Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .106108. . .957
21 вер 2014 11:27
Цитата "Alexandrovi4":
Доброе утро, Всем.

Мы ходили на прошлой неделе смотреть квартиру. Нам с уверенностью казали что сдача 6-8 секций в январе.

Давайте спросим, кто это сказал?
21 вер 2014 11:31
Цитата "Alexandrovi4":
Доброе утро, Всем.

Мы ходили на прошлой неделе смотреть квартиру. Нам с уверенностью казали что сдача 6-8 секций в январе.

Интересно, откуда такая уверенность.
Дом не полностью обшит. Кстати, внешняя отделка - это то что надо успеть до дождей. Минвата воду не любит. Не мокрую ж ее потом штукатурить.
В квартирах батарей еще нет - а отопление надо как минимум еще успеть испытать. Кто будет заливать воду зимой - не представляю.
Остекление - работать и работать.
Плитка нигде не лежит.
Это я была в 8й, у которой максимальная степень готовности.
Про придомовую территория зимой и вовсе промолчу.
Если будет все передано осенью 2015 - это будет за счастье.
21 вер 2014 13:46
По поводу сдачи в январе ключница сказала.
21 вер 2014 13:52
Цитата "Alexandrovi4":
По поводу сдачи в январе ключница сказала.

Кстати, кто-то говорил у нас тут на ветке,что ЖИ старается поскорее закончить секции и вроде движется, опережая график. Может мне и показалось. Если пуститься в дерби размышлений, то вполне может быть подача документов на сертификат соответствия или как он там называется, в январе. А уж заедем мы на ремонты в августе. Так что все может быть. ИМХО.
21 вер 2014 16:06
Цитата "Maksіmus":
Спасибо за оперативность!

Мы сами должны будем оформлять, но до этого пока далеко.

Я так понимаю Вы давно в теме... По Вашему мнению насколько далеко?
Визуально и смотря на количество рабочих... вроде не очень далеко... или это самовнушение...!?[/quote]

Работы еще много и насколько я понял даже наружку не подключили еще. Если войны в Киеве не будет как на на Донбассе -то в срок они дом сдадут скорее всего (срок по графику это март, а не январь), но это только формальная сдача (пусконаладка систем и обмеры БТИ будут происходить в марте по идее тоже) -а дальше они еще будут заканчивать придомовую территорию, а может быть даже фасады докрашивать и внутри мелкие доработки делать. После этого присвоение адресса -это еще 3 мес. из опыта работы с ЖИ по другому дому, и только после этого получаем весь пакет документов в ЖИ и подаем доки на "право собственности", это в июне в самом лучшем случае. Потом где-то дней через 10 самые шустрые инвесторы получат доки и начнут заключать договра с ЖЕКом. Пока не наберется 70% договоров с ЖЕКОм официального заселение не будет и на постоянной основе не дадут свет и воду...А будут еще инвесторы тормоза и будут те кто купил на перепродажу и кто торопиться не будет с заключениями договоров.... О перепродажах из под полы самим ЖИ и о том как это влияет на заселение -я уже ранее писал, повторять с начала не буду. Нам кстати в ОП честно сказали сдача в марте, заселение через пол года после сдачи. В принципе это вполне реально, если все будет гладко как сейчас. Пока все идет примерно по плану.
Если осенью начнем делать ремонты, то лично я буду доволен.
21 вер 2014 18:37
Добрый вечер! Кто в курсе по коф. метражности...??? Балкон 0.3, а лоджия сколько...?
21 вер 2014 18:46
Цитата "Maksіmus":
Добрый вечер! Кто в курсе по коф. метражности...??? Балкон 0.3, а лоджия сколько...?

0.5
21 вер 2014 18:48
Цитата "white-light":

Я так понимаю Вы давно в теме... По Вашему мнению насколько далеко?
Визуально и смотря на количество рабочих... вроде не очень далеко... или это самовнушение...!?

Работы еще много и насколько я понял даже наружку не подключили еще. Если войны в Киеве не будет как на на Донбассе -то в срок они дом сдадут скорее всего (срок по графику это март, а не январь), но это только формальная сдача (пусконаладка систем и обмеры БТИ будут происходить в марте по идее тоже) -а дальше они еще будут заканчивать придомовую территорию, а может быть даже фасады докрашивать и внутри мелкие доработки делать. После этого присвоение адресса -это еще 3 мес. из опыта работы с ЖИ по другому дому, и только после этого получаем весь пакет документов в ЖИ и подаем доки на "право собственности", это в июне в самом лучшем случае. Потом где-то дней через 10 самые шустрые инвесторы получат доки и начнут заключать договра с ЖЕКом. Пока не наберется 70% договоров с ЖЕКОм официального заселение не будет и на постоянной основе не дадут свет и воду...А будут еще инвесторы тормоза и будут те кто купил на перепродажу и кто торопиться не будет с заключениями договоров.... О перепродажах из под полы самим ЖИ и о том как это влияет на заселение -я уже ранее писал, повторять с начала не буду. Нам кстати в ОП честно сказали сдача в марте, заселение через пол года после сдачи. В принципе это вполне реально, если все будет гладко как сейчас. Пока все идет примерно по плану.
Если осенью начнем делать ремонты, то лично я буду доволен.[/quote]
Не будем далеко ходить. Вот ссылка на дом ЖИ по Верховинной //investbud.kiev.ua/verkhovinna , сдача дома 1-й квартал 2014, подписывают договора с жеком с 1.10.
21 вер 2014 18:54
Цитата "Maksіmus":

Балкон незастеклённый - 0,3
Балкон застеклённый - 0,8
Лоджия, незастеклённая - 0,5
Лоджия, застеклённая - 1

По хорошему, получается, что выгоднее самому постеклить (с учётом качества профилей и монтажа), чем переплачивать на коэфициентах.
21 вер 2014 21:34
Уважаемые, а кто мне сможет объяснить, почему водостоки есть в 8й секции, но они практически отсутствуют в 7й и 6й (есть начинаюя с 23 этажа), а в 5й начинаются только с 6 эатажа?! В чем прикол? :???:
22 вер 2014 07:39
Спасибо Вам, уважаемый сосед, за ваш труд!
22 вер 2014 10:34
Я заметил, что у меня балкон уже с ограждением. А также, что появилась белорусская минвата на площадке. Это видно на фотографиях.
22 вер 2014 10:45
Может кто делал и знает, какая штукатурка (имею ввиду внутренние работы)лучше: машинная или ручная?По логике как бы машинная но всё же может кто сталкивался. Какие плюсы и минусы?
22 вер 2014 22:00
Доброй ночи!
Сегодня был в офисе ЖИ, интересовали 1-шки в 7 секции. Сказали что остались 1д и 1з на 2 этаже и еще какие-то варианты на 22 этаже.

Консультант сказал, что на 1-ом этаже будет находится офисное помещение, а на ген.плане видно что будет арка для проезда транспорта. Может кто-то владеет более подробной инфой о 2 этаже и всеми вытекающими? А то квартира над аркой как-то не по фен-шуй)

Могут будущие владельцы квартир на 22 этаже прокомментировать на что стоит обратить внимание при возможном оформлении документов на квартиру на этом этаже?

Спасибо!
22 вер 2014 23:36
Доброй ночи!

1з на втором этаже действительно находится над аркой и я тоже считаю что это не по фен-шуй. Хотя у самого эта-же планировка только 3й этаж.
23 вер 2014 04:46
Цитата "fourth":
Доброй ночи!
Сегодня был в офисе ЖИ, интересовали 1-шки в 7 секции. Сказали что остались 1д и 1з на 2 этаже и еще какие-то варианты на 22 этаже.

Спасибо!

Здравствуйте! Если Вас не затруднит, поспрашивайте что осталось с однушек в секциях 6-8. Здесь эта информация на особом счету. Спасибо
23 вер 2014 06:15
Цитата "VK-5":

Здравствуйте! Если Вас не затруднит, поспрашивайте что осталось с однушек в секциях 6-8. Здесь эта информация на особом счету. Спасибо

В 8-ой осталось 1-шка на 1-м этаже еще.
23 вер 2014 06:32
Цитата "fourth":
Доброй ночи!

Консультант сказал, что на 1-ом этаже будет находится офисное помещение, а на ген.плане видно что будет арка для проезда транспорта. Может кто-то владеет более подробной инфой о 2 этаже и всеми вытекающими? А то квартира над аркой как-то не по фен-шуй)

Могут будущие владельцы квартир на 22 этаже прокомментировать на что стоит обратить внимание при возможном оформлении документов на квартиру на этом этаже?

Спасибо!

А чем 22-й отличается от 21-го или от любого высокого этажа?)))
Обращайте внимание на все общие моменты -вид с окон, что находиться через стенку (что бы не шахта лифта),ориентацию относительно сророн света, на саму планировку и т.д. Вид с 22-го этажа должен быть замечательным. На 2-м этаже я бы себе не купил, но все дело вкуса.
23 вер 2014 07:35
Цитата "white-light":

А чем 22-й отличается от 21-го или от любого высокого этажа?)))
Обращайте внимание на все общие моменты -вид с окон, что находиться через стенку (что бы не шахта лифта),ориентацию относительно сророн света, на саму планировку и т.д. Вид с 22-го этажа должен быть замечательным. На 2-м этаже я бы себе не купил, но все дело вкуса.

Это я к тому, что 1з на 2-ом этаже по м2 почему-то не совпадает с м2 с 1з на 3-ем и выше. Может на 22-ом тоже есть какие-то особенности с размерами и тд...
23 вер 2014 08:13
Цитата "fourth":

Это я к тому, что 1з на 2-ом этаже по м2 почему-то не совпадает с м2 с 1з на 3-ем и выше. Может на 22-ом тоже есть какие-то особенности с размерами и тд...

Нужно на всякий случай уточнять у ОП, но отличаются насколько я знаю только 3 последних этажа, 23-й, 24-й, 25-й -на них есть доп. балкон и вообще форма балконов другая.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .106108. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx