Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .783785. . .957
23 лют 2016 07:46
Цитата "Sorokal":

Реквізити для зарахування на картковий рахунок
Банк отримувача: ПАТ КБ «Євробанк»
МФО 380355
Отримувач Cорокіна О. В.
ІПН 2695304866
Рахунок отримувача: 26258002590701
Пополнение карт.рахунку
Сумма 305,00 /с учетом комиссии/
просьба смс на тел 096-689-7223 с номером квартиры для идентификации и учета денежных средств.
Альтернатива перечислению- передача Сапожнику после 19,00.

На днях остановилась возле дома в Соломенском районе, и через 1,5 минуты в окна стали ломиться подростки и выпрашивать денег. Позже заметила их шатающихся перед домом и изучающим окна. Ощущение жуткое. В последнее время попадаю на Донца ночью. И поверьте, когда знаешь, что рядом есть охрана которую можно в любую секунду позвать, намного комфортнее и спокойнее себя чувствуешь. Это не бабка-консьержка. И не раз видела, как охрана ночью делает обход и проверку всего дома. Так что зря наговариваете.

Только что была там, но забыла объявления с реквизитами на двери. Смогу теперь только в субботу расклеить.

В реестре акционеров создана вкладка "Охрана Партнер", где можно заполнить, кто оплатил 305 грн., платеж за охрану и кто подписал договор
23 лют 2016 07:51
Подскажите, 305 грн это стоимость охраны в месяц?
Наши секции хоть и не сданы, но мне бы не хотелось увидеть к лету остатки от детских площадок и настенное творчество студентов, которое непременно будет, если их некому будет гонять с наших скамеек и беседок. Живу сейчас на Лебедева-кумача, 5, где офис Толоки, так вот тут всего этого хватает, хотя дом отличный и квартиры от 90$ тыс за 1к. Так что готов скинуться и попросить сделать аналогичное в нашей ветке всем будущим соседям.
23 лют 2016 07:57
[quote="max.quattro"]Подскажите, 305 грн это стоимость охраны в месяц?
Наши секции хоть и не сданы, но мне бы не хотелось увидеть к лету остатки от детских площадок и настенное творчество студентов, которое непременно будет, если их некому будет гонять с наших скамеек и беседок. Живу сейчас на Лебедева-кумача, 5, где офис Толоки, так вот тут всего этого хватает, хотя дом отличный и квартиры от 90$ тыс за 1к. Так что готов скинуться и попросить сделать аналогичное в нашей ветке всем будущим соседям.[/quoteОхрана 100гр.300гр-оборудование
23 лют 2016 07:57
Добрый день! Сегодня была в Киевэнерго, по поводу перерасчета квитанций за отопление, так они ответили, что с этим вопросом по нашему дому нужно обращаться в РТМ "Святошино" который обслуживает наш район.
23 лют 2016 07:59
Цитата "gjregfbtkm":

Ребята, охрана нужна, мы шли с мужем, к нам вышел человек , спросил очень деликатно, кстати, куда идем, мы объяснили, машины они останавливают, потом будут совершенствуются с учетом замечаний.Это во-первых. А во-вторых здесь важен такой момент,что если бомжи видят что в будке кто-то есть, то к дому не подойдут. А в остальном нанимайте, консьерьежй , ставьте домофоны,это тоже не лишнее.Безопасность ,хотя бы насколько в наших силах нужно обеспечить. А иначе смысл селиться в новостройке.Селитесь в хрущах. Там утром выходишь с квартиры, а на лестнице бомжи спят, при наличии домофона.

згоден мене вже не раз запитували хто і куди йду і постійно бачу як зупиняють і записують машини...
23 лют 2016 08:17
Цитата "sbogdans":

згоден мене вже не раз запитували хто і куди йду і постійно бачу як зупиняють і записують машини...

То це ви мені розкліюєте рекламки на двері? Адже пропускають "тільки власників, або з дозволу власників", правда?
23 лют 2016 08:40
Цитата "Neti":
Добрый день! Сегодня была в Киевэнерго, по поводу перерасчета квитанций за отопление, так они ответили, что с этим вопросом по нашему дому нужно обращаться в РТМ "Святошино" который обслуживает наш район.

Спасибо! Это надо каждому обращаться отдельно? Или можно коллективное письмо написать?
23 лют 2016 08:46
Цитата "crossfire":
То це ви мені розкліюєте рекламки на двері? Адже пропускають "тільки власників, або з дозволу власників", правда?

Рекламу вероятнее всего клеят / и лифты обписывают/ те, кого нанимают тут отделку квартир делать. Заметила, что клеят с "пониманием, не нарываясь на скандал": на новые двери не рискуют, а рядом на щиток.
23 лют 2016 08:52
Я обращалась индивидуально, потому что у меня не правильно перевели ГДж в Гка и сума оказалась огромной с учетом что отопление подключили 05.01.16 у меня ещё появился долг в размере 109 грн. Звонила в ЖЕК говорила, они сказали идти в цент обслуживание в Киевэнерго, была там послали в обслуживающую организацию, которая принимает показатели с ЖЕКа и формирует квитанции. Но так как это не Соломенский район, мне сказали обращаться в РТМ "Святошена". Но я думаю с этим может и обратится ЖЕК, но с их темпами долги нарастут не 100 а 1000 грн., пока они выяснит ситуацию.
23 лют 2016 09:14
все недоразумения в охране в первую очередь из-за неясностей, которые никто не объясняет. Есть непонятная фирма которая скидывает какие-то реквизиты и предлагает скинуть туда деньги. При этом не ясно что входит в эту охрану и как это все будет организовано?
- будет видеонаблюдение или нет? если будет, то где?
- домофоны будут ставить? если да, то их все можно свести в будку охраны, чтобы охранник имел возможность открыть, предварительно узнав куда. При этом если будет камера, то она сразу будет записывать лицо входящего.
- шлагбаум?
- стоимость охраны в месяц? сколько охранников будет?
- какая ответственность у охранников?
- и в конце концов - где сам договор? почему его не выложить в общий доступ, а нужно идти в ЖЕК чтобы его увидеть

Пока не будет ответов хотя бы на эти вопросы на форуме так и будет срач еще на много страниц по поводу охраны

p.s. для всех паникеров, которые боятся за свою плитку и обои - ставьте домофон на этаж. Не нужно все делать в спешке лишь бы что - и консьержи и охрану и домофонную фирму. Охрана должна быть в комплексе. Ведь вы тут собираетесь жить не один год.

p.p.s. бабушки консьержи - это прошлый век
23 лют 2016 09:43
Цитата "suxx1k":
все недоразумения в охране в первую очередь из-за неясностей, которые никто не объясняет. Есть непонятная фирма которая скидывает какие-то реквизиты и предлагает скинуть туда деньги. При этом не ясно что входит в эту охрану и как это все будет организовано?
- будет видеонаблюдение или нет? если будет, то где?
- домофоны будут ставить? если да, то их все можно свести в будку охраны, чтобы охранник имел возможность открыть, предварительно узнав куда. При этом если будет камера, то она сразу будет записывать лицо входящего.
- шлагбаум?
- стоимость охраны в месяц? сколько охранников будет?
- какая ответственность у охранников?
- и в конце концов - где сам договор? почему его не выложить в общий доступ, а нужно идти в ЖЕК чтобы его увидеть

Пока не будет ответов хотя бы на эти вопросы на форуме так и будет срач еще на много страниц по поводу охраны

p.s. для всех паникеров, которые боятся за свою плитку и обои - ставьте домофон на этаж. Не нужно все делать в спешке лишь бы что - и консьержи и охрану и домофонную фирму. Охрана должна быть в комплексе. Ведь вы тут собираетесь жить не один год.

p.p.s. бабушки консьержи - это прошлый век

Ну это как всегда кто-то будет платить, а кто-то отделается умными вопросами.
23 лют 2016 09:47
Цитата "suxx1k":

Для этого специально была организована встреча в прошлую субботу.
23 лют 2016 09:55
Если 50% жильцов замет позицию "я самый умный", то не будет не охраны, не концьержа, не дверей. У нас вся страна в большой Ж. из-за того что слишком много "умных" шаровиков.
23 лют 2016 10:33
а на домофон куда деньги платить?
23 лют 2016 11:19
Цитата "Sorokal":

Реквізити для зарахування на картковий рахунок
Банк отримувача: ПАТ КБ «Євробанк»
МФО 380355
Отримувач Cорокіна О. В.
ІПН 2695304866
Рахунок отримувача: 26258002590701
Пополнение карт.рахунку
Сумма 305,00 /с учетом комиссии/
просьба смс на тел 096-689-7223 с номером квартиры для идентификации и учета денежных средств.
Альтернатива перечислению- передача Сапожнику после 19,00.

На днях остановилась возле дома в Соломенском районе, и через 1,5 минуты в окна стали ломиться подростки и выпрашивать денег. Позже заметила их шатающихся перед домом и изучающим окна. Ощущение жуткое. В последнее время попадаю на Донца ночью. И поверьте, когда знаешь, что рядом есть охрана которую можно в любую секунду позвать, намного комфортнее и спокойнее себя чувствуешь. Это не бабка-консьержка. И не раз видела, как охрана ночью делает обход и проверку всего дома. Так что зря наговариваете.

Только что была там, но забыла объявления с реквизитами на двери. Смогу теперь только в субботу расклеить.

Где найти Сапожника после 19-00,не могу зайти на закрытую ветку и посмотреть, подскажите пжл.
23 лют 2016 11:21
Цитата "white-light":
Если 50% жильцов замет позицию "я самый умный", то не будет не охраны, не концьержа, не дверей. У нас вся страна в большой Ж. из-за того что слишком много "умных" шаровиков.

Видно за счет кого-то интереснее.
23 лют 2016 11:22
Цитата "wipe007":
а на домофон куда деньги платить?

Открыла ПРИВАТ, тк многим удобно туда

4149 4378 5869 5941
Сорокіна ОВ
Сумма 303 с учетом комиссии за последующий перевод.

Можно попробовать и за домофон туда, хотя сумма, если все сдадут получится нехилая. Наверно, лучше оборудования частями сразу покупать по мере накопления денег из-за роста курса. И надо потом правильно оговорить кто берет его на баланс. /Можно и новому ООО /ОСМД/
23 лют 2016 11:32
Цитата "Sorokal":

Для этого специально была организована встреча в прошлую субботу.

где результаты этой встречи?
23 лют 2016 11:40
Цитата "suxx1k":

где результаты этой встречи?

Люди, отпишитесь, пож-та, кто был с самого начала на встрече что решили по охране и оборудованию для видеонаблюдения!! Насколько я поняла, будут установлены видеокамеры по периметру дома / 3-х наших подъездов/, датчики на тепловые счетчики, быстрое реагирование охраны на посту. Я могла что-то пропустить.
23 лют 2016 11:44
Цитата "gjregfbtkm":

Где найти Сапожника после 19-00,не могу зайти на закрытую ветку и посмотреть, подскажите пжл.

6с-22э -5я стройт
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .783785. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx