Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .171173. . .957
25 лист 2014 08:13
Цитата "Dimon4ik-i-Co":
А на углу (там где территория ограждена забором и выполнено свайное поле) таки будет жилой дом, но у людей чертежей пока нет.

А кто застройщик случайно не знаете?
25 лист 2014 08:20
Цитата "virkos":

А кто застройщик случайно не знаете?

Вид с 8-й секции этот дом сильно закроет, как думаете?
25 лист 2014 08:45
Цитата "white-light":

Вид с 8-й секции этот дом сильно закроет, как думаете?

Могу подкинуть пару вводных)
- высота участка 8-й секции над уровнем моря 175 метров+высота дома,
- высота участка новой застройки 167 метров над уровнем моря.
Все зависит от того, сколько этажей там впихнут, может перекрыть, может не очень.
25 лист 2014 09:04
Цитата "otradny4":

Все зависит от того, сколько этажей там впихнут, может перекрыть, может не очень.

я думаю будет свечка на 25 этажей, сейчас их везде пихают, где точечная застройка и нужно урвать побольше денег.
25 лист 2014 09:06
Цитата "otradny4":

Думаю, 25 будут строить. Сейчас меньше редко строят - есть участок, гонят сколько можно. Смотрите, у нас дом 24-25 этажей, рядом панелька тоже 25. Другие дома тоже по 25 этажей.
25 лист 2014 09:15
Цитата "VK-5":

Думаю, 25 будут строить. Сейчас меньше редко строят - есть участок, гонят сколько можно. Смотрите, у нас дом 24-25 этажей, рядом панелька тоже 25. Другие дома тоже по 25 этажей.

Мне кажется сильнее всего закроет секции 4 и 6 со стороны лицея, от 8-й оно сбоку будет. Хотя я когда брал квартиру, не думал что они еще влепят там что-то.
25 лист 2014 09:35
Ваша точка зрения мне понятна :yes:
Я же буду надеяться, что там впихнут клубный будинок на 14 этажей и 50 квартир) и вид не перекроют :winky:
В любом случае, у нас хоть какое-то расстояние есть между домами, а не так как в домах КГС на Гарматной, Феодосийской и т.д.
25 лист 2014 10:01
Цитата "Маша-Алекс":

добрый день, Вы какую планировку взяли?
у нас 2н.
мы платим через юнекс банк, с открытием счета, комисия 0,5 % от суммы макс 450 грн.

Сапожник
спасибо за видео :)

Добрый день комиссия 0,5% или 450 грн., это очень дорого! Если конечно всю сумму сразу платить - тогда выгодно, а если мелкие оплаты - нужно искать другой банк. Плачу через Финансы и Кредит - там комиссия 0,2%, просто оплата через кассу и все...
У меня платежи были по 150 тыс., комиссия составляла 300 грн.
25 лист 2014 10:03
Цитата "pushok31":

А смысл??? Почти у всех остался один транш до 24 или 25.12.2014. А многие всю сумму уже выплатили. Так зачем поднимать цену. Только месяц остался до окончания рассрочки. Думаю, уже по этому поводу переживать не стоит.

Кто-то помнит как там в договоре прописаны сроки оплаты? Мне кажется там допускается просрочка 10 дней. Окончательный срок 25.12 тоже можно просрочить на 10 дней?
У меня просто договор будет под рукой только через 2 недели - нем могу посмотреть сейчас.
25 лист 2014 10:04
Цитата "Picasso":

Добрый день комиссия 0,5% или 450 грн., это очень дорого! Если конечно всю сумму сразу платить - тогда выгодно, а если мелкие оплаты - нужно искать другой банк. Плачу через Финансы и Кредит - там комиссия 0,2%, просто оплата через кассу и все...

А чем Вам интернет банкниг без комиссии вовсе не подходит? Ряд банков предлагает такую возможность.
25 лист 2014 10:05
Цитата "Picasso":

По совету на этом форуме плачу через онлайн банкинг Платинума - комиссия 2 или 3 грн за перевод.
25 лист 2014 10:08
Возможно уже кто то видел, видео на тему взяток и коррупции, просто так актуально в наше время... дальше без комментариев.
25 лист 2014 10:13
Цитата "alkasander":

Кто-то помнит как там в договоре прописаны сроки оплаты? Мне кажется там допускается просрочка 10 дней. Окончательный срок 25.12 тоже можно просрочить на 10 дней?
У меня просто договор будет под рукой только через 2 недели - нем могу посмотреть сейчас.

У меня в договоре нет никаких упоминаний о просрочке. Есть четкие даты, до каких необходимо оплатить суммы.
25 лист 2014 10:16
Цитата "Сапожник":

У меня в договоре нет никаких упоминаний о просрочке. Есть четкие даты, до каких необходимо оплатить суммы.

Странно. У меня точно что-то было. Договор заключали два месяца назад.
25 лист 2014 10:18
Цитата "alkasander":

5.Термін дії договору та умови розірвання
5.3. Сторони домовляються, що Договір вважатиметься розірваним на підставі односторонньої відмови Продавця від Договору і Покупець дає свою попередню згоду на розірвання цього Договору за вимогою Продавця у разі прострочення Покупцем оплати вартості майнових прав на Квартиру, більш ніж на 10 робочих днів, виходячи з терміну, що визначений у п.3.2. цього Договору. Продавець письмово повідомляє Покупця про розірвання Договору. Для врегулювання умов розірвання Договору Сторони укладають угоду про розірвання Договору.
25 лист 2014 10:50
Подскажите пожалуйста или еще лучше ткните носом в ссылку :pray: генплана застройки. Где то я видел вот только никак найти не могу...
25 лист 2014 13:02
Люди, а что ждать в ближайшее время от нашей валюты? На носу оплата последнего платежа, а денежки в баксиках хранятся... Менять сейчас? Или ждать, что будет еще падение гривны до 25 декабря? :hm:
25 лист 2014 13:28
Цитата "Людашка":
Люди, а что ждать в ближайшее время от нашей валюты? На носу оплата последнего платежа, а денежки в баксиках хранятся... Менять сейчас? Или ждать, что будет еще падение гривны до 25 декабря? :hm:

Если платёж больше 20к. у.е.(две по 10к, т.к. опт обычно нормально работает на 10+ к), то я бы разбил на две части. Одну сейчас бы поменял, вторую потом. Иначе, я не спешил бы до первой декады декабря.

Всё ИМХО.
25 лист 2014 14:38
Цитата "Serega86":
Подскажите пожалуйста или еще лучше ткните носом в ссылку :pray: генплана застройки.

:smoke:
25 лист 2014 14:42
Цитата "Serega86":
Подскажите пожалуйста или еще лучше ткните носом в ссылку :pray: генплана застройки. Где то я видел вот только никак найти не могу...

Возможно так нагляднее будет, не знаю была ли тут эта картинка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .171173. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx