Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .8789. . .957
03 вер 2014 17:53
+1 за сбор инвесторов
03 вер 2014 18:10
Цитата "AmiGo-90":
+1 за сбор инвесторов

Какой смысл на данном этапе сбор, при том что нас на форуме максимум 50 человек из 400 квартир 3-х секций? Если честно и времени сейчас нет и необходимости особой. Сборы нужны когда какие-то проблемы есть и нужно чего-то добиваться. А так все строиться, все идет по плану, ну и чудненько. Сборы нужны будут после сдачи в эксплуатацию.
Экскурсию на стройку разве что сделать -квартиры свои посмотреть, но сомневаюсь что толпу пропустят туда, проще маленькими группами ходить...
03 вер 2014 18:19
Цитата "white-light":

Какой смысл на данном этапе сбор, при том что нас на форуме максимум 50 человек из 400 квартир 3-х секций? Если честно и времени сейчас нет и необходимости особой. Сборы нужны когда какие-то проблемы есть и нужно чего-то добиваться. А так все строиться, все идет по плану, ну и чудненько. Сборы нужны будут после сдачи в эксплуатацию.
Экскурсию на стройку разве что сделать -квартиры свои посмотреть, но сомневаюсь что толпу пропустят туда, проще маленькими группами ходить...

Давайте маленькими группами организовыватся, ходить договариватся...
03 вер 2014 19:49
Цитата "AmiGo-90":
Давайте маленькими группами организовыватся, ходить договариватся...

Не совсем понятно куда, с кем и о чем ходить договариваться маленькими группами??? 6-)
03 вер 2014 19:56
Цитата "L77777":
Для поговорить предлагаю начать обсуждать:
1.Остекление балконов.
2.Размещение кондиционеров.
3.Размещение антенн.

Как ни прискорбно звучит, но мой опыт подсказывает, что это из-за разнобойчика новострой превращается в курятник. Но если эта тема обсуждается заранее и вывешиваются правила ДО начала ремонтов, любителей выносного балкона и развороченного утеплителя значительно меньше :)))

Как по мне, немного не там запостили вопрос!! :umnik:
03 вер 2014 19:56
Вопрос снят, не дочитал предыдущий пост!) :yes:
03 вер 2014 20:12
Поддерживаю white-light, рановато еще собираться.
03 вер 2014 21:20
Цитата "Iryna2":
Поддерживаю white-light, рановато еще собираться.

Я вообще не понимаю зачем писать что вы против? Вы же не в праве решать за всех. Не хотите собираться - не пишите вообще. Смысла таких сообщений нет. Зачем форум засорять?
04 вер 2014 05:23
Цитата "Vanguard":

Наш дом, к некоторым разочарованием или к счастью, не принадлежит к видовому (не находится над проезжей исторической территорией или возле посольств) поэтому ограничений нет. Я имею ввиду официально.

Официально НИЧЕГО утвердить невозможно. Не зависимо от наличия права собственности или ОСББ. Собрать 1000 квартир и договорится - нереально. Но если самые активные предложат варианты - 9 из 10 обычно нормальные люди, и сделают однотипно. Проверено.
04 вер 2014 05:49
Цитата "AmiGo-90":

Я вообще не понимаю зачем писать что вы против? Вы же не в праве решать за всех. Не хотите собираться - не пишите вообще. Смысла таких сообщений нет. Зачем форум засорять?

Меня Ваше мнение по поводу того, что мне писать или не писать, мягко говоря, не интересует. Форум создан для того, чтобы обмениваться информацией или мнением по тому или иному поводу.
04 вер 2014 06:17
Цитата "L77777":

Для поговорить предлагаю начать обсуждать:
1.Остекление балконов.
2.Размещение кондиционеров.
3.Размещение антенн.

Как ни прискорбно звучит, но мой опыт подсказывает, что это из-за разнобойчика новострой превращается в курятник. Но если эта тема обсуждается заранее и вывешиваются правила ДО начала ремонтов, любителей выносного балкона и развороченного утеплителя значительно меньше :)))

1. Думаю достаточно, чтобы ставили просто м/п окна белого цвета. Остальное это не так важно да и не проконтролируете всех. Ведь у каждого свои планы на балкон. Например, у меня балкон (1Б) 8,6 кв.м. Средина застеклена, боковые части нет. Стеклить их буду - 100%. Плюс нужно будет там продумать часть под кладовку, но это можно сделать так, чтобы не сильно кидалось в глаза с улицы.

Кроме того, есть планы тонировки балкона. Тогда и кондиционер не понадобится.

3. По размещению спутниковых антен: как по мне, самая оптимальный вариант это разместить на крыше 3 нормальных антены и оттуда тянуть ТВ кабель по стоякам. Тогда никто не будет обвешивать балкон тарелками. Единственно что, нужно чтобы был нормальный доступ на чердак (чтобы он закрывался, иначе упрут что-то - 100%)
04 вер 2014 08:47
Цитата "Vanguard":
Добрый вечер. Сборы инвесторов поддерживаю. Давайте назначим сборы.
Что же касается правил, то к сожалению, пока не будет некое "ОСББ" или как-то так, то все не правомерно. А официально утвердить правила без получения прав собственности на квартиру так же на легально.
Кроме того, необходимо учесть так же, что очень много инвесторов выбирали и вкладывали деньги именно в такие планировки, где можно увеличить площадь за счет балконов.

У нас правила обычно никто не выполняет :) Гараздо важнее, когда это не правило, а договорённось, которая выгодна всем, кого она касается.

Думаю, важно обсудить идеи что и как можно организовать. Ведь кто-то хочет так сделать, кто-то иначе. А кому-то понравится чья-то идея и он сделает похожее у себя.
=============================================================

Надо бы создать отдельную открытую ветку, которая касалась бы ремонта. Обсуждали бы вопросы с электроразводкой, сантехникой, стеклением и т.д.
04 вер 2014 08:49
Цитата "VK-5":

Надо бы создать отдельную открытую ветку, которая касалась бы ремонта. Обсуждали бы вопросы с электроразводкой, сантехникой, стеклением и т.д.

//forum.domik.ua/remonty-i-prochee-xozya jstvennoe-donca-2a-t24681.html
04 вер 2014 08:56
Цитата "Iryna2":

Меня Ваше мнение по поводу того, что мне писать или не писать, мягко говоря, не интересует. Форум создан для того, чтобы обмениваться информацией или мнением по тому или иному поводу.

Вы писали что - рановато еще собираться. Так вот ваше мнение - многих кто хотел бы просто собраться и поговорить, в том числе и меня - не интересует. В таком случае если будет собрание - то без вас. И вы никак на это не повлияете.
04 вер 2014 09:15
Цитата "Domik - Новострой":

//forum.domik.ua/remonty-i-prochee-xozya jstvennoe-donca-2a-t24681.html

Многовато веток :), думаю это лишнее. Я не это имела ввиду. Есть ОБЩИЕ проблемы, которые надо обсуждать ДО начала ремонтов. Например (классика жанра): я повешу кондей на балконе (что бы не портить фасад), а мой сосед снизу сделает балкон с выносом - энурез гарантирован всем :). Потом - территория, парковки - то есть то, что является причиной конфликта между соседями.
04 вер 2014 09:30
Цитата "AmiGo-90":

Вы писали что - рановато еще собираться. Так вот ваше мнение - многих кто хотел бы просто собраться и поговорить, в том числе и меня - не интересует. В таком случае если будет собрание - то без вас. И вы никак на это не повлияете.

И не собираюсь влиять. Высказала свое мнение так же, как и Вы, ONYX, Vanguard, white-light и Семеныч. При этом 3 человека были за и 3 человека против. У Вас навязчивое состояние вызвал почему-то мой безобидный пост, в котором я, как и Вы и остальные люди высказала свое мнение. Вы ненавидите женщин? Или чего Вы ко мне докопались?
04 вер 2014 09:37
Цитата "L77777":

Многовато веток :), думаю это лишнее. Я не это имела ввиду. Есть ОБЩИЕ проблемы, которые надо обсуждать ДО начала ремонтов. Например (классика жанра): я повешу кондей на балконе (что бы не портить фасад), а мой сосед снизу сделает балкон с выносом - энурез гарантирован всем :). Потом - территория, парковки - то есть то, что является причиной конфликта между соседями.

Чтобы не создавать новую ветку, можно обсуждать все эти вещи в уже существующей закрытой ветке форума.
04 вер 2014 09:40
Полностью поддерживаю по поводу разногласий. Только парковка это одно, всегда можно найти общий язык, главное, что бы человеком быть. А вот фасад - другое. Объясню сейчас, пример я (и не я одна такая) - я много смотрела планировок, рассчитывала на свой бюджет и искала максимальную выгоду (как все:)).
И вот купила ту планировку, которая позволит мне решить если не все, то много проблем в увеличении площади. Ну нет у меня средств купить сразу 80м2, зато есть возможность купить 65м и за счет вспомогательных помещений максимально увеличить площадь. Данная задумка конечно же изменит фасад дома. Кому то все равно, а кому то это не понравится. Причем у некоторый планировок нет балкона, а есть лоджии. И что теперь им не вешать кондиционер, так как наружный блок кондиционера испортит фасад. Конечно человек повесит наружный блок несмотря ни на что.
04 вер 2014 10:13
Цитата "Iryna2":

И не собираюсь влиять. Высказала свое мнение так же, как и Вы, ONYX, Vanguard, white-light и Семеныч. При этом 3 человека были за и 3 человека против. У Вас навязчивое состояние вызвал почему-то мой безобидный пост, в котором я, как и Вы и остальные люди высказала свое мнение. Вы ненавидите женщин? Или чего Вы ко мне докопались?

Извините, я ничего против женщин не имею. Просто если подняли тему встречи инвесторов ( собраться и просто по человечески пообщаться, в том же парке Отрадном, пока погодка хорошая). То почему бы и нет?
Вы с white-light увидели в этом попытку решать какие то глобальные моменты, а не просто посиделки в красивом парке с видом на наш дом. Сейчас просто идеальная погодка - не холодно, не жарко. Следующий шанс собраться комфортно на открытом воздухе будет через год.
04 вер 2014 10:17
Добрый день, уважаемые соседи!
кв 655, 12-й эт.
Господа, товарищи, панове!
Пока еще есть возможность, давайте обратимся к застройщику с просьбой поставить один кондиционер по стояку секции и одну тарелку спутник на всех /фенкойл/! Мы сохраним архитектуру здания и самое главное отнесемся по человечески к соседям с нижних этажей!!
Подойдите к любому новострою высотному, это ж ужас! Вода капает на металические конструкции и так барабанит по мозгам, особенно ночью! Мне просто жалко соседей с нижних этажей!!! :ded: К тому же, один кандер и одна тарелка обойдется ДЕШЕВЛЕ чем ставить индивидуальный!!! И наш дом будет как во всем цивилизованном мире, красив и функционален! А то "циганская" архитектура, с облепленным фасадом кандерами и тарелками как то не привлекает, 21й век на дворе!!!! :protest: :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8789. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше