ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |

Итак... Еженедельная прогулка с кратким видеообзором :)
По порядку...
В 6 секции сегодня ставили окна со стороны лицея.
Со стороны парка, если подпрыгнуть, то тоже уже видны окна на нижних этажах. Ещё неделька-две и они будут видны без подпрыгивания ))))
На 7 и 8 продолжаются отделочные работы.
Пятая выросла на этаж - уже есть 22. Странно, но отстает от 4 и 3.
Панелька тоже подросла. Стеклят, её по-моему, быстрее чем шестую секцию нашего дома. Кое-где уже утеплили и заштукатурили.
Краткий видеобзор по ссылке:
//youtu.be/uBcIT19Bs7c
Дятлов и уток вырезать забыл, можно проматывать :))))
Цитата "Сапожник":Итак... Еженедельная прогулка с кратким видеообзором :)
По порядку...
В 6 секции сегодня ставили окна со стороны лицея.
Со стороны парка, если подпрыгнуть, то тоже уже видны окна на нижних этажах. Ещё неделька-две и они будут видны без подпрыгивания ))))
На 7 и 8 продолжаются отделочные работы.
Пятая выросла на этаж - уже есть 22. Странно, но отстает от 4 и 3.
Панелька тоже подросла. Стеклят, её по-моему, быстрее чем шестую секцию нашего дома. Кое-где уже утеплили и заштукатурили.
Краткий видеобзор по ссылке:
//youtu.be/uBcIT19Bs7c
Дятлов и уток вырезать забыл, можно проматывать :))))
СПАСИБО!!!!!!!

Цитата "vosveta":Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! за то, что на видео почти всегда попадает и соседняя стройка пр. Отрадный, 4а!! Благодаря вам и мы отслеживаем этапы строительства нашего дома.
Нам не жалко :) Вот только чем дальше, тем ваша стройка больше закрывает обзор на нашу

А у вас отдельная ветка где-то есть?

Цитата "vosveta":Ветка-то есть, видео НЕТ... видимо, активных покупателей маловато пока.
Ничего, найдутся :) Перебрасывайте видео к себе в ветку, люди будут заходить, смотреть, что стройка движется и потянутся :)
Цитата "yurik1987":Спасибо за видос!![]()
Ветка соседей)![]()
Ага... Недоглядел

Цитата "Сапожник":
Ничего, найдутся :) Перебрасывайте видео к себе в ветку, люди будут заходить, смотреть, что стройка движется и потянутся :)
Ага... Недоглядел
Спасибо вам большое за видео

Цитата "_BOB4uk_":Несколько сегодняшних фото:
Вроде всё нормально, работа идет, но непонятно почему они не штукатурят 8-ю там где был кран. Уже недели три стоИт голая мин вата, это же вроде как вредно для нее, особенно если зарядят дожди.
Думаю сегодня-завтра начнут. Под крышей люлька висит. Думаю она именно для этого.

А у нас какой-то рандом! 8я еще не штукатурена вся, а 7я уже покрашена. Но в 8й балконы со стороны мамайки не утеплены, а в 7й эти же балконы утеплены и оштукатурены) В 6й например общий балкон утеплен и оштукатурен на, допустим, 2-6 этаже, а потом дыра и снова пару законченых! Еще сверху конько-образный монолит в 7й голый, а в 6й уже больше половины в минвате))

Одним словом - WTF?

Не паникую - главное строят (пусть и так, как мне кажеться, сумбурно)! Мне просто интересно)
Сегодня тоже был возле стройки,
по ссылке много фото дома + панелька + огражденный пустырь с траншеей к нему и сквозь него (под кабель?) + стройка МС от УБ
//www.ex.ua/218266606838
(все в архиве)
Цитата "skitv":Сегодня тоже был возле стройки,
по ссылке много фото дома + панелька + огражденный пустырь с траншеей к нему и сквозь него (под кабель?) + стройка МС от УБ
//www.ex.ua/218266606838
(все в архиве)
Спасибо вам огромное за фото!

Думаю виновата нехватка бригад и оптимизация очередности работ. Например, часть 8 секции ранее закрывал кран и ее не могли утеплить и покрасить. Поэтому штукатуры и рабочие по утепленинию не ждали возможности закончить восьмую, а пошли дальше на 7 и 6. Далее, например, появилась возможность уже работать с восьмой, но люльки висят ещё на седьмой. Рабочие продолжают работать на седьмой, чтоб не переставлять люльки туда-сюда и не терять на этом время. Аналогично стоитикран на 6 секции и его не уберут, пока не закончат пятую. Соответственно стояк будет не утеплен и не поштукатурен. В любом случае, важен конечный результат и то, что сам процесс продвигается, а какая секция более завершенна не настолько важно, т.к. сдаваться они все-равно будут вместе. Хотя конечно же приятно созерцать уже сияющие 7 и 8 на фоне серенькой 6Цитата "yurik1987":Вот сколько уже наблюдаю за стройкой - каждый раз удивляюсь вопиющей непоследовательности в процессе отделочных работ в нашем доме)) Я почему-то представлял себе, что это происходит по лестничному принципу: поставили окна8 -> 7 -> 6; в утеплили 8 -> 7 -> 6; поштукатурили 8 -> 7 -> 6; покрасили 8 -> 7 -> 6; приварили метталические хреновины на балконах в 8 -> 7 -> 6 и тд.
А у нас какой-то рандом! 8я еще не штукатурена вся, а 7я уже покрашена. Но в 8й балконы со стороны мамайки не утеплены, а в 7й эти же балконы утеплены и оштукатурены) В 6й например общий балкон утеплен и оштукатурен на, допустим, 2-6 этаже, а потом дыра и снова пару законченых! Еще сверху конько-образный монолит в 7й голый, а в 6й уже больше половины в минвате))![]()
![]()
Одним словом - WTF?Это заминки со стройматериалами или нехватка бригад или...
Не паникую - главное строят (пусть и так, как мне кажеться, сумбурно)! Мне просто интересно)

Цитата "VK-5":Фото будет позже, так как вышел в сеть с мобильного интернета, загрузить фото не реально.
Извиняюсь, что не так оперативно, но выходной вкладывает свои коррективы.
По пути на стройку, ближе к выезду на Гарматную, был встречен пустой панелевоз соседней стройки

Рядом, выкопана траншея в сторону загадочного зелёного забора

Фото секций 5-3 с територии НАУ

Наши секции. Фото делалось около 14:30 в пятницу.

Во внутреннем дворе лежали стеклопакеты (в правом нижнем углу часть из того, что было)

Пару фотографий со стороны парка:

Сейчас на стройке активно работают, но если будут морозы, до весны работы прекращаются

Цитата "popcorn":Сегодня были на стойке, сказали,что дом сдадут вовремя, чтобы не переживали.
Это хорошо

А это и не обещали :)Цитата "popcorn":а ещё "порадовали" тем, что штукатурить стены в квартирах не будут.
При таких условиях, непонятно как они собираются выполнить первый пунктЦитата "popcorn":Сейчас на стройке активно работают, но если будут морозы, до весны работы прекращаются

Цитата "Сапожник":
Это хорошо![]()
А это и не обещали :)
При таких условиях, непонятно как они собираются выполнить первый пункт
Ну видимо имели ввиду фасадные работы и окна. Хотя без окон зимовать 6-й секции -как-то совсем не хорошо. А морозы уже скоро...

Я думаю, окна все-таки застеклят... Уже почти треть сделалиЦитата "white-light":Ну видимо имели ввиду фасадные работы и окна. Хотя без окон зимовать 6-й секции -как-то совсем не хорошо. А морозы уже скоро...

- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311