Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .155157. . .957
04 лист 2014 14:44
Цитата "white-light":

Нужно количество секций в радиаторе увеличивать. Тоже будем такое делать, как утеплять панорамные окна на кухне? Менять их на трехкамерные?

Да действительно в радиаторе необходимо добавить пару секций, для подстраховки думаю сделать т.п. На счет окон, то я бы оставил панорамные.
04 лист 2014 15:49
Циркуляции воды может и не быть если сильно широкий радиатор либо большое расстояние от стояка. Думаю, что теплый пол хороший вариант.
04 лист 2014 15:55
Цитата "noteblack":
Циркуляции воды может и не быть если сильно широкий радиатор либо большое расстояние от стояка. Думаю, что теплый пол хороший вариант.

Обьясните почему не будет циркуляции если добавить пару секций?
Теплый пол -это электрический нагрев, дорогое удовольствие. К тому же установка пола тоже затраты, не вижу особого смысла делать его локально (в не самом логичном месте) при том что есть недорогие и долговечные инфракрасные обогреватели (тоже электический нагрев)
04 лист 2014 16:36
Радиатор можно поменять. А его место установки нежелательно, особенно когда нужно радиатор перекинуть куда-то дальше чем он был.
Хотя если у нас однотрубная система с нижним подключением, то потерь может быть не существенной. Нужно экспериментировать, но это дорого и сложно. Есть идея на момент установки радиаторов договориться с мастерами и сделать изменение.
04 лист 2014 16:44
Цитата "noteblack":
Радиатор можно поменять. А его место установки нежелательно, особенно когда нужно радиатор перекинуть куда-то дальше чем он был.
Хотя если у нас однотрубная система с нижним подключением, то потерь может быть не существенной. Нужно экспериментировать, но это дорого и сложно. Есть идея на момент установки радиаторов договориться с мастерами и сделать изменение.

Было бы здорово, но зная ЖИ скорее всего не реально. До сдачи до они ничего не хотят менять обычно. Если я ошибаюсь и кто-то договориться , дайте знать )
04 лист 2014 17:03
Сложный и спорный вопрос.
Лаврухина 14 тоже ЖИ строил. Но кладовки в коридорах напротив лифтов строили по заказу).
Поживем увидим.
04 лист 2014 21:21

Наш Житлоинвестбуд-УКБ планирует достраивать чужой долгострой: //domik.ua/novosti/kievskie-dolgostroi-n achali-razmorazhivatsya-n229754.html
"Вопрос с ЖК на ул. Семьи Сосниных, 4-А (386 квартир) решается при содействии Минрегиона, который инициировал передачу права собственности для завершения строительства коммунальному предприятию «Житлоинвестбуд-УКБ». Уже состоялось совещание в Администрации Президента, на котором министерство предложило передать права требования от инвесторов коммунальному предприятию «Житлоинвестбуд-УКБ». Следующим этапом будет оформление на предприятие земельного участка, но когда будет принято решение пока неизвестно."
Что интересно -дом на Иллича тоже не с нуля строят, тоже достраивают чужое проблемное. молодцы, если хоть на пару недостроев в Киеве станет меньше.

05 лист 2014 06:03
Цитата "white-light":
Наш Житлоинвестбуд-УКБ планирует достраивать чужой долгострой: //domik.ua/novosti/kievskie-dolgostroi-n achali-razmorazhivatsya-n229754.html
"Вопрос с ЖК на ул. Семьи Сосниных, 4-А (386 квартир) решается при содействии Минрегиона, который инициировал передачу права собственности для завершения строительства коммунальному предприятию «Житлоинвестбуд-УКБ». Уже состоялось совещание в Администрации Президента, на котором министерство предложило передать права требования от инвесторов коммунальному предприятию «Житлоинвестбуд-УКБ». Следующим этапом будет оформление на предприятие земельного участка, но когда будет принято решение пока неизвестно."
Что интересно -дом на Иллича тоже не с нуля строят, тоже достраивают чужое проблемное. молодцы, если хоть на пару недостроев в Киеве станет меньше.

Неплохо было бы: очень жалко людей, которые попали в передрягу с недостроями - истории уже лет 10.
05 лист 2014 13:56
Був сьогодні в своїй квартирі... Ключниця дуже прємна жіночка, повідала, що зарплату платять всю і регулярно, так що все добре... Робота всюди кипить, чи вид роботи... Ходив все переміряти, розміри трохи змінились після весни, откоси добрі, вікна трьохкамерні, але кухонні я буду виносити, а от балконні холодні однокамерні - треба буде міняти. Підлога рівна, стіни теж всі рівні. Одним словом в мене нарікаань ніяких, поскоріше б це все заштукатурити та жити.
В квартирі сподобалося все. Навіть страші двері вхідні, я їх залишу, трохи обгрейджу, а за ними в квартирі поставлю ще одні, такі як треба, місце є, що для мене важливо.
А наприклад з загального балкону можна зробити чудову більєву на всі квартири на поверсі, зі згоди всіх хазяїв.
05 лист 2014 15:00
Думаю никто на это не согласится. К тому же это ни по каким нормам не годиться. Я так точно не поддерживаю! :no-no:
05 лист 2014 15:12
Цитата "Serega86":
Думаю никто на это не согласится. К тому же это ни по каким нормам не годиться. Я так точно не поддерживаю! :no-no:

Добрый вечер! Вы новый инвестор или так мимо проходили? :smoke:
05 лист 2014 15:27
Цитата "Serega86":

У кожного своя думка, і кожен на це має право, я наприклад буду проти щоб там курили! І ще цікаво які пожарні норми порушать пару мотузок над головою для білизни?
05 лист 2014 15:35
Цитата "d_simon":

У кожного своя думка, і кожен на це має право, я наприклад буду проти щоб там курили! І ще цікаво які пожарні норми порушать пару мотузок над головою для білизни?

Как минимум вы не имеете права его закрывать. Пару веревок может и не нарушат ничего, а вот висящие простыни могут быть причиной проблем в случае пожара. Мало того, лично мне б было неприятно лицезреть на общем балконе чье-то бельишко. Не хотите сушить в квартире, либо решили расшириться и вынести балконы, купите себе сушильную машину либо пользуйтесь услугами прачечных.
05 лист 2014 15:53
Цитата "Сапожник":

Как минимум вы не имеете права его закрывать. Пару веревок может и не нарушат ничего, а вот висящие простыни могут быть причиной проблем в случае пожара. Мало того, лично мне б было неприятно лицезреть на общем балконе чье-то бельишко. Не хотите сушить в квартире, либо решили расшириться и вынести балконы, купите себе сушильную машину либо пользуйтесь услугами прачечных.

+1 я с Вами согласна. Ещё не успели дом достроить, а уже у соседей есть планы как побыстрей его "околхозить".А может ещё в общем коридоре мешочки с картошкой возле двери или ещё какой-нибудь хлам.Не хотелось бы мне такое лицизреть. Какая сушка белья на общем балконе.Даже если бы и по нормам можно было, зачем такое делать.. Вы правильно написали- на то есть сушильные машинки, машинки с сушкой.
05 лист 2014 15:55
Поддерживаю! У всех есть свои собственные балконы, к тому же.
05 лист 2014 19:49
Остекление 6й секции:
05 лист 2014 19:55
Цитата "ONYX":
Остекление 6й секции:

"Прогресс", таксать, на лицо!! :super:
05 лист 2014 19:56
Цитата "ONYX":
Остекление 6й секции:

Процесс идёт :) С таким темпами, к 2016 году дойдут до моего 22 этажа 6-)

По ситуации на понедельник было так:
06 лист 2014 07:37
Цитата "yurik1987":

Добрый вечер! Вы новый инвестор или так мимо проходили? :smoke:

Доброе утро!
Не новый. За форумом давненько слежу вот только регистрироваться не было желания. Но предложение сделать бельевую на общем балконе стало последней каплей! :) И вот я тоже здесь!
06 лист 2014 07:44
Цитата "d_simon":

Безперечно кожен має право на власну думку, але кожен має обов'язок ще й рахуватися з думкою більшості... А про паління гадаю це ви вже загнули. Я наприклад вважаю нехай краще палять кому хочеться на спільному балконі ніж з вікон квартир. Головне аби свинушник не влаштовували...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .155157. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше