Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .104106. . .957
17 вер 2014 13:26
Цитата "Nikky":
У кого-то имеются данные по наличию 1к и 2к квартир за последние дни?

Позвоните в ОП, там скажут точнее )
17 вер 2014 13:42
Цитата "Nikky":

Поставить шлагбаум и все. А еще лучше сделать закрытую территорию с охраной на входе. 1-2 охранника это дешевле чем 8 консьержек, которые, в большинстве случаев, сидят для мебели.

Интересно знать, а как пару охранников запомнят лица около 2000 жителей дома? Т.е как они поймут кого пропускать а кого нет?
17 вер 2014 13:51
пропуска зробити, карточки магнітні, чи електронні ключі, все залежить від наших бажань і можливостей, но те що треба ставити шламбаум - це правда... бо Мамайові машини весь наш двір заполонять, а ще в нас буде два заїзди, тому парою охоронців не відбудемось...
17 вер 2014 13:56
Цитата "d_simon":
пропуска зробити, карточки магнітні, чи електронні ключі, все залежить від наших бажань і можливостей, но те що треба ставити шламбаум - це правда... бо Мамайові машини весь наш двір заполонять, а ще в нас буде два заїзди, тому парою охоронців не відбудемось...

По два охранника на въезд. Чтобы менялись каждые 12 часов например. Итого на 2 въезда - 4 охранника. :winky:
17 вер 2014 18:56
Цитата "Елька":
Или 2н?

+1, если че, мой 19 этаж, и снимите мой вид из окна, а то я своих красот не видел. :yes:
Мне вот еще интересно как ровно выложены межкомнатные стены из блоков, от этого будет зависеть слой штукатурки для выравнивая. Я так понимаю квартиры нам достанутся со стенами как на выложенных выше фото не оштукатуренные?
17 вер 2014 20:18
Цитата "kosе":
Я так понимаю квартиры нам достанутся со стенами как на выложенных выше фото не оштукатуренные?

штукатурка будет..вроде бы. Я когда был, охранник рассказывал, что штукатуры сейчас "живут" (работают и днем и ночью) в 8й секции.
Может кто с 8й был..поделится!??
17 вер 2014 21:30
Я в ОП спрашивал - сказали, что штукатурки не будет. Эти штукатуры скорее всего в подъездах работают.
18 вер 2014 19:40
Сегодня заключили договор на квартиру 700, на 20 этаже, 1й. Дайте доступ на закрый форум :winky:
18 вер 2014 19:42
Цитата "Lekssa":
Сегодня заключили договор на квартиру 700, на 20 этаже, 1й. Дайте доступ на закрый форум :winky:

Поздравляем ) Квартир уже совсем немного осталось насколько я понимаю?
18 вер 2014 19:51
В восьмой секции ни чего, вроде как, нет. В шестой только 20 и выше этажи предложили (мы только однокомнатными интересовались). Еще что-то на 12 этаже, но мы не захотели т.к. трубы
18 вер 2014 19:54
добрій вечер,подскажите........
Не удалось провести плановый платеж из за проблем с банковской системой.
опоздание в 1 день чем то грозит???
18 вер 2014 20:04
Цитата "realflo":

Нужно позвонить в ОП и обьяснить ситуацию, они могут пойти Вам на встречу.
18 вер 2014 20:08
Цитата "realflo":

А через какой банк проблемы? , напишите что бы у других не было тех же граблей
18 вер 2014 20:11
спасибо ,так и собираюсь сделать :@-:
п.с
я оплачиваю через приват 24,
-выдает ошибку отправки платежа.
(в прошлый раз были ограничения до 60 тыс грн,-подавал заявку для увеличения лимита.....видимо сейчас надо было так же)
19 вер 2014 05:22
Цитата "realflo":

Берите квитанцию и езжайте в ОП. Покажете, что оплатили но деньги в пути. Кроме того, в договоре ведь допускается возможность просрочки планового платежа до 10 дней. Но по хорошему, платить лучше за дня три до срока. Тогда и Вам спокойней, и проблем меньше.
19 вер 2014 06:07
Цитата "VK-5":

Берите квитанцию и езжайте в ОП. Покажете, что оплатили но деньги в пути. Кроме того, в договоре ведь допускается возможность просрочки планового платежа до 10 дней. Но по хорошему, платить лучше за дня три до срока. Тогда и Вам спокойней, и проблем меньше.
Какая может быть квитанция если человек платил через интернет банкинг а система не пропустила платеж? 10 дней как понимаю уже прошли... Так что решать нужно в индивидуальном порядке.
19 вер 2014 14:05
Цитата "realflo":

Квитанция - это ерунда. Главный вопрос: пришли ли деньги в ЖИ? Если денег нет - то платежа не было. Срочно разбирайтесь с банком - деньги по Киеву идут до 2х часов. Если деньги в ЖИ - уточните ситуацию, цена не менялась, не думаю, что они будут выделываться.
19 вер 2014 15:04
Цитата "white-light":
Какая может быть квитанция если человек платил через интернет банкинг а система не пропустила платеж? 10 дней как понимаю уже прошли... Так что решать нужно в индивидуальном порядке.

О том, что оплата была через ИБ было написано уже после, правильно?

А то, что частный порядок это да.

В прочем, основной посыл был в том, чтобы не тянули остальные до конца срока, а делали оплату за пару дней до истечения. Тогда и время на урегулирование всяких потенциальных проблем останется.
19 вер 2014 16:53
на 3-4 секциях уже строится предпоследний жилой этаж. таки эти секции будут крепко ниже 6-8й
19 вер 2014 17:00
Цитата "rysyukov":
на 3-4 секциях уже строится предпоследний жилой этаж. таки эти секции будут крепко ниже 6-8й

Крепко - это 22 этажа?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .104106. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше