Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .169171. . .957
22 лист 2014 09:44
не можу зрозуміти,а 1-2 секції в цьому будинку вже продавали чи ні,дякую.
22 лист 2014 09:48
Цитата "ввд":
не можу зрозуміти,а 1-2 секції в цьому будинку вже продавали чи ні,дякую.

насколько известно, то еще нет.
сейчас 3-4-5 продают.
22 лист 2014 15:32

Сегодняшние фотки:

Шестая застеклена до 11-го со стороны Мамайки, с другой не смотрели.

22 лист 2014 19:01
Цитата "_BOB4uk_":
Сегодняшние фотки:.

:super:
22 лист 2014 19:59
Цитата "_BOB4uk_":
Сегодняшние фотки:
Шестая застеклена до 11-го со стороны Мамайки, с другой не смотрели.

11 этаж это неплохой прогресс! Завтра буду там прогуливаться, как обычно сниму со всех сторон. Будем надеяться, что со стороны лицея прогресс ещё больше :)
22 лист 2014 20:15
Сегодня были вечером, в шестой секции со стороны лицея тоже застеклено до 11 этажа. В 17.00 уже темно, а рабочие на стройке что-то делали.
22 лист 2014 23:10
Подскажите, какие по последним данным обещают сроки сдачи в эксплуатацию этих секций и какая дата указана в контракте? И если кто знает, на когда реально обещали сдачу 3-5 секций. Не могу понять, почему такая разница в цифрах на сайте, в ОП и в контракте на первые секции.
23 лист 2014 06:58
По 6-8 В контракте прописан срок - первый квартал 2015 года. На текущий момент их никто не корректировал.
23 лист 2014 07:43
Цитата "Елька":
Сегодня были вечером, в шестой секции со стороны лицея тоже застеклено до 11 этажа. В 17.00 уже темно, а рабочие на стройке что-то делали.

спасибо за новости, значит наша квартирка уже с окошками :ura:
23 лист 2014 07:51
Цитата "Маша-Алекс":

спасибо за новости, значит наша квартирка уже с окошками :ura:

А наша уже наверное со...снегом :notsure:
23 лист 2014 08:17
Цитата "Сапожник":

А наша уже наверное со...снегом :notsure:

зато у вас своя лыжная трасса или каток :yes:
23 лист 2014 08:20
Цитата "Маша-Алекс":

Ага... Щас победу посмотрю есть ли ещё и бугельный подъемник 6-) 6-)
23 лист 2014 08:21
Цитата "Сапожник":

Ага... Щас победу посмотрю есть ли ещё и бугельный подъемник 6-) 6-)

может пленкой затянуть окна пока???

а у Вас стяжка уже есть в квартире?
23 лист 2014 08:24
Цитата "Маша-Алекс":

может пленкой затянуть окна пока???

а у Вас стяжка уже есть в квартире?

Вряли их кто даст затягивать пленкой. Стяжки, насколько я знаю, ещё нет.
23 лист 2014 09:35
Цитата "Маша-Алекс":

В этом году снег запоздал как никогда - конец ноября как-никак! Да и вообще не помню такой сухой и солнечной осени) И тем не менее при всей благосклонности матушки-природы ЖИ так и не осилил остекление 6й( Очень жаль!!
23 лист 2014 09:38
у меня вопрос, как у человека неопытного!, а нельзя стеклить зимой, когда нет мороза, или допустим -1. И если да, то почему?
зы я бухгалтер, поэтому вопросы стройки для меня темное дело.
23 лист 2014 10:23
Цитата "Маша-Алекс":
а нельзя стеклить зимой, когда нет мороза, или допустим -1. И если да, то почему?

не совсем ответ на Ваш вопрос, а скорее маленькая ремарочка: стеклить может и можно, но разве не лучше это было сделать при плюсовой температуре, невысокой влажности и в один из чудесных солнечных дней (коих было более чем предостаточно)?)

з.ы. Хоть я инвестор 7й секции, но искренне болею за соседей!) :smoke:
23 лист 2014 12:22
Цитата "Маша-Алекс":
у меня вопрос, как у человека неопытного!, а нельзя стеклить зимой, когда нет мороза, или допустим -1. И если да, то почему?
зы я бухгалтер, поэтому вопросы стройки для меня темное дело.

Мы у себя дома когда-то ставили м/п окна, когда снег был за окном. Более 10 лет стоят без проблем. Штукатурить и делать фасад нельзя, а окна при такой погоде вполне нормально ещё будет.
23 лист 2014 14:31

Итак... Еженедельная прогулка...
Кто-то радуется выпавшему снежку, а кто-то понимает, что с этой красотой замрут и некоторые виды работ на стройке.
Сегодня утром шел снег, на улице минус один. Погода совершенно не способствовала видеосъемке, а о максимальных приближениях вообще можно было забыть.
На стройке относительно тихо... В воскресенье конечно никогда громко не было, но не настолько... Около входа бегали рабочие в ярких жилетках - чистили снег. Из тех, кого было видно именно на объекте - только монолитчики на первых секциях. Насколько я знаю, бетон льется до минус десяти, а возможно и ниже. На фасадах никто не работал.
Восьмая и седьмая, в принципе, наверное практически без изменений. В шестой, со стороны лицея, окна есть уже и на 10 этаже. Но на 9 и 10 еще не полностью застеклены. Также в шестой секции начали кое-где стеклить окна на лестничных площадках.

На загороженном-замороженном участке какой-то движняк. Появились бытовки и еще что-то.

Панелька. Строится, но почему-то разобрали кран.

Обзорное видео: //youtu.be/QnTv6v72H3U

Кто-то спрашивал про загруженность проспекта Отрадного. Сегодняшний выходной день не показатель, но в рабочие дни он тоже мегапробками не страдает.
Видео с регистратора: //youtu.be/Vp-AJROeOHM

23 лист 2014 15:27
Цитата "Сапожник":
Итак... Еженедельная прогулка...
Кто-то радуется выпавшему снежку, а кто-то понимает, что с этой красотой замрут и некоторые виды работ на стройке.
Сегодня утром шел снег, на улице минус один. Погода совершенно не способствовала видеосъемке, а о максимальных приближениях вообще можно было забыть.
На стройке относительно тихо... В воскресенье конечно никогда громко не было, но не настолько... Около входа бегали рабочие в ярких жилетках - чистили снег. Из тех, кого было видно именно на объекте - только монолитчики на первых секциях. Насколько я знаю, бетон льется до минус десяти, а возможно и ниже. На фасадах никто не работал.
Восьмая и седьмая, в принципе, наверное практически без изменений. В шестой, со стороны лицея, окна есть уже и на 10 этаже. Но на 9 и 10 еще не полностью застеклены. Также в шестой секции начали кое-где стеклить окна на лестничных площадках.

На загороженном-замороженном участке какой-то движняк. Появились бытовки и еще что-то.

Панелька. Строится, но почему-то разобрали кран.

Обзорное видео: //youtu.be/QnTv6v72H3U

Кто-то спрашивал про загруженность проспекта Отрадного. Сегодняшний выходной день не показатель, но в рабочие дни он тоже мегапробками не страдает.
Видео с регистратора: //youtu.be/Vp-AJROeOHM

Спасибо, за видео.И почему єто они кран разбирают?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .169171. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше