Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .115117. . .957
26 вер 2014 16:59
Цитата "Skew":
На перекрестке будет жилая многоэтажка, известно уже давно. Как прокомментируете рекламку? Лед тронулся? ж:)[attachment=0]z.jpg[/attachment]

Комментирую! Нет, не тронулся! Судя по посту - ничего Вам не известно!!
26 вер 2014 17:17
Работа кипела аж любо-дорого смотреть)) Единственная ложка дегтя - за последние 3 недели утепление минватой фасада 7й секции не продвинулась ни метр со стороны двора! :notsure: :protest:
26 вер 2014 17:22
Цитата "Nikky":

Ну по любому холоднее стало. Вопрос на сколько? Также как решалось узаконивание данного решения?

Холоднее не становится, если утепляется балкон и меняется стеклопакет на трехкамерный.Я видела несколько подобных решений у себя в доме, и у друзей.И такая "перепланировка" не запрещена при наличии индивидуального счетчика отопления.
26 вер 2014 17:48

ЖИТЛОИНВЕСТБУД-УКБ предложил 3 дома для сотрудников НАУ //www.profkom.nau.edu.ua/images/nau%20pr ice.pdf , цитирую письмо:

"КП "ЖИТЛОІНВЕСТБУД-УКБ" на Ваш лист від 16.10.2013 №8 щодо встановлення спеціальної ціни на квартири в житловому будинку по вулиці Комарова 1 (на розі вул. Гарматної та пр-ту Відрадного) для працівників НАУ пропонується орієнтовна ціна метра квадратного у розмірі 8250 грн.за умови першого внеску у розмірі 40% на квартири згідно додатку.

КП "ЖИТЛОІНВЕСТБУД-УКБ" на Ваш лист від 16.10.2013 щодо встановлення спеціальної ціни на квартири в житловому будинку по вулиці Донця 2-а для працівників НАУ пропонується орієнтовна ціна метра квадратного у розмірі 8650 грн.за умови першого внеску у розмірі 40% на квартири згідно додатку.

КП "ЖИТЛОІНВЕСТБУД-УКБ" на Ваш лист від 16.10.2013 щодо встановлення спеціальної ціни на квартири в житловому будинку по вулиці Комарова 1 для працівників НАУ пропонується орієнтовна ціна метра квадратного у розмірі 7990 грн.за умови першого внеску у розмірі 40% на квартири згідно додатку."

Дом, который предлагают сотрудникам НАУ по 8650 грн. на Донца 2-а - это наш дом с новым адресом проспект Отрадный 4.

Дом, который предлагают сотрудникам НАУ по 7990 грн. на Комарова 1 - это 2-х секционная панелька возле 1-2 секции с новым адресом проспект Отрадный 4-А.

А вот что это за дом "по вулиці Комарова 1 (на розі вул. Гарматної та пр-ту Відрадного)", который предлагают сотрудникам НАУ по 8250 грн.?

26 вер 2014 18:09
Цитата "Iryna2":
А вот что это за дом "по вулиці Комарова 1 (на розі вул. Гарматної та пр-ту Відрадного)", который предлагают сотрудникам НАУ по 8250 грн.?

Better Call Saul!
26 вер 2014 18:12

Немного фото за сегодня 26.09.14:
https://www.ex.ua/595287060051

26 вер 2014 20:05
Цитата "hochunovuyukvartiru":

Бросьте, ссылочку, пожалуйста, если Вы нашли. Я не могу найти описание этого объекта.

Вот
//forum.domik.ua/zhk-na-pr-komarova-1-zh itlonvestbudukb-t24063.html

Цитата "pushok31":

Так это не на углу, это возле нашого дома.Панелька. За 1 секцией. Даже фотки можно увидеть у нас на форуме, там уже выстроили несколько этажей.
Продают где-то с весны уже.[/quote]

Так речь шла не о панельке, а о детском саду на перекрестке. (Тему про Отрадный 4а здесь пропустил)

Цитата "pushok31":

Лед весной уже тронулся Это не совсем на перекрестке[/quote]

Разве продажа кварир в панельке с весны? Там котлован весной еще был. Не знал.
27 вер 2014 05:12
судя по плану детсад там планируется на куске земли на углу, но там и еще один огороженый кусок есть, на котором спокойно дом влезит
27 вер 2014 08:44
Цитата "hmelyuk28":

Холоднее не становится, если утепляется балкон и меняется стеклопакет на трехкамерный.Я видела несколько подобных решений у себя в доме, и у друзей.И такая "перепланировка" не запрещена при наличии индивидуального счетчика отопления.

если квартира для себя то никому не кто не л
должен, у меня сейчас так, у друга так и нет не каких индивидуальных счетчиков и ничего, по тех. паспорту - балкон, и не кто ничего вам за это не сделает, а вот при продаже договоритесь с покупателем ну или поставите обратно разделяющий стеклопакет. Главное не сносить стены, хотя я себе кухню сделаю больше за счет балкона однозначно, просто что ж это за кухня 9кв.м. - совсем не повернуться...
27 вер 2014 10:28
Соседи, у меня вопрос созрел относительно застекления пожарной части балкона? За и против какие? Какие мысли у вас относительно ваших балконов?
27 вер 2014 10:29
Цитата "d_simon":

должен, у меня сейчас так, у друга так и нет не каких индивидуальных счетчиков и ничего, по тех. паспорту - балкон, и не кто ничего вам за это не сделает, а вот при продаже договоритесь с покупателем ну или поставите обратно разделяющий стеклопакет. Главное не сносить стены, хотя я себе кухню сделаю больше за счет балкона однозначно, просто что ж это за кухня 9кв.м. - совсем не повернуться...

При отсутсвии счетчика отопление считается на 1м.кв, если балкон присоединяется, то исчезает коэфициент площади балкона, становится 1:1, а оплата производится то на меньшую площадь, поэтому является нарушением.Но в новых домах практически у всех счетчики отопления, но не на Гигокалории, а на объем воды.
27 вер 2014 10:33
Цитата "d_simon":

Т.е. вы не планируете сносить внешнюю стену кухни полностью? Насколько я понял, она не несущая и с ней можно сделать все, что угодно. Т.е. ее можно полностью вынести и присоединить балкон.
27 вер 2014 10:42
Цитата "otradny4":

Т.е. вы не планируете сносить внешнюю стену кухни полностью? Насколько я понял, она не несущая и с ней можно сделать все, что угодно. Т.е. ее можно полностью вынести и присоединить балкон.

Очень хотелось бы.Но для этого придется выбросить два комплекта стеклопакетов - между кухней и балконом и остекление балкона, и поставить на балкон максимальный.Это затраты порядка 12-15 тыс.гривен на сегодня (за всё).
27 вер 2014 10:47
Цитата "otradny4":
Соседи, у меня вопрос созрел относительно застекления пожарной части балкона? За и против какие? Какие мысли у вас относительно ваших балконов?

100% буду стеклить. (1Б)

Я брал эту планировку ещё по той причине, что большой балкон. Скорее всего, там стёкла ставить не буду а сделаю что-то вроде двух кладовок, потому заделаю пластиком в цвет застеклённой части.

А с точки зрения пожарной безопасности я не сильно заморачиваюсь - 5 этаж.
27 вер 2014 10:50
Цитата "VK-5":

100% буду стеклить. (1Б)

Я брал эту планировку ещё по той причине, что большой балкон. Скорее всего, там стёкла ставить не буду а сделаю что-то вроде двух кладовок, потому заделаю пластиком в цвет застеклённой части.

А с точки зрения пожарной безопасности я не сильно заморачиваюсь - 5 этаж.

Одно мнение есть. А вот выше как быть? Я решил этот вопрос поднять,т.к. если мы все разное сделаем,то может через пару лет примут какой закон и придется все приводить к первоначальному виду.
27 вер 2014 11:08
Цитата "otradny4":

Одно мнение есть. А вот выше как быть? Я решил этот вопрос поднять,т.к. если мы все разное сделаем,то может через пару лет примут какой закон и придется все приводить к первоначальному виду.

Увидите на практике - 90%, кто брал для себя,будут стеклить.
27 вер 2014 11:47
Цитата "otradny4":

Скорее всего не буду стеклить, 13 этаж, а как тут посоветовали как-то, возможно туда спрячу наружные блоки от кондиционера/ров
27 вер 2014 12:27
Цитата "otradny4":

Не буду стеклить, соединю кухню с балконом, а незастекленную часть буду юзать как балкон.
27 вер 2014 12:37
Цитата "Solominka13":

Скорее всего не буду стеклить, 13 этаж, а как тут посоветовали как-то, возможно туда спрячу наружные блоки от кондиционера/ров

Я сам так думал сделать с кондиционерами.
27 вер 2014 12:42
Цитата "Iryna2":

Не буду стеклить, соединю кухню с балконом, а незастекленную часть буду юзать как балкон.

А это у вас какая планировка? Интересно, застекленная часто балкона какая по ширине? Перекрывает по ширине кухню?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .115117. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше