ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Валерий Владимирович 2н
ВВ
Користувач
35
02 червня 2016
02 черв 2016 13:06
Цитата "hmelyuk28":Но они не геи, так что будут водить женщин.
так у меня тоже не все геи -- только трое из пяти. и то, непонятно настоящие ли геи -- есть подозрение, что они таки не настоящие геи, а обычные бисексуалы или даже трансгендеры!!!
так что, как по мне, пусть водят баб, лишь бы территорию нормально охраняли.
Валерий Владимирович 2н
ВВ
Користувач
35
02 червня 2016
02 черв 2016 13:23
Цитата "wipe007":Если бы не мои скоро 100 лет.то я бы тоже черненьких квартирантиков в запустила.
Спасибо ВАМ за поддержку!!!
CarlCox
C
Новачок
9
22 вересня 2015
02 черв 2016 13:33
1.Хотел спросить, а где в нашем дворе планируется баскетбольная площадка?
Негры уже есть. Дом преимущественно из однокомнатных квартир и судя по тому, что народ покупал для бизнеса, а целевая аудитория учится по соседству, то студентов разноцветных будет много. (кстати, те, кто хотел семейного уюта и удобств с детьми явно просчитались - это надо было "читать" заранее).
Поэтому, наличие баскетбольной площадки обязательно!!! Причем качественной!!!
2. Что касается консьержа - консьерж, конечно нужен, нужна и охрана, нужно и видеонаблюдение. А со временем, когда народ подселится и негде будет машину поставить, еще и контроль доступа автотранспорта во двор (поэтому без охраны никак)
3. Безусловно, все упирается в деньги. Поэтому, сейчас стоить думать о том, как аккумулировать деньги жильцов и создавать фонд на решение подобных задач. (вариант прямых личных оплат, судя из инициатив "Партнера", не прижился).
4. Про хостелы. Хостел - это бизнес. Бизнес - это прибыль. Прибыль - это качественный товар. Если товар будет не качественный бизнеса не будет. Плохой отзыв в интернете убивает прибыль.
Вывод, хозяин бизнеса будет стремиться к положительному имиджу своего предприятия. Поэтому, переживать, что будет бардак не стоит. Т.к. одна из главных задач владельца подобного бизнеса - хорошие отношения с соседями..... все буде добре (с)
Негры уже есть. Дом преимущественно из однокомнатных квартир и судя по тому, что народ покупал для бизнеса, а целевая аудитория учится по соседству, то студентов разноцветных будет много. (кстати, те, кто хотел семейного уюта и удобств с детьми явно просчитались - это надо было "читать" заранее).
Поэтому, наличие баскетбольной площадки обязательно!!! Причем качественной!!!
2. Что касается консьержа - консьерж, конечно нужен, нужна и охрана, нужно и видеонаблюдение. А со временем, когда народ подселится и негде будет машину поставить, еще и контроль доступа автотранспорта во двор (поэтому без охраны никак)
3. Безусловно, все упирается в деньги. Поэтому, сейчас стоить думать о том, как аккумулировать деньги жильцов и создавать фонд на решение подобных задач. (вариант прямых личных оплат, судя из инициатив "Партнера", не прижился).
4. Про хостелы. Хостел - это бизнес. Бизнес - это прибыль. Прибыль - это качественный товар. Если товар будет не качественный бизнеса не будет. Плохой отзыв в интернете убивает прибыль.
Вывод, хозяин бизнеса будет стремиться к положительному имиджу своего предприятия. Поэтому, переживать, что будет бардак не стоит. Т.к. одна из главных задач владельца подобного бизнеса - хорошие отношения с соседями..... все буде добре (с)
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
02 черв 2016 13:36
Интересная новость!Я после такого скотского отношения этого жэка НЕ ЗАПЛАЧУ ИМ НИ КОПЕЙКИ.и всех призываю-ДАВАЙТЕ НИКТО ИМ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ.пока не буде людского отношения.Пока не будет нормальный интернет,пока не будет нормально убираться.и что это за тряпки висят на парапете у подъезда?Сказали из жэка уборщица сушит.еще трусы повесила бы.Давайте ОБЪЯВИМ БОЙКОТ ЖЭКУ!!!!!!!!!!!Поддерживаю Нину.Она дала правильную идеюСначала интернет и уборка-ПОТОМ ДЕНЬГИЦитата "sbogdans":розбавлю ваш форум ще одною новиною
годину тому розмовляв з І.Г. він мені показав лист який направив в Київміськсвітло головне що я зрозумів це він хоче отримати від них відвовідь: "Якими документами вони керувались дозволивши дані роботи ланету"
це в той час коли Ланет вже отримав дозвіл і підписану схему від Київміськсвітла і вони не проти сумісного прогладання оптоволоконого кабелю поряд з силовим.
Неділю тому І.Г. обіцяв отримати відповідь від Київміськсвітла на цієї неділі сьогодні він мені сказав що не знає коли це буде + він ще хоче занести цей лист чи можливо він придумає ще якийсь застройщику які я думаю зможуть потягнути ще час...
П.С.1 потрібно створювати ОСББ якнайшвидше щоб закінчувати ці круговороти а то скоро вже можна буде робити ставки на те скільки ще листів і кому буде написано поки І.Г. дасть зелене світло.
П.С.2 сьогодні зустрів представників паутини з досками оголошень, чекайте нові доски оголошень в підїздах, цікаво за чій рахунок вони були виготовленні???
Sorokal
Постійний користувач
339
04 червня 2014
02 черв 2016 13:41
CarlCox,я где-то в площадках и хостелах пропустила Ваши предложения по сбору средств....на те же площадки. Можете озвучить? Свежие идеи- это всегда хорошо.
D2A
D
Користувач
78
02 червня 2016
02 черв 2016 13:44
CarlCox
а вы тоже "бизнесмен от недвижимости"?
баскетбольной площадки в доме нет.
разве баскетбольная площадка была в плане объекта?
а вы тоже "бизнесмен от недвижимости"?
баскетбольной площадки в доме нет.
разве баскетбольная площадка была в плане объекта?
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
02 черв 2016 13:52
А как вам моя идея не платить жэку /см. на 902 странице/,пока не будет инет и порядок!поддержите бедную старушку.Можно деньжат пока прикопить на ту же площадку.Лучше неграм площадку чем этому ...жэку!
Валерий Владимирович 2н
ВВ
Користувач
35
02 червня 2016
02 черв 2016 13:54
Цитата "wipe007":Интересная новость!Я после такого скотского отношения этого жэка НЕ ЗАПЛАЧУ ИМ НИ КОПЕЙКИ.и всех призываю-ДАВАЙТЕ НИКТО ИМ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ.пока не буде людского отношения.Пока не будет нормальный интернет,пока не будет нормально убираться.и что это за тряпки висят на парапете у подъезда?Сказали из жэка уборщица сушит.еще трусы повесила бы.Давайте ОБЪЯВИМ БОЙКОТ ЖЭКУ!!!!!!!!!!!Поддерживаю Нину.Она дала правильную идеюСначала интернет и уборка-ПОТОМ ДЕНЬГИ
москвичей тоже испортил "квартирный вопрос", не только Вас, Вайп, -- сказала Хмелюк, погоняя Ниной...
Sorokal
Постійний користувач
339
04 червня 2014
02 черв 2016 13:59
По последним сводкам ИГ оплачивают всего 63%. Поэтому они так и работают.
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
02 черв 2016 14:01
Валерчик.так вы тоже им не платите.А я на вас за это кляузу в налоговую и ментовку не напишу.негры все-таки.болезни там всякие.Да и негрикам нашим хорошеньким тоже нет нужен.А если им платит 63% то это не повод не пускать сюда ланет.Цитата "Валерий Владимирович 2н":
москвичей тоже испортил "квартирный вопрос", не только Вас, Вайп, -- сказала Хмелюк, погоняя Ниной...
Валерий Владимирович 2н
ВВ
Користувач
35
02 червня 2016
02 черв 2016 14:11
Валерчик.так вы тоже им не платите.А я на вас за это кляузу в налоговую и ментовку не напишу... негры все-таки.болезни там всякие. [/quote]Цитата "wipe007":
ваш айпи задокументирован за ксенофобию и рассово-трансгендерную нетерпимость. 24 этаж, 7 секция, да?
CarlCox
C
Новачок
9
22 вересня 2015
02 черв 2016 14:19
Нет, я не бизнесмен от недвижимости. И моя деятельность не связано с прибылью от ренты.
Я буду жить в этом доме на постоянной основе. И я заинтересован в дисциплине, чистоте и порядке. А так же, в прозрачности и честности финансовых отношений.
А что касается площадки, то вспомните свое детство. До 5 лет в песочнице и на горках, а с 5 и старше - мяч, клюшка и прочие активные игры. Сразу задаю вопрос тем, кто планирует детей и у кого они уже есть, а где ваши дети будут свою энергию реализовывать?
Или вы растите поколение планшетников?
А где пацанам мяч гонять? где ближайший стадион? Вы-мамы их отпустите туда?
больше 3000 человек в доме будет жить
Я буду жить в этом доме на постоянной основе. И я заинтересован в дисциплине, чистоте и порядке. А так же, в прозрачности и честности финансовых отношений.
А что касается площадки, то вспомните свое детство. До 5 лет в песочнице и на горках, а с 5 и старше - мяч, клюшка и прочие активные игры. Сразу задаю вопрос тем, кто планирует детей и у кого они уже есть, а где ваши дети будут свою энергию реализовывать?
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
02 черв 2016 14:35
Цитата "Валерий Владимирович 2н":Валерчик.так вы тоже им не платите.А я на вас за это кляузу в налоговую и ментовку не напишу... негры все-таки.болезни там всякие.
ваш айпи задокументирован за ксенофобию и рассово-трансгендерную нетерпимость. 24 этаж, 7 секция, да?[/quote]Правильно.Валерчик.только я не негров не люблю.а жєк наш ...раный И отношение у них к нам хуже чем к неграм.а негрики оч. даже ничего.В нашей секции даже одного уже наблюдали с барышней ну такой..,интересной.
SashkaJA
Користувач
54
18 березня 2016
02 черв 2016 14:40
Цитата "CarlCox":Сразу задаю вопрос тем, кто планирует детей и у кого они уже есть, а где ваши дети будут свою энергию реализовывать?
Судя по соотношению размеров детской площадки и вальера для выгула собак, у нас будут преимущественно собачатники.
CarlCox
C
Новачок
9
22 вересня 2015
02 черв 2016 15:02
Цитата "SashkaJA":
Судя по соотношению размеров детской площадки и вальера для выгула собак, у нас будут преимущественно собачатники.
Так про что и речь идет. Это называется - "поставить галочку". Или на отъ...сь.
Тут кто-то про совок говорил - почерк такой же. И это вопрос не столько ЖЕКу, сколь застройщику. Дело ведь серьезное - это не домофон и не лавочка.....
d_simon
Старожил
797
07 вересня 2014
02 черв 2016 15:09
Цитата "CarlCox":
Мне нравится ход ваших мыслей, вы говорите правильные вещи, мы с сыном, ему 6, живя на Борщаговке почти каждый вечер мяч гоняли, благо там стадионы, не один, пару, пару лужаек с травой прям под домом, а вообще их на Борщаговке уйма... А тут даже не куда бежать, поблизости ничего, хорошо мы еще на великая с ним, потому первое время ими будет энергию выплескивать... Но стадион надо, или хотя бы для мини футбола с воротами, огражденной сеткой и там же баскетбол... Как по мне лучше бы детям это построили, чем лужайку для псин...
Ladari
Постійний користувач
123
15 квітня 2014
02 черв 2016 15:25
Цитата "d_simon":мне лучше бы детям это построили, чем лужайку для псин...
Как же я с Вами согласна.
SashkaJA
Користувач
54
18 березня 2016
02 черв 2016 17:52
Цитата "d_simon":
... мы с сыном, ему 6, живя на Борщаговке почти каждый вечер мяч гоняли, благо там стадионы, не один, пару, пару лужаек с травой прям под домом, а вообще их на Борщаговке уйма... А тут даже не куда бежать, поблизости ничего, хорошо мы еще на великая с ним, потому первое время ими будет энергию выплескивать... Но стадион надо, или хотя бы для мини футбола с воротами, огражденной сеткой и там же баскетбол... Как по мне лучше бы детям это построили, чем лужайку для псин...
Даю ориентировку по поводу стадионов и лужаек в этом районе.
А с псарней , наверное, нужно что то решать, пока строители не умыли руки - опрос провести, сколько реально собачатников в доме намечается. Сегодня наблюдал картину - 5-6 детей на детской площадке и пустующий собакодром такой же площади.
Alexisuas
A
Гість
4
15 березня 2016
02 черв 2016 18:41
Подскажите, пожалуйста, как глубоко под стяжкой проходят трубы отопления?
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
02 черв 2016 19:53
Правильно.Валерчик[/quote]Не Вы,только фраза.Цитата "wipe007":
Спасибо огромное всем участникам огромное, а особенно Валерию, за приподнятое настроение и увеличение желающих проплатить услуги " белой" охраны, нет, мы, конечно же не рассисты, и вместо баскетбольной площадки для выходцев из Конго ( и Кинчасы, и Бразавиля) ЖИБ в своем плане пообещал стадион для легкой атлетики и футбола еще 2 года тому. И возможен перенос стадиона для регби (НАУ) ближе к пр.Комарова, а на его месте - новый дом. "Люблю я планов громадье". Гротеск ув. форумчанина , который год читал, а потом зарегистрировался, чтобы во второй раз не вытурили из форума сделал больше для пропаганды услуги охраны, чем все ранее "сопли - волпли". Спасибо.Не называю Ваш ник и имя, молодец.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше