Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .162164. . .957
13 лист 2014 12:35
Цитата "Sorokal":
Сегодня звонила в ОП насчет счетчиков на тепло. Послали... в технадзор.
В технадзоре сказали, что это первый дом, где Киевэнерго требует установку выводов на тепловые счетчики. Обязательно будет общедомовой и выводы из каждой квартиры. В связи со скачками курса, пока не решен вопрос, будут эти счетчики установлены ЖИБ, или потом каждый устанавливает себе сам. Так же не поняла, сможет ли каждый сам регулировать температуру отопление у себя. А то с такими темпами повышения коммуналки,не хочется платить за виртуальный обогрев по полной программе.

Сможет однозначно, ток вот если счетчики будут, то будете экономить, а если один на дом, то от того что вы у себя возле батарей меньше сделаете сильно квитанция не поменяеться... Я за счетчики индивидуальные...
13 лист 2014 12:44
Цитата "d_simon":

Будут подключать весной по теплу, после холодов, плюс возможно, и скорее всего дата сдачи двинется на второй квартал...

Не доставайте прораба глупыми вопросами, у него и так голова квадратная уже, и это не в его компетенции (представте пожалуйста если все 1000 хозяев к нему будут ходить день ото дня с вопросами - мы тогда сдачи еще пару лет не увидим, дайте людям работать спокойно) - была б воля прораба все бы подключили еще осенью этой, если б не наши киевские доблесные "давальщики" воды и электрики, все хотят нажится на ровном месте на всю жизнь за откаты... Ести такой принцип, ничего не разрешать, а потом доблестно решать проблему эту за лишний куш... Жаль что в стране нашей он повсеместно, от электриков до пожарников...

Откуда у Вас информация о переносе ввода на 2-й квартал? Готовность дома высокая, затягивать при растущем курсе доллара им не выгодно.
13 лист 2014 12:56
Цитата "VK-5":

Есть планы пойти завтра в после обеда на саму стройку (попасть внутрь, у меня 5-ый 6-ой секции, этаж уже застеклили, хочу посмотреть).

У кого есть вопросы/пожелания - собираю до завтрашнего обеда.

Спасибо что откликнулись. Меня интересует по какой этаж стоят окна со внутреннего двора и как там с утеплением дело движется. Буду благодарна
13 лист 2014 13:58
Цитата "d_simon":
Не доставайте прораба глупыми вопросами, у него и так голова квадратная уже, и это не в его компетенции (представте пожалуйста если все 1000 хозяев к нему будут ходить день ото дня с вопросами - мы тогда сдачи еще пару лет не увидим, дайте людям работать спокойно)

ИМХО, Вы правы. Похожая ситуация по дому на Обуховской 135а. Там дома готовы поболее нашего, но не подвели коммуникации, а отключать микрорайон для врезки и пусконаладочных работ, ради трёх домов, никто не будет.

У нас, думаю, будет аналогично.
13 лист 2014 14:04
Всем добрый день! 6 секция застеклена со двора по 6-й этаж точно-не дошла до 17,была в однокомнатной.Мне тоже кажется,что сдача сдвинется к маю месяцу,несмотря на темпы строительства.
13 лист 2014 14:21
а мне кажется при растущем курсе зеленого да растущих расходах на все-наоборот. возможно и последующие секции будут готовы ранше,чем указано.
но не будем путать сдачу и открытие под заселение.........
13 лист 2014 20:28
Цитата "white-light":

Откуда у Вас информация о переносе ввода на 2-й квартал? Готовность дома высокая, затягивать при растущем курсе доллара им не выгодно.

Да при чем тут выгодно не выгодно, дом не подключенный КиевЭнерго к электрике, воде или че там еще, не кто не сдаст в эксп. плюс еще пожарной инспекции не было...

white-light я как и вы хочу побыстрее въехать, но так к сожалению не получится...
14 лист 2014 08:51
Цитата "Семеныч":

Трубы проложены в общем коридоре. В квартире я не видел! (12 этаж, 7 секция)

Тогда 25-й тоже трубный. В общем коридоре трубы над головой.
14 лист 2014 09:30
Друзья, из тех кто был в квартирах - имеются ли у вас замечания по качеству работ? У многих ли кривые стенки, неровно выставленные (не в одной плоскости) стены с вытяжкой в кухне/ванной и пр.?? Хотелось бы узнать % брака и подумать как его исправлять на стадии строительных работ. Ведь, позже будет сложнее или вообще невозможно исправить без костылей. Например у нас в ванной расхождение между плоскостями бетонных панелей внизу - 1,5см - стены просто неровно выставлены (в голове не укладывается что это вообще возможно). Решение - только выравнивать толстым слоем раствора. Если просить застройщика устранить эти недочеты то, думаю со временем их "выравнивание" обернется отпавшей стеной с кафелем и дополнительными проблемами.
14 лист 2014 09:31
Добрый день.
Я слышал (читал), что есть отдельная ветка для владельцев будущих квартир в этом доме.
Как туда можно попасть есть такова вообще есть.
Заранее спасибо! :winky:

PS У меня квартира на 17 этаже 6я секция. :)
14 лист 2014 09:40
Цитата "EvgenDe":
Добрый день.
Я слышал (читал), что есть отдельная ветка для владельцев будущих квартир в этом доме.
Как туда можно попасть есть такова вообще есть.
Заранее спасибо! :winky:

PS У меня квартира на 17 этаже 6я секция. :)

Прочитай первое сообщение этой темы, там есть указание, куда отправить заявочку. 8-)
14 лист 2014 11:06
Цитата "Nikky":

Тогда 25-й тоже трубный. В общем коридоре трубы над головой.

Семеныч писал(а):
Трубы проложены в общем коридоре. В квартире я не видел! (12 этаж, 7 секция)

хорошая, значит, у вас квартира, а вот в моей они есть(
14 лист 2014 15:32
Оффтоп:
Посмотрите ссылку, уважаемые инвесторы!
14 лист 2014 17:01
Добрый вечер, будущие соседи.

Был сегодня на стройке.

Перед тем, как рассказать о впечатлениях хочу обратится ко всем инвесторам (не только нашего дома): если с Вами поделился рабочий стройки полезной информацией, то не надо на форумах писать от кого конкретно Вы узнали! Человек получает звиздюлей и впредь от него Вы слова не дождётесь. Помните, там тоже работают люди и они держатся за своё место. Узнали что-то интересное или получили полезный совет, поблагодарили и просто написали на форуме без указания источника.

Теперь о стройке.

По 6-ой секции. Остекление на 7-ом этаже как стало, так и стоит со всех сторон. Во внутреннем дворе лежали штабелями стеклопакеты (не где-то на один этаж, не больше). По стояку, где 1й и 1к висит по люльке - минваты ещё нет, готовят фасад под минвату.

На 5-ом этаже уже залит пол с трубами отопления. Стены достаточно ровные, пол очень порадовал - стяжка сделана качественно, потолок по качеству так себе... Стеклопакеты установлены качественно, задуто пеной без жадности. Беглые промеры совпадают с планом. Всё не промерял, но там, где смотрел площади совпадают.

По 8-ой секции. Со стороны Мамаевой, по стояку, где 1 комнатные площадью 44,02 (с большим балконом) половину утеплили-покрасили, вторую только начинают. Осталось где-то 20% фасада сделать и всё.

По 7-ой секции. Готовность фасада со стороны Мамаевой лучше, чем со стороны лицея. На общем балконе с 18 по 25-ый этажи на половину утеплено фасад.

Работа идёт. Как всегда хотелось бы быстрее :). А вот что с окнами не знаю.

По дому говорят что в срок должны закончить, со слов работников (удалось немного поговорить с рабочими) здесь хороший подрядчик, по срокам тянуть никто не будет. ЗП платят в срок.

Фото будет позже, так как вышел в сеть с мобильного интернета, загрузить фото не реально.
15 лист 2014 14:13
Цитата "VK-5":

Фото будет позже, так как вышел в сеть с мобильного интернета, загрузить фото не реально.

ждем фото:)
15 лист 2014 15:43
полы в 6й залиты по 13й этаж
15 лист 2014 15:54
Цитата "rysyukov":
полы в 6й залиты по 13й этаж

не правда, мы сегодня были и они залитые были уже на 20 этаже)))
15 лист 2014 22:39
Цитата "Ky_ky":

не правда, мы сегодня были и они залитые были уже на 20 этаже)))

привет, соседям :hi: а что там с окнами в нашей секции? дело движется?
16 лист 2014 08:16
Цитата "Людашка":

Добрый день! По ситуации на вчерашний день окна в кв стоЯт на уровне 7го этажа.

з.ы. и вообще, скажу я Вам, довольно живенько на стройплощадке) 8ю со стороны мамайки утепляют, со стороны лицея красят); 7ю, по-моему, уже почти всю утеплили, поштукатурили и покрасили со стороны мамайки :rolleyes: (кроме 1з - у нас вот только штукатурка закрыла минвату :chillout: ), а вот со стороны лицея только-только начали красить снизу; 6ю утепляют и штукатурят - по окнам есть задержка; у 5й залито перекритие и вертикали 23го этажа; 4я и 3я по монолиту на финишной прямой - техэтаж льют).
Строителей много на объекте и все заняты! :super:
16 лист 2014 12:05
Цитата "Людашка":

пока стоит :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .162164. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше