Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .497499. . .957
07 жовт 2015 16:56
Цитата "Sorokal":
Маш, я также уже давно думаю о том, что там сделать. Тк при желании, с общего балкона не только заглядывать можно, но и залезть. Если что придумаете, я тоже подключусь. : Iryna2 , а Вы что думаете по этому поводу?

Я не Маша, но рассматривал вариант квартиры на ту сторону и единственный вариант решение проблемы я видел в том, чтобы на всех этажах заложить боковую стенку общего балкона. Я бы предложил вам централизовано сделать так на всех этажах и заштукатурить под цвет фасада все теми же строителями с других секций.
07 жовт 2015 17:15
Цитата "Sorokal":
Iryna2 , а Вы что думаете по этому поводу?

Думаю собаку завести :) у меня вид на частные дома с кухонного балкончика обалденный, он мне в концепцию "балкон - лаунж зона" вписывается идеально, поэтому ничего делать не буду.
07 жовт 2015 17:26
А нам с wipe007 можно сказать повезло. На верхних этажах нет проблем с общими балкономи. (2й):-)))
07 жовт 2015 17:40
Цитата "elektrik.kiev":
А нам с wipe007 можно сказать повезло. На верхних этажах нет проблем с общими балкономи. (2й):-)))
Я не поняла-лазить некому или конструкция другая?
07 жовт 2015 18:20
У меня 2н 6 секция окна на лицей.

Я за то, чтоб централизовано и покрасить в цвет фасада.
Делать такое будем однозначно. Любит у меня муж в нижнем белье на балеоне тусить:) (муж, прости,если прочитаешь)

vitaskin,поэтому и выношу вопрос на "согласование",так сказать.
07 жовт 2015 18:24
сегодня, после обеда, напротив входа в лицей сняли несколько секций зеленого строительного забора, копают ямы для установки нового забора :yes:
07 жовт 2015 18:33
Цитата "wipe007":
Я не поняла-лазить некому или конструкция другая?

Конструкция другая, курильщикам не видно какого цвета у хозяина трусы одеты.
07 жовт 2015 18:36
Цитата "elektrik.kiev":
На верхних этажах нет проблем с общими балкономи. (2й):-)))

Везука. А у 2и на верхних этажах угол соседского балкона 1д смотрит в окно. Причем ценная южная сторона балкона, я бы не стал закрашивать. :no:
07 жовт 2015 18:58
Цитата "Маша-Алекс":

Делать такое будем однозначно. Любит у меня муж в нижнем белье на балеоне тусить:) (муж, прости,если прочитаешь)

Мне кажется, поднят очень актуальный вопрос, который касается всех, не страдающих вуаеризмом. И желающих "спрятаться от посторонних глаз" , я думаю, будет очень много.И " цена вопроса" невысокая - полупрозрачный поликарбонат отечественного производства в цвет фасада с выступающими на 20-40см " шорами", крепление простое.Поддержу любую централизованную инициативу, если не будет, договорюсь с ЖЭКом о частной установке.
07 жовт 2015 19:07
Цитата "Маша-Алекс":

Маша, я не против, у нас такая же ситуация, но думали шторами обойтись.
Обсуждаем и коллективно принимаем решение.
Если делать, то одинаково на всех этажах :yes:
07 жовт 2015 19:11
Это актуально только для 2н,1й,2і,2з,3б,2в.
07 жовт 2015 19:41
Мне каж, что дело не только в трусах /это немаловажно, хотя....... если есть что показать......../. Курить, скорее всего, тоже туда буду выходить. Например, на текущий момент у меня через несколько квартир курят, а дым весь через балкон в моей квартире.
07 жовт 2015 19:52
Цитата "hmelyuk28":
Это актуально только для 2н,1й,2і,2з,3б,2в.

Мы просто жалюзи повесим и все. нам тоже актуален вопрос.
07 жовт 2015 19:56
Цитата "Sorokal":
Мне каж, что дело не только в трусах / хотя и это немаловажно/. Курить, скорее всего, тоже туда буду выходить. Например, на текущий момент у меня через несколько квартир курят, а дым весь через балкон в моей квартире.

Да, тут собака и боковая стенка не помогут, только договариваться с соседями. У меня на лестничной клетке сосед курит, при том что окон в подъезде нет вообще. Бабулька с соседней квартиры попросила его не курить, так как дым идет в квартиры, больше ему некуда деваться и была послана, ситуацию решить не удалось и мы до сих пор наслаждаемся благовониями утром и вечером. Так что тут как с соседями повезет.
07 жовт 2015 21:23
Цитата "U.S.":
сегодня, после обеда, напротив входа в лицей сняли несколько секций зеленого строительного забора, копают ямы для установки нового забора :yes:

и заносили умывальники в 8 секцию, прикольно
07 жовт 2015 22:25
Цитата "Iryna2":
Да, тут собака и боковая стенка не помогут, только договариваться с соседями. У меня на лестничной клетке сосед курит, при том что окон в подъезде нет вообще. Бабулька с соседней квартиры попросила его не курить, так как дым идет в квартиры, больше ему некуда деваться и была послана, ситуацию решить не удалось и мы до сих пор наслаждаемся благовониями утром и вечером. Так что тут как с соседями повезет.

Фиксируете нарушение и каждый раз вызываете милицию, пусть составляют протокол и выписывают штраф. Да, он небольшой, но если за каждый раз, то курить будет не дешево.

2. У Законі України "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення" (Відомості Верховної Ради України, 2005 р., № 52, ст. 565; 2009 р., № 49, ст. 730; 2010 р., № 11, ст. 111):
1) у статті 13:
частини другу і третю викласти в такій редакції:
"Забороняється куріння тютюнових виробів, а також електронних сигарет і кальянів:
1) у ліфтах і таксофонах;
2) у приміщеннях та на території закладів охорони здоров'я;
3) у приміщеннях та на території навчальних закладів;
4) на дитячих майданчиках;
5) у приміщеннях та на території спортивних і фізкультурно-оздоровчих споруд та закладів фізичної культури і спорту;
6) у під'їздах житлових будинків;
7) у підземних переходах;
8) у транспорті загального користування, що використовується для перевезення пасажирів;
9) у приміщеннях закладів ресторанного господарства;
10) у приміщеннях об'єктів культурного призначення;
11) у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого самоврядування, інших державних установ;
12) на стаціонарно обладнаних зупинках маршрутних транспортних засобів.
07 жовт 2015 22:26
Цитата "shports":
и заносили умывальники в 8 секцию, прикольно

Как умывальники... говорили ж фаянс ставить будут после приемки :shuffle:
08 жовт 2015 03:46
Цитата "hmelyuk28":

Мне кажется, поднят очень актуальный вопрос, который касается всех, не страдающих вуаеризмом. И желающих "спрятаться от посторонних глаз" , я думаю, будет очень много.И " цена вопроса" невысокая - полупрозрачный поликарбонат отечественного производства в цвет фасада с выступающими на 20-40см " шорами", крепление простое.Поддержу любую централизованную инициативу, если не будет, договорюсь с ЖЭКом о частной установке.

А можно картинки, не совсем поняла канструкцию.
08 жовт 2015 07:25
Металлический каркас (заранее поваренной сварщиком) обшитый щитом в цвет фасада. Все очень просто. Дёшево и сердито если делать по всему стояку
08 жовт 2015 07:56
Цитата "elektrik.kiev":
Металлический каркас (заранее поваренной сварщиком) обшитый щитом в цвет фасада. Все очень просто. Дёшево и сердито если делать по всему стояку
Лист прафнастила подойдет.Только кто этим будет заниматься?Это нужно только примыкающим квартирам.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .497499. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx