Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .799801. . .957
27 лют 2016 15:25
Дело не в "ОГРОМНОЙ СУММЕ" 11 грн/мес. А в том, кому и для чего эти деньги идут? Как писали ранее, если просуммировать все "суммы, чтобы заставить Ваш мозг размышлять", то выходит не хило.
В хруще некому отстаивать и оспаривать то, что навязывают. А у нас не тот вариант. И изначально должно быть оговорено для чего мы оплачиваем 60 тыс в год. / и это 3 секции/. Или зачем мы ставим такой домофон, за который надо платить на ремонт 60 тыс в год. И почему не удешевить проект, оставив старые рамы?
wipe007, а рассматривался вариант покупки оборудования без последующих ежемесячных "обслуживаний". Я тоже плачу сейчас за домофон, но не знаю за что. За то, чтоб 1 раз в год приехали его перенастроили???
27 лют 2016 15:28
VK-5, спасибо за пожелание)

white-light, у нас, кажись, 24 грн/квартал. Чей домофон стоИт - не помню.
27 лют 2016 15:38
Цитата "Sorokal":

В хруще некому отстаивать и оспаривать то, что навязывают.
К вашему сведению, в "хруще" никто никому ничего не навязывает - жильцы-"активисты" подобные вам, собирают кворум, заключают договор и ставят домофон. Неподписантам выдают по 2 брелка на вход, и неподписанты ничего не платят, оплачивают услугу только те, у кого в квартире трубка. Чтобы ближе узнать "народ", нужно самому какое-то время пожить в этих условиях.
27 лют 2016 15:56
Цитата "hmelyuk28":
К вашему сведению, в "хруще" никто никому ничего не навязывает - жильцы-"активисты" подобные вам, .

Вот сижу и думаю, это расценивать как комплимент, или я тоже что-то "забалтываю"? Я ЗА домофон, но против ежемесячного отстегивания непонятно за что и почему, если я заплатила за установку трубки в квартире, должна постоянно за нее же платить. Мож, Вы расшифруете, раз Вы "пожили уже в этих условиях"?
27 лют 2016 16:08
Цитата "Sorokal":

Вот сижу и думаю, это расценивать как комплимент, или я тоже что-то "забалтываю"? Я ЗА домофон, но против ежемесячного отстегивания непонятно за что. Мож, Вы расшифруете, раз Вы пожили уже в этих условиях?

Не обращайте внимание на хмелюк, для нее это нормально )
P.S.Я тоже за домофон, только без постоянных платежей за непонятно что. Сегодня сдал 300 грн. за сигнализацию и видеонаблюдение Сапожнику и подписал письмо в Киевэнерго и в ЖЕк про счета на отопление!
27 лют 2016 16:11
Цитата "Sorokal":

Вот сижу и думаю, это расценивать как комплимент, или я тоже что-то "забалтываю"?
Вы подали неправдивую информацию о навязывании услуг ЖЭКами в "хрущах".Я вам и ответила, что контингент одиноких пенсионеров и работоспособных алканов никогда и ничего не оплачивает, и ЖЭКи не вмешиваются ни во что, кроме сбора обязательных платежей за ком. услуги.Т.к,, как уже выяснили, что нач. нашего ЖЭКа из бывшего последнего нач.ЖЭКа на Донца, 15, после Зеленюка Романа, то и он, по традиции не будет ни во что вмешиватьбся сверх его непосредственных обязанностей.И если уже ЖЭК анонсировал вход одного из "Домофонов" - то это уже успех, и его нужно поддеожать тем, кто желает домофон.Как поняла, ЖЭК анонсировал и сотрудничество с Партнером - тоже готова поддержать.Хоть одно замечание по "сумме тарифа" Вы найдете в моих постах? Вы активистка, у меня и мыслей нет подозревать Вас в "забалтывании" или сабботаже.Так чем не подходит проект соседа Амиго?
Если можно, хоть одного из "Домофонов", который не берет абонплаты за пользование трубкой в квартире?
27 лют 2016 16:15
Цитата "Елька":

Извиняюсь. Спросила у мужа, у него сегодня не получается. Напишите, когда будете следующий раз
когда вам удобно завтра ? я приду.
27 лют 2016 16:33
Подойдите ко мне в 6 секцию 10 эт, там много, выберете себе, в понедельник в 9-00 мусор забирает машина
Цитата "Almir":
Соседи, у кого есть блоки 40*25*19 см? Нужно 10 шт.
27 лют 2016 16:46
Цитата "yurik1987":
VK-5, спасибо за пожелание)

white-light, у нас, кажись, 24 грн/квартал. Чей домофон стоИт - не помню.

У меня 9-этажка, цифрал, 46 грн за квартал, оплата именно цифралу, а вообще дом кооперативный.

Цитата "hmelyuk28":
Т.к,, как уже выяснили, что нач. нашего ЖЭКа из бывшего последнего нач.ЖЭКа на Донца, 15, после Зеленюка Романа, то и он, по традиции не будет ни во что вмешиватьбся сверх его непосредственных обязанностей.И если уже ЖЭК анонсировал вход одного из "Домофонов" - то это уже успех, и его нужно поддеожать тем, кто желает домофон.

Я того же мнения, для меня домофон сейчас гораздо важнее потери 11 грн в месяц. Если выясним потом, что оплата не обоснованная, откажемся платить и будем чинить их за свой счет. На данном этапе из-за такой мелочи, как 2 раза в месяц проехаться в маршрутке я бы даже не поднимал вопрос. Помоему дел у всех с ремонтами хватает и расходы тут не сопоставимы.
27 лют 2016 16:48
Почему вы относитесь к плате за домофон как к абонплате?
Мы покупаем только двери, все оборудование остальное, кроме трубки, орендуется. А это на минуточку куча коммуникаторов, блоков управления, проводки, коннекторов, блоков питания, работы по монтажу.
Относитесь к этому как к оренде, как тюнер от Волякабель.
27 лют 2016 16:52
Цитата "VK-5":
Письмо с уведомлением отправлено сегодня, около 14:30.

Вот это скорость... а я думал на неделе еще смогу подписать. Но раз уже набралось количество, то я думаю пара подписей роли не сыграет. Спасибо вам за проделанную работу!
27 лют 2016 17:02
Цитата "virkos":

Вот это скорость... а я думал на неделе еще смогу подписать. Но раз уже набралось количество, то я думаю пара подписей роли не сыграет. Спасибо вам за проделанную работу!

Там 6 подписей, но думаю хватит. Не в количестве дело.
27 лют 2016 17:20
Только что разговаривала с мужиком , соседом по Верховинной, так он проживает в Полтаве и входит там в правление ОСББ. У них 160 квартир, 3 лифта, ТАРИФ 1.40. И то люди кричат дорого, за эти деньги содержат председателя, бухгалтера, сделали ремонт в правлении и купили комп. Пора доставать контакты того адвоката что предлагал Саша и собирать деньги на создание ОСББ.
27 лют 2016 17:35
Какой не поганный Жек на Верховинной, но он занимался установкой и оплатой домофона, мы заплатили только 80 грн за 2 ключа и все, и нет там никакой оплаты ежемесячной и тариф 3.78 а не 4.78 как здесь. Буду на следующей неделе в Жеке и подниму этот вопрос.
27 лют 2016 17:40
Цитата "crossfire":
Потому, что это обязательные ежемесячные платежи фирмам, предоставляющими данный вид услуг.Ваши же были предложения, не обсуждать, а навязывать данный вариант услуги? Я тоже за. Неподписантам по брелку на вход и без месячных платежей, гости пусть звонят на мобильник, хозяин выбросит брелок из окна или через общий балкон на этаже, но задолбают звонками уч. терапевты,соц.работники, и прочие с желанием войти в подьезд, а владелец квартиры не отвечает (нет трубки), и будут звонить всем "сознательным".
27 лют 2016 17:47
Давайте поставим обычный домофон без всяких трубок и ежемесячных абонплат(за счет ЖЕКА) плюс консьержка. А через полгода, когда к нам присоединится еще 3 секции и панелька требовать установить оплату за охрану территории на уровне 30 грн.
27 лют 2016 17:54
Цитата "nina ":
Давайте поставим обычный домофон без всяких трубок и ежемесячных абонплат(за счет ЖЕКА) плюс консьержка. А через полгода, когда к нам присоединится еще 3 секции и панелька требовать установить оплату за охрану территории на уровне 30 грн.

А контакты от коммутатора вы предлагаете в мозг напрямую вживлять?
27 лют 2016 17:56
Цитата "hmelyuk28":
Потому, что это обязательные ежемесячные платежи фирмам, предоставляющими данный вид услуг.Ваши же были предложения, не обсуждать, а навязывать данный вариант услуги? Я тоже за.

Вы мой пост читали до конца?
Еще раз. Домофонщики монтируют кучу оборудования, за которое мы не платим. Относитесь к 11грн в месяц, как к оренде оборудования, которым нам даёт пользоваться Визит.
27 лют 2016 18:02
Цитата "crossfire":

Вы мой пост читали до конца?
Еще раз. Домофонщики монтируют кучу оборудования, за которое мы не платим. Относитесь к 11грн в месяц, как к оренде оборудования, которым нам даёт пользоваться Визит.
Нет, только первое слово.Объясните популярно, без злости, в чем я не права? Честно, не поняла.Если завуалированно, что 11 грн. аренда коммуникаций, то какая разница, как это звучит.Но без этого ни один "Домофон" не предоставляет услуг, "паникер" и "активисты", предъявите другие аргументы, плс.
27 лют 2016 18:09
Цитата "crossfire":
Мы покупаем только двери, все оборудование остальное, кроме трубки, орендуется. А это на минуточку куча коммуникаторов, блоков управления, проводки, коннекторов, блоков питания, работы по монтажу.
Относитесь к этому как к оренде, как тюнер от Волякабель.

домофон на дом на 120 кв. состоит из следующей кучи блоков:
1 Доводчик дверной -1шт.
2 Замок электромагнитный -1шт.
3 Кнопка управления выходом и аварийным разблокированием электромагнитного замка.-1шт.
4 Бесконтактный ключ-брелок RFID 120шт.
5 Монтажный бокс для установки в нем БПД, БУД, БКМ, VIZIT-TU, БК, РВС, БП. Сетевая розетка. -1шт.
6 Блок вызова -1шт.
7 Блок управления и питания домофона/видеодомофона серии 300 (190-240VAC). Емкость 200 абонентов. -1шт.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .799801. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше