ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Итак... Еженедельная прогулка с кратким видеообзором :)
По порядку...
В 6 секции сегодня ставили окна со стороны лицея.
Со стороны парка, если подпрыгнуть, то тоже уже видны окна на нижних этажах. Ещё неделька-две и они будут видны без подпрыгивания ))))
На 7 и 8 продолжаются отделочные работы.
Пятая выросла на этаж - уже есть 22. Странно, но отстает от 4 и 3.
Панелька тоже подросла. Стеклят, её по-моему, быстрее чем шестую секцию нашего дома. Кое-где уже утеплили и заштукатурили.
Краткий видеобзор по ссылке:
//youtu.be/uBcIT19Bs7c
Дятлов и уток вырезать забыл, можно проматывать :))))
Цитата "Сапожник":Итак... Еженедельная прогулка с кратким видеообзором :)
По порядку...
В 6 секции сегодня ставили окна со стороны лицея.
Со стороны парка, если подпрыгнуть, то тоже уже видны окна на нижних этажах. Ещё неделька-две и они будут видны без подпрыгивания ))))
На 7 и 8 продолжаются отделочные работы.
Пятая выросла на этаж - уже есть 22. Странно, но отстает от 4 и 3.
Панелька тоже подросла. Стеклят, её по-моему, быстрее чем шестую секцию нашего дома. Кое-где уже утеплили и заштукатурили.
Краткий видеобзор по ссылке:
//youtu.be/uBcIT19Bs7c
Дятлов и уток вырезать забыл, можно проматывать :))))
СПАСИБО!!!!!!!
Цитата "vosveta":Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! за то, что на видео почти всегда попадает и соседняя стройка пр. Отрадный, 4а!! Благодаря вам и мы отслеживаем этапы строительства нашего дома.
Нам не жалко :) Вот только чем дальше, тем ваша стройка больше закрывает обзор на нашу
А у вас отдельная ветка где-то есть?
Цитата "vosveta":Ветка-то есть, видео НЕТ... видимо, активных покупателей маловато пока.
Ничего, найдутся :) Перебрасывайте видео к себе в ветку, люди будут заходить, смотреть, что стройка движется и потянутся :)
Цитата "yurik1987":Спасибо за видос!
Ветка соседей)
Ага... Недоглядел
Цитата "Сапожник":
Ничего, найдутся :) Перебрасывайте видео к себе в ветку, люди будут заходить, смотреть, что стройка движется и потянутся :)
Ага... Недоглядел
Спасибо вам большое за видео
Цитата "_BOB4uk_":Несколько сегодняшних фото:
Вроде всё нормально, работа идет, но непонятно почему они не штукатурят 8-ю там где был кран. Уже недели три стоИт голая мин вата, это же вроде как вредно для нее, особенно если зарядят дожди.
Думаю сегодня-завтра начнут. Под крышей люлька висит. Думаю она именно для этого.
А у нас какой-то рандом! 8я еще не штукатурена вся, а 7я уже покрашена. Но в 8й балконы со стороны мамайки не утеплены, а в 7й эти же балконы утеплены и оштукатурены) В 6й например общий балкон утеплен и оштукатурен на, допустим, 2-6 этаже, а потом дыра и снова пару законченых! Еще сверху конько-образный монолит в 7й голый, а в 6й уже больше половины в минвате))
Одним словом - WTF? Это заминки со стройматериалами или нехватка бригад или...
Не паникую - главное строят (пусть и так, как мне кажеться, сумбурно)! Мне просто интересно)
Сегодня тоже был возле стройки,
по ссылке много фото дома + панелька + огражденный пустырь с траншеей к нему и сквозь него (под кабель?) + стройка МС от УБ
//www.ex.ua/218266606838
(все в архиве)
Цитата "skitv":Сегодня тоже был возле стройки,
по ссылке много фото дома + панелька + огражденный пустырь с траншеей к нему и сквозь него (под кабель?) + стройка МС от УБ
//www.ex.ua/218266606838
(все в архиве)
Спасибо вам огромное за фото!
Думаю виновата нехватка бригад и оптимизация очередности работ. Например, часть 8 секции ранее закрывал кран и ее не могли утеплить и покрасить. Поэтому штукатуры и рабочие по утепленинию не ждали возможности закончить восьмую, а пошли дальше на 7 и 6. Далее, например, появилась возможность уже работать с восьмой, но люльки висят ещё на седьмой. Рабочие продолжают работать на седьмой, чтоб не переставлять люльки туда-сюда и не терять на этом время. Аналогично стоитикран на 6 секции и его не уберут, пока не закончат пятую. Соответственно стояк будет не утеплен и не поштукатурен. В любом случае, важен конечный результат и то, что сам процесс продвигается, а какая секция более завершенна не настолько важно, т.к. сдаваться они все-равно будут вместе. Хотя конечно же приятно созерцать уже сияющие 7 и 8 на фоне серенькой 6Цитата "yurik1987":Вот сколько уже наблюдаю за стройкой - каждый раз удивляюсь вопиющей непоследовательности в процессе отделочных работ в нашем доме)) Я почему-то представлял себе, что это происходит по лестничному принципу: поставили окна8 -> 7 -> 6; в утеплили 8 -> 7 -> 6; поштукатурили 8 -> 7 -> 6; покрасили 8 -> 7 -> 6; приварили метталические хреновины на балконах в 8 -> 7 -> 6 и тд.
А у нас какой-то рандом! 8я еще не штукатурена вся, а 7я уже покрашена. Но в 8й балконы со стороны мамайки не утеплены, а в 7й эти же балконы утеплены и оштукатурены) В 6й например общий балкон утеплен и оштукатурен на, допустим, 2-6 этаже, а потом дыра и снова пару законченых! Еще сверху конько-образный монолит в 7й голый, а в 6й уже больше половины в минвате))
Одним словом - WTF? Это заминки со стройматериалами или нехватка бригад или...
Не паникую - главное строят (пусть и так, как мне кажеться, сумбурно)! Мне просто интересно)
Цитата "VK-5":Фото будет позже, так как вышел в сеть с мобильного интернета, загрузить фото не реально.
Извиняюсь, что не так оперативно, но выходной вкладывает свои коррективы.
По пути на стройку, ближе к выезду на Гарматную, был встречен пустой панелевоз соседней стройки
Рядом, выкопана траншея в сторону загадочного зелёного забора
Фото секций 5-3 с територии НАУ
Наши секции. Фото делалось около 14:30 в пятницу.
Во внутреннем дворе лежали стеклопакеты (в правом нижнем углу часть из того, что было)
Пару фотографий со стороны парка:
Сейчас на стройке активно работают, но если будут морозы, до весны работы прекращаются
Цитата "popcorn":Сегодня были на стойке, сказали,что дом сдадут вовремя, чтобы не переживали.
Это хорошо
А это и не обещали :)Цитата "popcorn":а ещё "порадовали" тем, что штукатурить стены в квартирах не будут.
При таких условиях, непонятно как они собираются выполнить первый пунктЦитата "popcorn":Сейчас на стройке активно работают, но если будут морозы, до весны работы прекращаются
Цитата "Сапожник":
Это хорошо
А это и не обещали :)
При таких условиях, непонятно как они собираются выполнить первый пункт
Ну видимо имели ввиду фасадные работы и окна. Хотя без окон зимовать 6-й секции -как-то совсем не хорошо. А морозы уже скоро...
Я думаю, окна все-таки застеклят... Уже почти треть сделалиЦитата "white-light":Ну видимо имели ввиду фасадные работы и окна. Хотя без окон зимовать 6-й секции -как-то совсем не хорошо. А морозы уже скоро...
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349