Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .115117. . .957
26 вер 2014 16:59
Цитата "Skew":
На перекрестке будет жилая многоэтажка, известно уже давно. Как прокомментируете рекламку? Лед тронулся? ж:)[attachment=0]z.jpg[/attachment]

Комментирую! Нет, не тронулся! Судя по посту - ничего Вам не известно!!
26 вер 2014 17:17
Работа кипела аж любо-дорого смотреть)) Единственная ложка дегтя - за последние 3 недели утепление минватой фасада 7й секции не продвинулась ни метр со стороны двора! :notsure: :protest:
26 вер 2014 17:22
Цитата "Nikky":

Ну по любому холоднее стало. Вопрос на сколько? Также как решалось узаконивание данного решения?

Холоднее не становится, если утепляется балкон и меняется стеклопакет на трехкамерный.Я видела несколько подобных решений у себя в доме, и у друзей.И такая "перепланировка" не запрещена при наличии индивидуального счетчика отопления.
26 вер 2014 17:48

ЖИТЛОИНВЕСТБУД-УКБ предложил 3 дома для сотрудников НАУ //www.profkom.nau.edu.ua/images/nau%20pr ice.pdf , цитирую письмо:

"КП "ЖИТЛОІНВЕСТБУД-УКБ" на Ваш лист від 16.10.2013 №8 щодо встановлення спеціальної ціни на квартири в житловому будинку по вулиці Комарова 1 (на розі вул. Гарматної та пр-ту Відрадного) для працівників НАУ пропонується орієнтовна ціна метра квадратного у розмірі 8250 грн.за умови першого внеску у розмірі 40% на квартири згідно додатку.

КП "ЖИТЛОІНВЕСТБУД-УКБ" на Ваш лист від 16.10.2013 щодо встановлення спеціальної ціни на квартири в житловому будинку по вулиці Донця 2-а для працівників НАУ пропонується орієнтовна ціна метра квадратного у розмірі 8650 грн.за умови першого внеску у розмірі 40% на квартири згідно додатку.

КП "ЖИТЛОІНВЕСТБУД-УКБ" на Ваш лист від 16.10.2013 щодо встановлення спеціальної ціни на квартири в житловому будинку по вулиці Комарова 1 для працівників НАУ пропонується орієнтовна ціна метра квадратного у розмірі 7990 грн.за умови першого внеску у розмірі 40% на квартири згідно додатку."

Дом, который предлагают сотрудникам НАУ по 8650 грн. на Донца 2-а - это наш дом с новым адресом проспект Отрадный 4.

Дом, который предлагают сотрудникам НАУ по 7990 грн. на Комарова 1 - это 2-х секционная панелька возле 1-2 секции с новым адресом проспект Отрадный 4-А.

А вот что это за дом "по вулиці Комарова 1 (на розі вул. Гарматної та пр-ту Відрадного)", который предлагают сотрудникам НАУ по 8250 грн.?

26 вер 2014 18:09
Цитата "Iryna2":
А вот что это за дом "по вулиці Комарова 1 (на розі вул. Гарматної та пр-ту Відрадного)", который предлагают сотрудникам НАУ по 8250 грн.?

Better Call Saul!
26 вер 2014 18:12

Немного фото за сегодня 26.09.14:
https://www.ex.ua/595287060051

26 вер 2014 20:05
Цитата "hochunovuyukvartiru":

Бросьте, ссылочку, пожалуйста, если Вы нашли. Я не могу найти описание этого объекта.

Вот
//forum.domik.ua/zhk-na-pr-komarova-1-zh itlonvestbudukb-t24063.html

Цитата "pushok31":

Так это не на углу, это возле нашого дома.Панелька. За 1 секцией. Даже фотки можно увидеть у нас на форуме, там уже выстроили несколько этажей.
Продают где-то с весны уже.[/quote]

Так речь шла не о панельке, а о детском саду на перекрестке. (Тему про Отрадный 4а здесь пропустил)

Цитата "pushok31":

Лед весной уже тронулся Это не совсем на перекрестке[/quote]

Разве продажа кварир в панельке с весны? Там котлован весной еще был. Не знал.
27 вер 2014 05:12
судя по плану детсад там планируется на куске земли на углу, но там и еще один огороженый кусок есть, на котором спокойно дом влезит
27 вер 2014 08:44
Цитата "hmelyuk28":

Холоднее не становится, если утепляется балкон и меняется стеклопакет на трехкамерный.Я видела несколько подобных решений у себя в доме, и у друзей.И такая "перепланировка" не запрещена при наличии индивидуального счетчика отопления.

если квартира для себя то никому не кто не л
должен, у меня сейчас так, у друга так и нет не каких индивидуальных счетчиков и ничего, по тех. паспорту - балкон, и не кто ничего вам за это не сделает, а вот при продаже договоритесь с покупателем ну или поставите обратно разделяющий стеклопакет. Главное не сносить стены, хотя я себе кухню сделаю больше за счет балкона однозначно, просто что ж это за кухня 9кв.м. - совсем не повернуться...
27 вер 2014 10:28
Соседи, у меня вопрос созрел относительно застекления пожарной части балкона? За и против какие? Какие мысли у вас относительно ваших балконов?
27 вер 2014 10:29
Цитата "d_simon":

должен, у меня сейчас так, у друга так и нет не каких индивидуальных счетчиков и ничего, по тех. паспорту - балкон, и не кто ничего вам за это не сделает, а вот при продаже договоритесь с покупателем ну или поставите обратно разделяющий стеклопакет. Главное не сносить стены, хотя я себе кухню сделаю больше за счет балкона однозначно, просто что ж это за кухня 9кв.м. - совсем не повернуться...

При отсутсвии счетчика отопление считается на 1м.кв, если балкон присоединяется, то исчезает коэфициент площади балкона, становится 1:1, а оплата производится то на меньшую площадь, поэтому является нарушением.Но в новых домах практически у всех счетчики отопления, но не на Гигокалории, а на объем воды.
27 вер 2014 10:33
Цитата "d_simon":

Т.е. вы не планируете сносить внешнюю стену кухни полностью? Насколько я понял, она не несущая и с ней можно сделать все, что угодно. Т.е. ее можно полностью вынести и присоединить балкон.
27 вер 2014 10:42
Цитата "otradny4":

Т.е. вы не планируете сносить внешнюю стену кухни полностью? Насколько я понял, она не несущая и с ней можно сделать все, что угодно. Т.е. ее можно полностью вынести и присоединить балкон.

Очень хотелось бы.Но для этого придется выбросить два комплекта стеклопакетов - между кухней и балконом и остекление балкона, и поставить на балкон максимальный.Это затраты порядка 12-15 тыс.гривен на сегодня (за всё).
27 вер 2014 10:47
Цитата "otradny4":
Соседи, у меня вопрос созрел относительно застекления пожарной части балкона? За и против какие? Какие мысли у вас относительно ваших балконов?

100% буду стеклить. (1Б)

Я брал эту планировку ещё по той причине, что большой балкон. Скорее всего, там стёкла ставить не буду а сделаю что-то вроде двух кладовок, потому заделаю пластиком в цвет застеклённой части.

А с точки зрения пожарной безопасности я не сильно заморачиваюсь - 5 этаж.
27 вер 2014 10:50
Цитата "VK-5":

100% буду стеклить. (1Б)

Я брал эту планировку ещё по той причине, что большой балкон. Скорее всего, там стёкла ставить не буду а сделаю что-то вроде двух кладовок, потому заделаю пластиком в цвет застеклённой части.

А с точки зрения пожарной безопасности я не сильно заморачиваюсь - 5 этаж.

Одно мнение есть. А вот выше как быть? Я решил этот вопрос поднять,т.к. если мы все разное сделаем,то может через пару лет примут какой закон и придется все приводить к первоначальному виду.
27 вер 2014 11:08
Цитата "otradny4":

Одно мнение есть. А вот выше как быть? Я решил этот вопрос поднять,т.к. если мы все разное сделаем,то может через пару лет примут какой закон и придется все приводить к первоначальному виду.

Увидите на практике - 90%, кто брал для себя,будут стеклить.
27 вер 2014 11:47
Цитата "otradny4":

Скорее всего не буду стеклить, 13 этаж, а как тут посоветовали как-то, возможно туда спрячу наружные блоки от кондиционера/ров
27 вер 2014 12:27
Цитата "otradny4":

Не буду стеклить, соединю кухню с балконом, а незастекленную часть буду юзать как балкон.
27 вер 2014 12:37
Цитата "Solominka13":

Скорее всего не буду стеклить, 13 этаж, а как тут посоветовали как-то, возможно туда спрячу наружные блоки от кондиционера/ров

Я сам так думал сделать с кондиционерами.
27 вер 2014 12:42
Цитата "Iryna2":

Не буду стеклить, соединю кухню с балконом, а незастекленную часть буду юзать как балкон.

А это у вас какая планировка? Интересно, застекленная часто балкона какая по ширине? Перекрывает по ширине кухню?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .115117. . .957
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше