Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .826828. . .957
10 бер 2016 11:27
Цитата "h010d":
Кто сдавал документы на регистрацию 01.03.и получил статус приостановлено, в соломенскую раду можете сегодня не идти.
Документы придут туда завтра после 15:00
Без документов,причину приостановки.регистрации они назвать не могут

Какие документы придут после 15:00?
10 бер 2016 11:28
Цитата "dong":
Звонил знакомой нотариусу - глянула реестре системной папки по прежнему нет, но уже штук пять квартир зарегестрировано .
Если кому надо то она согласна за 1500 зарегестрировать, пишите дам контакт

На всякий случай оставьте ее контакт в таблице инвесторов.
10 бер 2016 11:30
Цитата "dong":

нотариус все делает от начала до конца сам, а регистратор принял документы и передал их дальше и решение принимает другой человек.

А що зробить нотаріус якщо немає договору про спільну діяльність або договору простого товариства? Заключить цей договір? Не зрозуміло. Якщо знаєте, то можете пояснити?
10 бер 2016 11:39
Лично я не вникал вглубь вопроса, но насколько я понял вопрос в том , что нет договора согласно которого какая именно квартира отходит жибу кака нау.
Я инвестор 3 секции, меня пустит в таблицу 6-8 секции?
10 бер 2016 12:19
Цитата "ONYX":

Какие документы придут после 15:00?

Те документы, которые отдавали для регистрации право собственностти.
В самом центре регистрации их сейчас нет.
10 бер 2016 12:31
Цитата "Dolovar":

Кстати, чем такие заглушки мешают? Кроме шуток, не для спора, хочу узнать чужое мнение.
На всякий случай уточним - вы про торцы балконов, которые в окна смотрят?
Лучше просто окно или зеленая стена?

У нас, жильцов 1з, балкон расположен таким образом, что если мы в торце перендикулярно окнам 6-ой квартиры поставим белую уродливую пластиковую заглушку, то соседи вместо солнечного света и частичного вида на парк будут смотреть в пластик. Считаю, что окно для соседа будет лучше, а мне погоды не сделает.
10 бер 2016 12:39
Цитата "Grozny":
Соседи по дому, кто делает ремонты сейчас и планирует их выполнить в будущем, помните о том, что в доме уже живут 20-25 семей, из них некоторые с малыми детьми. Не начинайте жизнь в новой квартире с конфликтов с соседями. Объясните вашим строителям-ударникам, что штробление, сверление стен и прочие шумовые работы, которые сейчас регулярно выполняются и 1 час ночи, и в 5 часов утра - это административные нарушения и на хозяев квартир, согласно ст. 182 Кодекса Украины об административных нарушениях, могут наложить штраф "від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян."

К сожалению, вы никак не можете повлиять на эту ситуацию с точки зрения законодательства.
10 бер 2016 12:58
Скажите, а в чем заключается необходимость сверлить стены в 2 часа ночи? Вот почитаешь форум, практически все авторы позиционируют себя нормальными, адекватными людьми. Но когда вопрос касается не только их, но и других людей, их адекватность куда-то улетучивается. Отсюда - и шум, и кондиционеры в окно соседу, и постоянный мусор и пр.
10 бер 2016 13:15
Цитата "Grozny":
Скажите, а в чем заключается необходимость сверлить стены в 2 часа ночи? Вот почитаешь форум, практически все авторы позиционируют себя нормальными, адекватными людьми. Но когда вопрос касается не только их, но и других людей, их адекватность куда-то улетучивается. Отсюда - и шум, и кондиционеры в окно соседу, и постоянный мусор и пр.

Откуда я знаю? Мои рабочие работают днем.
А необходимость, видимо, заключается в спешке.
10 бер 2016 13:48
Цитата "h010d":
Кто сдавал документы на регистрацию 01.03.и получил статус приостановлено, в соломенскую раду можете сегодня не идти.
Документы придут туда завтра после 15:00
Без документов,причину приостановки.регистрации они назвать не могут

Если Вас не затруднит,когда узнаете в чем дело, отпишитесь какая причина приостановки.
10 бер 2016 13:50
Цитата "dong":
Звонил знакомой нотариусу - глянула реестре системной папки по прежнему нет, но уже штук пять квартир зарегестрировано .
Если кому надо то она согласна за 1500 зарегестрировать, пишите дам контакт
А есть на сайте те, которые уже получили документ о праве собственности? Если да, то где регистрировались? в РЕГ.службе????
10 бер 2016 14:00
Цитата:
"ПАВУТИНА-НЕТ" находится в партнерах "Локальных студенческих сетей". Почему другие провайдеры не относятся к партнерам
"Local Students Network"?

Ми є технічним партнером "Local Students Network". Я представник "ПАВУТИНА.НЕТ", я можу дати відповідь стосовно роботи нашої компанії, партнерство- не моя компетенція.
10 бер 2016 14:05
Цитата "irinagntnk":

Ми є технічним партнером "Local Students Network". Я представник "ПАВУТИНА.НЕТ", я можу дати відповідь стосовно роботи нашої компанії, партнерство- не моя компетенція.

Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос:
Начальнику нашего Жэка дали ясно понять что большинство хочет подключиться к сети ланет.
1)На каком основании нам навязывают вашу компанию?
2)И кто Вас звал в эту ветку?
10 бер 2016 14:09
[/quote]благодаря вашим постам, вы растеряете и оставшихся клиентов. Негатива о вашей компании в интернете хватает. Вы конечно ещё не перплюлюнули Волю-кабель, но уверенными шагами приближаетесь к ней. Надеюсь, соседи сделают правильный выбор и не он будет не в вашу пользу[/quote]

У Вас є негативний досвід співпраці з "Воля" чи "Павутина.НЕТ"? Скористайтесь нашими послугами, і після цього ми вислухаємо всі Ваші зауваження. Я тут для того, щоб Вас проінформувати, живе спілкування завжди на користь :yes:
10 бер 2016 14:11
Цитата "irinagntnk":

Вот и дайте ответ на ранее поставленные вопросы:
На основании какого договора, между кем и кем, вы пытаетесь предоставлять услуги в нашем доме. С кем подписан договор на аренду площадей, кабельных каналов, колодцев. Кто предоставляет услуги электроснабжения?
Пс. название у вас правильное: паутина - НЕТ!!! :down:

Пс2. У кого есть доступ к изменению репутации. Под аватаркой у этих горе-провайдеров есть знак репутации "Минус".
10 бер 2016 14:30
Я 15 лет пользуюсь своим локальным провайдером, за все это время интернет пропал раза два. До этого была "Воля" и она сделала все для того, чтобы я сочувствовал тем, у кого она осталась сейчас. Я не знаю "Ланет" и не знаю "Паутину", никогда не слышал об этих компаниях до этого форума. Но теперь я точно за "Ланет", если нужно будет выбирать из этих двух провайдеров.
10 бер 2016 14:33
Цитата "Lawaholic":
Я 15 лет пользуюсь своим локальным провайдером, за все это время интернет пропал раза два. До этого была "Воля" и она сделала все для того, чтобы я сочувствовал тем, у кого она осталась сейчас. Я не знаю "Ланет" и не знаю "Паутину", никогда не слышал об этих компаниях до этого форума. Но теперь я точно за "Ланет", если нужно будет выбирать из этих двух провайдеров.

Я несколько лет использовал Lanet, сейчас несколько лет использую Triolan
Ни к первой, ни ко второй компаниям нареканий нет.
10 бер 2016 14:41
У нас тоже был Триолан.Лучше Воли.Может им попробовать позвонить?Если они влезут ,то тоже неплохо.Хотим до конца месяца переехать.У нас сейчас за городом Интертелеком, мобильный инет.Прийдется ставить пока его в квартире.Паутину муж категорически не хочет.Р.s/Подала заявку на Триолан.Будет -кто первый встал.,того и тапки.
10 бер 2016 14:44
Цитата "wipe007":
У нас тоже был Триолан.Лучше Воли.Может им попробовать позвонить?Если они влезут ,то тоже неплохо.Хотим до конца месяца переехать.У нас сейчас за городом Интертелеком, мобильный инет.Прийдется ставить пока его в квартире.Паутину муж категорически не хочет

Я считаю, что любой провайдер будет лучше Воли, даже эта Паутина, наверное )))
10 бер 2016 14:48
Цитата "Lawaholic":
У нас, жильцов 1з, балкон расположен таким образом, что если мы в торце перендикулярно окнам 6-ой квартиры поставим белую уродливую пластиковую заглушку, то соседи вместо солнечного света и частичного вида на парк будут смотреть в пластик. Считаю, что окно для соседа будет лучше, а мне погоды не сделает.

А если перепланировка подразумевает сделать в том углу глухую стену? Что Вы предлагаете? Кардинально менять спланированное, потому что соседу будет мало солнца и вида на парк? оО
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .826828. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше