Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .801803. . .957
27 лют 2016 20:45
Цитата "gjregfbtkm":

Вы знаете мне 55 лет и Сапожника я нашла в первый день после объявления и сдала 300 грн.,просто люди тяжелые, хочется другое слово употребить,но это вызовет возмущение.

Я тоже сдал, но еще раз повторяю -форум читает от силы 30% жильцов и не только в возрасте дело. У меня сосед молодой, но не читает форум, некогда.
27 лют 2016 20:57
Цитата "gjregfbtkm":

Вы знаете мне 55 лет и Сапожника я нашла в первый день после объявления и сдала 300 грн.,просто люди тяжелые, хочется другое слово употребить,но это вызовет возмущение.

Вы выглядите намного моложе ;)

Цитата "white-light":

Я тоже сдал, но еще раз повторяю -форум читает от силы 30% жильцов и не только в возрасте дело. У меня сосед молодой, но не читает форум, некогда.

Прибегал твой сосед сегодня :)

Пс. Я внес все данные по оплатам. Надеюсь, я никого не пропустил, проверьте сами себя, пожалуйста. Завтра я буду на доме, но могу отходить или отъезжать. Мой телефон есть в реестре инвесторов.
27 лют 2016 21:05
Цитата "white-light":

форум читает от силы 30% жильцов и не только в возрасте дело. У меня сосед молодой, но не читает форум, некогда.

Стараюсь просматривать форум каждый день, но за последние две-три недели настолько много флуда, что понять кому, сколько и за что платить невозможно. Все меньше смысла сюда заходить. Конкретики никакой - только споры, обвинения и битье в грудь.
27 лют 2016 21:49
Цитата "Сапожник":

Пс. Я внес все данные по оплатам. Надеюсь, я никого не пропустил, проверьте сами себя, пожалуйста. Завтра я буду на доме, но могу отходить или отъезжать. Мой телефон есть в реестре инвесторов.

А в таблице внесены все оплаты и тех кто на карточку скидывают и тех кто лично передали? Если так -то сдают люди медленно пока.
27 лют 2016 22:01
Цитата "Sorokal":

А за что тогда ЖЕК на своем форуме выставляет расценки:
"
Стоимость трех дверей с оборудованием 33 400 гр. (из расчета, что одна дверь с домофоном и камерой, две других с контролем доступа по ключам). Ключи будут открывать все 3 двери. Это сумма делится на все квартиры, для примера: на 170 кв., т.е. по 195 гр. с квартиры.
В эту стоимость не входят переговорные устройства, которые устанавливаются отдельно. Стоимость переговорных устройств аудио УКП - 7 135 гр; УКП – 12 245 гр; УКП - 12 295 гр.
Базовый комплект в данном случае будет стоить 330 гр. с одним ключом. Остальные ключи по 35 гр. "

Получается, что мы все это /провода, трубки и тд/ сами оплачиваем и никакой аренды нет....

Вы хотите сказать, что 3 двери с доводчиками, электомагнитытными замками, вызывной панелью, считывателями клипс, кнопками выхода, контроллерами, коммутаторами, доводчиками, работой на 120 квартир стоит 1200 долл?
Нет это не так.
1200- это стоимость закрытия одного этажа, правда с видео домофонам но без электромагнитов, доводчиков, а только с электромехом. Мои слова тут есть кому подтвердить.
Боюсь ЖЭК своим объявлением вводит в заблуждение
27 лют 2016 22:05
Цитата "Сапожник":

Спасибо большое.
27 лют 2016 22:10
DDV , а можете попросить ЖЭК,чтобы вместе с платежками давал Ваш договор жильцам.Может процесс пойдет быстрее.
27 лют 2016 22:39
Пока я целый день пыталась отмыть кафель на полу.,тут такого понаписивали и так переругались.Лучше не ругаться.,а думать вместе что делать.Можно самим купить оборудование а визит-цифрал или дядю Васю нанять все поставить.У нас в доме так сделали и никакой абонплаты.
28 лют 2016 08:13
Цитата "wipe007":
Пока я целый день пыталась отмыть кафель на полу.,тут такого понаписивали и так переругались.Лучше не ругаться.,а думать вместе что делать.Можно самим купить оборудование а визит-цифрал или дядю Васю нанять все поставить.У нас в доме так сделали и никакой абонплаты.

Доброе утро. Я поддерживаю такой вариант./
//domofon.kiev.ua/shop/domofoni/mnogokva rtirnie-bloki-vizova/vizit/Page-1-20
Вот нашла сайт. Сюда попробую прозвонить
28 лют 2016 08:57
Цитата "Sorokal":

Доброе утро. Я поддерживаю такой вариант./
//domofon.kiev.ua/shop/domofoni/mnogokva rtirnie-bloki-vizova/vizit/Page-1-20
Вот нашла сайт. Сюда попробую прозвонить

Плохо искали. Тут дешевле //www.domofon-vizit.kiev.ua/catalog/#blo ck338
А вообще Жек сделал предоплату и в понедельник должны начинать установку. Как я понял...
У нас в доме как в сказке "рак, лебедь и щука"
28 лют 2016 09:13
Цитата "AmiGo-90":

Плохо искали. Тут дешевле //www.domofon-vizit.kiev.ua/catalog/#blo ck338
А вообще Жек сделал предоплату и в понедельник должны начинать установку. Как я понял...
У нас в доме как в сказке "рак, лебедь и щука"
Просто у нас в доме.,кто откат даст.,того и тапки.
28 лют 2016 09:58
Цитата "wipe007":
Просто у нас в доме.,кто откат даст.,того и тапки.

Я бы даже сказал кто больше процент предложит...
А Вы кстати с какой секции, я Вас в таблице не нашел?
28 лют 2016 10:03
Цитата "white-light":

Я бы даже сказал кто больше процент предложит...
А Вы кстати с какой секции, я Вас в таблице не нашел?
7-я.
28 лют 2016 10:05
Цитата "gjregfbtkm":
DDV , а можете попросить ЖЭК,чтобы вместе с платежками давал Ваш договор жильцам.Может процесс пойдет быстрее.

Договора у Марины. Я это уже повторяю, наверное десятый раз. Я в ЖЭКе бываю каждый день 1-2 раза и почти каждый раз вижу, что люди договора подписывают. Если у них возникают вопросы, то получив напрямую от меня ответ обычно остаются удовлетворёнными. Просто тут перетирается столько инсинуаций, что люди, которые мало участвуют в процессе просто теряются. И это касается не только охраны.
28 лют 2016 13:09
Цитата "wipe007":
Можно самим купить оборудование а визит-цифрал или дядю Васю нанять все поставить.У нас в доме так сделали и никакой абонплаты.

+1
Поддерживаю вариант без абонплаты, пару примеров из личного опыта:
- за 7 лет тариф поднялась в 20 раз (с 50 коп до 10 грн)
- абонплата не покрывает поломку оборудования (просто следующая платежка будет включать еще один пункт на 200 грн с припиской типа замена наружного блока)

На сколько помню раньше Визит предлагал два варианта договоров с абонплатой и без нее. Точно не помню, но по моему отличался тока первоначальный взнос на процентов 20%.

ИМХО. Пока основные ремонты закончены не будут - домофон смысла не имеет.
28 лют 2016 13:26
Цитата "sergei128":

+1
Поддерживаю вариант без абонплаты, пару примеров из личного опыта:
- за 7 лет тариф поднялась в 20 раз (с 50 коп до 10 грн)
- абонплата не покрывает поломку оборудования (просто следующая платежка будет включать еще один пункт на 200 грн с припиской типа замена наружного блока)

На сколько помню раньше Визит предлагал два варианта договоров с абонплатой и без нее. Точно не помню, но по моему отличался тока первоначальный взнос на процентов 20%.

ИМХО. Пока основные ремонты закончены не будут - домофон смысла не имеет.

Так ЖЕК уже все решил за нас :) Они нам и интернет-провайдера подобрали, вообщем "заботятся" о нас не покладая рук ;-E
28 лют 2016 13:49
Цитата "Sorokal":

Открыла ПРИВАТ, тк многим удобно туда

4149 4378 5869 5941
Сорокіна ОВ
Сумма 303 с учетом комиссии за последующий перевод.

Можно попробовать и за домофон туда, хотя сумма, если все сдадут получится нехилая. Наверно, лучше оборудования частями сразу покупать по мере накопления денег из-за роста курса. И надо потом правильно оговорить кто берет его на баланс. /Можно и новому ООО /ОСМД/

Оплатили 303 грн кв. 767 26.02.16 в 15.10
28 лют 2016 13:59
Цитата "DDIV":

Договора у Марины. Я это уже повторяю, наверное десятый раз. Я в ЖЭКе бываю каждый день 1-2 раза и почти каждый раз вижу, что люди договора подписывают. Если у них возникают вопросы, то получив напрямую от меня ответ обычно остаются удовлетворёнными. Просто тут перетирается столько инсинуаций, что люди, которые мало участвуют в процессе просто теряются. И это касается не только охраны.

Так может не все так безнадежно,просто в таблице вчера было 47 человек сдали на оборудование и человек 20 по 100 грн, а квартир то много.
28 лют 2016 14:58
Зараз живу в хрущовці, домофон з трубкою, все працює ось вже 3-й рік без будь-яких проблем. Ніякої абонплати. Нормальний такий бізнес в людей...
28 лют 2016 15:36
Цитата "Nata1979 ":
Оплатили 303 грн кв. 767 26.02.16 в 15.10

Спасибо. Систематизирую и в понедельник отпишусь
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .801803. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx