Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .827829. . .957
10 бер 2016 14:52
Цитата "yurik1987":

А если перепланировка подразумевает сделать в том углу глухую стену? Что Вы предлагаете? Кардинально менять спланированное, потому что соседу будет мало солнца и вида на парк? оО

Нет конечно )) у меня нет глухой стены только потому, что я люблю когда много света, и чтоб доступ к кондиционеру иметь ;)
В любом другом случае - ориентировался бы на свою планировку.
10 бер 2016 14:53
Цитата "yurik1987":

А если перепланировка подразумевает сделать в том углу глухую стену? Что Вы предлагаете? Кардинально менять спланированное, потому что соседу будет мало солнца и вида на парк? оО

Так это даже не вид на парк, а получается вид на лоджию-балкон, за которым будет парк 6-)
Поправьте если не прав
10 бер 2016 14:55
Цитата "fourth":

Так это даже не вид на парк, а получается вид на балкон, за которым будет парк 6-)

Но ведь вид на парк через стекло - это вид на парк, а не на стену 6-)
10 бер 2016 14:56
Цитата "Lawaholic":

Но ведь вид на парк через стекло - это вид на парк, а не на стену 6-)

А если там будет стоять сосед и курить, то это будет вид на курящего соседа 8-)
10 бер 2016 14:58
Цитата "fourth":

Ну да, в этой ситуации вообще слишком много "если", в некоторых случаях даже глухая стена будет за счастье )))
10 бер 2016 14:59
Цитата "Lawaholic":

Я считаю, что любой провайдер будет лучше Воли, даже эта Паутина, наверное )))
паутина-неизвестный науке зверь.позвоните и вы на Триолан.Это достаточно агрессивная компания.Они раньше Ланета влезли у нас на старой квартире.будет даже лучше,если будет 2 провайдера.тел.351-99-99,дайте заявку.Чем больше нас,тем лучше.
10 бер 2016 15:00
Цитата "Lawaholic":

Ну да, в этой ситуации вообще слишком много "если", в некоторых случаях даже глухая стена будет за счастье )))

Получается, что с этого окна или балкона лучше вообще не смотреть на парк
10 бер 2016 15:11
Цитата "Сапожник":
На вопрос, что делать: Берете письменный отказ, идете в ЖИБ, пишите заявление и ждете"

Его брать там, где подавали документы (Севастопольская пл., например), или напрямую в Управлении юстиции??
10 бер 2016 15:22
Цитата "korsar182":

Его брать там, где подавали документы (Севастопольская пл., например), или напрямую в Управлении юстиции??

Я не знаю. Я только приводил цитаты других наших соседей, из обсуждения онлайн в другом месте, а не на данном ресурсе. Я думаю, его нужно брать на севастопольской. Сегодня кто-то уже написал претензию в ЖИБе. О результатах будут узнавать завтра.
10 бер 2016 15:28
Цитата "fourth":

То, о чем я думаю. Я предпочту, чтобы в мою спальню (2И) заглядывала глухая стена или фальш-окно, а не сосед. Поэтому спросил, чем плохо фальш-окно, которое белое пластиковое. Как я понял, кому-то не нравится отсутствие прозрачности в принципе. Или есть еще плохость именно в белом пластике по сравнению со стеной?
10 бер 2016 15:33
Цитата "irinagntnk":

У Вас є негативний досвід співпраці з "Воля" чи "Павутина.НЕТ"? Скористайтесь нашими послугами, і після цього ми вислухаємо всі Ваші зауваження. Я тут для того, щоб Вас проінформувати, живе спілкування завжди на користь :yes:

якщо Ви вважаєте що живе спілкування завжди на користь то як так трапилось що Ви вже в домі є без нашого відома і живого спілкування?
10 бер 2016 15:38
Цитата "irinagntnk":
Я представник "ПАВУТИНА.НЕТ", я можу дати відповідь стосовно роботи нашої компанії

Отлично! Ответьте же - где, когда и в каком размере мы можем увидеть деньги, которые вы платите за аренду коммуникаций в доме, в котором мы входим в число владельцев? Адрес дома дан в названии данной темы.
10 бер 2016 15:40
Цитата "Dolovar":

Отлично! Ответьте же - где, когда и в каком размере мы можем увидеть деньги, которые вы платите за аренду коммуникаций в доме, в котором мы входим в число владельцев? Адрес дома дан в названии данной темы.

Если я вдруг пропущу ответ, звякните и мне. Я тоже хочу долю получить 6-)
10 бер 2016 16:14
Цитата "Сапожник":

Вот и дайте ответ на ранее поставленные вопросы:
На основании какого договора, между кем и кем, вы пытаетесь предоставлять услуги в нашем доме. С кем подписан договор на аренду площадей, кабельных каналов, колодцев. Кто предоставляет услуги электроснабжения?
Пс. название у вас правильное: паутина - НЕТ!!! :down:

Пс2. У кого есть доступ к изменению репутации. Под аватаркой у этих горе-провайдеров есть знак репутации "Минус".

Ви є прихильником Ла-НЕТ? 8-)
Скільки Вам платить Ла-НЕТ чи Вам обіцяно безкоштовний доступ до мережі Інтернет?

Не можна критикувати компанію з якою Ви не співпрацювали( сильна у Вас критика до нашої компанії).

"На основании какого договора, между кем и кем, вы пытаетесь предоставлять услуги в нашем доме"- у Вашому форумі вже була опублікована інформація від ЖЕКу стосовно співпраці з різними компаніями, у тому числі і з нами. Всі питання стосовно технічної інформації (яку я не вповноважена розголошувати) складають враження, що Ви співпрацюєте з одним із конкурентів (лобіювання одного оператора).
10 бер 2016 16:20
Цитата "wipe007":
паутина-неизвестный науке зверь.позвоните и вы на Триолан.Это достаточно агрессивная компания.Они раньше Ланета влезли у нас на старой квартире.будет даже лучше,если будет 2 провайдера.тел.351-99-99,дайте заявку.Чем больше нас,тем лучше.

У Вашій новобудові вже є 2 оператора.
Ви бажаєте, щоб у Вашому охайному будинку було 10 операторів? Багато кабелів, реклами, 0 обслуговування?
10 бер 2016 16:23
А как вы подписали договор с организацией, которая не имеет права это делать и тем-более сдавать в оренду что-либо без согласия инвесторов?
Если вы не уполномочены отвечать, что вы здесь делаете?
10 бер 2016 16:27
Цитата "irinagntnk":

У Вашій новобудові вже є 2 оператора.
Ви бажаєте, щоб у Вашому охайному будинку було 10 операторів? Багато кабелів, реклами, 0 обслуговування?
так может среди 10 хоть пара нормальных найдётся, а то две представлениях трудно назвать операторами. Школота...
10 бер 2016 16:35
Цитата "Dolovar":

Зрозумійте, я не бухгалтер. Але точно можу сказати, що при ваших запитах про затрати та доходи будинку, Ви отримаєте звітність в тому числі і перерахування коштів нашої компанії на рахунок балансу будинку.
10 бер 2016 16:40
Цитата "Сапожник":
А как вы подписали договор с организацией, которая не имеет права это делать и тем-более сдавать в оренду что-либо без согласия инвесторов?

Як не має вповноважень?
Кому Ви оплачуєте всі компослуги: воду, опалення, прибирання прибудинкової території і т.д.?- Ви це робите незаконно?
10 бер 2016 16:43
Цитата "Сапожник":

Я тут для інформування мешканців будинку стосовно наших послуг. Також для розвіяння негативних емоцій у наш бік проплаченими агітаторами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .827829. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше