Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .419421. . .957
23 серп 2015 14:49
:super: :super: :super: сапожник, спасибо за видео.
23 серп 2015 22:09

Пользователь helg год назад как в воду глядел:
//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-780.html#p420338

Вообще интересно пробежаться по старым постам) Очень интересно!)

23 серп 2015 23:15
Цитата "yurik1987":
Пользователь helg год назад как в воду глядел:
//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-780.html#p420338

Вообще интересно пробежаться по старым постам) Очень интересно!)

Ага, так об этом все знали. Единственное, такие прогнозы, думаю, проигнорировали (как я, например), рассчитывая на более скорое вселение. Ну и ОП там обещали, все такое. Вобщем у многих появится шанс удачно перепродать свою квартиру Хотя я прикинул, если продавать даже после сдачи я в лучшем случае выйду в 0, так что выгодно это только администрации ЖИ, ну или тем, кто наивно ведет учет в гривне.
23 серп 2015 23:22
А, да, теперь снова можно начинать паниковать :leb: А то, вишь, о консьержах размечтались :)
24 серп 2015 06:20
Цитата "Сапожник":
Новостройка Донца 2а/Отрадный 4 (23.08.2015)
По 1-5 секциям, за последние две недели, которые я прогулял в теплых краях, изменений практически нет. По крайней мере из заметных. Из самого заметного - это испарившийся кусок балкона в пятой секции.

Обратил внимание что 5-ую секцию со двора наконец-то продолжили докрашивать :pray:
На видео Сапожника после 5:30
24 серп 2015 07:17
всіх із Днем Незалежності :beer:

https://vgolos.com.ua/media/gallery/full/9/2/92737f3ea5867c27df46463f565b1a9b.jpg
24 серп 2015 07:26
Приєднуюсь до привітань!

З Днем Незалежності!!
24 серп 2015 08:58
Цитата "elektrik.kiev":
В следующем году хотим отдавать ребенка в школу, первый раз в первый класс. Хочу поднять вопрос выбора школы. Может есть у кого какая информация о здешних школах? Ближайшая 174, чуть дальше 12,54,173(с углубленным изучением английского ) и 52(с углубленным изучением информационных технологий).
P/S отзывы не внушают доверия //www.osvita.com.ua/schools/kiev/

Мы попрыгали по школам. Ходили на подготовку в одну из них. Когда решила сдавать в лицей ЭКО, сразу отлегло. Лучше буду чуть дальше возить.
24 серп 2015 09:22
Цитата "Sorokal":

Мы попрыгали по школам. Ходили на подготовку в одну из них. Когда решила сдавать в лицей ЭКО, сразу отлегло. Лучше буду чуть дальше возить.

Це той що на вулиці Тулузи 6 ?
24 серп 2015 12:09
Чтоб много не читать, напомните, когда она собираются сдавать 7ю секцию квартиры и офисы?
24 серп 2015 12:27
сдача 8-6 секций конец сентября ( 3й квартал)
24 серп 2015 13:10
Цитата "sergacd":
Хай прийде Мир на нашу землю!!! З Днем Незалежності!!!

Всіх майбутніх сусідів зі святом!
24 серп 2015 15:56
Цитата "virkos":

Ну и я об этом же. А от залетного вора спасет и просто хороший замок. Потому я за охрану на территории, и желательно чтоб со стороны домов кто-то был или ходил.

Недавно у знакомых в доме ограбили квартиру. Охранник постоянно ходил по территории. Это не спасло. Мне кажется, что если платить, то уже профессиональной охране
24 серп 2015 16:03
Цитата "d_simon":

Це той що на вулиці Тулузи 6 ?

Да
24 серп 2015 16:14
Цитата "Sorokal":
Охранник постоянно ходил по территории. Это не спасло.

Нет ядов и нет лекарств - всё зависит от дозы и своевременности.
Извечное противостояние брони и снаряда чаще выигрывает снаряд.
К чему это я...
По статистике большинство квартирных краж происходит из-за дешевой двери или устаревшего замка - они привлекают воров легкостью взлома.
Реже, но сокрушительней происходят кражи по наводке.
Если наводка особенно хороша, то подавляется любая сигнализация, а супербронированная дверь вырывается с куском стены.
Проще говоря, если многолетние накопления лежат в домашнем сейфе, то имеет смысл потратиться на сигнализацию с абонплатой, чтобы через две минуты появлялась охрана, причем с оружием. И при этом помнить, что 100% гарантии не бывает.
Если же дома лишь бытовая техника и заначка на отпуск, то достаточно разумного подхода к выбору двери и замков. Плюс безоружные дворники или консьержи. Можно добавить несгораемый ящик для документов.
Если стоимость охраны будет сопоставима с платежами за воду, электричество, тепло, то маловероятно, что большинство её захотят.
24 серп 2015 17:16
Цитата "Vaskom":
По поводу охраны консьержей и мусоропровода.... Закрытая территория и машины наши обезопасит от краж.

А разве возле дома будет место для того, чтоб машины оставлять? Насколько я поняла из разговора со строителями, таких мест нет в плане. Конечно, надеюсь, что что-то сделают под той стеной под грунтом. Кто-то может подсказать, кроме подземного паркинга есть где оставлять машины?
24 серп 2015 17:32
Цитата "Vaskom":
У нас инструкции клеили, как узнать не хотят ли вас ограбить. Воры изучают ваш образ жизни, состоятельный ли вы человек, есть ли у вас что красть. В наших домах на почтовых ящиках клеил бирки (типа ценники разноцветные). Они обозначали когда хозяина нет дома. Так же часто метки клеят на двери. Грабят быстро, профы. У нас на ройное ловили грузин, донецких и днепропетровских. Убежден, домофона будет мало.

А про бирки-ценники это правда? Я месяц назад обнаружила на почтовых ящиках такое. Показалось подозрительно. Решила отодрать их в нескольких подъездах.
24 серп 2015 19:33
Типа места для парковки будут, кто-то кидал ссылку там я насчитал около сотни парковочных мест. А квартир под тысячу плюс панелька.
То есть парковочных мест фактически нет.
24 серп 2015 23:16
Цитата "Sorokal":
А про бирки-ценники это правда? Я месяц назад обнаружила на почтовых ящиках такое. Показалось подозрительно. Решила отодрать их в нескольких подъездах.

Я тоже думал бред, но потом слышал это из разных источников, и по телику тоже рассказывали. Какая-то глупость, но похоже так действительно работают.

Цитата "dong":
Типа места для парковки будут, кто-то кидал ссылку там я насчитал около сотни парковочных мест. А квартир под тысячу плюс панелька.
То есть парковочных мест фактически нет.

Продам свои 10% парковочного места :smoke:
25 серп 2015 05:34
Цитата "virkos":
Я тоже думал бред, но потом слышал это из разных источников, и по телику тоже рассказывали. Какая-то глупость, но похоже так действительно работают.

А еще вставляют листовки в двери, крепят нитку между дверью и коробкой, смотрят в почтовые ящики на к-ство корреспонденции и тд. :ded:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .419421. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше