Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .900902. . .957
02 черв 2016 10:39
Цитата "D2A":
Валерий Владимирович 2н
а вам долго до пенсии?

А Вы, позвольте спросить, почему интересуетесь? Вы против негров, геев, или переселенцев с Донбасса???
02 черв 2016 10:39
Андрей, на собрании по Верховинной как раз тоже озвучили такую же проблему, что есть один счетчик на тепло и догрев горячей воды. И сказали что надо ставить отдельный счетчик, а он стоит 70 000 грн. И якобы для ОСББ существует госпрограмма, которая покрывает 70% стоимости этого счетчика, остальные 30 % оплачивают жильцы.
02 черв 2016 10:41
Цитата "nina ":
Андрей, на собрании по Верховинной как раз тоже озвучили такую же проблему, что есть один счетчик на тепло и догрев горячей воды. И сказали что надо ставить отдельный счетчик, а он стоит 70 000 грн. И якобы для ОСББ существует госпрограмма, которая покрывает 70% стоимости этого счетчика, остальные 30 % оплачивают жильцы.
Это только озвучивалось на собрании или еще где-то обсуждалось, чтоб почитать? Там тоже приходят летом квитанции за отопление? Если можно, ссылку мне сбросьте.
02 черв 2016 10:43
Да успокойтесь, это Владимир Владимирович шутит, wipe 007 решила поприкалываться:)
02 черв 2016 10:44
Цитата "Lionella":

Я теперь понимаю, как я попала с этой квартирой, мне просто плакать хочется, если вы б-ть такие богатые и можете покупать по несколько квартир так стройте отдельностоящие дома и не превращайте жизнь нормальных людей в ад. А вообще в ВР зарегистрирован закон который запрещает хостелы в жилых домах.

Что конкретно превратит Вашу жизнь в ад? Негры? Геи? Переселенцы с Донбасса?

И что мешает Вам, уважаемая, купить отдельностоящий дом?

"Зарегистрированный" закон еще не принят, так что я и мои негры ничего не нарушают!
02 черв 2016 10:49
Цитата "nina ":
Да успокойтесь, это Владимир Владимирович шутит, wipe 007 решила поприкалываться:)

:faceoff: :faceoff: :faceoff:

nina, шли бы Вы на Верховинную.

пс: как сегодня анонсированная встреча в ЖЕКе прошла, никак? А вот я предлагаю РЕАЛЬНОЕ РЕАЛЬНОЕ РЕАЛЬНОЕ решение проблемы!!!!
02 черв 2016 10:53
Цитата "Lionella":
А где сегодня Саша или Вова (забыла) с забора, он вчера оживил форум,без него скучно.Может еще что-то поведает, может у него в одной секции будет хостел и в другой бордель , но за охрану своих подопечных он категорически платить не будет.

та тут я, читаю :hi: а чего спрашиваете, что будет??=)))) работу ищите?=)) Просто весь день тут только и пишите... Спешу вас огорчить, но у меня только хостел будет=) :ded:
02 черв 2016 10:55
Цитата "Валерий Владимирович 2н":

А Вы, позвольте спросить, почему интересуетесь? Вы против негров, геев, или переселенцев с Донбасса???

Валерий Владимирович, мне искренне жаль что вы так восприняли мой вопрос, поверьте, вы просто неправильно меня поняли.

РЕАЛЬНОЕ РЕАЛЬНОЕ РЕАЛЬНОЕ решение проблемы

а про реальное решение проблемы если можно поподробнее
02 черв 2016 10:57
Сказали, что могут помочь бесплатно – патрулировать вечером неосвещенную территорию двора и «узкие» места в подъездах.

Хорошо, что сказали. Главное, чтоб самой не обд... испугаться от неожиданности в "узком" месте.
02 черв 2016 11:05
Цитата "D2A":

а про реальное решение проблемы если можно поподробнее

реальное решение я озвучивал -- мои арендаторы готовы БЕСПЛАТНО патрулировать вечерами неосвещенные участки двора и подъездов.

Выводить желающих посцать в подъездах -- за территорию.
Отрезвлять пьяных.
Прекращать наркоманские трипы наркоманов.
Прерывать коитусы сношающихся по подъездам школяров.

Против всего этого -- люди, которые не любят негров и считающие, что их пребывание на территории -- "ад".

Извините, что я и Вас к таким ошибочно причислил
02 черв 2016 11:06

реальное решение я озвучивал -- мои арендаторы готовы БЕСПЛАТНО патрулировать вечерами неосвещенные участки двора и подъездов.

Выводить желающих посцать в подъездах -- за территорию.
Отрезвлять пьяных.
Прекращать наркоманские трипы наркоманов.
Прерывать коитусы сношающихся по подъездам школяров.

Против всего этого -- люди, которые не любят негров и считающие, что их пребывание на территории -- "ад".

Извините, что я и Вас к таким ошибочно причислил

ааа, теперь я понял, вы - про негров в узких местах!
02 черв 2016 11:23
Цитата "D2A":

ааа, теперь я понял, вы - про негров в узких местах!

та да, извините, что не совсем ясно выразился -- я новичек на форумах:)
02 черв 2016 12:01
Я могу и на Верховинную пойти, могу и здесь, где сейчас живу остаться, у меня и там и там консьержки , чистота и красота, а вот вы кажется живете в неохраняемом доме, в новом, но уже загаженном парадном и своими дебильными постами разогнали даже тех немногих нормальных людей, которые здесь появились вчера и сегодня. И цель ваша здесь всем давно понятна, забить любые обсуждения ОСББ.
02 черв 2016 12:17
Андрей, все что слышала я написала, больше информации у меня никакой нет. Женщина, которая озвучила эту проблему работает председателем ОСББ трех домов, поэтому наверное знакома с этой проблемой. Но женщина очень непростая, поговорить с ней пока нельзя, и у нее сейчас пожилая мама в очень тяжелом положении. Постараюсь расспросить у других членов правления, может они знают что то более конкретное.
02 черв 2016 12:17
Цитата "nina ":
Я могу и на Верховинную пойти, могу и здесь, где сейчас живу остаться, у меня и там и там консьержки , чистота и красота, а вот вы кажется живете в неохраняемом доме, в новом, но уже загаженном парадном и своими дебильными постами разогнали даже тех немногих нормальных людей, которые здесь появились вчера и сегодня. И цель ваша здесь всем давно понятна, забить любые обсуждения ОСББ.

Зачем Вы здесь живете, Нина, в неохраняемом доме с загаженным парадным без чистоты и красоты? Какой в этом смысл???

Вы лучше ответьте на вопросы предельно ясно:
-- Вы конкретно против негров, живущих в нашем доме?
-- Вы конкретно против негров, являющихся геями,и живущих в нашем доме?
-- Что Вы конкретно имеете против негров-геев, переехавших с Донбасса и живущих в нашем доме?

Думаю, те "немногие нормальные люди", которые живут в нашем доме, с удовольствием прочтут Ваши ответы.

пс. а насчет ОСББ в доме, открою Вам секрет -- им давно занимаются совершенно другие люди :)))
02 черв 2016 12:26
а що хотів сказати по ділу - це бажаю вам відстояти нормального провайдера і послати павутину ловити мух. Якщо ви профукаєте то нам потом буде важче бодатись з жеком чи хто за цим всім стоїть.
02 черв 2016 12:46

пятеро парней, – их родители серьезные шишки в республике Конго.
Напоминаю, что парни заезжают в спальню с понедельника, а с сентября их будет еще больше – сможем помочь и 3-5 секциям.

Если не хватает из НАУ, есть желающие, сидящие под мостом на Шулявке, возле Секонда. Только не знаю, из какого Конго - Киншасы или Браззавиля, чтобы не перессорились.
02 черв 2016 12:53
Цитата "nina ":
Нинусик.как догадалась?Это я,тетя мотя и Володька в одной мордашке.а теперь о грустном.Говорила только что с партнером.они еще решения не приняли.Да мне уже и не надо.У нас коллектив классный собирается.Если бы не мои скоро 100 лет.то я бы тоже черненьких квартирантиков в запустила.А так они меня бояться.Хоть я и пообещала налоги платить.
02 черв 2016 12:54
мои из Браззавиля! а Ваши с Кишасы, левого берега???

ничего, думаю, мы с Вами поможем им найти общий язык!
02 черв 2016 12:58
мои из Браззавиля! а Ваши с Кишасы, левого берега???

ничего, думаю, мы с Вами поможем им найти общий язык!
Но они не геи, так что будут водить женщин.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .900902. . .957
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше