Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .929931. . .957
03 жовт 2016 09:40
Цитата "D2A":

Вы ошибаетесь, я не явлюсь работником, каким либо представителем компании "Партнер", либо лицом материально заинтересованным.
Та информация что я вам предоставил - это то что мне известно по интересующему вас вопросу (что то из серии "чтобы вам не нужно было переискать весь "Наш засранный форум"")

Вот вам несколько тезисов "для тренировки логики":
1. "Партнер" и все что к нему относится (видеонаблюдение, датчики теплосчетчиков) никак не связан с ОСББ.
2. ОСББ не будет выполнять функции ЖЕКа. ОСББ нужно для того чтобы на наши деньги нанять "профессионалов", а не тех кто торгует техэтажами.
3. За основу тарифов предложенных ОСББ взяты те же тарифы ЖЕКа (конечно же без учета незаконного НДС)

P.S. и да, не мне одному показалось что ваши предыдущие сообщения намекают на нечистоплотность тех кто собирал средства на проект "Партнера" и тех кто пытается создать законный орган, представляющий интересы жильцов (ОСББ).
Я думаю что все таки стоит извиниться как перед первыми так и перед вторыми.

Плюсану когда буду за компом ))))
03 жовт 2016 09:55
Цитата "D2A":

Вы ошибаетесь, я не явлюсь работником, каким либо представителем компании "Партнер", либо лицом материально заинтересованным.
Та информация что я вам предоставил - это то что мне известно по интересующему вас вопросу (что то из серии "чтобы вам не нужно было переискать весь "Наш засранный форум"")

Вот вам несколько тезисов "для тренировки логики":
1. "Партнер" и все что к нему относится (видеонаблюдение, датчики теплосчетчиков) никак не связан с ОСББ.
2. ОСББ не будет выполнять функции ЖЕКа. ОСББ нужно для того чтобы на наши деньги нанять "профессионалов", а не тех кто торгует техэтажами.
3. За основу тарифов предложенных ОСББ взяты те же тарифы ЖЕКа (конечно же, без учета незаконного НДС)

P.S. и да, не мне одному показалось, что ваши предыдущие сообщения намекают на нечистоплотность тех, кто собирал средства на проект "Партнера" и тех кто пытается создать законный орган, представляющий интересы жильцов (ОСББ).
Я думаю, что все таки стоит извиниться как перед первыми, так и перед вторыми.

Я думаю, что наш разговор в скором времени зайдет в тупик, так как у каждого своя линия. Но для здравомыслящих людей напишу, что так и не понял как эта пятерка будет управлять нашим домом - методом шишек и вечных проблем? Не верю я в эту инициативу и уже судя по последним сообщениями от идеолога понимаю, что не зря. Каждый должен заниматься своими делами, а такой махиной должен управлять профессионал. В нашей бравой группе профессионалов точно нет, а учить их нашими же ресурсами (не только финансами) как-то не очень хочется.
03 жовт 2016 10:01
А мне не хочется слушать людей,которые только по клаве стучат, а толку с них никакого!
03 жовт 2016 10:07
Цитата "Dime55":
В нашей бравой группе профессионалов точно нет, а учить их нашими же ресурсами (не только финансами) как-то не очень хочется.

В связи с ограниченем свободного времени, не смоги бы Вы изложить как обстоит дело с "профессиональным" управлением текущей команды управителей? О намерении ИГ повысить тариф до 7 с копейками грн/метр слышал. А о других перспективах? Судя по Вашим заявлениям, они перед Вами давно отчитались и предоставили бизнес-план. Просветите нас, будьте любезны.
03 жовт 2016 10:08
Цитата "h010d":
А мне не хочется слушать людей,которые только по клаве стучат, а толку с них никакого!

Прошу прощения, а от вас толк какой? В том, что вы защищаете затею создания ОСББ? Или вы что-то сделали стоящее для дома, чего я не знаю? Я писал, что все вовремя оплачиваю, все подписываю, не достаточно? Мне нужно каждый вечер с вами встречаться и обсуждать воздух? Или мне нужно проявить любовь и уважение к группе инициаторов, развесив плакаты по дома? Я "по клаве" стучу впервые за долго время, не учитывая 3-5 сообщений ранее, а вы, я вижу, мастак. Так что от кого еще из нас толку нет...
03 жовт 2016 10:10
Цитата "Dime55":

Я думаю, что наш разговор в скором времени зайдет в тупик, так как у каждого своя линия. Но для здравомыслящих людей напишу, что так и не понял как эта пятерка будет управлять нашим домом - методом шишек и вечных проблем? Не верю я в эту инициативу и уже судя по последним сообщениями от идеолога понимаю, что не зря. Каждый должен заниматься своими делами, а такой махиной должен управлять профессионал. В нашей бравой группе профессионалов точно нет, а учить их нашими же ресурсами (не только финансами) как-то не очень хочется.

Я вот не пойму, вы не смогли в "прочитать"? или таки в "логику"?
(но не смотря на это, почему то причисляете себя к "здравомыслящим")
03 жовт 2016 10:14
Цитата "Buyer2014":

В связи с ограниченем свободного времени, не смоги бы Вы изложить как обстоит дело с "профессиональным" управлением текущей команды управителей? О намерении ИГ повысить тариф до 7 с копейками грн/метр слышал. А о других перспективах? Судя по Вашим заявлениям, они перед Вами давно отчитались и предоставили бизнес-план. Просветите нас, будьте любезны.

Любезный, никто перед мной не отчитывался, мало того, я даже не знаю, сколько мы сейчас платим, если честно. Слава Богу в моей жизни есть другие важные события, чем сутками, как Вы, мусолить тему нашего дома и что-то постоянно обсуждать. Я не защищаю наш ЖЭК, наоборот, против него, но и против того, чтобы отдать наш дом непрофессионалам. Я не против ОСББ и поддерживаю инициативу, но лишь хочу, чтобы домом занималась профессиональная команда, а не пятерка аматоров. Вы скажите, что хуже не будет - будет) И мои домыслы, касательно подрядчиков, приема дома на баланс ОСББ, знание коммуникаций, юридические аспекты (заключение договоров, прием работы и тд) и много другое - я изложил выше.
03 жовт 2016 10:15
Цитата "Dime55":
Или вы что-то сделали стоящее для дома, чего я не знаю?

НаСЯльника назначил Вас любимой женой? Или на каком основании перед Вами надо отчитываться о том кто и что "сделали стоящее для дома"?
03 жовт 2016 10:18
Цитата "Dime55":

Прошу прощения, а от вас толк какой? В том, что вы защищаете затею создания ОСББ? Или вы что-то сделали стоящее для дома, чего я не знаю? Я писал, что все вовремя оплачиваю, все подписываю, не достаточно? Мне нужно каждый вечер с вами встречаться и обсуждать воздух? Или мне нужно проявить любовь и уважение к группе инициаторов, развесив плакаты по дома? Я "по клаве" стучу впервые за долго время, не учитывая 3-5 сообщений ранее, а вы, я вижу, мастак. Так что от кого еще из нас толку нет...

Как меня умиляет эта ситуация...
Еще утром я читал Ваши посты про цирк, шапито и прочую лабуду, в которой Вы выставляли себя профи-оценщиком текущего положения дел, и что мы имеем сейчас?
"Я все оплачиваю, я все подписываю".
Я тоже все оплачиваю и подписываю, но смотрю на то что я подписываю, и интересуюсь тем куда я плачу - постоянно, и мне несложно зайти на форум и почитать что происходит.
А тут человек решил вылезти на форум и показать свою крутизну, даже не понимая что происходит...
Вы сейчас сами чувствует какая разница между нами?!
По поводу профи инициативной группы, Вам уже ответили выше, им не нужно быть работниками ЖЭКа чтобы управлять домом.
Они могут и будут нанимать управляющую компанию, которая предложит лучшие условия обслуживания чем теперешний ЖЭК.И уже есть желающие работать с нсшим домом по нашим тарифам, которые занимаются этим профессионально.
03 жовт 2016 10:19
Цитата "Dime55":
Я не против ОСББ и поддерживаю инициативу, но лишь хочу, чтобы домом занималась профессиональная команда

Насколько слышал, на текущий момент идет подбор и проведение собеседований с профессиональными компаниями, которые не только смогут взять наш дом на обслуживание, а и обеспечить и накапливать резерв денежных средств на непредвиденные будущие расходы, установку охранной системы и шлагбаума.
03 жовт 2016 10:28
Цитата "h010d":

Как меня умиляет эта ситуация...
Еще утром я читал Ваши посты про цирк, шапито и прочую лабуду, в которой Вы выставляли себя профи-оценщиком текущего положения дел, и что мы имеем сейчас?
"Я все оплачиваю, я все подписываю".
Я тоже все оплачиваю и подписываю, но смотрю на то что я подписываю, и интересуюсь тем куда я плачу - постоянно, и мне несложно зайти на форум и почитать что происходит.
А тут человек решил вылезти на форум и показать свою крутизну, даже не понимая что происходит...
Вы сейчас сами чувствует какая разница между нами?!
По поводу профи инициативной группы, Вам уже ответили выше, им не нужно быть работниками ЖЭКа чтобы управлять домом.
Они могут и будут нанимать управляющую компанию, которая предложит лучшие условия обслуживания чем теперешний ЖЭК.И уже есть желающие работать с нсшим домом по нашим тарифам, которые занимаются этим профессионально.

Разницу между нами я давно увидел/почувствовал) Вылазит геморрой, надеюсь не у вас, а я лишь спросил и получил в ответ агрессию. Вот теперь по обслуживанию компанией услышал ответ - радует. Но другие вопросы так и остались открытыми.
03 жовт 2016 10:37
Цитата "Dime55":
а я лишь спросил и получил в ответ агрессию.

Сори, что встреваю в вашу интеллектуальную беседу, но вы начали с говнометания и наезда на людей, которые что-то пытаются сделать для дома, не владея ни ситуацией, ни информацией. Вы не озвучили ни одного предложения по организации работы, сбора средств и тд, только критика. :yes:
03 жовт 2016 11:15
Я хоть и не имею отношения к 6-8 секциям, но дом все таки один и общий, а по сему выскажусь, а точнее приведу цитату одной выдающейся личности: «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!»
А в интернете поумничать все специалисты...
Товарищ даже поленился поискать на форуме интересующую его информацию, т.е. просто не владеет ситуацией...
Тогда о какой конструктивной критике вообще может идти речь??!!
В таком случае его "праведный гнев" не более, чем просто фон...
03 жовт 2016 11:34
Цитата "GAC":
«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!»
Поставил плюсик :)
Если запомню буду всем "#хочуконсъержа" ее кидать :)
А то хотят-хотят, а делать не хотят 6-)
03 жовт 2016 18:40
Добрый вечер. Скажите пожалуйста а здесь ест на форуме кто то кто с 1 по 5 секцию :hi: если можно ответе)
03 жовт 2016 18:45
Цитата "gygy0404":
Добрый вечер. Скажите пожалуйста а здесь ест на форуме кто то кто с 1 по 5 секцию если можно ответе)

Есть рядом //forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-sekcii-1-5-t24488.html
03 жовт 2016 19:00
Цитата "Dime55":

Разницу между нами я давно увидел/почувствовал) Вылазит геморрой, надеюсь не у вас, а я лишь спросил и получил в ответ агрессию. Вот теперь по обслуживанию компанией услышал ответ - радует. Но другие вопросы так и остались открытыми.

Вставлю ка, и я свои 5 копеек.
Уважаемый Dime55 вы утверждаете вы утверждаете, что хотели просто узнать, спросить... Вы вообще понимаете разницу между словами спросить и требовать? Когда спрашиваю сопровождают словами "Подскажите пожалуйста" и т.д. а не "А задал вопрос, а мне никто не может ответить". Тут собрались инвесторы/жильцы такие же как вы, и вам никто ничего не обязан. А если вам что-то так сильно интересно, то найдите это сами, вы же профессионал организовывать и находить. Заодно сходите в ЖИ, НАУ, Киевэнерго помогите им за два дня сдать дома, ТП... вам многие будут благодарные, а то там, наверное, одни 20-летние дилетанты собрались. А и не забудьте потом по 100 раз перед каждым отчитать и выслушать критику.
ОСМД. Откройте закон и почитайте кто должен входит в правительство и его обязанности.
Вы кричите что вам не могут ответить насчет собранных денег, вы бы лучше тут не разводили срач а внимательно смотрели, вам ответили на этот вопрос еще вчера.
Цитата:
Dime55 писал(а):

Вопрос остался до сих пор открытым - тоесть ничего не сделалось или сделалось и я должен у Партнера взять отчет по затратам? Или вы за проект видеонаблюдения заплатили больше 40к (точно не помню сколько вы там собрали..)? Можно все таки или телефон или отчет сюда? Не подумайте, что вопрос в деньгах, нет. Вопрос в подходе нашей инициативной группы и ответственности!

Ну вот при чем тут сданные деньги для проекта Партнера к ОСББ?
При чем тут "инициативная группа"?

По тем деньгам которые сдавались:
Сдали далеко не все, хватило только на часть работ по оборудованию датчиков на шкафы с теплосчетчиками.

Заложены кабеля в шахты. В 8 секции проложены трассы и сделаны отводы под датчики открытия дверей. На дверях установлены датчики открытия. Комплект оборудования закуплен и ждет монтажа. Для запуска секции необходимо 2-3 дня на финальный монтаж оборудования.В восьмой секции только не смонтированы централь, питание, расширители. В 6/7 секции только проброшены трассы.

Вот только пульты ставить некуда, т.к. охраны у нас сейчас нет, и за ними некому следить.

Dime55 писал(а):
...как мне кажется, я больше знаю, чем те...

Вы себе льстите изрядно
03 жовт 2016 19:45
Ну не травите человека!
"Заложены кабеля в шахты. В 8 секции проложены трассы и сделаны отводы под датчики открытия дверей. На дверях установлены датчики открытия. Комплект оборудования закуплен и ждет монтажа. Для запуска секции необходимо 2-3 дня на финальный монтаж оборудования.В восьмой секции только не смонтированы централь, питание, расширители. В 6/7 секции только проброшены трассы."
Да заложите себе в одно место - это заложили два блока из 100 в фундамент и финансирование прекратилось, что будет - деревья вырастут, а новый собственник участка выбросит эти блоки и сделает фундамент из свай.
Да, явный прокол организаторов охранного оборудования - пока нет суммы на все - нечего покупать третью часть, которая без двух третей будет морально устаревать и дешеветь, нужно было просто аккумулировать средства и ждать. И нечего вину валить на тех, кто не сдал. Никто не обязан был сдавать, сдавали добровольцы. Явный прокол. И травля не фейка, а истинного инвестора со своим мнением не украшает "эллиту". Объясняйте, договаривайтесь.
Что касается заявлений об ОСББ, надеюсь правление не допустит подобных ошибок, даже уверена, изучив персоналии.Было бы уместно услышать заявление правления об отмежеании от действий охранной фирмы, осудить или одобрить бездарное использование собранных на оборудование средств, выставить на такой жаркой дискуссии свою позицию.
Желаю поближе быть к народу, не закрываться, а чаще делиться планами действий с нами, народом.
П.С. мне тоже очень понравилось от GAC GAC писал(а):
!«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай»Так держите ответ, пожалуйста.
04 жовт 2016 07:53
Цитата "hmelyuk28":
Ну не травите человека!
"Заложены кабеля в шахты. В 8 секции проложены трассы и сделаны отводы под датчики открытия дверей. На дверях установлены датчики открытия. Комплект оборудования закуплен и ждет монтажа. Для запуска секции необходимо 2-3 дня на финальный монтаж оборудования.В восьмой секции только не смонтированы централь, питание, расширители. В 6/7 секции только проброшены трассы."
Да заложите себе в одно место - это заложили два блока из 100 в фундамент и финансирование прекратилось, что будет - деревья вырастут, а новый собственник участка выбросит эти блоки и сделает фундамент из свай.
Да, явный прокол организаторов охранного оборудования - пока нет суммы на все - нечего покупать третью часть, которая без двух третей будет морально устаревать и дешеветь, нужно было просто аккумулировать средства и ждать. И нечего вину валить на тех, кто не сдал. Никто не обязан был сдавать, сдавали добровольцы. Явный прокол. И травля не фейка, а истинного инвестора со своим мнением не украшает "эллиту". Объясняйте, договаривайтесь.
Что касается заявлений об ОСББ, надеюсь правление не допустит подобных ошибок, даже уверена, изучив персоналии.Было бы уместно услышать заявление правления об отмежеании от действий охранной фирмы, осудить или одобрить бездарное использование собранных на оборудование средств, выставить на такой жаркой дискуссии свою позицию.
Желаю поближе быть к народу, не закрываться, а чаще делиться планами действий с нами, народом.
П.С. мне тоже очень понравилось от GAC GAC писал(а):
!«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай»Так держите ответ, пожалуйста.

А кто его травит?На его вопрос ответили тогда когда это был именно вопрос, и выглядел как вопрос и звучал как вопрос. Если посмотреть историю его сообщений там есть ответ.
По поводу профессионалов в ЖЭКе и непрофессионалов в правлении ОСББ:
Неправильно установленный домовой счетчик на догрев воды обнаружили как раз таки эти ребята из "непрофессионалов", а проФФесор из ЖЭКа мне тыкал таблички в лицо и доказывал что все рассчитывается правильно.На вопрос откуда тогда такие счета за отопление он ничего внятно объяснить не мог.
В итоге киевэнерго уже сами узнали за ситуацию(точнее эти де ребята до них достучались), согласились поставить счетчик еще один правильно за свой счет. Когда конкретно поставят, история умалчивает.Но произошло это по причине непрофессионалов на чистом везении?!
Ребятам нужно спасибо сказать, за то что они взялись за это дело и занимаются. На это все нужно время.
А если подходить с точки зрения как в Макдоналд "я заплатил я должен получить" то нужно было покупать квартиру в Макдоналд!
Кстати по поводу средств которые потратили:
Закуплены провода и заложены частично в шахты.
Они от времени прокиснут или вытекут?
Вот те кто пишет этот бред про то что деньги должны были лежать и ждать инфляции они логику включают?
Про элитность в кавычках ответить или уже сами дошли?
04 жовт 2016 08:17
Такой ответ. я думаю, удовлетворил бы заявителя, и не было бы взаимных оскорблений.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .929931. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx