Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .105107. . .957
19 вер 2014 17:10
Цитата "otradny4":

Крепко - это 22 этажа?

Как я понял, 1-4 секции будут крепко 22 этажа.
19 вер 2014 17:48
Цитата "AmiGo-90":

Нужно срочно спросить технадзор, в ОП мне что-то непонятное наплели про этажность.
19 вер 2014 18:44
здравствуйте и спасибо всем за участие.
все решилось звонком.
допускается просрочка до 10 дней-( но это не значит что надо тянуть!)-
у меня просрочка получилась в полсуток-просто у меня так сложились обстоятельства.
платеж разделили на 2 части . завтра буду узнавать что там дошло и как :hi:
19 вер 2014 19:21
Цитата "AmiGo-90":

По чертежам (стадия "Р"), 1 секция - 24 эт., 2-4 секции - 23 эт., 5 секция - 24 эт., 6-8 секции - 25 эт. Может что-то изменилось, но чертежи разрезов домов с такой этажностью были на стадии выполнения свайных оснований под все секции. Чертежи видел лично.
19 вер 2014 19:32
Цитата "Dimon4ik-i-Co":

По чертежам (стадия "Р"), 1 секция - 24 эт., 2-4 секции - 23 эт., 5 секция - 24 эт., 6-8 секции - 25 эт. Может что-то изменилось, но чертежи разрезов домов с такой этажностью были на стадии выполнения свайных оснований под все секции. Чертежи видел лично.

Я тоже задавался вопросом этажности и ничего не могу понять. В прайсе указано просп
.Відрадний, 4 (секції VІ, VІІ, VІІІ)(вул. Донця, 2-А)монолітно-каркасний,24-25 поверховий
А в "загальной информации" на сайте: Iндивідуальний проект: 8-секційний, 22-25-поверховий монолітно-каркасний будинок.
А по факту 6,7,8 секии имеют по 25 этажей. То есть имеем полную неразбириху с этажностью и с информацией на сайте. Про 23 этажа вообще нет упоминаний, а вы говорите что в проекте 23 этажа... Наверное скоро увидим как оно по факту....
20 вер 2014 06:39
Цитата "rysyukov":
на 3-4 секциях уже строится предпоследний жилой этаж. таки эти секции будут крепко ниже 6-8й

А как Вы определили, что он предпоследний?))

з.ы. Такого оборота как "крепко ниже" еще не встречал)))
20 вер 2014 06:42
Цитата "otradny4":

Крепко - это 22 этажа?

крепко - 22 этажа прибавить разницу между уровнями секций 8й и 3й. А там местность крепко пересеченная))))

И вобще то я не говорил об этажности. говорил, что уже строится предпоследний жилой этаж. разницу можно увидеть уже сейчас невооруженным взглядом.

да и плевать на ту секцию. обратил внимание на это лишь потому, что после окончания коробки 3-4 секций, может руки дойдут и до 5-6й.
20 вер 2014 06:45
Цитата "yurik1987":

А как Вы определили, что он предпоследний?))

з.ы. Такого оборота как "крепко ниже" еще не встречал)))

1) глаз зоркий. последние этажи таки отличаются от остальных

2) по стране много катаюсь, и не такого наслушаешся)))) а после месяца в закарпатье, жена может и на развод подать....
20 вер 2014 08:02
Цитата "rysyukov":
1) глаз зоркий. последние этажи таки отличаются от остальных

Зоркий - спору нет) :winky: Только, как по мне, пердпоследний является жилым, а потому такой же как и все 20+ предыдущих) Если конечно не имелся ввиду чердак - тот явно отличается! Или я что-то не так понял?
Цитата:
2) по стране много катаюсь, и не такого наслушаешся)))) а после месяца в закарпатье, жена может и на развод подать..

:gi:
Цитата:
И вобще то я не говорил об этажности. говорил, что уже строится предпоследний жилой этаж.

А разве строительство предпоследнего жилого этажа не говорит об этажности?)) :smoke:
20 вер 2014 11:29
Я не говорил о номере этажа.
Я говорил, что тот этаж, что строится, является предпоследним жилым. Дальше идет последний жилой, далее - техэтаж, далее п%здоватая конструкция над лифтовой шахтой в форме пагоды.

Дело в том что последние 3 этажа отличаются от типовых, так вот уже строится 2й из 3х последних этажей, а какой он по счету - хз
20 вер 2014 18:06
Цитата "rysyukov":
Дело в том что последние 3 этажа отличаются от типовых, так вот уже строится 2й из 3х последних этажей

"Аааа, вот оно чё, Михалыч!")) :smoke: А я совсем вылетело из головы отличие последних этажей от типового)) :super:
20 вер 2014 18:21
А фото у кого-то есть? Что там вообще на стройке нового?)
20 вер 2014 18:53
Цитата "white-light":
А фото у кого-то есть? Что там вообще на стройке нового?)

Сьогодні був, добудували балкони перших поверхів 8 секц., а от фасади на місці, взагалі нічого за тиждень не змінилося...
20 вер 2014 19:59
Добрый вечер всем! Подскажите каким образом происходит процесс оформления прав собственности...? Застройщик по доверенности, или мы сами...?
И нет ли какой-то таблички какие квартиры куплены участниками сего форума??
Большое спсб.

Забронировал кв. № 750
20 вер 2014 20:17
Цитата "Maksіmus":
Добрый вечер всем! Подскажите каким образом происходит процесс оформления прав собственности...? Застройщик по доверенности, или мы сами...?
И нет ли какой-то таблички какие квартиры куплены участниками сего форума??
Большое спсб.

Забронировал кв. № 750

Мы сами должны будем оформлять, но до этого пока далеко. Таблица есть, она в закрытом форуме. Напишите администратору что бы дал Вам доступ.
20 вер 2014 20:44
Спасибо за оперативность!

Мы сами должны будем оформлять, но до этого пока далеко.[/quote]

Я так понимаю Вы давно в теме... По Вашему мнению насколько далеко?
Визуально и смотря на количество рабочих... вроде не очень далеко... или это самовнушение...!?
21 вер 2014 07:11
Доброе утро, Всем.

Мы ходили на прошлой неделе смотреть квартиру. Нам с уверенностью казали что сдача 6-8 секций в январе.
21 вер 2014 08:06
Цитата "Alexandrovi4":
Доброе утро, Всем.

Мы ходили на прошлой неделе смотреть квартиру. Нам с уверенностью сказали что сдача 6-8 секций в январе.

И Вам доброго!

А Вы в это верите?) :-)> Небось из последних хитов ОП!! :smoke:

Как по мне, эти уверенные утверждения из разряда "дааа, дарагой, фсё будИт завтра готово, только неси бабулес"!
21 вер 2014 08:19
Цитата "Maksіmus":
По Вашему мнению насколько далеко?
Визуально и смотря на количество рабочих... вроде не очень далеко... или это самовнушение...!?

Сори, но вставлю свои 5 копачек)

Самовнушение это или нет. Да что угодно в принципе - факт остается фактом) Мы расчитываем получить доступ к телу не раньше лета ато и осени 2015 года (это если не прилетит метеорит и не разнесет все к ... собачьим)! :oh:
21 вер 2014 09:12
Цитата "Alexandrovi4":
Доброе утро, Всем.

Мы ходили на прошлой неделе смотреть квартиру. Нам с уверенностью казали что сдача 6-8 секций в январе.

Було б непогано...

Цитата "yurik1987":

Сори, но вставлю свои 5 копачек)

Самовнушение это или нет. Да что угодно в принципе - факт остается фактом) Мы расчитываем получить доступ к телу не раньше лета ато и осени 2015 года (это если не прилетит метеорит и не разнесет все к ... собачьим)! :oh:

Я думаю що ці сроки більш реальні, бо документи півроку будуть робити... Тому літо - осінь було б дуже не погано - щоб до холодів заїхати...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx