Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .116118. . .957
27 вер 2014 13:57
Цитата "otradny4":

А это у вас какая планировка? Интересно, застекленная часто балкона какая по ширине? Перекрывает по ширине кухню?

У меня трешка, балкон по ширине сантиментров на 20 меньше кухни, роли особо не играет.
27 вер 2014 14:00
в 6й секции есои планировка со стороны двора то не перекрывает, а со стороны лицея балкон вроде бы
длиннее и застекленная часть приблизительна равна ширине кухни. в принципе это можно глянуть и на сайте застройщика)))
27 вер 2014 14:03
Цитата "otradny4":
Соседи, у меня вопрос созрел относительно застекления пожарной части балкона? За и против какие? Какие мысли у вас относительно ваших балконов?

однозначно буду ставити максимальний пакет вікон і з'єднувати кухню і балкон, одну стіну між балконом і кухнею з правої сторони ми вирішили прибрати з дружиною для більшого проєму...

і нічого не буду узаконювати, в нашій країні це викинуті на вітер гроші, час і нерви... Я наприклад на гараж рік не можу отримати документи на право власності... Бюрократія в нашій країні ще та...
27 вер 2014 14:57
Цитата "d_simon":

однозначно буду ставити максимальний пакет вікон і з'єднувати кухню і балкон, одну стіну між балконом і кухнею з правої сторони ми вирішили прибрати з дружиною для більшого проєму...

і нічого не буду узаконювати, в нашій країні це викинуті на вітер гроші, час і нерви... Я наприклад на гараж рік не можу отримати документи на право власності... Бюрократія в нашій країні ще та...

Оце я підтримую!
27 вер 2014 16:32
Цитата "d_simon":

Еще было бы не плохо разобрать часть незастекленного балкона до уровня остекления и делать высокие окна по всей ширине балкона. Если бы все так сделали - было бы красивей. Хотя с такой покраской дома это уже неважно.
27 вер 2014 18:43

Привет всем инвесторам и сочувствующим :)

Сегодня, под лучами может быть последнего осеннего солнышка, решили погулять и заодно провести небольшую фотосессию.
Желаю, порасматривать прыщи у строителей, могут скачать архив по ссылке: //www.ex.ua/50773385285

В двух словах: Работа кипит... В 8 секции штукатурят утеплитель и красят. В 7 утепляют. В 6-той только карлсоны на крыше. В пятой заливают, в остальных тоже какое-то движение есть.
В парке народ шашлычки жарит, по мамаевой слободе шашлыки ходят еще живые. В общем, все на фотках

27 вер 2014 18:46
Еще немного
27 вер 2014 19:01
Цитата "otradny4":
Соседи, у меня вопрос созрел относительно застекления пожарной части балкона? За и против какие? Какие мысли у вас относительно ваших балконов?

Застеклить пожарную часть балкона (как и разбирать ее до уровня остекленного) - конкретное нарушение, про которое будут знать все. Со всеми вытекающими жалобами. По правильному, там надо размещать кондиционер, но очень жалко места :(. Буду думать. От соединения кухни с балконом (хоть это и запрещено) проблем не вижу. Только утеплять хорошо надо, но виды будут потрясающими. Узаконивать точно ничего не буду - деньги на ветер.
27 вер 2014 19:05
Сапожник, а вы у нас новенький? Инвестор?
зы. не могу открыть ссылку на фотографии.
27 вер 2014 19:08
Цитата "otradny4":
Сапожник, а вы у нас новенький? Инвестор?
зы. не могу открыть ссылку на фотографии.

Мы в понедельник станем новенькими инвесторами

В ссылке в конце единичку пропустил:
//www.ex.ua/507733852851
27 вер 2014 19:12
Цитата "L77777":

Застеклить пожарную часть балкона (как и разбирать ее до уровня остекленного) - конкретное нарушение, про которое будут знать все. Со всеми вытекающими жалобами. По правильному, там надо размещать кондиционер, но очень жалко места :(. Буду думать. От соединения кухни с балконом (хоть это и запрещено) проблем не вижу. Только утеплять хорошо надо, но виды будут потрясающими. Узаконивать точно ничего не буду - деньги на ветер.

Мне кажется, что цеплять кондиционер за балкон опасно. Там тонкая стенка, мне кажется, что внешний блок может отвалиться.
В моей планировке 2Д, четко видно, что застекленная часто балкона меньше ширины кухни, т.е. кухню либо нужно выносить уменьшенно, либо стеклить дальше, захватывая всю кухонную стену. И как тут решить вопрос с пожарным отстойником?
Кстати, у меня еще есть балкон с метал.ограждением, и если его по уму стеклить, то ограждение ни в коем случае снимать нельзя, могут заставить поставить на место.ИМХО,без ограждения будет нарушение фасада.
27 вер 2014 19:14
Цитата "Сапожник":

//www.ex.ua/507733852851

Ну, колитесь, квартира, секция, этаж. Наличие квартир в ОП? Это стандартные вопросы новичкам на форуме.
27 вер 2014 19:20
Цитата "otradny4":

Ну, колитесь, квартира, секция, этаж. Наличие квартир в ОП? Это стандартные вопросы новичкам на форуме. :winky:

Да вот в понедельник, если все будет хорошо, и представимся! :smoke:
27 вер 2014 19:22
Цитата "Сапожник":

Да вот в понедельник, если все будет хорошо, и представимся! :smoke:

Хорошо, будем ждать вас. Удачи! И спасибо за фотографии!
27 вер 2014 19:29
Цитата "otradny4":

Мне кажется, что цеплять кондиционер за балкон опасно. Там тонкая стенка, мне кажется, что внешний блок может отвалиться.
В моей планировке 2Д, четко видно, что застекленная часто балкона меньше ширины кухни, т.е. кухню либо нужно выносить уменьшенно, либо стеклить дальше, захватывая всю кухонную стену. И как тут решить вопрос с пожарным отстойником?
Кстати, у меня еще есть балкон с метал.ограждением, и если его по уму стеклить, то ограждение ни в коем случае снимать нельзя, могут заставить поставить на место.ИМХО,без ограждения будет нарушение фасада.

Это те балконы что с торца дома? Зачем там эти 50см труб? первый раз такое вижу
27 вер 2014 19:32
Цитата "Nikky":

Это те балконы что с торца дома? Зачем там эти 50см труб? первый раз такое вижу

Да, с торца. Вы будете удивлены, сколько этих труб будет по всем секциям. Присмотритесь к фотографиям, если видите на балконе или, внимание, лоджии вырез, и он не похож на часть, что будут стеклить, там будут вот эти трубы. 8-()
27 вер 2014 19:39
Цитата "otradny4":

Кондиционер (по правилам) должен быть размещен ВНУТРИ балкона. А не на фасаде. Но место жалко :(.
27 вер 2014 19:45
Цитата "Сапожник":

//www.ex.ua/507733852851

Все равно не открываются фото:(
27 вер 2014 19:48
Цитата "Людашка":

Там нужно нажать на архив и загрузить его на компьютер.
27 вер 2014 19:50
Цитата "Людашка":

Там не просто фото, там архив. Скачиваешь его себе на комп и открываешь.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx