Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .497499. . .957
07 окт 2015 16:56
Цитата "Sorokal":
Маш, я также уже давно думаю о том, что там сделать. Тк при желании, с общего балкона не только заглядывать можно, но и залезть. Если что придумаете, я тоже подключусь. : Iryna2 , а Вы что думаете по этому поводу?

Я не Маша, но рассматривал вариант квартиры на ту сторону и единственный вариант решение проблемы я видел в том, чтобы на всех этажах заложить боковую стенку общего балкона. Я бы предложил вам централизовано сделать так на всех этажах и заштукатурить под цвет фасада все теми же строителями с других секций.
07 окт 2015 17:15
Цитата "Sorokal":
Iryna2 , а Вы что думаете по этому поводу?

Думаю собаку завести :) у меня вид на частные дома с кухонного балкончика обалденный, он мне в концепцию "балкон - лаунж зона" вписывается идеально, поэтому ничего делать не буду.
07 окт 2015 17:26
А нам с wipe007 можно сказать повезло. На верхних этажах нет проблем с общими балкономи. (2й):-)))
07 окт 2015 17:40
Цитата "elektrik.kiev":
А нам с wipe007 можно сказать повезло. На верхних этажах нет проблем с общими балкономи. (2й):-)))
Я не поняла-лазить некому или конструкция другая?
07 окт 2015 18:20
У меня 2н 6 секция окна на лицей.

Я за то, чтоб централизовано и покрасить в цвет фасада.
Делать такое будем однозначно. Любит у меня муж в нижнем белье на балеоне тусить:) (муж, прости,если прочитаешь)

vitaskin,поэтому и выношу вопрос на "согласование",так сказать.
07 окт 2015 18:24
сегодня, после обеда, напротив входа в лицей сняли несколько секций зеленого строительного забора, копают ямы для установки нового забора :yes:
07 окт 2015 18:33
Цитата "wipe007":
Я не поняла-лазить некому или конструкция другая?

Конструкция другая, курильщикам не видно какого цвета у хозяина трусы одеты.
07 окт 2015 18:36
Цитата "elektrik.kiev":
На верхних этажах нет проблем с общими балкономи. (2й):-)))

Везука. А у 2и на верхних этажах угол соседского балкона 1д смотрит в окно. Причем ценная южная сторона балкона, я бы не стал закрашивать. :no:
07 окт 2015 18:58
Цитата "Маша-Алекс":

Делать такое будем однозначно. Любит у меня муж в нижнем белье на балеоне тусить:) (муж, прости,если прочитаешь)

Мне кажется, поднят очень актуальный вопрос, который касается всех, не страдающих вуаеризмом. И желающих "спрятаться от посторонних глаз" , я думаю, будет очень много.И " цена вопроса" невысокая - полупрозрачный поликарбонат отечественного производства в цвет фасада с выступающими на 20-40см " шорами", крепление простое.Поддержу любую централизованную инициативу, если не будет, договорюсь с ЖЭКом о частной установке.
07 окт 2015 19:07
Цитата "Маша-Алекс":

Маша, я не против, у нас такая же ситуация, но думали шторами обойтись.
Обсуждаем и коллективно принимаем решение.
Если делать, то одинаково на всех этажах :yes:
07 окт 2015 19:11
Это актуально только для 2н,1й,2і,2з,3б,2в.
07 окт 2015 19:41
Мне каж, что дело не только в трусах /это немаловажно, хотя....... если есть что показать......../. Курить, скорее всего, тоже туда буду выходить. Например, на текущий момент у меня через несколько квартир курят, а дым весь через балкон в моей квартире.
07 окт 2015 19:52
Цитата "hmelyuk28":
Это актуально только для 2н,1й,2і,2з,3б,2в.

Мы просто жалюзи повесим и все. нам тоже актуален вопрос.
07 окт 2015 19:56
Цитата "Sorokal":
Мне каж, что дело не только в трусах / хотя и это немаловажно/. Курить, скорее всего, тоже туда буду выходить. Например, на текущий момент у меня через несколько квартир курят, а дым весь через балкон в моей квартире.

Да, тут собака и боковая стенка не помогут, только договариваться с соседями. У меня на лестничной клетке сосед курит, при том что окон в подъезде нет вообще. Бабулька с соседней квартиры попросила его не курить, так как дым идет в квартиры, больше ему некуда деваться и была послана, ситуацию решить не удалось и мы до сих пор наслаждаемся благовониями утром и вечером. Так что тут как с соседями повезет.
07 окт 2015 21:23
Цитата "U.S.":
сегодня, после обеда, напротив входа в лицей сняли несколько секций зеленого строительного забора, копают ямы для установки нового забора :yes:

и заносили умывальники в 8 секцию, прикольно
07 окт 2015 22:25
Цитата "Iryna2":
Да, тут собака и боковая стенка не помогут, только договариваться с соседями. У меня на лестничной клетке сосед курит, при том что окон в подъезде нет вообще. Бабулька с соседней квартиры попросила его не курить, так как дым идет в квартиры, больше ему некуда деваться и была послана, ситуацию решить не удалось и мы до сих пор наслаждаемся благовониями утром и вечером. Так что тут как с соседями повезет.

Фиксируете нарушение и каждый раз вызываете милицию, пусть составляют протокол и выписывают штраф. Да, он небольшой, но если за каждый раз, то курить будет не дешево.

2. У Законі України "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення" (Відомості Верховної Ради України, 2005 р., № 52, ст. 565; 2009 р., № 49, ст. 730; 2010 р., № 11, ст. 111):
1) у статті 13:
частини другу і третю викласти в такій редакції:
"Забороняється куріння тютюнових виробів, а також електронних сигарет і кальянів:
1) у ліфтах і таксофонах;
2) у приміщеннях та на території закладів охорони здоров'я;
3) у приміщеннях та на території навчальних закладів;
4) на дитячих майданчиках;
5) у приміщеннях та на території спортивних і фізкультурно-оздоровчих споруд та закладів фізичної культури і спорту;
6) у під'їздах житлових будинків;
7) у підземних переходах;
8) у транспорті загального користування, що використовується для перевезення пасажирів;
9) у приміщеннях закладів ресторанного господарства;
10) у приміщеннях об'єктів культурного призначення;
11) у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого самоврядування, інших державних установ;
12) на стаціонарно обладнаних зупинках маршрутних транспортних засобів.
07 окт 2015 22:26
Цитата "shports":
и заносили умывальники в 8 секцию, прикольно

Как умывальники... говорили ж фаянс ставить будут после приемки :shuffle:
08 окт 2015 03:46
Цитата "hmelyuk28":

Мне кажется, поднят очень актуальный вопрос, который касается всех, не страдающих вуаеризмом. И желающих "спрятаться от посторонних глаз" , я думаю, будет очень много.И " цена вопроса" невысокая - полупрозрачный поликарбонат отечественного производства в цвет фасада с выступающими на 20-40см " шорами", крепление простое.Поддержу любую централизованную инициативу, если не будет, договорюсь с ЖЭКом о частной установке.

А можно картинки, не совсем поняла канструкцию.
08 окт 2015 07:25
Металлический каркас (заранее поваренной сварщиком) обшитый щитом в цвет фасада. Все очень просто. Дёшево и сердито если делать по всему стояку
08 окт 2015 07:56
Цитата "elektrik.kiev":
Металлический каркас (заранее поваренной сварщиком) обшитый щитом в цвет фасада. Все очень просто. Дёшево и сердито если делать по всему стояку
Лист прафнастила подойдет.Только кто этим будет заниматься?Это нужно только примыкающим квартирам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .497499. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx