Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .669671. . .957
25 груд 2015 21:12
Цитата "Екатерина_Донца":

Здравствуйте. У нас тоже квартира 1Б. Если не секрет сколько насчитали Вам по остеклению?

можно я отвечу? мы поменяли в 1Б полупанорамные окна на балконе и застеклили "пожарные" балкончики за 31100 грн. Балконные блоки убрали (соединяем и кухню, и комнату). Кстати, кому надо недорого окна от застройщика, обращайтесь) :thanks:
25 груд 2015 21:42
Цитата "Людашка":

можно я отвечу? мы поменяли в 1Б полупанорамные окна на балконе и застеклили "пожарные" балкончики за 31100 грн. Балконные блоки убрали (соединяем и кухню, и комнату). Кстати, кому надо недорого окна от застройщика, обращайтесь)

Людашка,
Какая у Вас длина всей конструкции получилась?
У меня балкон и лоджия, но получилось 7,5 погонных метров (профиль Salamander, стеклопакет 4-12-4-16-4) + подоконники Danke (вдоль всех рам) + подоконники Danke (замена по всей квартире) обошлись 29 тыс. Там чертежи: ссылка
Пс. Правда я внутрь не лазил, мож действительно металл подменили, а от фурнитуры только ручки
Пс2. Подоконники менялись только по причине, что жена очень не любит дешевый фактурный Опентек, который обычно всем ставят.
25 груд 2015 21:48
Цитата "Margo_7777":
Уважаемые соседи, подскажите мне мастер по электрике посчитал 400м пог провода на электрику у меня планировка 1Д седьмая секция, буду совмещать балкон с кухней и комнатой, стенку между кухней и комнатой оставлю
в комнате 16 розеток, на балконе 4 розетки, на кухне 7 розеток, ванная 4розетки
люстра на балконе 2 шт, в комнате 1шт, кухня 1шт, в ванной 3 точечных светильника, гардероб 2 точечных светильника, коридор 4 точечных светильника
8 выключателей
провод на домофон
провод на компьтер

Цитата "Margo_7777":
это не много на 44 м кв+ балкон?

Если менять всю проводку, то может так и есть.
Я у себя в двухкомнатной оставлял проводку от застройщика, а только добавлял под себя. Я "надобавлял" ~300 погонных метров кабелей
25 груд 2015 23:11
Цитата "Сапожник":

Людашка,
Какая у Вас длина всей конструкции получилась?
У меня балкон и лоджия, но получилось 7,5 погонных метров (профиль Salamander, стеклопакет 4-12-4-16-4) + подоконники Danke (вдоль всех рам) + подоконники Danke (замена по всей квартире) обошлись 29 тыс. Там чертежи: ссылка
Пс. Правда я внутрь не лазил, мож действительно металл подменили, а от фурнитуры только ручки
Пс2. Подоконники менялись только по причине, что жена очень не любит дешевый фактурный Опентек, который обычно всем ставят.

Сапожник, сбросила вам свой расчет на почту. У меня чуть больше кв. метров, чем у вас. Но я пока без подоконников заказала.
25 груд 2015 23:20
Цитата "Margo_7777":
это не много на 44 м кв+ балкон?

у нас тоже в 1Б 400 м провода и 54 розеток/выключателей
26 груд 2015 00:12
Цитата "Людашка":

Сапожник, сбросила вам свой расчет на почту. У меня чуть больше кв. метров, чем у вас. Но я пока без подоконников заказала.

Да, спасибо. Кроме того, у Вас в стеклопакетах наполнение аргоном. Оно дает прибавку в цене, а дает ли какой-то эффект вопрос спорный, да и его наличие проконтроллировать невозможно. Поэтому я на нем упор не делал. Сейчас главное, чтоб до зимы :) поставили их.
26 груд 2015 00:49
Цитата "Сапожник":

Да, спасибо. Кроме того, у Вас в стеклопакетах наполнение аргоном. Оно дает прибавку в цене, а дает ли какой-то эффект вопрос спорный, да и его наличие проконтроллировать невозможно. Поэтому я на нем упор не делал. Сейчас главное, чтоб до зимы :) поставили их.

эффект от аргона значительный, а вот с контролем да проблема... но в нормальных конторах на него надбавка небольшая тк сам аргон стоит копейки, да и операция незамысловатая. на опентеке аргон бесплатно предлагали закачать по акции.
26 груд 2015 00:55
Цитата "Сапожник":
Остались три старых. Пару отдам в придачу нагрузку к двум мешкам мусора 6-)

меня заинтересовало данное предложение )) еще б гдето пару достать таких же, тк мне всего нужно 4. если ктото будет "выбрасывать", пишите, договоримся.
26 груд 2015 04:20
Цитата "v.virkos":

меня заинтересовало данное предложение )) еще б гдето пару достать таких же, тк мне всего нужно 4. если ктото будет "выбрасывать", пишите, договоримся.
Зачем они тебе? У тебя же такие же стоят Завтра кину в машину пару. Заходи, заберешь 4 мешка мусора и их впридачу Мешки на выбор, может и легкие попадутся Один " бинокль" оставлю себе, продаю его с маленькой батареей.

[/URL]
26 груд 2015 04:25
Цитата "v.virkos":

эффект от аргона значительный, а вот с контролем да проблема... но в нормальных конторах на него надбавка небольшая тк сам аргон стоит копейки, да и операция незамысловатая. на опентеке аргон бесплатно предлагали закачать по акции.
не знаю. Т.к. я не акцентировал на это внимание, то он может по умолчанию есть, а я просто не знаю )))) Завтра позвоню узнаю.
Просто где-то на корке подсознания записано, что это аналогия "газ в шины", " магнит на бензопровод",...
26 груд 2015 07:45
Цитата "Dolovar":

Интересно вот, после какого события наконец ключницы последние ключи отдадут? Опять же, понятно что можно свой замок давно поставить, интересна официальная версия. Сантехнику ждал, электриков, теперь снова сантехников... Пожарники на очереди?

Не знаю, я как подали отопление в прошлый четверг, ключи у ключницы сразу забрал, а второй свой замок еще две недели назад врезал... Мне побоку...
26 груд 2015 08:49
Слышала версию.,что заселяться надо в этом году,т.к. след. высокосный.Хоть одну ночь переночевать.Вроде уже кто-то живет даже.
26 груд 2015 09:18
Цитата "Людашка":

можно я отвечу? мы поменяли в 1Б полупанорамные окна на балконе и застеклили "пожарные" балкончики за 31100 грн. Балконные блоки убрали (соединяем и кухню, и комнату). Кстати, кому надо недорого окна от застройщика, обращайтесь) :thanks:

Нам за 30-32 просчитывали почти все из Опентека ( Мы тоже так будем стеклить, какая у Вас секция?
26 груд 2015 10:18
Цитата "Сапожник":

Я у себя в двухкомнатной оставлял проводку от застройщика, а только добавлял под себя. Я "надобавлял" ~300 погонных метров кабелей

это на добавление к имеющимся 10розеткам и 5 выключателям, в кухне и комнате есть выход под люстру
26 груд 2015 10:39
У нас в 6 сек, 18 эт, когда открываешь кран на горячем стояке, то капает из фильтра грубой очистки
26 груд 2015 13:56
Цитата "Profitrans":

Нам за 30-32 просчитывали почти все из Опентека ( Мы тоже так будем стеклить, какая у Вас секция?

у нас 1Б в 6 секции, 20 этаж
26 груд 2015 14:39
Цитата "Сапожник":

Многовато, я пока и половины не потратил с двух бухт 3на2.5 и 3на1.5, а в сумме там было 400м, бухты каждая по 200м, думаю с лихвой мне этого хватит, хотя я тоже резеток и выключателей набрал коробочек уже на 60 и это не конец еще...
26 груд 2015 14:44
Цитата "d_simon":

Многовато, я пока и половины не потратил с двух бухт 3на2.5 и 3на1.5, а в сумме там было 400м, бухты каждая по 200м, думаю с лихвой мне этого хватит, хотя я тоже резеток и выключателей набрал коробочек уже на 60 и это не конец еще...

У меня в сумме в щиток заходит сейчас 16 линий. Можно было бы еще кое-что разделить, но я решил кое на чем сэкономить.
26 груд 2015 14:45

Т.к. я свою часть работ первого этапа уже выполнил, появилось время прогуляться вокруг стройки.
6-8 как-то ожидал больше бардака в остеклении, но, видимо, еще слишком мало людей подошли к этому этапу. Сильно выделяются реально только несколько человек, включая Виркоса, который наконец-то положил первый ряд блоков На этой неделе запустили воду. Без проблем конечно же не обошлись. У меня в стояке бдительный Кирилл спас мой стояк от затопления с самого 25 этажа
У тех, кто включает отопление, квартиры потихоньку прогреваются

5 секция закончили фасад со стороны лицея. Ведут работы со стороны парка. Почти закончили козырек
4 секция - начали красить со стороны университета очередной стояк. Со стороны парка работаю на фасадах
3 секция - работают только со стороны парка. Со стороны НАУ движения нет
1-2 секции - полное отсутсвие изменений

3-5 секции начали получать "письма счастья" от ЖИБ с радостными новостями, что у них еще помнят, но сдачу переносят на пол-года.
https://youtu.be/j8YTyzRgoZ8

Панелька. Сегодня неплохой движняк. Работают и с торца и со стороны трамвая. Занимаются утеплением и штукатуркой. Окон как не было, так и нет.
https://youtu.be/iWH41FrtNHM

Микитская слобода красится. Работы ведутся как всегда активно.
https://youtu.be/ss0OHhJn3Tc

26 груд 2015 15:44
Цитата "Сапожник":
Т.к. я свою часть работ первого этапа уже выполнил, появилось время прогуляться вокруг стройки. 6-8 как-то ожидал больше бардака в остеклении, но, видимо, еще слишком мало людей подошли к этому этапу. Сильно выделяются реально только несколько человек, включая Виркоса, который наконец-то положил первый ряд блоков На этой неделе запустили воду. Без проблем конечно же не обошлись. У меня в стояке бдительный Кирилл спас мой стояк от затопления с самого 25 этажа
У тех, кто включает отопление, квартиры потихоньку прогреваются

5 секция закончили фасад со стороны лицея. Ведут работы со стороны парка. Почти закончили козырек
4 секция - начали красить со стороны университета очередной стояк. Со стороны парка работаю на фасадах
3 секция - работают только со стороны парка. Со стороны НАУ движения нет
1-2 секции - полное отсутсвие изменений

3-5 секции начали получать "письма счастья" от ЖИБ с радостными новостями, что у них еще помнят, но сдачу переносят на пол-года.
https://youtu.be/j8YTyzRgoZ8

Панелька. Сегодня неплохой движняк. Работают и с торца и со стороны трамвая. Занимаются утеплением и штукатуркой. Окон как не было, так и нет.
https://youtu.be/iWH41FrtNHM

Микитская слобода красится. Работы ведутся как всегда активно.
https://youtu.be/ss0OHhJn3Tc

Интересно-то как! Спасибо за видео!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .669671. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше