Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .154156. . .957
03 лист 2014 12:49
Цитата "yurik1987":

Маленькое уточнение: начали стеклить соседскую панель (что-то около трех этажей со стороны гаражей)! А про то, что это забрали у нас я дофанатазировал)) Вы уж прям так буквально не воспринимайте) :smoke:

Но волей-неволей вопрос возникает - на секундочку у нее сдача 2й квартал 2016, а у нас 1й квартал 2015! :hm:

Аааа, я уж было перепугался...
Ну вроди по темпу строительства и по практике 8й секции то вроди как успевают, не так ли пановэ?
03 лист 2014 12:57
Лирическое отступление:
Недавно прилетел из Германии, так вот у них в супермаркетах принимают пластиковые бутылки по 25 евроцентов за штуку! Стекляные тоже принимают но значительно дешевле, помоему по 8 евроцентиков. Отсюда вывод, партия зеленых в Германии имеет огромное влияние на экономику и общество!!! Вот бы нам так! Сколько малоимущих могли бы подзаработать, да и обеспеченные не так беспечно относились бы к мусору))
Всем привет!
03 лист 2014 14:14
Цитата "corner build":
Лирическое отступление:
Недавно прилетел из Германии, так вот у них в супермаркетах принимают пластиковые бутылки по 25 евроцентов за штуку! Стекляные тоже принимают но значительно дешевле, помоему по 8 евроцентиков. Отсюда вывод, партия зеленых в Германии имеет огромное влияние на экономику и общество!!! Вот бы нам так! Сколько малоимущих могли бы подзаработать, да и обеспеченные не так беспечно относились бы к мусору))
Всем привет!

С возвращением

Там с каждой тары снимают экологический сбор. Сдавая тару можно вернуть этот налог.

У нас также само есть экологический налог на сбор, переработку и утилизацию упаковки. Только деньги идут "нужным людям" за утилизацию, но её как таковой не проводится и никакой дотации "сборщикам вторсырья" не доходит.
03 лист 2014 14:19
Цитата "VK-5":
Только деньги идут "нужным людям" за утилизацию, но её как таковой не проводится и никакой дотации "сборщикам вторсырья" не доходит.

ТыцЪ!!
03 лист 2014 20:08
Урааа! Дали свет наконец-то))

Вот фото:
03 лист 2014 20:45

Так-как перестал спать по ночам, решили все-таки посетить именно свою квартиру :)
... И не так уж сложно дойти пешком на 22 этаж Для последователей: Несмотря на то, как вам ее назовет охранник, отчество ключницы - Семеновна

Итак: Заслышав, что нам нужно на 22 этаж, Семеновна сказала, что туда не пойдет. Я ей сказал "ну и не надо" :) Она провела нас до подъезда, вручила "отмычку" и мы пошли... Не знаю зачем нужна эта отмычка, т.к. все двери настежь. Может по ней нас идентифицировали как своих/залетных :) В шестой секции отовсюду раздаются переливания перфораторов, болгарок и других инструментов. Но живых людей практически не видно. После этажа так 18, нумерация на стенах пропадает :) Жена ломанулась вниз, посмотреть на чем она остановилась, а я пошел вверх и обнаружил продолжение натурального ряда чисел. Да так увлекся, что чуть не проскочил свой этаж :)

1. Двери... О вот ОНИ!!! Правда уже поцарапанные и чем-то ударенные. Ну и открываются совершенно не в ту сторону, которая указана на плане. Да еще и так, что при некотором стечении обстоятельств, дорогой сосед может получить либо по рукам, либо по голове. Либо я от него. Подробности ниже на фотке - жена пыталась имитировать соседа :)
2. Полы. На 22-м полы еще не залиты. Так что я смог запечатлить прохождение всех комуникаций.
3. Стены. Иногда оставляют желать лучшего. Наклон относительно пилона около 5 сантиметров. Вот и интересно... Кто промахнулся? Монолитчики или те, кто кирпичи ложил?
4. Вид из окна. Если прикрыть правый глаз, чтоб не видеть окна напротив, открывается великолепный вид на парк отрадный и постройки мамаевой слободы.

5. (касается планировки 2-м) Приступили к основной ценели нашего визита - это к обмерке. Жена, учитель математики, взялась за цифры. Я, как чернорабочий подсобник, летал и мерил :) Расхождения с планом отдела продаж всего-лишь несколько сантиметров, которые я списываю на кривизну стен и моих рук. РАнее опубликованная информация по поводу смещения стены сан.узла на 30 см, не подтвердилась.На днях я обработаю цифры и выложу результаты для интересующихся. Параллельно немного пофоткали и засняли как можнор больше видео, чтоб долгими зимними вечерами, сидя у камина, лицезреть бетонные и кирпичные стены, которые в будущем должны принести тепло и уют )))))

БЕз приглашений пошлялись по квартирам соседей, пока хозяева остутствуют :) Да и потом может еще и не позовут
Однокомнатная с длинючим балконом именно им и понравилась. В соседской двущке понравился пятоачок в прихожей, который на всех планах мне казался очень маленьким и ненужным.

С 22 этажа спускаться намного быстее, чем подниматься :) Немного еще прогулялись вокруг дома, но т.к. подмерзили, да к тому же еще и сел фотоаппарат, прогулка была короткая.

Видеоролики:
* Планировка 2-М:
* Маленькая обзорная экскурсия вокруг (пока не умер фотик):

04 лист 2014 01:08
Не спится... Доброй ночи всем! Сегодня наконец посетила стройку.Было поздно,ключница ушла домой.Просочилась одним известным всем способом...Когда строительство закончится,территорию облагородят как на Милославской.Покупала квартиру по плану в отделе продаж и была в смятении от параметров.Но в действительности все лучше.У меня однокомнатная 39,25 на 17 этаже в 6 секции.Но так как до 17 не дошла смотрела на 6(там уже застеклили).Понравилась ванная комната-думала очень маленькая.Понравилась гардеробная,комната без шкафов будут казаться еще больше.Если для кого-то маленькая кухня,можно убрать стенку.Балкон-лоджия нормальный(у меня был 18 метров,больше такого не хочу).Высота потолка тоже понравилась-не напрягает.В общем если учесть,что квартиру я смотрела поздно,было темно и стены серые,все равно казалась довольно просторной.Что касается вида из окна,я уже в отделе продаж поняла,что вид будет на часть дома и парк.Стройка движется.В квартирах делают разводку.Общее впечатление хорошее.
04 лист 2014 05:47
Цитата "Dama-v-ochkah":
У меня однокомнатная 39,25 на 17 этаже в 6 секции.

Доброго утра) А Вы могли бы уточнить данные и мы Вашу кв отметим в таблице инвесторов) Или мб сами отметитесь)
04 лист 2014 10:04
Добрый день, соседи. Инвестировал в двушку в VII секции, кухня 8,5 (2,75*2,95) маленькая. Думаю ее разширять за счет балкона. Тут есть единомышленники?
04 лист 2014 10:07
Цитата "elektrik.kiev":
Добрый день, соседи. Инвестировал в двушку в IIV секции, кухня 8,5 (2,75*2,95) маленькая. Думаю ее разширять за счет балкона. Тут есть единомышленники?

IIV -это в смысле 4-я или 3-я секция? 6-)
04 лист 2014 10:08
Ой ))) 7-я (VII)
04 лист 2014 10:09
Цитата "elektrik.kiev":
Добрый день, соседи. Инвестировал в двушку в IIV секции, кухня 8,5 (2,75*2,95) маленькая. Думаю ее разширять за счет балкона. Тут есть единомышленники?
Вот в этом вопросе единомышленников здесь хватает :)
04 лист 2014 10:29
Оффтоп:
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями ---> ТыцЪ
04 лист 2014 10:35
Цитата "elektrik.kiev":
Ой ))) 7-я (VII)

Напишите номер квартиры! :call:
04 лист 2014 10:41
Цитата "yurik1987":

Напишите номер квартиры! :call:

квартира 905 25-й этаж. Идея снести перегородку кухня-балкон. Перенести радиатор, сделать у окна Электрический теплый пол для подстраховки на зиму.
04 лист 2014 10:43
Цитата "elektrik.kiev":
квартира 905 25-й этаж.

Вот спасибо! :super:
04 лист 2014 10:44
Цитата "elektrik.kiev":

квартира 905 25-й этаж. Идея снести перегородку кухня-балкон. Перенести радиатор, сделать у окна Электрический теплый пол для подстраховки на зиму.

Нужно количество секций в радиаторе увеличивать. Тоже будем такое делать, как утеплять панорамные окна на кухне? Менять их на трехкамерные?
04 лист 2014 11:29
квартира 905 25-й этаж.
Ура! Добрый день сосед. кв. 900 :)
04 лист 2014 11:30
Цитата "elektrik.kiev":

Вот так лучше - Ура! Добрый день, сосед. кв. 900.
а то в прошлом сообщении вообще не срослось:)
04 лист 2014 12:10
Добрый день всем!Я инвестор:6 секция,17 этаж,кв.684.Решила внести позитивную нотку в процесс обсуждения т.к. перед покупкой этой квартиры побывала на разных стройках Киева и увидела много куцых квартир(я избалована,жила в 60 кв.метрах)и строительных аферистов.Этот застройщик надежный и самое страшное,что может случиться-это задержат сдачу дома на пару месяцев,но так делают практически все застройщики.Что касается кухни,то ее действительно можно увеличить за счет балкона-лоджии тем более,что он тоже застеклен.Так же я считаю,что потолок достаточно высокий.У нас установлены хорошие лифты.Я слышала,что они не ломаются.А двери можно поменять.Я планировала сделать студио и за счет маленького коридора увеличить ванну комнату.Короче говоря это квартиры с потенциалом,с хорошим сообщением и в хорошем месте.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .154156. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше