Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .123125. . .957
01 жовт 2014 18:33
Цитата "white-light":

Более менее адекватные цены. Те кто при нынешнем курсе берет в наших секциях -это можно сказать шара.
Кстати двушки будут только в одной секции , в 5-й и только 2 вида, зато куча трешек которые продавать будет не просто.

Ошибся, по 1Б рост 25% (было 11 тыс., стало 13,8). Но зато появились 1К хорошей площади. Та, которая 46,51 замечательная по площади (комната 20, кухня 11,4), но кривая кухня всё портит, иначе бы был хит сезона.

А с трёшками они явно перемудрили. С таким подходом, оставшиеся двушки в первой очереди уйдут ещё более активно, при том не исключено, что в подполье.
01 жовт 2014 18:39
Очень большая просьба. Если кто-то будет настройке, то сфотографируйте, пожалуйста, 6 секцию с внутренней стороны. Просто со стороны лицея окна на 3 этаже уже поставили, а с другой стороны увидеть не могу, так как вид перекрывает другая секция.
01 жовт 2014 18:54
Цитата "Ladari":
Очень большая просьба. Если кто-то будет настройке, то сфотографируйте, пожалуйста, 6 секцию с внутренней стороны. Просто со стороны лицея окна на 3 этаже уже поставили, а с другой стороны увидеть не могу, так как вид перекрывает другая секция.

Мне кажется там строители либо склад устроили либо бытовку. Для этого окна и поставили.
01 жовт 2014 20:05
Цитата "nina ":
Сейчас ЖИ сдает Верховинная 39-41, передает их на обслуживание частному жеку "Основа комфорт", люди в шоке. Что нужно сделать нам, инвесторам на Донца, чтобы через пол года не столкнуться с этой темной лошадкой Основа комфорт? Пока у нас есть время надо думать. Эта Основа обслуживает дом на Ужвий Новомостицкая, дом ЖИ, можно почитать отзывы у них на форуме.

Помнится, в ОП говорили, чтоб домотдают на баланс районного ЖЭКа. Вспомнил этот пост и задумался. Если нас тоже решат кинуть - каковы шансы повлиять/предотвратить такой исход?
Буду рад услышать ваши мнения, товарищи! Спасибо! :smoke:
01 жовт 2014 20:26
Цитата "yurik1987":

Помнится, в ОП говорили, чтоб домотдают на баланс районного ЖЭКа. Вспомнил этот пост и задумался. Если нас тоже решат кинуть - каковы шансы повлиять/предотвратить такой исход?
Буду рад услышать ваши мнения, товарищи! Спасибо! :smoke:

Тут хотя бы дом вовремя сдали, о жеке будем думать уже весной 2015.
01 жовт 2014 20:37
Дом отдают на баланс районного ЖЭКа
Имея опыт - лучший вариант, а не первичное ОСББ.А, глобально, обсуждение данного вопроса будет актуальным, и, возможно, продуктивным, после получения сертификатов на право собственности.Сегодня можно только желать не снижать темпы строительства, и всем нам удачи.
01 жовт 2014 20:38
Цитата "Iryna2":
Тут хотя бы дом вовремя сдали, о жеке будем думать уже весной 2015.

Сани, как говорится,... :smoke:

А вообще-то я просто поинтересовался - не более, не менее) Есть желание услышать мысли людей (в т.ч. знающих)! Вот и все!
01 жовт 2014 20:40
Цитата "white-light":

Более менее адекватные цены. Те кто при нынешнем курсе берет в наших секциях -это можно сказать шара.
Кстати двушки будут только в одной секции , в 5-й и только 2 вида, зато куча трешек которые продавать будет не просто.

Как сказать... трешки первыми разошлись в 8 секции.
01 жовт 2014 21:11
"Сапожник"-для вас инфа
--------------------------------------

я плачу через приват 24. с карты для выплат.комиссия 3 грн за перевод.
если у вас сбережения в долларах.то просто открываете текущий счет-приват вклад
-гривневый(ессессно конвертация по курсу приват банка идет :@-: -что не особо радует),через 15 минут разрываете и переводите на гривневую карту для выплат( с депозита -при ее пополнении комиссия не удерживается) и формируете платеж по реквизитам(вкладка в инт-банкинге "платеж по Украине") .
п.с только не делайте этого всего с 23:30 до 0:30 .
у меня был прецедент-все обошлось,но тем не менее-в это время идут какие то обновления и платежи могут либо забраковаться,либо идти с опозданием
02 жовт 2014 03:32
Цитата "realflo":
"Сапожник"-для вас инфа
--------------------------------------

я плачу через приват 24. с карты для выплат.комиссия 3 грн за перевод.
если у вас сбережения в долларах.то просто открываете текущий счет-приват вклад
-гривневый(ессессно конвертация по курсу приват банка идет -что не особо радует),через 15 минут разрываете и переводите на гривневую карту для выплат( с депозита -при ее пополнении комиссия не удерживается) и формируете платеж по реквизитам(вкладка в инт-банкинге "платеж по Украине") .
п.с только не делайте этого всего с 23:30 до 0:30 .
у меня был прецедент-все обошлось,но тем не менее-в это время идут какие то обновления и платежи могут либо забраковаться,либо идти с опозданием
Спасибо за подробный ответ. Вчера создал платеж, но потом в тарифах увидел комиссию 1% и 3гр https://privatbank.ua/pay/?nomob=1
Вот этот 1% меня немного напряг. Ввот не люблю я разные звёздочки.
Тарифы приват на перевод
02 жовт 2014 06:30
Цитата "d_simon":
Я все свои платежи с трех разных банков переводил по безналу еще весной, так безопасней от гопстопа и насрать мне было на проценты, знаю что везде это было максимум 500 грн...

+1. Жадность порождает бедность. И так многие смогли потенциально заработать за счёт курсовых разниц либо размещения денег на депозите. А то получается, как в том анекдоте "А це під помідори..."
02 жовт 2014 06:31
Дополню по платежу через Приват24.
Они как всегда :) Если на одну кнопочку нажать, то тариф один, если на другую, то тариф другой, хотя операция одна и та же 6-)
Если зайти через меню "Мои платежи", то комиссия 1%
Если зайти через меню "По Украине", то комиссия всего 3 грн
платеж через Приват24
02 жовт 2014 06:33
Сапожник ,- платеж можно сформировать и до отправки просмотреть размер комиссии.
за платеж до 150000 грн -комиссия через пр-24 (с гривневой карты для выплат)-3 грн.
больший платеж лучше делить на 2 части.
ЖИБ не ругается-главное что б было оплачено.

п.с
платежи с других типов карт и с вирт счета приват 24 идут с разными комиссиями(0,5% и 1 %-учтите)
02 жовт 2014 06:42
Цитата "Сапожник":
Дополню по платежу через Приват24.
Они как всегда :) Если на одну кнопочку нажать, то тариф один, если на другую, то тариф другой, хотя операция одна и та же 6-)
Если зайти через меню "Мои платежи", то комиссия 1%
Если зайти через меню "По Украине", то комиссия всего 3 грн

Они как всегда :)- это точно.
п.с я тоже не приветствую того,что б крупные суммы обналичивать -да и таскаться по многим обменникам с целью выгодно слить зелень-не есть совсем умно .
доверять курсу в обменках-вывешанному на доске-не стоит.
по факту у них всегда отмазка-то долларов нет,то гривен
(смотря какую валюту они нацелены покупать или сливать в ближайшие сутки)-ну а в банках-курс более менее одинаковый всегда + - 10 коп
02 жовт 2014 10:21
подскажите пожалуйста, кто-либо из инвесторов брал кредит на покупку квартиры в этом доме? возможно ли это? сколько банков обзвонила - ни один не сотрудничает с Житлоинвестбудом :(
буду очень благодарна за любой комментарий/совет!
02 жовт 2014 10:37
Цитата "nonickforthisforum":
подскажите пожалуйста, кто-либо из инвесторов брал кредит на покупку квартиры в этом доме? возможно ли это? сколько банков обзвонила - ни один не сотрудничает с Житлоинвестбудом :(
буду очень благодарна за любой комментарий/совет!

Есть рассрочка.

ЖИБ кредиты не даёт, нужно искать банк, который бы дал кредит на первичку. Но сейчас навряд можно будет найти банк, готовый прокредитовать в грн за разумный процент (посмотрите, по каким ставкам привлекают депозиты в грн).
02 жовт 2014 10:39
Цитата "VK-5":

Есть рассрочка.

ЖИБ кредиты не даёт, нужно искать банк, который бы дал кредит на первичку. Но сейчас навряд можно будет найти банк, готовый прокредитовать в грн за разумный процент (посмотрите, по каким ставкам привлекают депозиты в грн).

Гляньте Ощад и Аваль. Там вроде есть программы кредитования
02 жовт 2014 11:15
спасибо большое за совет. Ощад спрашивали - дают кредит только под аккредитованных застройщиков... Аваль - не помню - уточню еще.
насчет ставки - вы знаете, уже и не важно... хоть какую-нибудь... уж очень хочется жить в этом доме.
а рассрочка, к сожалению, не выход для нас. не скопили еще такую сумму, чтобы зп хватило на то, чтобы выплатить остаток за год :(
02 жовт 2014 13:25
Цитата "nonickforthisforum":
спасибо большое за совет. Ощад спрашивали - дают кредит только под аккредитованных застройщиков... Аваль - не помню - уточню еще.
насчет ставки - вы знаете, уже и не важно... хоть какую-нибудь... уж очень хочется жить в этом доме.
а рассрочка, к сожалению, не выход для нас. не скопили еще такую сумму, чтобы зп хватило на то, чтобы выплатить остаток за год :(

Выплатить остаток за год? Остаток по секциям 6,7,8 нужно выплатить до конца декабря 2014. Или Вы хотите инвестировать в 3,4 или 5 секцию?
02 жовт 2014 15:35
Несколько фото за сегодня 02.10.14:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .123125. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше