Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .784786. . .957
23 лют 2016 11:45
Что-то с домофоном я пропустила: сколько и на какие реквизиты нужно заплатить?
23 лют 2016 11:48
Цитата "gjregfbtkm":

Ну это как всегда кто-то будет платить, а кто-то отделается умными вопросами.

Если есть ответы, то почему бы не ответить людям? Не все могли присутствовать в субботу. У некоторых людей рабочий день. Когда мне что-то не понятно, то я всегда все уточняю у менеджеров в фирмах.
23 лют 2016 14:49
Цитата "Ladari":

Если есть ответы, то почему бы не ответить людям? Не все могли присутствовать в субботу. У некоторых людей рабочий день. Когда мне что-то не понятно, то я всегда все уточняю у менеджеров в фирмах.

причем вопросы у большинства, так как реально ничего не ясно. Обычно после всех встреч пишется что будет сделано, до какого числа и стоимость.
23 лют 2016 15:16
Цитата "Sorokal":

Открыла ПРИВАТ, тк многим удобно туда

Сегодня заходи в Ощад, хотел скинуть деньги на карту "Євробанк", Мне ответели, что деньги перечислить не смогут, так как нужно еще указать еще транзитный счет. Завтра отправлю на Приват и подпишу договор за охрану.
P/S Я за то чтобы дети играли на охраняемой площадке. Я за охрану
23 лют 2016 15:27
Цитата "Silicon":
Короче господа будем реалистами: видео камеры , сигнализация , шлагбаум, домофон ,и т.д. ну это не реально сразу

В большинстве домов это все есть еще ДО начала ремонтов инвесторами, почему это у нас не должно быть, если в доме уже работают, извините, больше квартала люди?

Цитата "Silicon":
И вообще охрана ставится после введения всего комплекса в целом .Я уверен так думают многие это разумно.

Я не то что так думаю, если б я знал, что охраны не будет еще ДО моего вселения, я бы возможно даже передумал сюда инвестировать.
23 лют 2016 15:32
Цитата "suxx1k":
- будет видеонаблюдение или нет? если будет, то где?

Видеонаблюдение закупается за наш счет и становится на баланс дома, прямого отношения к охране оно не имеет, кроме того, что они будут его использовать для охраны + возможно посоветуют или дадут контакты, что лучше купить.

Цитата "suxx1k":
p.p.s. бабушки консьержи - это прошлый век

А почему сразу бабушки? У друга в доме 2 молодых консьержи, женщины лет по 35, очень активные кстати, пролезть на морозе не получится.
23 лют 2016 15:35
Про ДОМОФОН спрашивал опять в Жеке
ИГ небыло на месте. Хотя вчера директор Визита сказал что ИГ позвонит мне. Но никто не звонил)
С вопросом о сборе денег на ДОМОФОН сказали подождать...
23 лют 2016 17:46
Цитата "AmiGo-90":
Про ДОМОФОН спрашивал опять в Жеке
ИГ небыло на месте. Хотя вчера директор Визита сказал что ИГ позвонит мне. Но никто не звонил)
С вопросом о сборе денег на ДОМОФОН сказали подождать...

Чего подождать? Пока додавит на откат Визиком?
Если ИГ все тормозит и ничем не хочет заниматься, напрашивается только такой вывод. Или подождать пока еще парочку квартир обворуют?
23 лют 2016 17:51
Думаю, ЖЕК не хочет ничего делать глядя на долги за комуналку. Они своих денег вовремя не видят, а что говорить о домофоне и камерах со шлагбаумом...
23 лют 2016 17:53
Цитата "Iryna2":
Думаю, ЖЕК не хочет ничего делать глядя на долги за комуналку. Они своих денег вовремя не видят, а что говорить о домофоне и камерах со шлагбаумом...

А что он нам за эти деньги предоставляет? Уборщицу раз в месяц за 200грн?)
И причем тут те кто ему не платит и его отношение относительно этого ко всем остальным? Они рассказывали что потом взыщут с должников. Флаг им в руки.
23 лют 2016 18:11
Цитата "Sorokal":

Открыла ПРИВАТ, тк многим удобно туда

4149 4378 5869 5941
Сорокіна ОВ
Сумма 303 с учетом комиссии за последующий перевод.

Можно попробовать и за домофон туда, хотя сумма, если все сдадут получится нехилая. Наверно, лучше оборудования частями сразу покупать по мере накопления денег из-за роста курса. И надо потом правильно оговорить кто берет его на баланс. /Можно и новому ООО /ОСМД/

Перевёл деньги с карты последние 4 цифры 5173 кв. 657.
23 лют 2016 18:22
Почему консьержи прошлый век, неправда !! Я тоже знаю у знакомых консьерж - женщина лет 40 - 42 не то что мышь , муха не пролетит! И все таки , до чего договорились ? Ни чего не понятно, кто то куда то скидывает деньги за что ? за какие конкретно услуги , за какое оборудование ??? Какая компания будет устанавливать домофон, интернет,и т.д. Есть какое то коммерческое предложение ? Кто то себе что то решил и давай скидывать деньги не понятно куда и за что !!! Удачи господа!!!!
23 лют 2016 18:24
Народ!!! Пожалуйста, отбросьте негатив. У всех нас сейчас очень приятный период. И не нужно его портить поливанием грязью всего и всех. В абсолютном большинстве люди в нашем доме очень и очень положительные, но есть несколько человек, наверное с "тяжёлым детством", которым всё не так. Не обращайте не них внимание. Живите приятными хлопотами.
23 лют 2016 18:30
Цитата "DDIV":
Народ!!! Пожалуйста, отбросьте негатив. У всех нас сейчас очень приятный период. И не нужно его портить поливанием грязью всего и всех. В абсолютном большинстве люди в нашем доме очень и очень положительные, но есть несколько человек, наверное с "тяжёлым детством", которым всё не так. Не обращайте не них внимание. Живите приятными хлопотами.

вот меня удивляют такие люди. Вы представитель охранной фирмы, вам задают вопросы на форуме, а вы вместо ответа постите какую-то лабуду. Как хотите - можете не отвечать на них, живите приятными хлопотами)
23 лют 2016 18:30
Цитата "Silicon":
не то что мышь , муха не пролетит!

С Вашим подходом, видимо, и мыши, и мухи будут летать.
23 лют 2016 18:37
Возможно, в будущем, необходимо поставить доску для объявлений , тк таких моментов будет много и не у всех есть возможность прийти на собрание. А так- все в курсе последних событий. И главное, есть возможность перечитать несколько раз, если что-то непонятно.
23 лют 2016 18:43
Цитата "virkos":
Видеонаблюдение закупается за наш счет и становится на баланс дома...

Вить, сорри, но это как? Дом - не юрлицо. Выходит, что оборудование на баланс должен взять либо ЖЭК, либо Партнер.
23 лют 2016 18:46
Вот мне нравятся наши люди.На собрания не ходят.На форуме 20 сообщений.,заглядывают раз в пол года,но зато все отрицают.Все плохо,что ни предложи.Конечно не понятно на что деньги.,если ничем не интересоваться.Никто ж не разжевал.А на счет фирмы с визитом-пока откат не получат ,их не пустят.Это я знаю.после общения с предыдущей фирмой.кот. не захотели жильцы.Кто первый заплатит,того и домофоны будут
23 лют 2016 18:47
Цитата "Hans Kurz":
Выходит, что оборудование на баланс должен взять либо ЖЭК, либо Партнер.

Либо новое юрлицо / ОСМД/, которое будет правопреемником авиатора.
23 лют 2016 18:48
Цитата "wipe007":
Вот мне нравятся наши люди.На собрания не ходят.На форуме 20 сообщений.,заглядывают раз в пол года,но зато все отрицают.Все плохо,что ни предложи.Конечно не понятно на что деньги.,если ничем не интересоваться.Никто ж не разжевал.А на счет фирмы с визитом-пока откат не получат ,их не пустят.Это я знаю.после общения с предыдущей фирмой.кот. не захотели жильцы.Кто первый заплатит,того и домофоны будут

А разве жек может помешать поставить домофоны жильцам? Будет провода перегрызать? Судя по всему, и с другими нашими проектами будет тоже самое.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .784786. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше