Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .781783. . .957
22 лют 2016 10:52
Цитата "wipe007":
А кто будет регистрировать в реестре?Или они сами?Я что-то недопоняла.Это только документы на подачу на регистрацию в реестр или выписка есть?Смутило ваше желание отмечать.Значит все есть?

Беседовала только что с нотариусом :oh:
Результат:
1)умные люби из министерства юстиции советуют пока нотариусам не лезть в это дело
2) сбор государству в районе 7 тыс.
3)Вроде как есть 2 реестра, они несогласованные, сейчас идет работа по их объединению.
4)Послали посоветовали обращаться в сервисные службы (вроде там 140 грн)
Созванивалась с нотариусом ЖИ- если срок 5 дней- цена 2 тыс.
Отпишусь, когда выясню инфу по сервисным службам. Можете подсказать, куда хоть звонить надо?
22 лют 2016 11:01
Добрый день, подскажите на сколько уместно и не рискованно вкладывать деньги в недвижимость на донца? На какой стадии дом? Как там живётся жильцам замеленных секций, если можно плюсы, минусы, все от в порядке с документами на дом,ю и коммуникационными системами, на сколько велика квартплата в такой новостройке. Заранее спасибо всем ответившим
22 лют 2016 11:17
Цитата "Srochno":
Добрый день, подскажите на сколько уместно и не рискованно вкладывать деньги в недвижимость на донца? На какой стадии дом? Как там живётся жильцам замеленных секций, если можно плюсы, минусы, все от в порядке с документами на дом,ю и коммуникационными системами, на сколько велика квартплата в такой новостройке. Заранее спасибо всем ответившим

Уверена, что будет житься хорошо. Меня постоянно на улице возле дома спрашивают куда пройти, чтоб квартиру тут купить. В последний раз - пожилая пара: бабуля с дедулей интересовались. Такое впечатление, как за хлебом вышли на покупку квартиры :winky:
22 лют 2016 11:21

Людие, есть еще одна догадка по завышенной стоимости отопления (кроме неправильного или не перевода вообще из джоулей в ккаллории): если счетчик стоит не на каждый стояк, а общедомовой (в законе на этот счет есть пункт касательно рассчета //zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z1237-06 пункт 2.1.3), то МОПы считаются как общее потребленное домом - индивидуальные счетчики. Так вот сумма примерно такая, как если взять все потребление дома в сумме и не отнять индивидуальные, тоесть вместе с квартирным отоплением, и разделить это на всех как мопы + потом еще дополинетльно накинуть индивидуальное на каждого. В порядке общего бреда, так сказать, вообще в этом месяце в Киевенерго были какието изменения и они много кому ошиблись в рассчетах, например знакомому (хрущевка) начислили повторно оплату за прошлый месяц поверх нового, хотя он в срок оплатил все.

22 лют 2016 11:24
Цитата "Sorokal":
Можете подсказать, куда хоть звонить надо?

Похоже, вся инфа здесь: //solom.kievcity.gov.ua/files/docs/ik103 .pdf
22 лют 2016 11:42
Цитата "Hans Kurz":

Похоже, вся инфа здесь: //solom.kievcity.gov.ua/files/docs/ik103 .pdf

Супер, спасибо!
22 лют 2016 11:56
Цитата "B1-B":
Добрый день всем!
Скажите подалуйста, кто то покупал в квартиру по переуступке в сданных секциях??? И на каком этапе оформление документов на квартиру? На сколько это сложно и какие подводные камни? Ответьте пожалуйста. Интересует квартира в 8 секции...

Я покупала по переуступке летом 8секция, никаких подводных камней, заняло по времене около часа у нотариуса ЖИ
22 лют 2016 12:08
Цитата "Lena100":

Я покупала по переуступке летом 8секция, никаких подводных камней, заняло по времене около часа у нотариуса ЖИ

А после оформления переуступки какие дальнейшие действия?
Право власности уже оформляются?!
22 лют 2016 12:28
Цитата "B1-B":

А после оформления переуступки какие дальнейшие действия?
Право власности уже оформляются?!

Ну как мед, так и ложкой!
22 лют 2016 12:45
Соседи, продам по вменяемой цене входные двери со всеми ключами и деталями! Может кому нужно на дачу или еще куда! Самовывоз, 7 секция, 21 этаж. Пишите сюда или на почту dima.event*ukr.net!
22 лют 2016 13:56
22 лют 2016 13:58
Буду себе ставить счетчик: Архимед.
У нас он стоит 920 грн
Если кому интересно, пишите на почту..сброшу контакты фирмы, которая продает.
22 лют 2016 15:14
скажите а из чего сделаны межкомнатные стены?
22 лют 2016 15:40
Цитата "Сапожник":
Сорри за "многа букв"

Продолжение истории...
Некоторые "криворукие" обиделись и заявляли, что это я пробил перфоратором трубу, а теперь спихиваю вину на них. Давайте посмеемся теперь вместе...
Т.к., со слов нашего гл.инженера, застройщик, после подписания актов, ответственности за выполненные работы не несет, сегодня ко мне приехали сторонние сантехники. Система была вскрыта, проблема устранена. Сделаны личные выводы, которые конечно же нельзя назвать заключением "экспертов".
Устранили, проверили, все ок. Систему опрессовали, оставили под давлением и я уехал на пол-дня. Вечером приезжаю и вот оно счастье... начал потеть и подкапывать второй тройник в системе, но уже на другой трубе.
Скорее всего также идет утечка через продавленную трубу внутри фитинга. Точно сказать не могу, т.к. второй фитинг не разбирали, но данный дефект обнаружен на обоих 16-тых отводах. 20-тый не снимали.

Подозрения:
* криворукость (но непонятно как )
* использовался некачественный инструмент для расширения. Возможно, китайская дешевая подделка, а не оригинал либо вышедший из строя инструмент. Одна из лапок могла давить больше других и деформировать трубу.
* использовались неоригинальные (бракованные трубы) или их подделка.

** Еще варианты от "независимого лица", но только по просмотру видео:
1. Причиной также может быть, что калибратор держали с наклоном по оси.
2. В добавок могла быть низкая температура при монтаже. Труба становиться жесткой и вариантов для ошибок больше.
3. Возможно использовали калибраторные головки к трубе стабил, а на видео- флекс.

Видео:

Печальное в этой ситуации то, что этим же инструментом, этими трубами и этим человеком смонтированы не только моя квартира, а неизвестно сколько и, возможно, и во всех 8 секциях. Мне только не повезло либо я "первая ласточка". Тогда вопросы: "Кто следующий" и "В этом ли отопительным сезоне"?

Почему не выскочило ни у кого до сих пор? потому что утечка поначалу мизерная. И не факт, что у вас, а в квартире выше, в которой ремонт еще не делают. Мы ее заметили только на второй день. До этого думали, что просто на пол разлито что-то.

Пс. Желающие посмотреть на это, или провести экспертизу, могут мой телефон найти в реестре. При наличии инструмента для запрессовки и комплектующих, разрешу срезать фиттинг для осмотра и экспертизы.

Пс2. Повезло моим соседям снизу Я их по этой проблеме не затоплю, но скорее всего придется искать для замены еще пару фитингов в третью комнату.
Последня часть "марлезонского балета"...
На выходных, от греха подальше, я поменял все фитинги у себя в квартире. Сегодня, мне позвонили из представительсва Rehau в Украине. Их мнение, что, скорее-всего, работы выполнялись вышедшим из строя инструментом, но точную причину сказать не могут. Видео отправили в центральный офис в Германию. Может оттуда они что-то прокоменитируют.
Договорились, что на днях я им вышлю снятый протекающий тройник для анализа.

Вот такая вот фигня. Благодаря Фундаменту и ЖИБ я получил дополнительный "гемморрой" и это "удовольствие" мне обошлось ~3000 грн.
22 лют 2016 16:03
Относительно решения общего собрания жильцов нашего дома насчет сбора средств на оборудования для видеонаблюдения, сообщаю реквизиты:
Реквізити для зарахування на картковий рахунок
Банк отримувача: ПАТ КБ «Євробанк»
МФО 380355
Отримувач Cорокіна О. В.
ІПН 2695304866
Рахунок отримувача: 26258002590701
Пополнение карт.рахунку
Сумма 305,00 /с учетом комиссии/
просьба смс на тел 096-689-7223 с номером квартиры для идентификации и учета денежных средств.
Альтернатива перечислению- передача Сапожнику после 19,00.
22 лют 2016 16:07
Цитата "yurik1987":

Пишите на почту yurik1987(at)укр.нет. Делал друзьям 3ку в ЗО2 - остались довольны, да и с виду все норм.

Керамзитобетонные блоки.

а шлакоблок используется? он же для здоровья не очень
22 лют 2016 16:09
Цитата "ONYX":
Буду себе ставить счетчик: Архимед.
У нас он стоит 920 грн
Если кому интересно, пишите на почту..сброшу контакты фирмы, которая продает.

Если можно мне, пожалуйста, скиньте: lena-08(СОБАКА)ua.fm
22 лют 2016 16:43
Цитата "timberland":

а шлакоблок используется? он же для здоровья не очень

Такого не замечено.
22 лют 2016 16:51
Цитата "sweden":
Ищу толкового прораба на ремонт 1к .может у кого есть контакты?

рекламка olsay если в доме, в жеке например проспекты лежат или сайт погуглите, никого более вменяемого пока не видел.

Цитата "Sorokal":
Относительно решения общего собрания жильцов нашего дома насчет сбора средств на оборудования для видеонаблюдения

Так может кто-то хоть что-то об этом напишет тут для тех, кого не было на собрании? А то потом опять будете кричать что активности нет, я например без малейшего понятия что на что-то уже можно сдавать деньги.
22 лют 2016 17:17
У меня тоже вопрос , что там на собрании решили? И решили что нибудь вообще . Меня интересует вопрос интернета и домофона ! Есть какая то инфа?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .781783. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше