Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .800802. . .957
27 лют 2016 18:18
А 120 трубок? А эл. магнитные замки на остальные две двери? Не компетентна, но мне кажется, что это самый простой вход по карточкам для жильцов. А открыть дверь для гостей как? Может, как дополнение только на "пеший вход" на лестницу и удешевит проект?
27 лют 2016 18:51
Цитата "hmelyuk28":
Нет, только первое слово.Объясните популярно, без злости, в чем я не права? Честно, не поняла.Если завуалированно, что 11 грн. аренда коммуникаций, то какая разница, как это звучит.Но без этого ни один "Домофон" не предоставляет услуг, "паникер" и "активисты", предъявите другие аргументы, плс.

Популярно? Давайте попробую.

Абонплата в в понимании нашего человека - это деньги которые в основном плятятся за сам факт присутствия чего либо и обычно бесполезной опции, как радиоточка или телефон от Укртелеком, которым не пользуются.
Аренда - это чуток денег, которые платятся, чтоб не платить много денег сразу.

Лучше называть "аренда", для нашего человека это слышать приятнее.
27 лют 2016 18:57
А я пользуюсь телефоном стационарним от Укртелекома, ну пусть раз в месяц, так поржать, и да себе поставилю, если Укртелеком к нам зайдет, в квартиру тот совецкий с крутилкой и звонком ДрДрДр, чтоб приходя в гости ко мне - вас веселить...
27 лют 2016 19:00
Цитата "crossfire":

Лучше называть "аренда", для нашего человека это слышать приятнее.
По сути одно и то же, я правильно поняла? И, пока нет фактов предоставления услуг "Домофонов" в Киеве без оплаты "за аренду" или "абонплату".А фейк "паникера White" легко объясним - владелец "хрущевки" на Нивках заключил Договор с Визитом-Цифралом-Кварталом-95, но не поставил у себя трубку (пожлобился), поэтому и платит символические 2 грн./месяц, если бы не заключал Договор - получил бы обязательные брелки, согласно оф. прописанным, и ничего бы не платил.
27 лют 2016 19:05
Цитата "VK-5":

Письмо с уведомлением отправлено сегодня, около 14:30.
Спасибо всем, кто принял участие, даже мысленно :)

Дякую VK-5, ваші дії були швидші ніж наші думки та дискусії))
27 лют 2016 19:30
У меня предложение, которое всех помирит и всем понравится, а давайте ничего не будем ставить, ни охрану, ни домофон ни консьержей.
И судя потому какая публика собралась в этом доме так и будет, к сожалению.
27 лют 2016 19:33
White Спасибо!
27 лют 2016 19:35
Цитата "gjregfbtkm":
У меня предложение, которое всех помирит и всем понравится, а давайте ничего не будем ставить, ни охрану, ни домофон ни консьержей.
И судя потому какая публика собралась в этом доме так и будет, к сожалению.

Охрана уже есть, ее поддержало большинство, на нее идет сбор денег. Домофон тоже все хотят, только не ясно зачем впутали ЖЕК в выбор домофона и почему ЖЕК оглашает тарифы, почему ЖЕК навязывает Телеситсемы, почему ЖЕК неправильно передал в Киевэнерго показатели, почему ЖЕК не хочет помогать в сборе денег на оборудование для охраны, почему ЖЕК обещали следить за остеклением балконов, но не следит, почему ЖЕк плохо убирает площадки и т.д.
27 лют 2016 19:38
Цитата "gjregfbtkm":
У меня предложение, которое всех помирит и всем понравится, а давайте ничего не будем ставить, ни охрану, ни домофон
Ссоры виртуальные, а реально я уже на все "поставила".Допускаю минус, если не состоятся проекты Партнера и Амиго, но уже ставки сделаны, и как бизнес-леди, обязана лоббировать, такие правила.
27 лют 2016 19:52
Цитата "white-light":

Хмелючка, иди лесом :hi:
твоя голова не должна думать, блондинкам вообще вредно думать.
Я и не думаю бесплатно. И лесом ходить обожаю, босяком, но это так редко бывает, к сожалению...
27 лют 2016 19:56
Цитата "hmelyuk28":
Я и не думаю бесплатно.

И этим все сказано :super:
27 лют 2016 20:05
Цитата "white-light":

Охрана уже есть, ее поддержало большинство, на нее идет сбор денег. Домофон тоже все хотят, только не ясно зачем впутали ЖЕК в выбор домофона и почему ЖЕК оглашает тарифы, почему ЖЕК навязывает Телеситсемы, почему ЖЕК неправильно передал в Киевэнерго показатели, почему ЖЕК не хочет помогать в сборе денег на оборудование для охраны, почему ЖЕК обещали следить за остеклением балконов, но не следит, почему ЖЕк плохо убирает площадки и т.д.

Если верить таблице 47 человек сдали деньги на охрану,а остальные ? Ну постоит эта охрана постоит и уйдет и этим все закончится. Можно ,конечно, поставить две металлические двери на этаже,ну,этот вариант самый реальный.
27 лют 2016 20:06
по домофону

вставлю свої п"ять копійок у цю дискусію. Собівартість утримання\обслуговування системи домофон у хрущовці на 20 квартир/під"їзд не може бути однаковою ніж така ж на 150 квартир. закони економіки, тож не варто мовчки погоджуватись на ефімерну цифру у 80 тис гривень на рік. за ці гроші можна кожен місяць нові двері встановлювати якщо вже на те пішло.
Із власного досвіду -у нашому будинку(9 поверхів-35 квартир\під"їзд) ми самі(ОСББ)встановили домофон(не знаю якої системи) років із 8 назад, за цей час раза 2 викликали майстрів коли хтось щось там перебив під час ремонту, обійшлося винуватцям у 200-300 грн-от всі витрати. Зрозуміло що на 150 кв-р буде все веселіше- але ж не за такі гроші, має бути все економічно обгрунтовано.
27 лют 2016 20:09
Цитата "gjregfbtkm":

Если верить таблице 47 человек сдали деньги на охрану,а остальные ? Ну постоит эта охрана постоит и уйдет и этим все закончится. Можно ,конечно, поставить две металлические двери на этаже,ну,этот вариант самый реальный.

А почему ЖЕк не может помочь в оповещении? У них есть электронные адреса всех жильцов, и телефоны есть. Многие не знают про то что нужно сдать на оборудование деньги, не все читают форум, не у всех есть номер карточки Приват банка и не все будут бегать домой к Сапожнику, есть много немолодых и не прогрессивных жильцов, их желательно обзвонить. Нужно идти в ЖЕК и требовать что бы они приняли хотя бы в этом участвие!
27 лют 2016 20:11
Цитата "hmelyuk28":
Вы подали неправдивую информацию о навязывании услуг ЖЭКами в "хрущах".

Выделите место в моем предыдущем сообщении, где я сказала, что это навязывает жек.
27 лют 2016 20:28
Цитата "Bond.":
по домофону

вставлю свої п"ять копійок у цю дискусію. Собівартість утримання\обслуговування системи домофон у хрущовці на 20 квартир/під"їзд не може бути однаковою ніж така ж на 150 квартир. закони економіки, тож не варто мовчки погоджуватись на ефімерну цифру у 80 тис гривень на рік.
Будьте ласкаві, та відповідайте за свої (особисті) слова та діїї. Які 80 тис.грн.? Звідки вони взялися? з підрахунків "підрахуєв" накшталт "білому-світлому"? Рахуйте свої витрати та свою вигоду від "Домофону"- 11 грн./місяць плати за обслуговування та 300 грн.за встановлення карточного входу на всї дверї в під"їзд та телефонної трубки в квартирі. Без встановлення телетрубки у Вас в квартирі Ви не зможете відкрити двері для Ваших гостей, чекающих на вхід біля під"їзду.Запрпонуйте інщого "Домофона" з нижчою платою та організуйте його вхід, більшість мешканців 7 секції , щонайменше, принесуть Вам квіти (непарну кількість).Про що йдеться мова? З"явився "провайдер" - максимальне сприяння йому. Тарифи всюди однакові, приблизно.
27 лют 2016 20:29
Цитата "crossfire":

Еще раз. Домофонщики монтируют кучу оборудования, за которое мы не платим. Относитесь к 11грн в месяц, как к оренде оборудования, которым нам даёт пользоваться Визит.

А за что тогда ЖЕК на своем форуме выставляет расценки:
"
Стоимость трех дверей с оборудованием 33 400 гр. (из расчета, что одна дверь с домофоном и камерой, две других с контролем доступа по ключам). Ключи будут открывать все 3 двери. Это сумма делится на все квартиры, для примера: на 170 кв., т.е. по 195 гр. с квартиры.
В эту стоимость не входят переговорные устройства, которые устанавливаются отдельно. Стоимость переговорных устройств аудио УКП - 7 135 гр; УКП – 12 245 гр; УКП - 12 295 гр.
Базовый комплект в данном случае будет стоить 330 гр. с одним ключом. Остальные ключи по 35 гр. "

Получается, что мы все это /провода, трубки и тд/ сами оплачиваем и никакой аренды нет....
27 лют 2016 20:31
Цитата "Sorokal":

Выделите место в моем предыдущем сообщении, где я сказала, что это навязывает жек.
В хруще некому отстаивать и оспаривать то, что навязывают.
27 лют 2016 20:37
Цитата "hmelyuk28":
В хруще некому отстаивать и оспаривать то, что навязывают.

Зато здесь мы будем оспаривать все до посинения и в результате сэкономим 17 грн в месяц и будем жить без домофонов. Давайте экономить, товарищи 17 грн в месяц это тоже копейка.
27 лют 2016 20:39
Цитата "white-light":

А почему ЖЕк не может помочь в оповещении? У них есть электронные адреса всех жильцов, и телефоны есть. Многие не знают про то что нужно сдать на оборудование деньги, не все читают форум, не у всех есть номер карточки Приват банка и не все будут бегать домой к Сапожнику, есть много немолодых и не прогрессивных жильцов, их желательно обзвонить. Нужно идти в ЖЕК и требовать что бы они приняли хотя бы в этом участвие!

Вы знаете мне 55 лет и Сапожника я нашла в первый день после объявления и сдала 300 грн.,просто люди тяжелые, хочется другое слово употребить,но это вызовет возмущение.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .800802. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше