1 на 14.03
03 бер 2015 18:15
Іллю знаю особисто, він не бреше,сам оосбисто перевірив у своїх відповідальних
03 бер 2015 19:01
Подобьем промежуточные итоги по поводу митинга, желающие участвовать:

1. Домик2
2. arm99
3. Лютый
4. Aney
5. Pilon
6. 30.09.2014 здача
7. ROOF016
8. АББ
9. yua
10. Vitaliy04
11. Slava1972
12. tommy-opa
13. Н а т а л ь я
14. sergeydeyneko
15. Светлан_ка
16. Саша и Настя
17. M A K S I M
18. Альба
19. Seenya
20. melnikvp (Якщо буде ЗМІ та людина-організатор - готовий взяти участь у мітингу)
21. toren
22. Vova_nrg
23. nicknov

Все кого не перечислил, и у кого есть желание присоединится, пожалуйста, цитируйте данное сообщение, так будет понятно примерное количество участников.

14.03.2015 в 9:15
ул. Суворова, 4/6
03 бер 2015 19:34
+1
03 бер 2015 21:11
+2
03 бер 2015 21:33
Цитата "melnikvp":
ИХ НАДО ЗАКИДАТЬ ОБРАЩЕНИЯМИ НА 1551...

Поддерживаю предложение, завтра тоже постараюсь написать на https://1551.gov.ua
Если еще кто надумает писать на 1551, пишите свой текст, не копируйте, чтобы не восприняли как спам...
04 бер 2015 07:20
Контакт-центр КГГА дал ответ по моему обращению относительно задержки по нашей стройке:

Статус: В роботі

Разумеется председатель Святошинской РДА вразумительный ответ мне сейчас дать не сможет, так как информации у него пока что быть не может.
Отправил новое обращение в контакт-центр КГГА с просьбой уточнить причем здесь Святошинская РДА, если задерживает КГГА.
Буду ждать, что ответят.
04 бер 2015 07:42
+
04 бер 2015 08:51
Цитата "melnikvp":
Контакт-центр КГГА дал ответ по моему обращению относительно задержки по нашей стройке:

Статус: В роботі

Разумеется председатель Святошинской РДА вразумительный ответ мне сейчас дать не сможет, так как информации у него пока что быть не может.
Отправил новое обращение в контакт-центр КГГА с просьбой уточнить причем здесь Святошинская РДА, если задерживает КГГА.
Буду ждать, что ответят.

В общем, мое второе обращение в КГГА с просьбой разъяснить почему Святошинская РДА, а не КГГА - отклонено, по причине (цитирую):

"КМДА
Повідомляємо!
Ваше звернення відхилено.
Причина: Виконавці Свят.РДА,Департ.Міст.буд.та архітектури"

Короче,Киевгорстрой перевел стрелки на КГГА, а КГГА на РДА. А РДА открещивается...они типа не при делах.

Ни чего в нашей стране не поменялось, как была коррупция и бюрократия, так и осталась. Печально
04 бер 2015 08:58
Добрый день Всем инвесторам, мы тоже купили квартиру 26.02.2015, но менеджер нас сразу предупредил что ключи выдадут и документы будут готовы к концу мая. За этим домом очень давно уже наблюдали еще с 2011 года. Практически каждый день там, работы ведутся, кто то что то делает. Как Всем известно январь и февраль никто никогда ничего не делает из-за морозов. Лестничная площадка начиная с 7 этажа вся покрыта инеем. Тьотька которая сидит в вагончике сказала что ключи должны выдать после Пасхи. Я думаю что все будет нормально, выдадут нам ключи и документы. Коммуникации уже провели практически, дома построенные, фасады сделаны, внутрянка сделана. А так как у нас в государстве все делают через (|) я думаю что это все таки правда насчет того что затягивает КГГА. Может в чем то не прав поправьте, но мы так и рассчитывали на конец мая.
04 бер 2015 09:15
Цитата "bitmile":
Добрый день Всем инвесторам, мы тоже купили квартиру 26.02.2015, но менеджер нас сразу предупредил что ключи выдадут и документы будут готовы к концу мая. За этим домом очень давно уже наблюдали еще с 2011 года. Практически каждый день там, работы ведутся, кто то что то делает. Как Всем известно январь и февраль никто никогда ничего не делает из-за морозов. Лестничная площадка начиная с 7 этажа вся покрыта инеем. Тьотька которая сидит в вагончике сказала что ключи должны выдать после Пасхи. Я думаю что все будет нормально, выдадут нам ключи и документы. Коммуникации уже провели практически, дома построенные, фасады сделаны, внутрянка сделана. А так как у нас в государстве все делают через (|) я думаю что это все таки правда насчет того что затягивает КГГА. Может в чем то не прав поправьте, но мы так и рассчитывали на конец мая.

спасибо за информацию.
04 бер 2015 09:42
+1
04 бер 2015 09:52
+2
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .110112. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше