Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .842844. . .957
15 бер 2016 12:03
Ситуация которая сложилась по регистрации права собственности лишний раз подтвердила,что старая схема с получением бумажных доков( за что отвечал застройщик и город),а потом регистрацией в реестре была лучше.Вы были 100 процентов уверены ,что вы собственник.
Истинна-без бумажки Вы к......,а с бумажкой человек - опять подтверждается.
15 бер 2016 12:15
Цитата "fourth":

У других нотариусов и регистраторов зарегистрировать не получится.
Нотариусы, истинные, не соблазняются на "быстрые деньги", которые могут закончиться крахом карьеры, в лучшем случае. Из этого следует вывод, что г-жа Елена абсолютно уверена в своих действиях.Просто, чем позlнее будет сформирована папка, а она то будет, иначе быть не может, тем больше нетерпеливых и занятых зарегистрируются именно у этого нотариуса, т.к. остальные нотариусы " не в теме".Я исходно закладывала d наш бюджет регистрацию у нотариуса, но после первых ласточек (2 часа в рег. службе + 200 грн.) хотела последовать их примеру (2000 грн.экономии), но коррупционная составляющая возвращает меня к действительности.И времени нет, но и не спешу, и мне еще не звонили из ЖИБа, посмотрим.
15 бер 2016 12:30
Цитата "hmelyuk28":

Нотариусы, истинные, не соблазняются на "быстрые деньги", которые могут закончиться крахом карьеры, в лучшем случае.

Как нотариус который "в теме" может быть в чем-то абсолютно уверен? Нотариус "в теме" - этим уже все сказано.
15 бер 2016 12:40
Как же утомила эта бюрократия! В Германии, например, для регистрации нужен лишь договор и все!
Напрашивается вывод, что с нами ЖИБ разыгрывает небольшую двуходовочку: 1 - затягивают с созданием системной папки, что не позволяет зарегистрировать через регслужбу и нотариуса по своему выбору и 2 - как следствие, лишают нас права на создание ОСББ, закрепляя произвол навязанного нам ЖЭКа.
15 бер 2016 13:00
Цитата "Lawaholic":

Заливали уже, и не один раз ;) посмеялись?

С чем вас и поздравляю.
15 бер 2016 13:11
Цитата "pushok31":
Извините что долблю вопросами, но на встрече не была, а по отрывкам тяжело понять на чем таки остановились. И как будет решаться этот вопрос

Вкратце:
Для регистрации прав собственности необходима системная папка.
Нам рассказывали в отделе продаж ЖИ что регистраторы отказываются создавать "системную папку".Мы взяли представителя ЖИ с документами для регистрации и поехали к регистраторам.
Там на месте выяснились интересные подробности.
У ЖИ есть документ на бумаге, но для создания "системной папки" это документ должен быть заведен в электронный реестр(ЖИ знали что так положено по закону и этого не сделали). И теперь они приехали требовать создания этой папки зная что это незаконно.Регистратор сослалась на закон 1127, и показала нам что она физически не может создать эту папку.
С нами в отделе продаж они лукавили, когда заявляли нам что системную папку отказывается создавать регистратор,
Они сами не хотят соблюдать порядок регистрации и нам рассказывают сказки.
15 бер 2016 13:20
Цитата "Lawaholic":
Заливали уже, и не один раз ;)

Везучий Вы наш! У Вас ремонт рискует перейти в стадию затянувшегося эндшпиля :winky:
15 бер 2016 13:31
Дзвонив в ЖІ.

Говорив з Дімою, який вчора з нами їздив на М. Раскової.

Він сказав, що сьогодні подав документи на Музейну, тобто в канцелярію служби реєстрації.

Оскільки поданий пакет документів мабуть такий як вчора, то неважко здогадатися, який буде результат. Просто ЖІ ще потягне декілька тижднів, і отримує офіційну письмову відмову.

Так що треба, щось робити.
15 бер 2016 13:36
Цитата "investor_otradny":
Дзвонив в ЖІ.

Предлагаю нанять грамотного юриста и начинать принуждать ЖИ делать то, что он должен делать. На текущий момент нас имеют, как хотят.
15 бер 2016 13:37
Дзвонив в ЖІ.

Він сказав, що сьогодні подав документи на Музейну, тобто в канцелярію служби реєстрації.

Оскільки поданий пакет документів мабуть такий як вчора, то неважко здогадатися, який буде результат. Просто ЖІ ще потягне декілька тижднів, і отримує офіційну письмову відмову.

То есть ЖИ не пытается завести свои бумаги в электронный реестр,и потом на основании этих документов создать системную папку.Они сознательно пытаются получить официальный отказ в создании системной папки, и таким образом тянут время.
Хотя им вчера доступно объяснили куда обращаться чтобы завести свои документы в электронный реестр.
Нас водят за нос. D-/
15 бер 2016 13:45
Какие документы подал на Музейной???
15 бер 2016 13:51
Дзвонив в ЖІ.

А Вы не уточняли у него насчет перечня документов?
15 бер 2016 13:54
Цитата "Sorokal":

Везучий Вы наш! У Вас ремонт рискует перейти в стадию затянувшегося эндшпиля :winky:

Если бы строители работали круглосуточно и их отвлекала милиция - шах и мат был бы не скоро, это да )
15 бер 2016 13:55
А в реестр они планируют сертификат заносить???
Вчера ведь подробно и думаю невпервой регистратор объяснила....
15 бер 2016 13:57
Цитата "ONYX":

При чем тут Музейный.
На Музейном находится офис регистраторов, и там они получат официальный отказ создать системную папку,потому что они не заводят документы в базу.
Документы для заведения в электронную базу должны подавать в КМДА.
На Музейный они пошли для отвода глаз.
15 бер 2016 13:58
Добрый день. Ситуация с получением собственности просто уже очередная капля в сосуд нетерпения. Если эти упыри не хотят по хорошему, наверно надо действовать такими же методами. Конкретно предлагаю следующее (я могу, и даже очень уже хочу это сделать) - написать как минимум в программу "Гроші". Резонанс получится очень хороший. Депутат, свой нотариус, откаты, а они еще накопают мама не горюй!
15 бер 2016 14:00
Цитата "ONYX":

Не уточняв. Не думаю, що за пів дня вони отримали акт реєстрації земельної ділянки.
Чи як правильно називається документ і зареєстрували землю
15 бер 2016 14:18

Не уточняв. Не думаю, що за пів дня вони отримали акт реєстрації земельної ділянки.
Чи як правильно називається документ і зареєстрували землю

Да тупо бы было снова подавать тоже самое.
15 бер 2016 14:27
С начала этого года есть своя специфика по регистрации. ЖИ не может/не хочет спешить? Кто-нибудь знает, как с другими домами ЖИ обстоят дела? Или такой бардак только с нашим?
15 бер 2016 14:28
Цитата "Vanguard":
Добрый день. Ситуация с получением собственности просто уже очередная капля в сосуд нетерпения. Если эти упыри не хотят по хорошему, наверно надо действовать такими же методами. Конкретно предлагаю следующее (я могу, и даже очень уже хочу это сделать) - написать как минимум в программу "Гроші". Резонанс получится очень хороший. Депутат, свой нотариус, откаты, а они еще накопают мама не горюй!

Нам помощь СМИ уже давно нужна была, ещё до осенних выборов.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .842844. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx