Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .121123. . .957
01 жовт 2014 09:18
Цитата "Сапожник":
На стройке были только "вокруг", на днях я выкладывал фотки. Планировку видели только на картинках. Хотелось бы посмотреть и в живую, но думаю пока не свершимо. Насколько я понимаю, у вас что-то будет немного отличаться, т.к. хотя бы балкон, но на 23 длиннее, чем на 22.
Ранее уже выкладывался чертеж, с частичными размерами, но, к сожалению, всех размеров на планировке нет.

Мне интересно, а как в этой планировке подвод воды к кухне осуществлен? Никто не задавал такой вопрос?
01 жовт 2014 11:59
Цитата "Сапожник":
На стройке были только "вокруг", на днях я выкладывал фотки. Планировку видели только на картинках. Хотелось бы посмотреть и в живую, но думаю пока не свершимо. Насколько я понимаю, у вас что-то будет немного отличаться, т.к. хотя бы балкон, но на 23 длиннее, чем на 22.
Ранее уже выкладывался чертеж, с частичными размерами, но, к сожалению, всех размеров на планировке нет.

У меня тоже нету размеров, но планировку я видела, раза два.Правда не на 23 этаже, а где-то на 11. По поводу балкона незнаю. У меня те же размеры квартиры, что и у Вас, то со двора лицея балконы отличаются, а вот как у нас , (во двор дома) вроди как нет.Меня в нашей квартире харит только ванна ( вроди по размерам такая же как у многих планировок в этом доме, но реально кажется меньше). Там короб или что-то вроди этого, площадь забирает.
01 жовт 2014 12:00
Цитата "otradny4":

Мне интересно, а как в этой планировке подвод воды к кухне осуществлен? Никто не задавал такой вопрос?

Тоесть???? что именно Вас волнует?
01 жовт 2014 12:22
Цитата "pushok31":
У меня тоже нету размеров, но планировку я видела, раза два.Правда не на 23 этаже, а где-то на 11. По поводу балкона незнаю. У меня те же размеры квартиры, что и у Вас, то со двора лицея балконы отличаются, а вот как у нас , (во двор дома) вроди как нет.Меня в нашей квартире харит только ванна ( вроди по размерам такая же как у многих планировок в этом доме, но реально кажется меньше). Там короб или что-то вроди этого, площадь забирает.

Я ошибся
У вас, наверное, все так-же как у нас :) А вот у ваших соседей как минимум балкон отличается.
22-23
01 жовт 2014 12:35
Цитата "pushok31":

Тоесть???? что именно Вас волнует?

Я когда смотрю на планировку, вижу на плане в большом санузле, стояк с трубами гор/хол.воды. Во втором санузле/туалете я его не вижу. Все санузлы от кухни отделены либо комнатой, либо коридором.
Так вот мне не понятно откуда в кухню тянуть воду и как? Бить стяжку,по стенам? Это если не делать перепланировку.
В соседней двушке санузлы и кухня рядом, такая планировка у меня не вызывает вопрос.
Я хочу понять, видел ли кто-то в живую такую квартиру - 2М или как я только по схеме, и понял ли схему разводки воды.
01 жовт 2014 12:35
Теперь ЖИБ убрал наш дом из раздела "квартиры". В прайсе, правда, пока ещё есть. Но вот там, где перечень их объектов уже нет. С чем связано?Какие будут мнения?
01 жовт 2014 12:38
Цитата "pushok31":
Теперь ЖИБ убрал наш дом из раздела "квартиры". В прайсе, правда, пока ещё есть. Но вот там, где перечень их объектов уже нет. С чем связано?Какие будут мнения?

Думаю выставят следующие секции и обновят цены. Уже за сегодня две 2i было продано и люди на форуме отметились, а сколько тех, кто не отметился?
01 жовт 2014 12:41
Цитата "otradny4":

Я когда смотрю на планировку, вижу на плане в большом санузле, стояк с трубами гор/хол.воды. Во втором санузле/туалете я его не вижу. Все санузлы от кухни отделены либо комнатой, либо коридором.
Так вот мне не понятно откуда в кухню тянуть воду и как? Бить стяжку,по стенам? Это если не делать перепланировку.
В соседней двушке санузлы и кухня рядом, такая планировка у меня не вызывает вопрос.
Я хочу понять, видел ли кто-то в живую такую квартиру - 2М или как я только по схеме, и понял ли схему разводки воды.

Я видела. Правда вопросом этим не сильно задавалась, так как если такая планировка в доме есть ( это не одна квартира), то значит и со стояками всё продумано. Это же не дядя Вася или Петя проэктировал дом. А вот коробы на плане, который только что выложил мой сосед под ником "Сапожник"-это что не стояки воды? Если нет, тогда где Вы увидели стояк в большом санузле?
01 жовт 2014 12:44
Цитата "otradny4":

Думаю выставят следующие секции и обновят цены. Уже за сегодня две 2i было продано и люди на форуме отметились, а сколько тех, кто не отметился?

Ну да, ну да. Может быть. А вот под "обновят цены" Вы что имеете ввиду? Обновят и нам???? Так сказать, "обрадуют нас их повышением"?
01 жовт 2014 13:00
Нам вчера сказали, что могут повысить цены, но тех, кто заплатил не 99%, они будут об этом предупреждать за 5 дней. Получается, будет 5 дней, чтобы заплатить по старой цене.
01 жовт 2014 13:14
Цитата "pushok31":

На сегодняшний день оставались только несколько вариантов на первых этажах.
Скорее всего всё разобрано.
01 жовт 2014 13:17
Кстати еще была дискуссия о стройке на перекрестке Гарматной и Отрадного.

Сегодня в ОП спросил - сказали, что не знают.
А позже ответили, что строится дом, но какой дом и кто стоит - не знают.
01 жовт 2014 13:21
Цитата "pushok31":
А вот под "обновят цены" Вы что имеете ввиду? Обновят и нам???? Так сказать, "обрадуют нас их повышением"?

Вы уж извините, но сколько можно мусолить это!!! А что если? А почему убрали? А что будет? И тд. :blah: Я бы процитировал Леся Подеревянского, но у нас культурный форум!) :chillout:
У всех прописано - поднять могут. Поднимают - уведомляют! Дальше кто на что гаразд! И хватит уже этого парада почемучек на счет цен!
Спасибо!
01 жовт 2014 13:23
Цитата "pushok31":

Ну да, ну да. Может быть. А вот под "обновят цены" Вы что имеете ввиду? Обновят и нам???? Так сказать, "обрадуют нас их повышением"?

Я имел ввиду, обновят в прайсе, но получилось двусмысленно( Очень надеюсь, что нам не обновят.
01 жовт 2014 13:27
Цитата "pushok31":

Я видела. Правда вопросом этим не сильно задавалась, так как если такая планировка в доме есть ( это не одна квартира), то значит и со стояками всё продумано. Это же не дядя Вася или Петя проэктировал дом. А вот коробы на плане, который только что выложил мой сосед под ником "Сапожник"-это что не стояки воды? Если нет, тогда где Вы увидели стояк в большом санузле?

Коробы - это вент.каналы. А стояки с водой в большом санузле рядом с вентканалом прямоугольник на плане с дверцой.Я так понял там идут санузлы.
01 жовт 2014 13:59
Цитата "yurik1987":

Вы уж извините, но сколько можно мусолить это!!! А что если? А почему убрали? А что будет? И тд. :blah: Я бы процитировал Леся Подеревянского, но у нас культурный форум!) :chillout:
У всех прописано - поднять могут. Поднимают - уведомляют! Дальше кто на что гаразд! И хватит уже этого парада почемучек на счет цен!
Спасибо!

Я бы не была такой категоричной. С Вами согласна, что этот вопрос по поднятию цены, который периодически тут всплывает от разных людей, в т.ч. и от меня- уже реально достал, но, лучше лишний раз если что недопонял поинтересоваться и переспросить у кого-то чем потом в последний момент суетится для того чтоб денежку успеть уплатить. Нам ведь дано 5 дней, и заметьте, не рабочих, а календарных. К примеру, уведомили Вас в пятницу, так сказать в часиков так в 5 или в 4. денежка у вас в банке на счету, выходные идут ( уже 3 дня). Остался понедельник и вторник. А если в понедельник Вам Ваш банк преподносит сюрпризы и не выдает всю сумму (лимиты у них или налички нету, или ещё какая-нибудь хрень) то, поверьте,2 дня маловато чтоб это всё решить. А если ещё кто-нибудь из инвесторов решил уплатить сумму через горе-банк (где платеж провисит дня так два, то фиг успеешь. И плати тогда по новой цене. Мне то переживать как раз сильно и не надо, так как у меня мало неоплаченных метров осталось. И вопрос был скорей риторический чем с умыслом нагнать тут панику на форумчан. Хотя, я когда первый раз договор в ЖИБ оформляла, тогда интересовалась по поводу изменения цены и т.д. и нотариус мне сказала, что мол Вы уж сами должны за изменениями следить, мало ли…Предупредить то должны, но вот предупредят ли за 5 дней…..???? А по поводу Подеревянского, ну если форум культурный, то можете мне в личку процитировать, мне уж интересно стало…
01 жовт 2014 14:05
Цитата "otradny4":

Коробы - это вент.каналы. А стояки с водой в большом санузле рядом с вентканалом прямоугольник на плане с дверцой.Я так понял там идут санузлы.

А как у Вас? у вас есть план Вашей планировки? Мне уже хочется разобраться в этом вопросе, хотя , я уверена что всё там нормально. И главное, смотрела, обращала внимание на дыры в полу, на короб тот который Вы стояком назвали ( он мне ещё очень не понравился).
01 жовт 2014 14:11
Цитата "boozerman":
Принимайте пополнение!

Подписал договор на планировку "2i" на 21 этаже VII секции :winky:

Принимаем, мы всем тут рады!Ох, уже нас тут и много. Раньше кто-то писал, что раскупают квартирки как гарячие пирожки :yes:
01 жовт 2014 14:13
Цитата "pushok31":

А как у Вас? у вас есть план Вашей планировки? Мне уже хочется разобраться в этом вопросе, хотя , я уверена что всё там нормально. И главное, смотрела, обращала внимание на дыры в полу, на короб тот который Вы стояком назвали ( он мне ещё очень не понравился).

У меня и санузел и кухня рядом, через стенку.
01 жовт 2014 14:18
Цитата "otradny4":

У меня и санузел и кухня рядом, через стенку.

Я не про это, у Вас в плане везде стояки -это те прямоугольники с дверцой? я взглянуть хотела на план, если у Вас он есть
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .121123. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx