Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .122124. . .957
01 жовт 2014 14:23
Цитата "pushok31":

Принимаем, мы всем тут рады!Ох, уже нас тут и много. Раньше кто-то писал, что раскупают квартирки как гарячие пирожки :yes:

раскупали, так как сейчас нечего раскупать, вот весной они расходились как гарячие пирожки, у меня была информация, что в апреле когда я покупал, то в День наш застройщик продавал квартир на сумму от 3 до 5 милионов - и это в один день апреля, можете легко прокалькулировать сколько это квартир и тогда договоров - и это все за один день... Потому сейчас они просто дораспрадают что не купили люди или перекупы, но перекупы все скупили лучшее еще на начале продаж, я в смысле планировок и видов из окон... ВОТ ТАК ДОРОГИЕ СОСЕДИ...

P.S. А тем кто не заплатил 99, начинайте снимать кеш, потому что в банках сейчас с этим проблемы и очень большие, за 5 дне можно не управится... Я сегодня 5 отделений оббегал чтоб хотяб. хоть что-то снять... Как говорится думайте сами и желательно на пару ходов в перед... А наша банковская система катится вся со всеми банками в большую пропость... И получается что деньги вроде есть, а по факту вы их посчупать не можете... Ограничения и т.д.
01 жовт 2014 14:32
Цитата "d_simon":

раскупали, так как сейчас нечего раскупать, вот весной они расходились как гарячие пирожки, у меня была информация, что в апреле когда я покупал, то в День наш застройщик продавал квартир на сумму от 3 до 5 милионов - и это в один день апреля, можете легко прокалькулировать сколько это квартир и тогда договоров - и это все за один день... Потому сейчас они просто дораспрадают что не купили люди или перекупы, но перекупы все скупили лучшее еще на начале продаж, я в смысле планировок и видов из окон... ВОТ ТАК ДОРОГИЕ СОСЕДИ...

P.S. А тем кто не заплатил 99, начинайте снимать кеш, потому что в банках сейчас с этим проблемы и очень большие, за 5 дне можно не управится... Я сегодня 5 отделений оббегал чтоб хотяб. хоть что-то снять... Как говорится думайте сами и желательно на пару ходов в перед... А наша банковская система катится вся со всеми банками в большую пропость... И получается что деньги вроде есть, а по факту вы их посчупать не можете... Ограничения и т.д.

Да, Вы совершенно правы. То , что у тебя есть деньги в банке-это сейчас ещё ничего не значит, значит только одно- что у тебя проблем больше. Дома держать-не вариант, в банке-тоже так себе ( хотя есть такие на которые можно положиться), но и в стройку вбухать всё- тоже риск.Так вот и живём.
01 жовт 2014 14:51
Цитата "pushok31":

Я не про это, у Вас в плане везде стояки -это те прямоугольники с дверцой? я взглянуть хотела на план, если у Вас он есть

У меня планировка такая. В ней только один стояк (прямоугольник с дверцей).
01 жовт 2014 15:01
Цитата "otradny4":

У меня планировка такая.

Спасибо, напрягла я Вас. Получается, у Вас этот стояк в маленьком санузле(прям. с дверц). У Вас по одну сторону,и Вас, смущает как у нас будут идти эти трубы. Не буду рассуждать о том в чём не сильна, надо проконсультироваться.
01 жовт 2014 15:08
Цитата "pushok31":

Спасибо, напрягла я Вас. Получается, у Вас этот стояк в маленьком санузле(прям. с дверц). У Вас по одну сторону,и Вас, смущает как у нас будут идти эти трубы. Не буду рассуждать о том в чём не сильна, надо проконсультироваться.

Ничего. Я думал когда-то о покупке 2м, так вот меня смутили эти вопросы, а ответов не было. Просто думал, что инвесторы 2м более осведомлены.
зы.Продолжаем мониторить сайт ЖИ. В продаже новый дом на Крушельницкой.Цены выше на около 1000 грн.
01 жовт 2014 15:14
Цитата "pushok31":
А по поводу Подеревянского, ну если форум культурный, то можете мне в личку процитировать, мне интересно стало…

К сожалению, не могу - нет доступа к ЛС)
01 жовт 2014 15:25
Цитата "pushok31":
Теперь ЖИБ убрал наш дом из раздела "квартиры". В прайсе, правда, пока ещё есть. Но вот там, где перечень их объектов уже нет. С чем связано?Какие будут мнения?

А вот и ответ на Ваш вопрос)
01 жовт 2014 15:27
Цитата "yurik1987":

да, оперативненько Вы. ну что ж.Теперь остаётся или ждать звонка из ОП или радоваться что мы приобрели квартиры по дешевке
01 жовт 2014 15:33
В 6-8 пока цены не меняют.
01 жовт 2014 15:54
Цитата "d_simon":

Ну кто-то с кэшем парится + еще проценты за перевод платит, а кто-то спокойно в банк занес и спокойно по безналу все проводит + практически нулевая ставка за перевод + процента по остатку капает :smoke:
01 жовт 2014 16:13
Цитата "sergei128":
Ну кто-то с кэшем парится + еще проценты за перевод платит, а кто-то спокойно в банк занес и спокойно по безналу все проводит + практически нулевая ставка за перевод + процента по остатку капает :smoke:

Да, безнал это хорошо, я тоже ЗА!!! но изначально в банк надо этот кеш занести чтоб потом по безналу проводить. А если сумма большая, то СЕЙЧАС риск большой всё в одном банке держать.Будь то вами даже не один год провереный банк.Да и не в каждом банке такие переводы копейки. ведь как бывает, сегдня платежи идут, завтра идут а послезавтра..... и не ушли. Как правило, иногда и сами сотрудники банка о проблемах банка узнают в последнюю очередь ( ну кроме председателей правления).У знакомой денежек было в одном " вроди как стабильном" банке,сумма на счету сверх 200 000,00, которую покрывает Фонд. Тоже проценты капали, по безналу платила, а в один день платеж не ушёл, завис, потом правда вернулся на счёт, но в банке уже была ВА. Отдали сумму, но в пределах 200 000,00. А платеж был почти в раза два больше. это было в этом году, про 2009 могу расказать таких историй сто, разных, про разных людей. Это я так. для раздумий. Если у банка не будет денег на корсчету, то будь там у Вас миллион- платеж не уйдёт!!!!!! И будь вы в этом банке хоть ВИП клиент, хоть много лет там обслуживаетесь-Никто Вам не поможет.
01 жовт 2014 17:07
Цитата "pushok31":

Да, безнал это хорошо, я тоже ЗА!!! но изначально в банк надо этот кеш занести чтоб потом по безналу проводить. А если сумма большая, то СЕЙЧАС риск большой всё в одном банке держать.Будь то вами даже не один год провереный банк.Да и не в каждом банке такие переводы копейки. ведь как бывает, сегдня платежи идут, завтра идут а послезавтра..... и не ушли. Как правило, иногда и сами сотрудники банка о проблемах банка узнают в последнюю очередь ( ну кроме председателей правления).У знакомой денежек было в одном " вроди как стабильном" банке,сумма на счету сверх 200 000,00, которую покрывает Фонд. Тоже проценты капали, по безналу платила, а в один день платеж не ушёл, завис, потом правда вернулся на счёт, но в банке уже была ВА. Отдали сумму, но в пределах 200 000,00. А платеж был почти в раза два больше. это было в этом году, про 2009 могу расказать таких историй сто, разных, про разных людей. Это я так. для раздумий. Если у банка не будет денег на корсчету, то будь там у Вас миллион- платеж не уйдёт!!!!!! И будь вы в этом банке хоть ВИП клиент, хоть много лет там обслуживаетесь-Никто Вам не поможет.
Держать все яйца в одной корзине ВСЕГДА большой риск :umnik: (это как минимум не для слабонервных и уж точно не для паникеров). Риск есть везде и всегда, каждый сам их оценивает из своих личных убеждений. Желаю всем трезво мыслить и оценивать ситуацию
01 жовт 2014 17:13
Да любопытно с секциями 3-5 вышло.
А на сайте ЖИ еще новый обьект на ул. Иллича, 17
01 жовт 2014 17:39
Прикольная планировка двушки 2р в 5 секции, там похоже будет панорамное окно в кухне.
01 жовт 2014 17:49
Цитата "pushok31":
лучше лишний раз если что недопонял поинтересоваться и переспросить у кого-то чем потом в последний момент суетится для того чтоб денежку успеть уплатить. Нам ведь дано 5 дней, и заметьте, не рабочих, а календарных. К примеру, уведомили Вас в пятницу, так сказать в часиков так в 5 или в 4. денежка у вас в банке на счету, выходные идут ( уже 3 дня). Остался понедельник и вторник. А если в понедельник Вам Ваш банк преподносит сюрпризы и не выдает всю сумму (лимиты у них или налички нету, или ещё какая-нибудь хрень)

А что мешает сделать перевод по безналу с того банка на счёт застройщику? Если уж так, то лучше потерять 0,5% за услугу, чем переплатить после условно 20%.
==================================

Появились цены на секции 3-5:

Введення в експлуатацію: ІV квартал 2015 року.

Ціна:
1-кімнатні - 13 200 - 13 500 грн/м2
2-кімнатні - 12 800 - 13 100 грн/м2
3-кімнатні - 12 800 грн/м2

Рост 20%, по сравнению с нами (сравнивал цену по 1Б), с учётом изменений курса очень даже хорошо.
01 жовт 2014 17:53
Цитата "VK-5":

А что мешает сделать перевод по безналу с того банка на счёт застройщику? Если уж так, то лучше потерять 0,5% за услугу, чем переплатить после условно 20%.
==================================

Появились цены на секции 3-5:

Введення в експлуатацію: ІV квартал 2015 року.

Ціна:
1-кімнатні - 13 200 - 13 500 грн/м2
2-кімнатні - 12 800 - 13 100 грн/м2
3-кімнатні - 12 800 грн/м2

Рост 20%, по сравнению с нами (сравнивал цену по 1Б), с учётом изменений курса очень даже хорошо.

Более менее адекватные цены. Те кто при нынешнем курсе берет в наших секциях -это можно сказать шара.
Кстати двушки будут только в одной секции , в 5-й и только 2 вида, зато куча трешек которые продавать будет не просто.
01 жовт 2014 18:14
Цитата:

Товарищи, как дополнение хочу заметить, что помимо цен за м2 изменилась и дата ввода в эксплуатацию второй очереди стоительства на ІV квартал 2015 року (был II квартал 2016 г.).
01 жовт 2014 18:20
Цитата "sergei128":

Я все свои платежи с трех разных банков переводил по безналу еще весной, так безопасней от гопстопа и насрать мне было на проценты, знаю что везде это было максимум 500 грн... Ток это было товарищи весной, а сейчас например Дельта ничего не переводит, если это больше 10000 грн и на руки не больше 2500 дает как и Приват, потому... Каждый, как вы заметели, должен думать сам... А свой пост я написал не для того чтобы кеш все гребли, а для тех соседей, которым надо делать последний платеж и вот тогда могут начаться проблемы и с переводом и с КЕШем, вернее изъятием его из банка...

В любом случае вы правы по поводу безнала, и я так делал..
01 жовт 2014 18:24
Цитата "yurik1987":

Товарищи, как дополнение хочу заметить, что помимо цен за м2 изменилась и дата ввода в эксплуатацию второй очереди стоительства на ІV квартал 2015 року (был II квартал 2016 г.). :umnik:

Добрый вечер.
Та да, ввод изменен. Изначально говорили, что остальные секции (1-5) в 2016 году, но, наверно! в связи с изменениями компании продажи (была "Толока) решили вводить так же по секционно. И для нас - это только "+".
И пусть в данной ситуации сработает поговорка - "Все, что не делается, все к лучшему!" Спасибо.
01 жовт 2014 18:30
Цитата "Vanguard":

Добрый вечер.
Та да, ввод изменен. Изначально говорили, что остальные секции (1-5) в 2016 году, но, наверно! в связи с изменениями компании продажи (была "Толока) решили вводить так же по секционно. И для нас - это только "+".
И пусть в данной ситуации сработает поговорка - "Все, что не делается, все к лучшему!" Спасибо.

Теперь нужно полагать будут и 1-ю, 2-ю продавать ЖИ, но там точно 16-й год.
Кстати паркинг сдача ІV квартал 2016 год по прайсу, значит его в последнюю очередь когда будет готова даже 1-я секция...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .122124. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше