Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .782784. . .957
22 лют 2016 17:54
Уважаемые соседи. Договор на охрану мы поправили с учётом пожеланий. Так что тем кто сомневался можно подписывать. Но сложившаяся ситуация отнюдь не радует. На сегодняшний день договор подписали около 30-ти человек и только один проплатил. Этот, так называемый бизнес, нам приносит около 1400 гривен ежедневного убытка. Для того, чтобы не усугублять ситуацию я вынужден буду временно охрану снять. Если ситуация с подписанием договора улучшиться, через неделю охрану верну, а если нет, то нужно будет с этим чтото делать. Единственный выход всем неравнодушным по возможности поднимать народ не только на подписание договора, но и на сбор средств на установку видеонаблюдения, сигнализации и домофонов. На ЖЭК рассчитывать не приходится. Поэтому нужно "поднимать волну". Вплоть до того, что каждому на дверь наклеить объявление. Каждый активный инвестор, как минимум у себя на этаже и на соседних.
22 лют 2016 17:56
По домофону.Сегодня заходил в Жек. Марина сказала что Визит и ИГ вроде бы как договорились. Но заниматься организацией они не будут. Как предлагала Sorokal можно объединить платежи с охраной. Или по отдельности...
22 лют 2016 18:01
Ну это не серьезно.
У нас получается в начале охрана, затем договора, затем агитации, а должно быть наоборот.
Абонплата тут не пройдет. Без услуг оплачивать будут немногие, а услуг, пардон, не было. Мои рабочие проходят мимо охраны, а они даже не интересуются куда, в какую квартиру?
Я был первый, агитирующий за охрану, в том числе и на этаже. И как мне теперь соседей уговаривать?
Снимайте, ради Бога. Буду этаж закрывать.
22 лют 2016 18:34
Цитата "crossfire":
Ну это не серьезно.
У нас получается в начале охрана, затем договора, затем агитации, а должно быть наоборот.
Абонплата тут не пройдет. Без услуг оплачивать будут немногие, а услуг, пардон, не было. Мои рабочие проходят мимо охраны, а они даже не интересуются куда, в какую квартиру?
Я был первый, агитирующий за охрану, в том числе и на этаже. И как мне теперь соседей уговаривать?
Снимайте, ради Бога. Буду этаж закрывать.

Согласен. Давай сделаем наоборот. Начинаем агитировать. Через месяц начнём подписывать договора и через пол года может и до охраны дело дойдёт. Просто все очень переживают за свои 100 гривен, а на чужие десятки тысяч абсолютно наплевать. Все знают, что ЖЭК в
этом вопросе занял позицию ни нашим, ни вашим. Я рассчитывал на понимание заинтересованных людей, но в темпе подписания 30-ти договоров в неделю это может растянуться на очень долго. Да и до сих пор не понятно кому это нужно. Если на дармовщину, то так и быть, пусть стоят, а за сто гривен...
22 лют 2016 18:36
Цитата "DDIV":
Уважаемые соседи. Договор на охрану мы поправили с учётом пожеланий. Так что тем кто сомневался можно подписывать. Но сложившаяся ситуация отнюдь не радует. На сегодняшний день договор подписали около 30-ти человек и только один проплатил. Этот, так называемый бизнес, нам приносит около 1400 гривен ежедневного убытка. Для того, чтобы не усугублять ситуацию я вынужден буду временно охрану снять. Если ситуация с подписанием договора улучшиться, через неделю охрану верну, а если нет, то нужно будет с этим чтото делать. Единственный выход всем неравнодушным по возможности поднимать народ не только на подписание договора, но и на сбор средств на установку видеонаблюдения, сигнализации и домофонов. На ЖЭК рассчитывать не приходится. Поэтому нужно "поднимать волну". Вплоть до того, что каждому на дверь наклеить объявление. Каждый активный инвестор, как минимум у себя на этаже и на соседних.

Только что забросил деньги и на оборудование и на охрану.
Не было карточки, сегодня завел, а стоять в очереди не хочется.
22 лют 2016 18:37
Цитата "DDIV":

Выложите реквизиты для оплаты, мы оплатим.
22 лют 2016 18:39
Цитата "DDIV":
Договор на охрану мы поправили с учётом пожеланий. Так что тем кто сомневался можно подписывать.

Лежит в ЖЭКе? Квитанции для оплаты можно взять там же?
22 лют 2016 18:57
Цитата "Dolovar":

Лежит в ЖЭКе? Квитанции для оплаты можно взять там же?

Договора у Марины. Реквизиты на оплату в договоре, оплачивать можно через сайт Партнёра или через терминалы Приватбанка.
22 лют 2016 18:58
Цитата "h010d":

Только что забросил деньги и на оборудование и на охрану.
Не было карточки, сегодня завел, а стоять в очереди не хочется.

Благодарю за понимание
22 лют 2016 19:06
по опаленню- планування 1Ж (7ма секц) опалювальна площа 39,61 м2, у квитанції:
1) борг станом на 01.01 - 100,88 грн
2) січень
ліч1: поточні 5,82, попередні 0,85 , різниця 4,98(не знаю в чому це!)
Обсяг 0,0043 Гкал х 657,24 грн
Місця заг користування 0,7684 Гкал х 657,24 грн
Разом до сплати за січень 507,85 грн. Разом з боргом 618,73 грн
отака арихметика- пишемо пісьма бочками постачальнику)
22 лют 2016 19:16
Повторяю наш народ шару любит :yes: Я тоже считаю сначала агитация , потом договора, и только потом охрана и только через ЖЕК либо ОСББи только после введения всего комплекса. И народ , охрану понять можно кто сейчас работает в убыток без явной прибыли , это же не благотворительность. Лично я за домофон и МАКСИ за консьержа , к сожалению я прагматик сори :yes:
22 лют 2016 19:57
Цитата "DDIV":

Договора у Марины. Реквизиты на оплату в договоре, оплачивать можно через сайт Партнёра или через терминалы Приватбанка.

Жена сегодня заплатила за февраль через Приват 24, за пол месяца. Мы в субботу только подписали договора и готовы платить дальше если охрана будет.
22 лют 2016 20:08
Цитата "DDIV":

Согласен. Давай сделаем наоборот. Начинаем агитировать. Через месяц начнём подписывать договора и через пол года может и до охраны дело дойдёт. Просто все очень переживают за свои 100 гривен, а на чужие десятки тысяч абсолютно наплевать. Все знают, что ЖЭК в
этом вопросе занял позицию ни нашим, ни вашим. Я рассчитывал на понимание заинтересованных людей, но в темпе подписания 30-ти договоров в неделю это может растянуться на очень долго. Да и до сих пор не понятно кому это нужно. Если на дармовщину, то так и быть, пусть стоят, а за сто гривен...

Причем тут 100грн? Охрана стояла неделю. Ее кто то видел? Я их заставил переписать мои номера авто. Из будки не выходят. Я уже поднимал этот вопрос. Пусть организуют пропускной режим. Из того, что я заметил, снова начали закрывать на ночь лестницу и все. Как был проходной двор так и остался. У меня все двери на 15м этаже засраны рекламой. Куча левого народу шляется.
Покажите деятельность. Такая как сейчас охрана, пардон, не нужна.
Какой смысл сдавать деньги на оборудование, если вы через день угрожает смотать удочки? Кто его будет устанавливать?
22 лют 2016 20:14
Цитата "Silicon":
Повторяю наш народ шару любит
Во-первых, за народ уполномочен говорить только его избранник. Я тоже народ, но терпеть не могу "шару", еще более "шаровиков".
Еще раз повторяю свои предложения от осени 2015 – кооперация охранной фирмы с ЖЭКом, как совместной коммерческой структуры. Парковка на территории платная, плата падает на счет охранной организации. Тарифы обсуждаемы до рентабельности. Въезд на территорию и остановка до 30мин. или 2-х часов бесплатна,как для владельцев авто-жителей, так и для гостей и такси, обсуждаемо время, на выезде будьте добры оплатить время парковки, если превысили утвержденный лимит времени. Появятся дополнительные средства, при которых и при 50% заключивших Договор, охрана может быть уже рентабельной. Договор ЖЭКа с Партнером, о котором сегодня анонсировал нач. ЖЭКа уже будет «охранной грамотой» для ребят при попытке задать вопрос :»Куда идете, Вы владелец или работаете?» - ответ (была свидетельницей) :»Кто вам давал полномочия задавать мне, свободному гражданину, подобные вопросы? Хотите полицию?». Мне приятны лица этих ребят, работают, а не «отжимают», хотя по физ. данным могли бы, и их сегодняшняя юридическая незащищенность заставляет принести пирожков или котлет, но я не готовлю, к сожалению. Это моя агитация. Ув. оппоненты, агитируйте по своему видению, но мне бы не хотелось, чтобы проект этого РОМАНТИКА с большой буквы, потерпел крах.
22 лют 2016 21:45
Цитата "hmelyuk28":

Еще раз повторяю свои предложения от осени 2015 – кооперация охранной фирмы с ЖЭКом, как совместной коммерческой структуры.

О какой кооперации Вы говорите? Жек себе за декабрь оплату не может выбить с людей. /это уже второй вопрос, что входит в эту оплату, и что фактически мы получаем/.
Насколько я поняла, на текущий момент охрана своими руками не может перекрывать доступ, а необходимое оборудование находится в жеке, который не хочет ничего делать.
22 лют 2016 21:50
Цитата "Lekssa":

Выложите реквизиты для оплаты, мы оплатим.

Реквізити для зарахування на картковий рахунок
Банк отримувача: ПАТ КБ «Євробанк»
МФО 380355
Отримувач Cорокіна О. В.
ІПН 2695304866
Рахунок отримувача: 26258002590701
Пополнение карт.рахунку
Сумма 305,00 /с учетом комиссии/
просьба смс на тел 096-689-7223 с номером квартиры для идентификации и учета денежных средств.
Альтернатива перечислению- передача Сапожнику после 19,00.

На днях остановилась возле дома в Соломенском районе, и через 1,5 минуты в окна стали ломиться подростки и выпрашивать денег. Позже заметила их шатающихся перед домом и изучающим окна. Ощущение жуткое. В последнее время попадаю на Донца ночью. И поверьте, когда знаешь, что рядом есть охрана которую можно в любую секунду позвать, намного комфортнее и спокойнее себя чувствуешь. Это не бабка-консьержка. И не раз видела, как охрана ночью делает обход и проверку всего дома. Так что зря наговариваете.

Только что была там, но забыла объявления с реквизитами на двери. Смогу теперь только в субботу расклеить.
23 лют 2016 04:53
Цитата "гость5":
Добрый день!
У кого планировка 2з? Отпишитесь, пожалуйста, сколько у вас за отопление МОПов?
1 меня с декабря + январь - 1094грн.

У меня так же
23 лют 2016 05:49
А зачем вы купили квартиру в этом районе? Там такие люди в окна заглядывают! Ну прям жуть :yes: Солнышко Вы на Лесном были хоть раз в жизни ?Не наговаривайте на район, тогда зачем его выбирали! Короче господа будем реалистами: видео камеры , сигнализация , шлагбаум, домофон ,и т.д. ну это не реально сразу. Давайте начнем с малого ДОМОФОН. Я против охраны ничего не имею , но платить за бабушек и дедушек и за того дядю что в нашем доме будут жить не буду принципиально, сначала как минимум 50 % подписантов , а потом разговоры о охране и т.д. И вообще охрана ставится после введения всего комплекса в целом .Я уверен так думают многие это разумно.
23 лют 2016 06:49
Да уж, теперь понимаю значение фразы "за копейку удавится".
23 лют 2016 07:40
Цитата "crossfire":

Причем тут 100грн? Охрана стояла неделю. Ее кто то видел? Я их заставил переписать мои номера авто. Из будки не выходят. Я уже поднимал этот вопрос. Пусть организуют пропускной режим. Из того, что я заметил, снова начали закрывать на ночь лестницу и все. Как был проходной двор так и остался. У меня все двери на 15м этаже засраны рекламой. Куча левого народу шляется.
Покажите деятельность. Такая как сейчас охрана, пардон, не нужна.
Какой смысл сдавать деньги на оборудование, если вы через день угрожает смотать удочки? Кто его будет устанавливать?

Ребята, охрана нужна, мы шли с мужем, к нам вышел человек , спросил очень деликатно, кстати, куда идем, мы объяснили, машины они останавливают, потом будут совершенствуются с учетом замечаний.Это во-первых. А во-вторых здесь важен такой момент,что если бомжи видят что в будке кто-то есть, то к дому не подойдут. А в остальном нанимайте, консьерьежй , ставьте домофоны,это тоже не лишнее.Безопасность ,хотя бы насколько в наших силах нужно обеспечить. А иначе смысл селиться в новостройке.Селитесь в хрущах. Там утром выходишь с квартиры, а на лестнице бомжи спят, при наличии домофона.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .782784. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше