Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .498500. . .957
08 жовт 2015 08:39
Цитата "elektrik.kiev":
Металлический каркас (заранее поваренной сварщиком) обшитый щитом в цвет фасада. Все очень просто. Дёшево и сердито если делать по всему стояку

А еще дешевле будет, если делать до 22го этажа, т.к. начиная с 23го общие балконы уже имеют боковушки.
08 жовт 2015 08:56
Цитата "Маша-Алекс":

А можно картинки, не совсем поняла канструкцию.

Если бы я умела рисовать. Имею в виду обшивку не собственных балконов, а боковые стороны переходов между этажами (как в ванной) в выпуском на фронт 20-40см, чтобы опасно было заглядывать.А личевая часть перехода остается открытой. Поэтому это и актуально только для вышеупомянутых квартир.Мна кажется подобное имел в виду elektrik в своем шикарном описании.
08 жовт 2015 10:29
Тем времинем форум приблежается к 500й страничке. интересно к 600й дадут ключи? :-)))
08 жовт 2015 10:37
соседи, на будущее прошу, только позакрепляйте ваши конструкции с профнастила, а то будут они летать огого, не дай еще кому на крышу авто или голову. Там сквозняк выше десятого этажа еще тот, а шторки ваши эти будут работать как парус. Спасибо
08 жовт 2015 11:36
а по ГАСКу все так же тихо (
08 жовт 2015 12:25
10 дней на ответ гаск заканчиваются в понедельник?
08 жовт 2015 12:33
Цитата "Noviydom":
10 дней на ответ гаск заканчиваются в понедельник?

насколько помню подавали во вторник. Вторник-день подачи, не считается. Получается, что крайний срок среда. Но я смотрю база ДАБІ почему то не пополняется. Странно.
Напишите мне в личку или наберите у кого есть мой телефон. Дам телефон исполнителя. Сам набрать сейчас не смогу
08 жовт 2015 13:06
По гаск в ждут хороших результатов 13.10.15. Сказали в ОП. Так что, ждём вторника, товарищи
08 жовт 2015 13:10
Цитата "elektrik.kiev":
По гаск в ждут хороших результатов 13.10.15. Сказали в ОП. Так что, ждём вторника, товарищи

да , это и есть 10-й день. 15-го октября точно будем знать результат, учитывая что 14-е выходной.
08 жовт 2015 13:30
уже 500 страниц ветки, всех с этим и поздравляю :)
08 жовт 2015 16:07
А тем временем, предвыборный пиар продолжается... Жаль комментировать закрыто, а то, думаю, счастливые инвесторы, ожидаюшие достройки домов разбавили бы счастье и восторги отписавшихся прихлебателей
08 жовт 2015 16:15
А 10 дней уже прошло?
Это же гос контора, там все в последний день.

Подписывали допку, человек сказал, что будут приглашать в средине ноября на подписание актов приема-передачи.
Интересно, а вдруг правда :)
08 жовт 2015 16:22
Цитата "Маша-Алекс":

А можно картинки, не совсем поняла канструкцию.

Не судите строго, первая попытка нарисовать.Согласна с d_simon, крепление должно быть "мертвым", и конструкция согласованная и одобренная ЖЭКом.
08 жовт 2015 16:38
Спасибо за рисунок.
08 жовт 2015 17:04
Цитата "Сапожник":
А тем временем, предвыборный пиар продолжается... Жаль комментировать закрыто, а то, думаю, счастливые инвесторы, ожидаюшие достройки домов разбавили бы счастье и восторги отписавшихся прихлебателей

Значит, я отношусь к "прихлебателям", т.к. проживаю в его округе и планирую голосовать за него, т.к. никого лучшего из рвущихся во власть не вижу, если Вы видите - подскажите, рассмотрю, я не догматик.Да, на предвыборной гонке выбрасывают козыря - кто компромат, а Непоп - реконструкцию парка "Орлятко", https://www.facebook.com/groups/parkorlyatko/, во ддворах облагородил места сбора мусора (уже около полугода, но это к выборам, я понимаю), детские площадки в дворах хрущевок, нормально сделано.А как повлияет на его рейтинг среди жителей хрущевок опубликованное Вами? Да никак.Никому не интересен ни "Жовтень" на Подоле, ни другие его действия вне его избирательного округа.
08 жовт 2015 17:25
О как... Оказыется я должен петь деферамбы человеку, который кинул меня, из-за которого я лишних более полу-года скитаюсь по квартирам. При встрече обязательно поблагодарю его за это...
08 жовт 2015 17:38
Цитата "Сапожник":
О как... Оказыется я должен петь деферамбы человеку, который кинул меня, из-за которого я лишних более полу-года скитаюсь по квартирам. При встрече обязательно поблагодарю его за это...

К счастью, в нашем мире никто никому ничего не должен.Слава, Богу, сегодня мы все свободные (истинно) люди свободной (сегодня, дай,Бог и в будущем) страны.Я просто отметила, что приведенные Вами пиар-ходы никак не влияют на его рейтинг кандидата в Киевсовет по нашему округу, а мерских амбиций, пока, не вижу.Может, это лопата рейтинга к меру, или просто к партии,скорее всего так и есть.
08 жовт 2015 17:49
Цитата "Маша-Алекс":
А 10 дней уже прошло?
Это же гос контора, там все в последний день.

Подписывали допку, человек сказал, что будут приглашать в средине ноября на подписание актов приема-передачи.
Интересно, а вдруг правда :)
тоже самое сказали мне, октябрь врядли, скорее на ноябрь готовтесь получать ключи
08 жовт 2015 18:01
Для Соломинки правильно товарищ говорит! давайте и дальше жить в грязи и плодить курятники, мы же в них выросли. Ишь, чистоты захотели.

Если вы такая эвропейка то чего селитесь в социальном жилье среди курятников самом дешевом в г.Киеве типа гостинки аля 80-е да еще хотите чтобы мусоропровод не заваривали,а поселились тараканы и запах ,это таким образом к чистоте стремитесь ?
08 жовт 2015 18:52
Были в Жи.Получили справку про 100% оплату......без подписи гл. бухгалтера.Слов нет.Надо опять ехать.Смотрите внимательно.Там должно быть 2 подписи.В основном все были с нашего дома.Но и были покупатели.Так что у них не все так плохо.Сертификат ждут с понедельника.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .498500. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx