ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 вересня 2014
02 жовт 2016 20:26
Сдавая деньги на оборудование для "Партнера" многократно предупреждала о ближайшем банкротстве этого бизнес-проекта ( читайте форум за эти даты). Сданные деньги - это минивклад в букмекерскую контору,чтобы отбить охоту вкладывать нормальные средства в подобные проекты - тренинг, учеба. Тоже вложилась, и не жалею, после этого не вложилась в более крупные. Исполнители, я абсолютно уверенна, чисты - и у Сапожника в квартире масса "никому не нужной хрени из оборудования" кем-то закупленной, и оставленной ему для хранения, как самому уважаемому. И проведенные кабеля по секциям (материал+работа) подлежат только удалению в будущем, но работы выполнены и материал закуплен. Все доказывает несостоятельность этого бизнес-проекта. Что дальше делать? Поблагодарить организаторов за достойный и не затратный урок инвестирования (300 оборудование +350 оплата охраны) и каждому сделать свои выводы.Цитата "Dime55":
Вопрос остался до сих пор открытым
Buyer2014
B
Користувач
51
23 листопада 2015
02 жовт 2016 20:33
Цитата "Dime55":
P.P.S
Я не юрист, мне всего 27 лет,
В 27 лет Вы уже должны уметь мыслить логически:
1-при отсутствии охранной компании и места, куда выводить пульты охранной сигнализации, дальнейшая их установка и подключение не имеет смысла.
2-Вы хорошо подсчитали сумму, которую удалось собрать. Из заявленной сметы оплатило ориентировочно 30% (возможно, по причинам а)не полной заселенности на тот момент дома; б)бездействии жека, который Вам ничего не сделал.) Этой суммы НЕДОСТАТОЧНО для установки систем видеонаблюдения. Работы были выполнены частично. Закуплено оборудования. Не один раз об этом писали и отчитывалась охранная компания, которая проводила работы. То, что Вы не читали, не означает что сейчас необходимо истерить на форуме.
Цитата "Dime55":Давайте я за один день организую встречу с компанией и они за 2 дня все повесят на ту сумму, что есть?
Вас никто за язык не тянул. Давайте! Попрошу отправить Вам в личку остаток суммы после завершения первой части работ. Надеюсь, Вы не сами будете отслеживать видеонаблюдение? И да, не забудьте выложить на форум "бизнес-проект".
Озвучьте еще раз связь:
1) "8-9 месячного" видеонаблюдения и вновь созданного ОСМД,
2)закона о обязательном создании ОСМД и "так называемую самореализацию соседей"
ОСМД только сформировалось. А Вы уже делите шкуру неубитого медведя....
Buyer2014
B
Користувач
51
23 листопада 2015
02 жовт 2016 20:40
Цитата "Dime55":
Я о ней не знал и мог бы вызвать полицию, но не суть.
Уверен, что жильцы будут Вам вдвойне благодарны (и повысят рейтинг) , если Вы Вышу бдительность направите на выявление лиц, обгаживающих лифты, ломающих монолит и захватывающих места общего пользования.
Buyer2014
B
Користувач
51
23 листопада 2015
02 жовт 2016 21:14
Цитата "Dime55":
Я не юрист,
А вот если бы Вы были юристом, то способны были бы увидеть в расчете авиатора значительную часть виртуальных статей затрат, за которые авиатор берет деньги с жильцов. С Вашими способностями, Вы легко подсчитаете сверхприбыля авиатора и выложите это на форум.
Цитата "Dime55":
мне кажется, я больше знаю, чем те,
Если кажется, надо креститься.
Buyer2014
B
Користувач
51
23 листопада 2015
02 жовт 2016 21:41
Цитата "Dime55":
Сапожник, камеру я бы рекомендовал снять как можно скорее,
Сапожник, думаю нашли кто периодически обмазывает говном площадки. Прислушайтесь к мнению знающего больше всех инвестора. А то вдруг на камеру еще компромат на него или авиатор не дай бог попадет.
Dime55

Користувач
44
28 лютого 2015
03 жовт 2016 07:06
Цитата "Buyer2014":
В 27 лет Вы уже должны уметь мыслить логически:
1-при отсутствии охранной компании и места, куда выводить пульты охранной сигнализации, дальнейшая их установка и подключение не имеет смысла.
2-Вы хорошо подсчитали сумму, которую удалось собрать. Из заявленной сметы оплатило ориентировочно 30% (возможно, по причинам а)не полной заселенности на тот момент дома; б)бездействии жека, который Вам ничего не сделал.) Этой суммы НЕДОСТАТОЧНО для установки систем видеонаблюдения. Работы были выполнены частично. Закуплено оборудования. Не один раз об этом писали и отчитывалась охранная компания, которая проводила работы. То, что Вы не читали, не означает что сейчас необходимо истерить на форуме.
Вас никто за язык не тянул. Давайте! Попрошу отправить Вам в личку остаток суммы после завершения первой части работ. Надеюсь, Вы не сами будете отслеживать видеонаблюдение? И да, не забудьте выложить на форум "бизнес-проект".
Озвучьте еще раз связь:
1) "8-9 месячного" видеонаблюдения и вновь созданного ОСМД,
2)закона о обязательном создании ОСМД и "так называемую самореализацию соседей"
ОСМД только сформировалось. А Вы уже делите шкуру неубитого медведя....
Никто не делит шкуру, кому она нужна, и так хватает "грифов". Вопрос лишь в том, не поменяем ли мы шило на мыло, а то и еще хуже? Не будет ли тариф выше чем сейчас (хотя если он обоснован, я готов платить хоть 6 грн.)? Можно ли доверить 1200 квартир и 360 тыс. оборота в месяц пятерке альтруистов, которая не подумала в "утвержденном договоре ОСББ", что планка оплаты без согласования в 5000 грн. (или сколько там получается) - за эти деньги разве что лампочки можно поменять в одном подъезде? Как вы будете искать подрядчиков, что будет со старыми, как перенимать на баланс от Киевэнерго или Водоканала дом, вы это знаете как делается? Есть ли в составе нашей инициативной группы или наймут на работу человека (тогда кто он?), который знает абсолютно все технические данные дома - сети, канализация и тд или Вы в случае поломки будете тетю Зину звать, у которой в доме тариф меньше чем у нас? В доме, кроме "инициативной группы" еще есть десятка два людей, которые смогут помогать или контролировать, остальным, как мне, пофиг. Но пофиг в хорошем плане - готов платить за все, лишь бы толк был. А сейчас как раз происходит то, что Вы хапаете здоровенный пирог, а как его кушать и с чем никто не знает - где-то там, у кого-то там, кому-то позвоним и подключим знакомых. АУ, очнитесь, Вы так будете годами собираться и обсуждать, пока не будет лидера. Кстати, писать ваш "лидер" умеет, я бы взял бы его в себе в компанию копирайтером или редактором.
Dime55

Користувач
44
28 лютого 2015
03 жовт 2016 07:10
К слову насчет "пофиг", а то понос сейчас польется - я за то, чтобы этим делом занимались профессионалы, а не пятерка бравых соседей и не соседей, которые ничего в этом не смыслят. Вот моя позиция. И в нашем доме нет таких профессионалов - с каждым днем убеждаюсь. И еще к будущему поносу - да, они молодцы, что все узнают, учатся, ходят и т.д., но камон, не доверять же аматорам такую махину!
Dime55

Користувач
44
28 лютого 2015
03 жовт 2016 07:15
Цитата "D2A":
Ну вот при чем тут сданные деньги для проекта Партнера к ОСББ?
При чем тут "инициативная группа"?
По тем деньгам которые сдавались:
Сдали далеко не все, хватило только на часть работ по оборудованию датчиков на шкафы с теплосчетчиками.
Заложены кабеля в шахты. В 8 секции проложены трассы и сделаны отводы под датчики открытия дверей. На дверях установлены датчики открытия. Комплект оборудования закуплен и ждет монтажа. Для запуска секции необходимо 2-3 дня на финальный монтаж оборудования.В восьмой секции только не смонтированы централь, питание, расширители. В 6/7 секции только проброшены трассы.
Вот только пульты ставить некуда, т.к. охраны у нас сейчас нет, и за ними некому следить.
Вы себе льстите изрядно
На сколько я знаю, вы и есть инициатор Партнер. Ответьте мне лишь на один вопрос (хотя я один из первых заключил договор и оплачивал Ваши услуги) - на каком основании Вы поставили Вашу охрану? По личной просьбе 10и человек, посчитав, что они лобируют интересы всего дома? Можно ли получить акт проделанных работ, чтобы хоть сверить цифры, для начала? А то нас нагнули, не спросив мнения насчет охраны, позарились на вкусный пирог и прогорели? Вы же бизнесмен и помню Ваши слова, что мол это экономически не выгодно держать охрану, так как никто не платит - как Вы это допустили? Или все же перспектива такой махины давала надежду?
Очень бы хотелось все таки увидеть документальный отчет о проделанным работам, очень, можно на почту - dima.event*ukr.net!
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
03 жовт 2016 07:35
Это что осеннее обострениие?
Вы уже определитесь пофиг или не пофиг!
А то стучать по клаве "зрадаВсьОпрапала" многие умеют. А когда нужно прийти сделать, сразу находят кучу отговорок о своей занятости.
По поводу 300грн, которые собирали Сапожник и Алена, они выступали "гарантом" того что сданные деньги не потеряются и не уйдут "налево", а будут потрачены по назначению.
И то что сдали не все инвесторы дома это не их вина, и они не обязаны докладывпть со своего кармана за недобросовестных "соседей", только для того чтобы Вы увидели результат.
Вы могли сами прийти и спросить лично что происходит, а не вопить тут на форуме оперируя неправдивыми фактами.
Надеюсь после того как Вы убедитесь в своей неправоте , у Вас хватит смелости на этом же форуме принести свои извинения.
А то стучать по клаве "зрадаВсьОпрапала" многие умеют. А когда нужно прийти сделать, сразу находят кучу отговорок о своей занятости.
По поводу 300грн, которые собирали Сапожник и Алена, они выступали "гарантом" того что сданные деньги не потеряются и не уйдут "налево", а будут потрачены по назначению.
И то что сдали не все инвесторы дома это не их вина, и они не обязаны докладывпть со своего кармана за недобросовестных "соседей", только для того чтобы Вы увидели результат.
Вы могли сами прийти и спросить лично что происходит, а не вопить тут на форуме оперируя неправдивыми фактами.
Надеюсь после того как Вы убедитесь в своей неправоте , у Вас хватит смелости на этом же форуме принести свои извинения.
Dime55

Користувач
44
28 лютого 2015
03 жовт 2016 07:44
Цитата "h010d":Это что осеннее обострениие?
Надеюсь после того как Вы убедитесь в своей неправоте , Вы на этом же форуме принесет свои извинения.
Какими фактами и где я чем-то оперирую? Я спрашиваю и на мои вопросы до сих пор не получил ни одного внятного ответа. В какой неправоте? Я кого-то в чем-то обвинил/уличил или что? За что мне приносить свои извинения, за интерес? К слову, стучите вы здесь по клаве на форуме, а я впервые просто интересуюсь. Куда прийти и что сделать? Я так все оплачиваю, все подписываю, даже вот деревья на выходных хочу посадить. Так что по-умерьте свой пыл. Я, как добросовестный сосед, хочу получить внятные ответы на мои вопросы и все. Забегая на ответ типа "Сколько было встреч, нужно было прийти спросить" - приходил, спрашивал, не получил ничего внятного, кроме "Авиатор гавно, воруют", подписал и ушел. А вот теперь, после очередного сообщения от идеолога нашей инициативной группы у меня накипело.
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
03 жовт 2016 08:14
И что же у Вас "накипело"?
Платить по 6 грн тариф Вас устраивает(при условии что он обоснован),а когда этажа инициатива группа говорит что тариф 4.74 необоснован, Вам это накипело?
Могу Вас разочаровать, Авиатор планирует тариф выше чем 6 грн, при том что обслуживание Вы будете недополучать в таком же объеме.
По поводу отчета, то Сапожник выкладывал отчет по деньгам на нашем домовом форуме уже давно, и эта ситуация уже обсуждалась.
Ссылку не выкладываю чтобы не забанили.
И если бы Вы действительно интересовались этим так как сейчас тут рассказываете, то давно уже знали всё про те деньги.
Расскажите в какой форме Вам "обязаны" отчитываться и кто?И время еще точное указать не забудьте!
Платить по 6 грн тариф Вас устраивает(при условии что он обоснован),а когда этажа инициатива группа говорит что тариф 4.74 необоснован, Вам это накипело?
Могу Вас разочаровать, Авиатор планирует тариф выше чем 6 грн, при том что обслуживание Вы будете недополучать в таком же объеме.
По поводу отчета, то Сапожник выкладывал отчет по деньгам на нашем домовом форуме уже давно, и эта ситуация уже обсуждалась.
Ссылку не выкладываю чтобы не забанили.
И если бы Вы действительно интересовались этим так как сейчас тут рассказываете, то давно уже знали всё про те деньги.
Расскажите в какой форме Вам "обязаны" отчитываться и кто?И время еще точное указать не забудьте!
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
03 жовт 2016 08:31
Про факты которыми Вы оперируете
1)Камеру вешали не за те деньги которые сдавались.
Я это точно знаю, потому что я сам ее вешал.
Вешали для того чтобы вычислить того кто "гадит" таблички на собачнике.
То есть камера Ваши права нарушает, а то что кто-то приходит и гадит на территории нашего дома Вас вполне устраивает?
2)Сапожник по деньгам писал о ситуации, и там же выкладывал таблицу с тем что сделано и что еще нужно сделать, и какие предлагаются варианты в этой ситуации.
Еще нужны доводы?!
То есть камера Ваши права нарушает, а то что кто-то приходит и гадит на территории нашего дома Вас вполне устраивает?
2)Сапожник по деньгам писал о ситуации, и там же выкладывал таблицу с тем что сделано и что еще нужно сделать, и какие предлагаются варианты в этой ситуации.
Еще нужны доводы?!
Dime55

Користувач
44
28 лютого 2015
03 жовт 2016 08:42
Цитата "h010d":Про факты которыми Вы оперируете
Еще нужны доводы?!
Я не оперирую и не обвиняю, а лишь прошу ответить на мои вопросы. Прежде, чем писать, прочтите внимательно, пожалуйста. Мне нужно переискать весь Ваш засранный форум, чтобы найти ответ на один из моих вопросов? Камера в будке лишь малость того, что хотел бы уточнить и до сих пор хочу. И до сих пор не получил внятных ответов по тому, что нас ждет с таким правлением. Вопросы опять писать не буду, они выше.
Buyer2014
B
Користувач
51
23 листопада 2015
03 жовт 2016 08:55
Цитата "Dime55":Мне нужно переискать весь Ваш засранный форум
Перестаньте его "засырать", и будет легче искать информацию.
Вам уже ответили на Ваши вопросы.
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
03 жовт 2016 08:58
Цитата "Dime55":
Я не оперирую и не обвиняю, а лишь прошу ответить на мои вопросы. Прежде, чем писать, прочтите внимательно, пожалуйста. Мне нужно переискать весь Ваш засранный форум, чтобы найти ответ на один из моих вопросов? Камера в будке лишь малость того, что хотел бы уточнить и до сих пор хочу. И до сих пор не получил внятных ответов по тому, что нас ждет с таким правлением. Вопросы опять писать не буду, они выше.
Ну если бы Вы действительно хотели найти ответы,на вопросы, то Вы бы их нашли. Это мой вывод с Вашего ответа.
И помнится Вы еще писали что организовать охрану для Вас это дело 2 дней.
Если Вам так накипело, то я не понимаю что Вас сдерживает?
Dime55

Користувач
44
28 лютого 2015
03 жовт 2016 08:59
Цитата "Buyer2014":
Перестаньте его "засырать", и будет легче искать информацию.
Вам уже ответили на Ваши вопросы.
Может я слепой, но где? По проделанным работал по видеонаблюдению просил на почту или можно здесь выложить, или мне искать на форуме? По инициативной группе никто не ответил о перспективах и инструментах правления наших альтруистов в вопросе ОСББ. По Партнеру так же никто не ответил. У нас в стране привыкли замалчивать "неправильные" вопросы, но все же хотелось бы получить внятные ответы.
Dime55

Користувач
44
28 лютого 2015
03 жовт 2016 09:01
Цитата "h010d":
Ну если бы Вы действительно хотели найти ответы,на вопросы, то Вы бы их нашли. Это мой вывод с Вашего ответа.
И помнится Вы еще писали что организовать охрану для Вас это дело 2 дней.
Если Вам так накипело, то я не понимаю что Вас сдерживает?
Не организовать охрану за 2 дня, об этом я не говорил, а о том, что организовать встречу с компанией по видеонаблюдению и смонтировать видеонаблюдение за 2 дня - да. Но как я понял денег нет, так что и нечего организовывать, будем ждать, когда нам уважаемый Партнер и организаторы сборов скажут, что делать дальше и куда бежать.
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
03 жовт 2016 09:09
Цитата "Dime55":
Не организовать охрану за 2 дня, об этом я не говорил, а о том, что организовать встречу с компанией по видеонаблюдению и смонтировать видеонаблюдение за 2 дня - да. Но как я понял денег нет, так что и нечего организовывать, будем ждать, когда нам уважаемый Партнер и организаторы сборов скажут, что делать дальше и куда бежать.
Поздравляю, теперь Вы можете называть себя Колумбом!
fourth
f
Постійний користувач
342
23 вересня 2014
03 жовт 2016 09:35
Цитата "Dime55":
Прежде, чем писать, прочтите внимательно, пожалуйста.
Прочитал внимательно все ваши сообщения на "засранном" форуме) Труда не составило.
Да. Вам лучше поискать, чем писать монологи подобные вашим - экономия времени. Надо информация - ищите)Цитата "Dime55":Мне нужно переискать весь Ваш засранный форум, чтобы найти ответ на один из моих вопросов?
Цитата "Dime55":Давайте я за один день организую встречу с компанией и они за 2 дня все повесят на ту сумму, что есть? Всем добра;)
Давайте! Сбор средств тоже организуете?
Уже ворота для вьезда тоже кто-то посчитал. Толкьо где они?
D2A
D
Користувач
78
02 червня 2016
03 жовт 2016 09:36
Цитата "Dime55":
На сколько я знаю, вы и есть инициатор Партнер. Ответьте мне лишь на один вопрос...
Вы ошибаетесь, я не явлюсь работником, каким либо представителем компании "Партнер", либо лицом материально заинтересованным.
Та информация что я вам предоставил - это то что мне известно по интересующему вас вопросу (что то из серии "чтобы вам не нужно было переискать весь "Наш засранный форум"")
Вот вам несколько тезисов "для тренировки логики":
1. "Партнер" и все что к нему относится (видеонаблюдение, датчики теплосчетчиков) никак не связан с ОСББ.
2. ОСББ не будет выполнять функции ЖЕКа. ОСББ нужно для того чтобы на наши деньги нанять "профессионалов", а не тех кто торгует техэтажами.
3. За основу тарифов предложенных ОСББ взяты те же тарифы ЖЕКа (конечно же, без учета незаконного НДС)
P.S. и да, не мне одному показалось, что ваши предыдущие сообщения намекают на нечистоплотность тех, кто собирал средства на проект "Партнера" и тех, кто пытается создать законный орган, представляющий интересы жильцов (ОСББ).
Я думаю, что все таки стоит извиниться как перед первыми, так и перед вторыми.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.044 290
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше