Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .418420. . .957
22 серп 2015 20:25
Усе будет, не волнуйтесь и даже профессиональный ландшафтный дизайн территории будет.У частного Жека Основа комфорт тариф 3.90 за кв метр, а у нашего 2.50. На разницу 1.40 можно и консьержа и уборщицу и управляющего нанимать, еще и на цветочки с клумбочками хватит. И сантехник у Основы недавно напился, обоссался и валялся в холле, вроде взяли нового. Но еще остался один шизофреник, администратор. Так что все у нас будет хорошо :yes:
Цитата "Dolovar":

Если нет дверей, домофонов и консьержей, то в подъездах будет много видеокамер с выводом на ютуб.
22 серп 2015 20:28
Не были возле дома где-то месяц, на нашей третьей секции - изменений минимум :( долепили утеплитель, но только на одном стояке поштукатурили его (такая белая это штукатурка или шпаклевка ?)
Возле 6-8 секций изменения есть по благоустрою, сделали из плитки дорожки, как выше на фотках видно. За лицеем маленький экскаватор копал траншею, но какую-то странную, глубиной максимум в метр полтора и трубы лежали тоже небольшого диаметра . Причем один экскаваторщик копал а три стояли и трындели и :smoke: о том столько миллионов лет этой почве- больно плохо копается :)
Рабочих на стройке откровенно мало, ни одной люльки не видели. Возле 6-8 хоть какой-то движ есть, плитку ложат возле входа в подъезд а дальше полная тишина.Одна надежда на то, что все рабочие выкопают картошку и вернуться на рабочие места :)

Вот посмотрел на вход и у меня возник вопрос - а пандус где ? Как с колясками заходить?
По поводу организации охраны территории- я за двумя руками, а калитку на территорию НАУ - сделать надо, не все с машинами, и кому то удобней на скоростной трамвай, но сделать с магнитным замком, дабы не превращалась территория в проходной двор.
А самое главное, когда все заселяться и закончат ремонты - организовать ОСББ. Тогда и вопрос с охраной и чистотой территории будет решаться просто, все это будет включено в тариф и не факт что он будет больше чем в обычном жеке.
22 серп 2015 20:47
По поводу охраны консьержей и мусоропровода.
В новых домах Киева еще не встречал дом с работающим мусоропроводом, и без охраны или консьержа. Сейчас живем на Лико Граде, с кражами беда, грабят часто и профессионально залетные ребята и женщины. Один консьерж на 2-3 подъезда, смотрит по видео наблюдению. Не эффективно, хотят посадить одного консьержа на один подъезд.
Мое мнение лучший вариант, закрытый двор с охраной и шлагбаумом как Чайка, Времена Года, Комфорт Таун). Худший консьерж и домофон, самый плохой просто домофон.
У моего друга месяц назад угнали из под дома машину, милиция говорит что в сутки по Киеву около 6 краж авто. Закрытая территория и машины наши обезопасит от краж.
22 серп 2015 21:05
Цитата "Vaskom":
Сейчас живем на Лико Граде, с кражами беда, грабят часто и профессионально залетные ребята и женщины.

А как именно? Вскрывают квартиры? Насколько мне обьясняли, обычно грабят по наводке, и тогда сигналка и тд не особо спасает. Я за закрытую территорию, тем более забор и так будет уже. А на вьезд-выезд можно будет скидываться ж еще и с панелькой, так что охрана и шлакбаумы как минимум маст хев.
22 серп 2015 21:54
У нас инструкции клеили, как узнать не хотят ли вас ограбить. Воры изучают ваш образ жизни, состоятельный ли вы человек, есть ли у вас что красть. В наших домах на почтовых ящиках клеил бирки (типа ценники разноцветные). Они обозначали когда хозяина нет дома. Так же часто метки клеят на двери. Грабят быстро, профы. У нас на ройное ловили грузин, донецких и днепропетровских. Убежден, домофона будет мало.
23 серп 2015 04:44
Цитата "virkos":

А как именно? Вскрывают квартиры? Насколько мне обьясняли, обычно грабят по наводке, и тогда сигналка и тд не особо спасает.

ну как это не спасает? разве что с момента проникновения они уложатся в 50-60 сек + минимум столько же на отход от объекта. ко мне вот группа захвата приезжает за 2 минуты. что можно взять за 60 сек?
23 серп 2015 06:20
Цитата "Сапожник":
начните с себя. Насколько я помню, Вы приверженец заваривания мусоропровода. И Вам абсолютно плевать на остальных "старых и немощных", которым тяжело выносить мусор. Вы не хотите о них думать, Вы думаете только о себе, Вы не принимаете их аргументы и при этом хотите, чтоб кто-то думал еще о вас. Я не поддерживаю идею забора воды из батарей, но это не стоит того, чтоб кидаться и оскорблять человека.
Пс. Это не к Вам лично относится.

Сапожник,найдите то сообщение,где я писала о мусоропроводе!!!
Хочу лично посмотреть,где я за??????????????
Я писала,что против закрытия лифтов, а за мусоропровод - ничего,вы прежде,чем что то писать,читайте внимательно, а слив воды с батарей,это вам не шутка.
23 серп 2015 07:07
Цитата "marina70":

Сапожник,найдите то сообщение,где я писала о мусоропроводе!!!
Хочу лично посмотреть,где я за??????????????
Я писала,что против закрытия лифтов, а за мусоропровод - ничего,вы прежде,чем что то писать,читайте внимательно, а слив воды с батарей,это вам не шутка.

Извините, перепутал. Старость и склероз... Точно! Вы были против заваривания лифтов :) Т.е можем создать опозиционную каолицию: те, кто против разных завариваний ;)

Пс. Сегодня привезу "новости со стройплощадки"
23 серп 2015 07:17
Цитата "Игорь222":
ну как это не спасает? разве что с момента проникновения они уложатся в 50-60 сек + минимум столько же на отход от объекта. ко мне вот группа захвата приезжает за 2 минуты. что можно взять за 60 сек?

А кто сказал, что они будут проникать, не зная номер разблокировки? Часто выведывают код, например, у детей. Да и наверняка есть методы обезвреживания сигнализации, у тех что "про". Не думайте что вы самый умный, подход всегда находится.
23 серп 2015 07:23
Цитата "virkos":

А кто сказал, что они будут проникать, не зная номер разблокировки? Часто выведывают код, например, у детей. Да и наверняка есть методы обезвреживания сигнализации, у тех что "про". Не думайте что вы самый умный, подход всегда находится.

Никто и не говорит про то, что нельзя вскрыть. Просто риск обворовывания квартир под сигнализацией уменьшается в разы. Если будет заказ именно на Вашу квартиру, то ее однозначно вскроют и не поможет ничто. Но если нет, то ворам намного проще выбрать квартиру без охраны.
По статистике той же ДСО, в квартирах с сигнализацией, 98% воров задерживаются на месте.
23 серп 2015 07:32
Цитата "virkos":

Ребята, код - это прошлый век. Много других технологий (на подобии авто, брелки, СМС управление, интерент-, андроид- и т.д.), но все их можно взломать, а GSM сигналку заглушить, но на эти прибомбасы надо немалые средства и самое главное ум. Сигнализация защищает только от гопников и неуков, соответственно их и ловят. Захотят что-то вынести - украсть, то присутствие вас дома не станет для них помехой - желаю такого чтобы не у кого не случалось.

P.S. Так как пошла тема кто за что, то я против работающего мусоропровода, за работающие лифты, так же за сигнализации домофоны, видео звонки, бабушек на входе, охрану и любые средства защиты, чем их больше тем чище в доме и тем меньше шанс увидеть у себя разгром в квартире после гопников. После получения ключей также не буду ждать пока все надумают и конечно поставлю замки на счетчики, сигнализацию, перфораторы и любой инструментарий сейчас очень ходовой на черном рынке, ну и конечно соседей буду уговаривать на видео звонки для нашего этажа или хотя бы для наших двух боковых квартир.
23 серп 2015 07:35
Цитата "nikshe":

По статистике той же ДСО, в квартирах с сигнализацией, 98% воров задерживаются на месте.

а остальные 2% - это те что "разбил стекло, схватил с подоконника цветок и был таков". заказ на квартиру, чтобы ее "однозначно вскрыли", должен быть экономически целесообразен. ибо оборудование "про" стоит достаточно дорого, а моя система, например, срабатывает даже если сигнал GSM внезапно "потерялся" или "пропало электричество" (система, кстати, автономная, но подобные "пропажи" мониторит). так что, чтобы взломать, например, мою квартиру - надо очень дорогое оборудование, на неск.десятков тыс $. но у меня отнюдь не "межигорье", налик дома не держится, поэтому заказ моей квартиры исключен. итого получаем, что по совокупности - да, я самый умный, раз выбрал эту службу охраны, одобрил такой пакет оборудования (хотя можно было дешевле) и т.д.
23 серп 2015 07:35
Цитата "nikshe":
Никто и не говорит про то, что нельзя вскрыть. Просто риск обворовывания квартир под сигнализацией уменьшается в разы. Если будет заказ именно на Вашу квартиру, то ее однозначно вскроют и не поможет ничто.

Ну и я об этом же. А от залетного вора спасет и просто хороший замок. Потому я за охрану на территории, и желательно чтоб со стороны домов кто-то был или ходил.
23 серп 2015 08:31
yurik1987 , спасибо за новости.

Сапожник, ждем-ждем.

По поводу школьников,совокупляться нужно дома, пока родители на работе, там и душ и гигиеничней, чем в подъезде.
Я за домофон, за бабушку в подъезде и за дяденьку на выезде и за собак между заборами.
Кумовья живут в "Парковых озерах", камеры уже засняли "человечка" который ходит и клеит бумажки/дергает ручки квартир.
23 серп 2015 08:51
Цитата "d_simon":
но все их можно взломать, а GSM сигналку заглушить,

Видел такой чемоданчик, при нажатии кнопки, GSM сигнал глушит в радиусе 50м. Таким пользуются саперы. Отличное устройство для воров.

Сапожник, ждем вашего видео.
23 серп 2015 09:02
Цитата "virkos":

Ну и я об этом же. А от залетного вора спасет и просто хороший замок. Потому я за охрану на территории, и желательно чтоб со стороны домов кто-то был или ходил.

Для начала попробуй деньги собрать хотя-бы на шлагбаум с брелком.Хочу посмотреть как это будет происходить!В новых длмах полно таких жлобов,которые жалеют деньги 100 грн на домофон-трубку и 40 грн на консъержку.,Жалко денег на мелочи, просто жаба кусает,ну просто грызет,ест поедом.Потому часто бывают проблемы. ..Они деньги на квартиру чтоб ее перепродать нашли,а остальное им пофиг.
23 серп 2015 10:58
Цитата "Маша-Алекс":
yurik1987 , спасибо за новости.

Пожалуйста! И Вам спасибо за спасибо))
23 серп 2015 11:16

Новостройка Донца 2а/Отрадный 4 (23.08.2015)
Очевидно все строители свалили копать картошку. Из "живых" остались только прокладчики кабельных каналов для электричества, у которых, видимо, картошки нет, поэтому они копали канаву. Капали не с очень большим энтузиазмом. В рабочем состоянии я их не видел, все сидели-трындели.
По облагораживанию изменения следующие. На тротуарах положили плитку, на дорогах раскидали щебень. Около будки охраны (вдоль Донца) сделали подъем уровня грунта. На заборе вдоль Донца какие-то красные отметки (не знаю относятся ли они к нам).
В 7 секции начали класть облицовочную плитку на лестнице входа.
По 1-5 секциям, за последние две недели, которые я прогулял в теплых краях, изменений практически нет. По крайней мере из заметных. Из самого заметного - это испарившийся кусок балкона в пятой секции.

В панельке изменения более заметны. Значительно завершили торец и начали утеплять и штукатурить вторую секцию. Но делают "кусками". C окнами стопор, продвижений нет.

Отрадный 4/4а:
https://youtu.be/LrvfieJn9DQ
https://youtu.be/hkBgUdBUL9U
Микитская Слобода:
https://youtu.be/UJnbzqtEauY

23 серп 2015 11:31
Спс За Видео :up: :up: :up:
23 серп 2015 12:16
Цитата "wipe007":

Для начала попробуй деньги собрать хотя-бы на шлагбаум с брелком.Хочу посмотреть как это будет происходить!В новых длмах полно таких жлобов,которые жалеют деньги 100 грн на домофон-трубку и 40 грн на консъержку.,Жалко денег на мелочи, просто жаба кусает,ну просто грызет,ест поедом.Потому часто бывают проблемы.

и нас то же ожидает. по каждому вопросу. :faceoff:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .418420. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx