ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
d_simon

Старожил
797
07 вересня 2014
24 вер 2015 16:38
Цитата "Маша-Алекс":У меня вопрос по поводу жека: говорили, что основа комфорт прописала, мол необходимо раз в три месяца пускать к себе сантехника, а если я откажусь подписывать этот договор, мне не дадут ключи??? не включат воду и свет???
А какие основания его прихода?
Маша-Алекс

Старожил
720
02 листопада 2014
24 вер 2015 16:40
а хз....
запомнился этот момент, вот и решила уточнить.
запомнился этот момент, вот и решила уточнить.
wipe007

Ветеран
1 946
18 вересня 2014
24 вер 2015 16:43
А где вы такое взяли?В договоре нет такого.По крайней мере у нас.И вроде у нас будет не основа-комфорт
nina
n
Постійний користувач
225
08 серпня 2013
24 вер 2015 16:44
снять показания счетчиков. На днях кстати седьмую квартиру ограбили на Верховинной.
d_simon

Старожил
797
07 вересня 2014
24 вер 2015 16:48
А квитанціх їм на вішо? Хай з відтіля данні беруть!
Маша-Алекс

Старожил
720
02 листопада 2014
24 вер 2015 16:55
Цитата "nina ":Действительно в рабство, ведь согласно договора с Основой я обязана раз в три месяца пускать к себе в квартиру их сантехника, чтобы этот алкаш лазил по моей квартире да высматривал что да как да где лежит. Такого в моей практике раньше не было, и ключ от щитка жителям дома не дают, только через их электрика, у меня банально выбило пробки так я не могла себе электричество включить. Конечно может и в государственном Жеке будут проблемы, никогда не бывает все гладко, но надеюсь что я буду чувствовать себя полноправным собственником своего жилья, а никакой малолетний мажор не будет ставить меня в позу арендатора, имею ввиду 25 летнего директора Основы комфорт. И на этом я ставлю точку, для себя, в дискуссии о Жеке.
отсюда.
Маша-Алекс

Старожил
720
02 листопада 2014
24 вер 2015 16:58
Цитата "wipe007":А где вы такое взяли?В договоре нет такого.По крайней мере у нас.И вроде у нас будет не основа-комфорт
вопрос в том, если у нас будет такой пункт, а я не хочу подписывать такой договор, тогда что.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
24 вер 2015 16:59
У нас другой ЖЕК будет. Но информация занятная.
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
24 вер 2015 17:14
Цитата "Маша-Алекс":
вопрос в том, если у нас будет такой пункт, а я не хочу подписывать такой договор, тогда что.
потребовать включить в договор пункт:
сантехник должен приходить трезвый по предварительному согласованному времени, со справкой о несудимости его и его родни, и с рекомендациями от участого района и по месту жительсва.

забыл :
у него должен быть чистый и опрятный вид!
VK-5
V
Постійний користувач
287
05 серпня 2014
24 вер 2015 17:19
Никто не в праве Вас заставить подписать договор, если он Вас не устраивает. Даже пункт договора купли продажи со штрафом будет не применим. Не устраивает договор - отправляете протокол разногласий, в котором указываете, что Вас не устраивает и предлагаете свою формулировку.
Штраф в 1000 грн в неделю с Вас смогут взыскать только в случае, если Вы просто будете отказываться от подписания и всё. Если будет встречное предложение, с Вас что-то истребовать будет практически невозможно.
Штраф в 1000 грн в неделю с Вас смогут взыскать только в случае, если Вы просто будете отказываться от подписания и всё. Если будет встречное предложение, с Вас что-то истребовать будет практически невозможно.
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
24 вер 2015 17:39
Вам предлагают типовой договор, и Вы можете выразить свое несогласие с пунктами и исключить их по обоюдному согласию сторон или прописать дополнительные условия.
nina
n
Постійний користувач
225
08 серпня 2013
24 вер 2015 17:58
Цитата из договора с Основой комфорт по Верховинной: Приложение 1 Правила поведения потребителей и других личностей на период заселения и выполнения ремонтных работ
4.5 Не производить перепланировку Квартиры без соответствующей проектной документации и разрешения
4.7 не допускать самопроизвольного перепланирования Квартиры без разрешения..., устанавливать на фасады антенны и системы кондиционирования без согласования с Жеком, в указанные Жеком места, в случае самовольной установки антенны и системы кондиционирования подлежат демонтажу за счет владельца квартиры с возмещением убытков и расходов по возобновлению фасада дома.
4.5 Не производить перепланировку Квартиры без соответствующей проектной документации и разрешения
4.7 не допускать самопроизвольного перепланирования Квартиры без разрешения..., устанавливать на фасады антенны и системы кондиционирования без согласования с Жеком, в указанные Жеком места, в случае самовольной установки антенны и системы кондиционирования подлежат демонтажу за счет владельца квартиры с возмещением убытков и расходов по возобновлению фасада дома.
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
24 вер 2015 18:06
Цитата "nina ":Цитата из договора с Основой комфорт по Верховинной: Приложение 1 Правила поведения потребителей и других личностей на период заселения и выполнения ремонтных работ
По пункту 4.5 - вроде уже есть закон(или хотят сделать) что если перепланировка не несущей стены то разрешение уже не нужно.
пункт 4.7 можно оговорить время за которое представитель ЖЭКА обязан прийти/прибежать для определения где ставить кондиционер.
И условия которые он будет осматривать(то есть чтобы газовые трубы не проходили, был доступ к вентилям для обслуживания дома ЖЭКом и т.п.)
То есть сразу оговорить при каких обстоятельствах он ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ в разрешении и на основании чего, и оговорить срок ответа.
nina
n
Постійний користувач
225
08 серпня 2013
24 вер 2015 18:11
Основной договор о предоставлении услуг по содержанию дома и околодомовой территории
3.3.3 направлять, с предшествующим уведомлением не менее, чем за 3 дня, уполномоченных представителей для осмотра и проверки конструктивных элементов и оборудования Квартиры и Дома два (2) раза в год, снятия показателей оборудования учета (один раз в квартал)
Цитата из договора с Жеком Основа комфорт.
3.3.3 направлять, с предшествующим уведомлением не менее, чем за 3 дня, уполномоченных представителей для осмотра и проверки конструктивных элементов и оборудования Квартиры и Дома два (2) раза в год, снятия показателей оборудования учета (один раз в квартал)
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 вересня 2014
24 вер 2015 18:15
Существует типовой договор с ЖЭКом, утвержденный КМДА, который включает обязательные комм.усдуги(придомовая территория, отопление , вода, травля грызунов и насекомых и.т.д.), который обязаны все подписывать.И есть Дополнение (Додаток) – консьерж, телевидение, видеонаблюдение, карточный вход и т.д., который подписывается по желанию, или отдельное Дополнение на каждую услугу.Никто никого не может заставить подписать Додаток.И на практике, около 30-50% не оплачивают видеонаблюдение, карточный вход, охрану, хотя это мизер 17грн, 6 грн.,110 грн, пользуются этим, и живут,как паразиты.Но ничего не поделаешь, такие Законы.
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
24 вер 2015 18:16
Цитата "nina ":Основной договор о предоставлении услуг по содержанию дома и околодомовой территории
Вот нужно смотреть точно, но совсем не пустить без причины отказа не получится.
Трубы в Вашей квартире находятся в ведении ЖЭКа, и он за них отвечает.
Смотрите эту ветку раньше, я уже писал на такую тему,под спойлером//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbud-ukb-t23030-8180.html#p701662
d_simon

Старожил
797
07 вересня 2014
24 вер 2015 18:32
nina спасибі за інформацію, будемо читати уважно договір. Це по-перше. По-друге по останнім данним у нас ЖЕК не ОсноваКомфорт, а інший, аля НАУ-Комфорт.
Ну і договір і всі пункти ми уважно розглянемо не трьохсторонній зустрічі з ЖИ, ЖЕКом і нами, ініціативною групою.
Ну і договір і всі пункти ми уважно розглянемо не трьохсторонній зустрічі з ЖИ, ЖЕКом і нами, ініціативною групою.
Сапожник

Ветеран
2 478
22 вересня 2014
24 вер 2015 19:10
Вечером были около стройки, но было уже темно. Где там пни корчевали я так и не увидел, но, по-моему, там где будет въезд, немного разровняли площадку. Если мне не показалось, то закончили облицовывать подъезд 7 секции крошкой до самой арки. Во дворе изменений ноль, даже подготовленная и разложенная вдоль тротуара сначала недели плитка так и лежит кучками на месте.
Пс. В парке тишина... И ни горит ни один фонарь!!! Вообще ни один! Был удивлен, но пока гуляли в парке, постоянно слышали самолеты из Жулян, которые я не слышу живя на Теремках не так уж и далеко от аэропорта.
Пс. В парке тишина... И ни горит ни один фонарь!!! Вообще ни один! Был удивлен, но пока гуляли в парке, постоянно слышали самолеты из Жулян, которые я не слышу живя на Теремках не так уж и далеко от аэропорта.
d_simon

Старожил
797
07 вересня 2014
24 вер 2015 19:20
Цитата "Сапожник":Вечером были около стройки, но было уже темно. Где там пни корчевали я так и не увидел, но, по-моему, там где будет въезд, немного разровняли площадку. Если мне не показалось, то закончили облицовывать подъезд 7 секции крошкой до самой арки. Во дворе изменений ноль, даже подготовленная и разложенная вдоль тротуара сначала недели плитка так и лежит кучками на месте.
А це тому що Теремки паралельні ВВП, і тому вони не чують, а Борщагівка з Відрадним, або м. Либідська з Московською площею слухають...
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
24 вер 2015 19:22
думаю когда начнется все "движение" с документами, имеет смысл на парадных повесить объявление(можно в файле на скотче), типа такого: на форуме http// домик"название ветки" есть инициативная группа инвесторов, просьба ко всем присоединиться для обсуждения насущных вопросов.
ну и повесить возле входа у охраны и на парадных
ну и повесить возле входа у охраны и на парадных

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537