Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .420422. . .957
25 серп 2015 06:31
Цитата "yurik1987":
А еще вставляют листовки в двери, крепят нитку между дверью и коробкой, смотрят в почтовые ящики на к-ство корреспонденции и тд. :ded:

Многие заглядывают в почтовый ящик раз в месяц, чтобы счета забрать.
Малозаметные маркеры вроде ниток делают после наводки на конкретные двери, а не всем подряд.
От бумажного спама и ценников консьерж спасает. Если его не заваривать, разумеется.
Это я к тому, что многие рассказы о хитроумных квартирных ворах остались со времен девяностых годов прошлого века. Не актуальны.
25 серп 2015 07:41
я как поставил сигнализацию ДСО - так вообще стал закрывать дверь только на один замок, часто на пол оборота. иногда она срабатывает на кошачьи драки, когда меня нет - вооруженный наряд прилетает за 1.5, максимум 2 минуты. за это время не получится даже плазму от стены отодрать, а чемодан с деньгами на подоконнике у меня не хранится :) по почтовым ящикам - да, вычисляют, но как правило это в тех домах, где мусоропровод уже заварили, а по установке двери с домофоном спустя 5 лет все еще идут баталии. можно вычислить и без почтовых ящиков - например, заметить, что в какой-то квартире неделю или две не горит свет. тогда все просто: надо лишь попасть в подъезд. если дверь без домофона - нет никакой трудности. если с домофоном - задача усложняется, если с домофоном и ответственными соседями - усложняется на порядок.
25 серп 2015 07:54
+1 за ДСО, ведь только у них есть огнестрел, и количество тревожных групп действительно большое.
а охрана на территории - это больше чтоб левые не ходили и для защиты припаркованных машин. Если охрана территории не будет включена в тариф на ком услуги, я честно говоря не верю, что мы сумеем это организовать, ведь как минимум процентов 30 квартир покупалось на перепродажу и там пока жить никто не будет и еще как выше писали - есть куча жлобов которые деньги на квартиру нашли,а 50 гривен в месяц на охрану их будет жаба давить.
25 серп 2015 07:57
Цитата "dong":
охрана на территории - это больше чтоб левые не ходили

И чтобы своих правых успокаивать. Когда они напиваются и начинают права качать.
25 серп 2015 08:01
Цитата "Dolovar":

И чтобы своих правых успокаивать. Когда они напиваются и начинают права качать.

для этого полиция есть. прилетает чуть не быстрее ДСО ) :up:
25 серп 2015 08:20
Цитата "Игорь222":

для этого полиция есть. прилетает чуть не быстрее ДСО ) :up:

2 минуты обычно занимает подьем на лифте. Как они приезжают к Вам за 2 минуты, прилетают на НЛО? Я верю что могут приехать быстро, но с учетом пробки и подьема на лифте может пройти до 20 минут по обьективным причинам, этого может хватить что бы вынести что-то из квартиры. Не идеализируйте.
25 серп 2015 08:48
Цитата "white-light":

2 минуты обычно занимает подьем на лифте. Как они приезжают к Вам за 2 минуты, прилетают на НЛО? Я верю что могут приехать быстро, но с учетом пробки и подьема на лифте может пройти до 20 минут по обьективным причинам, этого может хватить что бы вынести что-то из квартиры. Не идеализируйте.
Машины дсо курсируют по району постоянно.У каждого свой участок.,потому пробки особо не влияют.И потому приезжают быстро.
25 серп 2015 09:07
Цитата "Игорь222":
если с домофоном - задача усложняется, если с домофоном и ответственными соседями - усложняется на порядок.

Никак не усложняется, каждый второй как минимум пустит при выходе человека без проблем. Ответственные соседи - где вы их видели? ))) Домофон он наркоманов, бомжей и малолетней швали защищает.
25 серп 2015 10:13
Цитата "white-light":

у меня нет лифта. у ДСО весь город разбит на квадраты и они постоянно курсируют по ним. это не те менты, которые на вызов по убийству по 6 часов ехали. у этих с бензином все нормально и со всем остальным.

Цитата "virkos":

Никак не усложняется, каждый второй как минимум пустит при выходе человека без проблем. Ответственные соседи - где вы их видели? ))) Домофон он наркоманов, бомжей и малолетней швали защищает.

ну я ответственный сосед, я не пускаю левых людей :) хотя мне часто говорят, что мерить всех по себе в моем случае - не правильно
25 серп 2015 13:15

На сайте ЖИБ //investbud.kiev.ua/novunu/231-vitalij-k lichko-vidkriv-novij-ditsadok-u-darnitsk omu-rajoni Кличко открыл новый детский садик. Может закончат с садиками возьмутся активнее за наши дома

25 серп 2015 14:03
Цитата "Noviydom":
На сайте ЖИБ //investbud.kiev.ua/novunu/231-vitalij-k lichko-vidkriv-novij-ditsadok-u-darnitsk omu-rajoni Кличко открыл новый детский садик. Может закончат с садиками возьмутся активнее за наши дома

это всё отговорки,хоте ли бы,то сдали бы в 1кв 2015-го и не мучали бы Ж
25 серп 2015 14:07
Цитата "somilitark":
это всё отговорки, хотели бы, то сдали бы в 1 кв. 2015-го и не мучали бы Ж :hm:

Сложно представить - денег то нет! :hm:
25 серп 2015 14:51
До 30.09.15 нужно заплатить все, за исключением 1% по секциям 3-5, вот и деньги будут.
25 серп 2015 15:01
На счет садика может быть. На Гарматной тоже ЖИБ реконструирует. Регулярно там проходим, так недели две-три назад там столько рабочих трудилось, что сощитать сложно и это только на улице, вчера вечером человек 20 делали разметку на асфальте возле садика. На днях сдача. Может как раз освободятся от садиков и возьмутся за нас.
25 серп 2015 15:22
Цитата "Oklin":
На счет садика может быть. На Гарматной тоже ЖИБ реконструирует. Регулярно там проходим, так недели две-три назад там столько рабочих трудилось, что сощитать сложно и это только на улице, вчера вечером человек 20 делали разметку на асфальте возле садика. На днях сдача. Может как раз освободятся от садиков и возьмутся за нас.

Да не освободится никто, строит ПОДРЯДЧИК, а не застройщик. Нет у ЖИ своих рабочих. Обычно, как платят, так и строят, так что проблема не в человеческих ресурсах. На каждый дом у них отдельный технодзор и отдельные графики работ, между собой никак не связанные.
25 серп 2015 15:38
На уже упоминаемой мной Крушельницкой ОП рассказывает именно про то, что всех кинули на достройку дошкольных заведений. Мол, сроки горят - к 1 сентября должны сдать! Азур-груп мелькала в постах (подрядчик), что их задействовали.
25 серп 2015 15:54
А ну разве что всех подрядчиков своих сгребли туда... теоретически возможно, но на то что говорит ОП я бы внимания даже не обращался, это все-равно что вы ничего не слышали :)
25 серп 2015 16:04
Цитата "virkos":
А ну разве что всех подрядчиков своих сгребли туда... теоретически возможно,

Скоро все станет ясно - осталось всего ничего до 01.09.2015)
Цитата:
но на то что говорит ОП я бы внимания даже не обращался, это все-равно что вы ничего не слышали :)

Мне продажники (не только ЖИБ, а у 99% застройщиков) вообще напоминают одну старую добрую сказку про мальчика и волка (который звал на помощь, звал, но чем все кончилось)! Тут точно так же!

Потому я ко всем их заявлениям отношусь скептически - просто поделился инфой от "соседей".
25 серп 2015 16:35
Цитата "yurik1987":
Мне продажники (не только ЖИБ, а у 99% застройщиков) вообще напоминают одну старую добрую сказку про мальчика и волка (который звал на помощь, звал, но чем все кончилось)! Тут точно так же!

Да, я такое встречал уже, например в Британском квартале (мне там про сдачу такие сказки рассказывали, учитывая, что я предварительно прочитал посты их директора на этом форуме о вероятных задержках с коммуникациями и наличии документов на руках).
ЗЫ: сказку в студию.

Цитата "yurik1987":
Потому я ко всем их заявлениям отношусь скептически - просто поделился инфой от "соседей".

Ага, спасибо. Я тоже как бы не нагнетаю, просто хотелось бы понимать, чего конкретно "ждать".

Я лично чего вообще жду (при том, что Штанько обещал основные работы в июне закончить) по его словам сдача дома обычно занимает несколько месяцев, соответственно выдача документов на оформление выпадала на август-сентябрь и так. Если предположить, что определенные "договоренности" по сдаче назначены были на сентябрь, то затягивание стройки имеет смысл, в плане зачем спешить, если время еще есть. Но если это окажется не так, и в сентябре только начнется вся волокита со сдачей, я буду крайне недоволен.
25 серп 2015 16:45
На работе слушаем радио, отвлекла от работы реклама:".....ЖИБ-УКБ без переплат, без задержек, без....чего-то там" ржали всем отделом, сотрудники знают про ситуацию "без задержек". Предлагают - 20% стоимость метра 12 000 со скидкой....(С)

еще передали что завтра Кличко открывает садик на Гарматной 41.

надеемся, что если там есть наши строители, то после этого они вернуться на свое законное место :)

Цитата:
Скоро все станет ясно - осталось всего ничего до 01.09.2015)

а чего 1.09, а не 30?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .420422. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx