ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Цитата "Екатерина_Донца":
Здравствуйте. У нас тоже квартира 1Б. Если не секрет сколько насчитали Вам по остеклению?
можно я отвечу? мы поменяли в 1Б полупанорамные окна на балконе и застеклили "пожарные" балкончики за 31100 грн. Балконные блоки убрали (соединяем и кухню, и комнату). Кстати, кому надо недорого окна от застройщика, обращайтесь)
Цитата "Людашка":
можно я отвечу? мы поменяли в 1Б полупанорамные окна на балконе и застеклили "пожарные" балкончики за 31100 грн. Балконные блоки убрали (соединяем и кухню, и комнату). Кстати, кому надо недорого окна от застройщика, обращайтесь)
Людашка,
Какая у Вас длина всей конструкции получилась?
У меня балкон и лоджия, но получилось 7,5 погонных метров (профиль Salamander, стеклопакет 4-12-4-16-4) + подоконники Danke (вдоль всех рам) + подоконники Danke (замена по всей квартире) обошлись 29 тыс. Там чертежи: ссылка
Пс. Правда я внутрь не лазил, мож действительно металл подменили, а от фурнитуры только ручки
Пс2. Подоконники менялись только по причине, что жена очень не любит дешевый фактурный Опентек, который обычно всем ставят.
Цитата "Margo_7777":Уважаемые соседи, подскажите мне мастер по электрике посчитал 400м пог провода на электрику у меня планировка 1Д седьмая секция, буду совмещать балкон с кухней и комнатой, стенку между кухней и комнатой оставлю
в комнате 16 розеток, на балконе 4 розетки, на кухне 7 розеток, ванная 4розетки
люстра на балконе 2 шт, в комнате 1шт, кухня 1шт, в ванной 3 точечных светильника, гардероб 2 точечных светильника, коридор 4 точечных светильника
8 выключателей
провод на домофон
провод на компьтер
Цитата "Margo_7777":это не много на 44 м кв+ балкон?
Если менять всю проводку, то может так и есть.
Я у себя в двухкомнатной оставлял проводку от застройщика, а только добавлял под себя. Я "надобавлял" ~300 погонных метров кабелей
Цитата "Сапожник":
Людашка,
Какая у Вас длина всей конструкции получилась?
У меня балкон и лоджия, но получилось 7,5 погонных метров (профиль Salamander, стеклопакет 4-12-4-16-4) + подоконники Danke (вдоль всех рам) + подоконники Danke (замена по всей квартире) обошлись 29 тыс. Там чертежи: ссылка
Пс. Правда я внутрь не лазил, мож действительно металл подменили, а от фурнитуры только ручки
Пс2. Подоконники менялись только по причине, что жена очень не любит дешевый фактурный Опентек, который обычно всем ставят.
Сапожник, сбросила вам свой расчет на почту. У меня чуть больше кв. метров, чем у вас. Но я пока без подоконников заказала.
Цитата "Margo_7777":это не много на 44 м кв+ балкон?
у нас тоже в 1Б 400 м провода и 54 розеток/выключателей
Цитата "Людашка":
Сапожник, сбросила вам свой расчет на почту. У меня чуть больше кв. метров, чем у вас. Но я пока без подоконников заказала.
Да, спасибо. Кроме того, у Вас в стеклопакетах наполнение аргоном. Оно дает прибавку в цене, а дает ли какой-то эффект вопрос спорный, да и его наличие проконтроллировать невозможно. Поэтому я на нем упор не делал. Сейчас главное, чтоб до зимы поставили их.
Цитата "Сапожник":
Да, спасибо. Кроме того, у Вас в стеклопакетах наполнение аргоном. Оно дает прибавку в цене, а дает ли какой-то эффект вопрос спорный, да и его наличие проконтроллировать невозможно. Поэтому я на нем упор не делал. Сейчас главное, чтоб до зимы поставили их.
эффект от аргона значительный, а вот с контролем да проблема... но в нормальных конторах на него надбавка небольшая тк сам аргон стоит копейки, да и операция незамысловатая. на опентеке аргон бесплатно предлагали закачать по акции.
Цитата "Сапожник":Остались три старых. Пару отдам в придачу нагрузку к двум мешкам мусора
меня заинтересовало данное предложение )) еще б гдето пару достать таких же, тк мне всего нужно 4. если ктото будет "выбрасывать", пишите, договоримся.
Зачем они тебе? У тебя же такие же стоят Завтра кину в машину пару. Заходи, заберешь 4 мешка мусора и их впридачу Мешки на выбор, может и легкие попадутся Один " бинокль" оставлю себе, продаю его с маленькой батареей.Цитата "v.virkos":
меня заинтересовало данное предложение )) еще б гдето пару достать таких же, тк мне всего нужно 4. если ктото будет "выбрасывать", пишите, договоримся.
не знаю. Т.к. я не акцентировал на это внимание, то он может по умолчанию есть, а я просто не знаю )))) Завтра позвоню узнаю.Цитата "v.virkos":
эффект от аргона значительный, а вот с контролем да проблема... но в нормальных конторах на него надбавка небольшая тк сам аргон стоит копейки, да и операция незамысловатая. на опентеке аргон бесплатно предлагали закачать по акции.
Просто где-то на корке подсознания записано, что это аналогия "газ в шины", " магнит на бензопровод",...
Цитата "Dolovar":
Интересно вот, после какого события наконец ключницы последние ключи отдадут? Опять же, понятно что можно свой замок давно поставить, интересна официальная версия. Сантехнику ждал, электриков, теперь снова сантехников... Пожарники на очереди?
Не знаю, я как подали отопление в прошлый четверг, ключи у ключницы сразу забрал, а второй свой замок еще две недели назад врезал... Мне побоку...
Цитата "Людашка":
Нам за 30-32 просчитывали почти все из Опентека ( Мы тоже так будем стеклить, какая у Вас секция?
Цитата "Сапожник":
Я у себя в двухкомнатной оставлял проводку от застройщика, а только добавлял под себя. Я "надобавлял" ~300 погонных метров кабелей
это на добавление к имеющимся 10розеткам и 5 выключателям, в кухне и комнате есть выход под люстру
Цитата "Profitrans":
Нам за 30-32 просчитывали почти все из Опентека ( Мы тоже так будем стеклить, какая у Вас секция?
у нас 1Б в 6 секции, 20 этаж
Цитата "Сапожник":
Многовато, я пока и половины не потратил с двух бухт 3на2.5 и 3на1.5, а в сумме там было 400м, бухты каждая по 200м, думаю с лихвой мне этого хватит, хотя я тоже резеток и выключателей набрал коробочек уже на 60 и это не конец еще...
Цитата "d_simon":
Многовато, я пока и половины не потратил с двух бухт 3на2.5 и 3на1.5, а в сумме там было 400м, бухты каждая по 200м, думаю с лихвой мне этого хватит, хотя я тоже резеток и выключателей набрал коробочек уже на 60 и это не конец еще...
У меня в сумме в щиток заходит сейчас 16 линий. Можно было бы еще кое-что разделить, но я решил кое на чем сэкономить.
Т.к. я свою часть работ первого этапа уже выполнил, появилось время прогуляться вокруг стройки.
6-8 как-то ожидал больше бардака в остеклении, но, видимо, еще слишком мало людей подошли к этому этапу. Сильно выделяются реально только несколько человек, включая Виркоса, который наконец-то положил первый ряд блоков На этой неделе запустили воду. Без проблем конечно же не обошлись. У меня в стояке бдительный Кирилл спас мой стояк от затопления с самого 25 этажа
У тех, кто включает отопление, квартиры потихоньку прогреваются
5 секция закончили фасад со стороны лицея. Ведут работы со стороны парка. Почти закончили козырек
4 секция - начали красить со стороны университета очередной стояк. Со стороны парка работаю на фасадах
3 секция - работают только со стороны парка. Со стороны НАУ движения нет
1-2 секции - полное отсутсвие изменений
3-5 секции начали получать "письма счастья" от ЖИБ с радостными новостями, что у них еще помнят, но сдачу переносят на пол-года.
https://youtu.be/j8YTyzRgoZ8
Панелька. Сегодня неплохой движняк. Работают и с торца и со стороны трамвая. Занимаются утеплением и штукатуркой. Окон как не было, так и нет.
https://youtu.be/iWH41FrtNHM
Микитская слобода красится. Работы ведутся как всегда активно.
https://youtu.be/ss0OHhJn3Tc
Цитата "Сапожник":Т.к. я свою часть работ первого этапа уже выполнил, появилось время прогуляться вокруг стройки. 6-8 как-то ожидал больше бардака в остеклении, но, видимо, еще слишком мало людей подошли к этому этапу. Сильно выделяются реально только несколько человек, включая Виркоса, который наконец-то положил первый ряд блоков На этой неделе запустили воду. Без проблем конечно же не обошлись. У меня в стояке бдительный Кирилл спас мой стояк от затопления с самого 25 этажа
У тех, кто включает отопление, квартиры потихоньку прогреваются
5 секция закончили фасад со стороны лицея. Ведут работы со стороны парка. Почти закончили козырек
4 секция - начали красить со стороны университета очередной стояк. Со стороны парка работаю на фасадах
3 секция - работают только со стороны парка. Со стороны НАУ движения нет
1-2 секции - полное отсутсвие изменений
3-5 секции начали получать "письма счастья" от ЖИБ с радостными новостями, что у них еще помнят, но сдачу переносят на пол-года.
https://youtu.be/j8YTyzRgoZ8
Панелька. Сегодня неплохой движняк. Работают и с торца и со стороны трамвая. Занимаются утеплением и штукатуркой. Окон как не было, так и нет.
https://youtu.be/iWH41FrtNHM
Микитская слобода красится. Работы ведутся как всегда активно.
https://youtu.be/ss0OHhJn3Tc
Интересно-то как! Спасибо за видео!!
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349